Хочу написать отзыв о посещении сегодня этого магазина. Я много лет покупаю там обувь и, в принципе, всегда была довольна и обслуживанием, и ассортиментом. Слава (хозяин этого магазина) молодец, когда непосредственно он бывает в магазе, сам и подскажет всегда, и скидку хорошую сделает, причём, вкус у парня есть, обувь привозит качественную, по адекватным ценам. Всегда было без проблем обуть свои прекрасные ноги.....но сегодня! Это писец!
Работают у него сейчас исключительно "молодые люди", которые, в принципе, не понимают где они и что хотят от них клиенты. Ребята, ваш магазин называается-доступная обувь, а не обувь суперпупер экстра класса! Давайте свои амбиции умерять и не доказывать, что нет сапог по 300 руб., тем более что я нашла в городе именно по такой цене новые (сказать где?), не то, что у вас ооооочень б\у, потертые и страшные по 800. Мне нужна была временная обувь зима, без разницы в каком состоянии, одеть 2 раза, и выкинуть без претензий, не натуралка и т.д. Ладно, понимаю, что не хозяева сами, не можете цену назначать... Но. Ну скажите, что нету такой у вас, хотя на полках такой ужас стоит, что и за 100 руб. не взять. Блин, нет, мы доказываем, что" до талого", грубо говоря, все продаем, Слава! Чёрт, вроде не жадный парень всегда был, че с тобой сделалось то? Причём, в Тагиле распродажи устраиваешь за копейки, а здесь жидишься. Нехорошо!
Ну и я свой отзыв по этому поводу оставлю. Год назад я с удовольствием купила несколько пар прекрасной обуви по весьма приемлемой цене (до сих пор радуюсь), подруг таскала сюда... Ну и по причине того, что обуви предостаточно, давно уже не заходила в этот магазин. Зашла на прошлой неделе...Кася, я с Вами вполне согласна! Цены взлетели ого-го, даже восстановленная обувь на полках рядом с новой попадается. Унылый молодой "консультант" вразумительно ничего сказать не может. Хороших моделей почти не осталось. Правда, пора озаботиться уже репутацией магазина!Тем более, кризис- это не время задирать цены, а наоборот- возможность расширить круг покупателей именно за счёт доступности.
Цитата(Kasja @ 25.2.2016, 22:35)

Хочу написать отзыв о посещении сегодня этого магазина. Я много лет покупаю там обувь и, в принципе, всегда была довольна и обслуживанием, и ассортиментом. Слава (хозяин этого магазина) молодец, когда непосредственно он бывает в магазе, сам и подскажет всегда, и скидку хорошую сделает, причём, вкус у парня есть, обувь привозит качественную, по адекватным ценам. Всегда было без проблем обуть свои прекрасные ноги.....но сегодня! Это писец!
Работают у него сейчас исключительно "молодые люди", которые, в принципе, не понимают где они и что хотят от них клиенты. Ребята, ваш магазин называается-доступная обувь, а не обувь суперпупер экстра класса! Давайте свои амбиции умерять и не доказывать, что нет сапог по 300 руб., тем более что я нашла в городе именно по такой цене новые (сказать где?), не то, что у вас ооооочень б\у, потертые и страшные по 800. Мне нужна была временная обувь зима, без разницы в каком состоянии, одеть 2 раза, и выкинуть без претензий, не натуралка и т.д. Ладно, понимаю, что не хозяева сами, не можете цену назначать... Но. Ну скажите, что нету такой у вас, хотя на полках такой ужас стоит, что и за 100 руб. не взять. Блин, нет, мы доказываем, что" до талого", грубо говоря, все продаем, Слава! Чёрт, вроде не жадный парень всегда был, че с тобой сделалось то? Причём, в Тагиле распродажи устраиваешь за копейки, а здесь жидишься. Нехорошо!
Слава давно продал свой бизнес,сейчас там работают совсем другие люди.
Для Шаринг. Если так, то не знала, приношу Славе извинения. А новым хозяевам фууу!
В таком случае, если ничего не изменится, бессмысленно новым хозяевам желать процветания.Сколько у нас закрылось магазинов с промышленными товарами? Вот то-то...
Настасья Филипповна
26.2.2016, 0:09
У Славы магазин Каприз на спортивной там тоже цены астрономические на обувь
nus_maga
26.2.2016, 11:17
Цитата(Настасья Филипповна @ 26.2.2016, 1:09)

Дак почти вся обувь импортная. Рубль просел. Откуда будут низкие цены? )))))
marina03
26.2.2016, 11:25
скажите пожалуйста,а где вы нашли сапоги за 300 рублей?
Цитата(nus_maga @ 26.2.2016, 11:17)

Дак почти вся обувь импортная. Рубль просел. Откуда будут низкие цены? )))))
Логично же, что если магазин называется "Доступная обувь", то цены там должны быть ниже среднерыночных, нет?
Поначалу такая концепция у них и была. Тем более обувь там неизвестного происхождения.
Цитата(Настасья Филипповна @ 26.2.2016, 1:09)

Еще и продавцы приставучие, угораздило с дочерью туда зайти, искали ей ботинки на осень. Ну нет ничего на ее ногу, давай ей предлагать уже все подряд (девочке 14 лет):и шпильки, и весь другой ассортимент, лишь бы что то купили. Я уже не выдержала и вышла оттуда. Дочь после меня вышла, ей там наговорили про меня, почему это у тебя мама психанула. Мужчина там какой то и торговал, может это и есть Слава?
По мне так лучше в тагильских магазинах спокойно выбрать. И никто навязываться не будет. Причем магазины разного ценового уровня- что то подешевле, так в обувной супермаркет, если получше - другие магазины, в т. ч. брендовые.
А помимо этого магазина есть еще какие-нибудь, где хоть что-то купить можно?
Цитата(Курочка @ 26.2.2016, 12:34)

Логично же, что если магазин называется "Доступная обувь", то цены там должны быть ниже среднерыночных, нет?
Поначалу такая концепция у них и была. Тем более обувь там неизвестного происхождения.
Может вы просто давно не были в других магазинах? Здесь-то как раз для нас обувь доступная. Покупаю там и себе и ребенку обувь. Ребенку - вообще часто, и зимнюю и осеннюю. Очень приличные ботинки на тоненьком меху =1800, такие в тагильском магазие - не меньше 5000. На сегодня пятерка для зимней обеви тоже вполне средняя цена, но я лучше куплю в магазине Доступная обувь. Кстати, я там и ремонтировал обувь. Девчонки с работы узнают, когда завоз, и с полными пакетами возвращаются. А создатель темы, видимо, как раз тот, кто открыл недавно в Салде обувной магазин. Или человек6 прилетевший с луны - 300 рублей сейчас стоит крем для обуви
Цитата(moor @ 26.2.2016, 17:35)

А помимо этого магазина есть еще какие-нибудь, где хоть что-то купить можно?
Zenden в Райте открылся, правда не заходила к ним.
Ded Mazai
26.2.2016, 21:28
Цитата(marina03 @ 26.2.2016, 11:25)

скажите пожалуйста,а где вы нашли сапоги за 300 рублей?
в ЦентрОбуви паследний раз была распродажа хорошая по 800 рэ, было чего приобрести при перечеркнутых ценниках в 1600-2000
Смотря какие запросы у населения, в такой магазин и идут.
Перед Новым годом искали сапоги ребёнку, нашли два варианта в "Доступной обуви". Одни восстановленные, тысяча с небольшим, кожа натуральная, мех натуральный, другие точно такие же, но новые и другого цвета, цена, соответственно, выше. Купили новые и довольны.
В Тагиле за такую цену, что предлагает этот магазин, вообще ничего не найти. А если найдёшь, то или модель не будет устраивать или же цена. Да и в Салде пройдитесь, цены зашкаливают. Кожзам, да, есть и дешевле. Натуральная кожа - выше 5-6 тысяч рублей. Тот же ЦентрОбувь - за 800 рублей купить можно кожзам. Карри - аналогичная ситуация.
Мы - постоянные клиенты магазина и ещё не раз не разочаровывались. Походив по Тагилу, Екатеринбургу, всё равно приезжаем домой и покупаем в "Доступной обуви", точно так же, как написал брат: ждём привоза и идём выбирать.
Летом покупали дочери балетки. Цена в 2 раза ниже была у нас, чем в том же Карри.
Цитата(Ded Mazai @ 26.2.2016, 21:28)

в ЦентрОбуви паследний раз была распродажа хорошая
купили в данном магазине туфли на повседневку в школу, это была первая и последняя покупка там
я верно понимаю в доступной обуви торгуют б/у? а что означает - "восстановленные" сапоги?
Цитата(p.p. @ 26.2.2016, 23:50)

я верно понимаю в доступной обуви торгуют б/у? а что означает - "восстановленные" сапоги?
Вот такой же вопрос ...
Б/У как я понимаю, бывшие в употреблении, т.е их кто то носил, не ну ладно когда у моего ребенка размер со мной одинаков и мнняться , но после кого то не понять кого ???
Была в том магазине один раз по принципу " зашла/ вышла " ..., как то коробит меня такая секендхендная экономия , тем более детям сроду там ни чего не куплю...
Цитата(Dana @ 27.2.2016, 3:37)

Вот такой же вопрос ...
Б/У как я понимаю, бывшие в употреблении, т.е их кто то носил, не ну ладно когда у моего ребенка размер со мной одинаков и мнняться , но после кого то не понять кого ???
Была в том магазине один раз по принципу " зашла/ вышла " ..., как то коробит меня такая секендхендная экономия , тем более детям сроду там ни чего не куплю...
Насчёт б/у в этом магазине, не знаю. Брали только новую обувь. На новой никакой экономии нет, правда, если сравнивать с магазинами Тагила и Екатеринбурга, то да, экономия ощутима. Не за 12 тысяч сапоги, можно взять, а за 4.
Обуви много, надо выбирать.
Вот наши последние приобретения в этом магазине.
Балетки для дочери и сапоги для меня
Цитата(Маруся @ 27.2.2016, 11:04)

Насчёт б/у в этом магазине, не знаю. Брали только новую обувь. На новой никакой экономии нет, правда, если сравнивать с магазинами Тагила и Екатеринбурга, то да, экономия ощутима. Не за 12 тысяч сапоги, можно взять, а за 4.
Обуви много, надо выбирать.
Вот наши последние приобретения в этом магазине.
Балетки для дочери и сапоги для меня
Если смотреть обувь из натуральной кожи, то в магазинах нашего города подешевле будет может, чем в тагильских . Покупала себе зимние сапоги в Респекте тагильском, у нас потом смотрела, в "Нашей обуви" цены на 1000 примерно ниже на аналогичную фирму. Но нет выбора ни по размеру , ни по моделям. То , что там стоит, я бы даже мерить не стала.
А в этом магазине я вообще хорошую качественную обувь не увидела. Была один раз, больше не пойду. Товар стоит кучами какими то. Натуральная кожа была там, да, китайских производителей. По времени носится столько же, сколько и кожзам.
Немного о Zenden, т.к. открывается в "Райте". Я брала раньше обувь этой фирмы в Н.Тагиле. Так и лежат сапоги, почти новые. Не знаю уж, из чего эту обувь делают, но (у меня ноги не очень капризные) буквально через несколько минут ноги начинают мучительно болеть и (пардон!) жутко потеть.Ну, может, это индивидуально. Но я бы не "покупалась" на всякие акции и цены.Обувь, которую покупала мужу, развалилась тоже ну ОЧЕНЬ быстро!Поспрашивайте мнение тех, кто брал раньше обувь этой фирмы.Остальные фирмы, если обувь подобрана правильно, по размеру, не вызывают у меня такого отторжения.
кожзам кожзаму рознь.
По мне, так лучше купить хорошие сапоги за 5000-6000, но проносить их с осени по весну 2-3 года, потом отремонтировать и ещё пол сезона потаскать, чем мучать ноги в кожзаме и на 1 сезон, да чтобы ещё ноги потели.
Цитата(Airin @ 27.2.2016, 18:33)

кожзам кожзаму рознь.
По мне, так лучше купить хорошие сапоги за 5000-6000, но проносить их с осени по весну 2-3 года, потом отремонтировать и ещё пол сезона потаскать, чем мучать ноги в кожзаме и на 1 сезон, да чтобы ещё ноги потели.
Я С Вами полностью согласна, поэтому сейчас ориентируюсь только на Рикер.
Цитата(Airin @ 27.2.2016, 18:33)

кожзам кожзаму рознь.
Ох, а где сейчас можно купить зимние сапоги за 5-6 тысяч, что б проносить две зимы и еще полсезона? Хорошие сапоги, которые реально можно проносить несколько лет и чтобы при этом они сохранили красивый вид, стоят не меньше 10 тысяч. А это считай чья-то пенсия. У меня соседка покупает всю обувь в "Доступной обуви". Уже запаслась на лето - показывала мне вполне удобные и приличные что-то типа макасин, купила две пары по 450 рублей. Чем не доступная цена?
Цитата(stasya @ 27.2.2016, 18:40)

Я С Вами полностью согласна, поэтому сейчас ориентируюсь только на Рикер.
Рикер полуботиночки из кожазама - 7500
Цитата(Путина @ 27.2.2016, 19:50)

Рикер полуботиночки из кожазама - 7500
Да, пришли тяжёлые времена. Возможно, придётся перейти на лапти...Почему нет? Жаль, что у нас такая свистопляска в стране- нормальные товары стали недоступны. Пока придётся донашивать запасы.Дожёвывать старые запасы лекарств, и пр.. И вообще, похоже, ДОЖИВАТЬ.(((((((Но это уже совсем другая история, а не про доступную обувь...
Если брать не одну, а две-три пары сапог, то проносить можно дольше, просто за счёт того, что обувь будет меняться при носке. Одну пару и за сезон можно сносить. Но в любом случае, на вкус и цвет, фломастеры разные, как говорят.
ZloVredina
27.2.2016, 20:22
Цитата(Airin @ 27.2.2016, 17:33)

кожзам кожзаму рознь.
Кож.зам 2-3 года ношу, просто ухаживаю за ними - мою, сушу, блеском мажу. А чтобы нога не потела беру всегда на размер больше и ношу с натуральным(!) шерстяным носком, ничего не потеет. Покупать сапоги дороже 2 тыс. руб. по нашим дорогам ходить (грязь месить) - мну жаба задушит. На 5-6 тыс. лучше 2-3 пары из кож.зама разного фасона приобрести, или акции бывают 2 пары берёшь - третья в подарок.
Для меня магазин "Доступная обувь" - уг полнейший. Та же ЦентрОбувь или Кари в Тагиле гораздо лучше - выбор больше, а цены примерно такие же.
Цитата(Путина @ 27.2.2016, 19:49)

Ох, а где сейчас можно купить зимние сапоги за 5-6 тысяч, что б проносить две зимы и еще полсезона? Хорошие сапоги, которые реально можно проносить несколько лет и чтобы при этом они сохранили красивый вид, стоят не меньше 10 тысяч. А это считай чья-то пенсия. У меня соседка покупает всю обувь в "Доступной обуви". Уже запаслась на лето - показывала мне вполне удобные и приличные что-то типа макасин, купила две пары по 450 рублей. Чем не доступная цена?
Купила в конце января в Тагиле за 6900 добротные зимние сапоги по акции, франческо донни, очень теплые, удобные, полностью натуральные. В нашей обуви у нас за 5900 видела зимние сапоги этого же производителя. Родственница пенсионерка в начале зимы рикер за 5 т.р. купила.
За 450 руб. в доступной обуви прошлым летом я даже босоножек не видела.
Цитата(Путина @ 27.2.2016, 19:49)

в том году купила за 5600, замша, хотя она весьма непрактична для тех, кто много пешком ходит (это я). Ноги мёрзнут, поэтому проносила с января по конец февраля и в этом году с конца октября по сей день. Выглядят отлично. Минимум ещё на 1 сезон хватит.
Вид зависит от того, как ухаживать за обувью. Если вспоминать про её очистку раз в месяц, то конечно, долго не прослужат. Как минимум зимой надо соль (реагенты) обтирать ежедневно.
А Риккеровским обуткам у меня сноса нет. У меня балетки, супер мягкие, босоножки - я поносила, мама носила, потом опять мне вернулись. Им лет 5 уже. Да, лета у нас не особо, но вид у них - отличный, каблук - супер удобный.
В центрОбуви или Карри покупаю разве что сумки да аксессуары, обувь у них ужасная, колодка адская, ноги потеют уже через 5 минут. Но кто-то покупает и доволен, то почему нет?
Цитата(Airin @ 27.2.2016, 22:11)

в том году купила за 5600, замша, хотя она весьма непрактична для тех, кто много пешком ходит (это я). Ноги мёрзнут, поэтому проносила с января по конец февраля и в этом году с конца октября по сей день. Выглядят отлично. Минимум ещё на 1 сезон хватит.
Вид зависит от того, как ухаживать за обувью. Если вспоминать про её очистку раз в месяц, то конечно, долго не прослужат. Как минимум зимой надо соль (реагенты) обтирать ежедневно.
А Риккеровским обуткам у меня сноса нет. У меня балетки, супер мягкие, босоножки - я поносила, мама носила, потом опять мне вернулись. Им лет 5 уже. Да, лета у нас не особо, но вид у них - отличный, каблук - супер удобный.
В центрОбуви или Карри покупаю разве что сумки да аксессуары, обувь у них ужасная, колодка адская, ноги потеют уже через 5 минут
Да! Обувь рикеровская пять лет назад и сейчас - небо и земля.Про ценртОбувь - согласная! Но удачную пару можно хоть где куить, если овезет, а можно и в Саламендре напороться на фигню
Цитата(Путина @ 27.2.2016, 22:19)

Да! Обувь рикеровская пять лет назад и сейчас - небо и земля.Про ценртОбувь - согласная! Но удачную пару можно хоть где куить, если овезет, а можно и в Саламендре напороться на фигню
ну балетки прошлогодние. Сначала летом носила, потом на работе. Заломы не возникли, сетчатая перфорация не порвалась
Настасья Филипповна
28.2.2016, 0:36
Цитата(Маруся @ 27.2.2016, 20:19)

Если брать не одну, а две-три пары сапог, то проносить можно дольше, просто за счёт того, что обувь будет меняться при носке. Одну пару и за сезон можно сносить. Но в любом случае, на вкус и цвет, фломастеры разные, как говорят.
Вот когда слава в доступной обуви был я сразу по 3 -4 пары хороших сапог или батальонов закупала. До сих пор есть новые ботинки. И остальную обувь до сих пор ношу. Правильно вы говорите за счёт смены обувь меньше изнашивается . а кож зам вызывает некоторые неприятности для ног
никто не пояснил что такое "восстановленные" сапоги(
Малявочка
28.2.2016, 0:54
была в этом магазине один раз, давно, зашла-вышла и все.
покупаю обувь, в основном, в Тагиле.
По цене можно и дешевле найти, чем в наших магазинах. Выбор в Тагиле однозначно больше.
восстановленные - это после ремонта.
Секонд хенд
Цитата(Spektr @ 28.2.2016, 11:22)

Секонд хенд

Тогда уж секонд фут)))
Цитата(p.p. @ 28.2.2016, 1:49)

никто не пояснил что такое "восстановленные" сапоги(
Немного ношенные, но подшаманенные, чтобы имели товарный вид
Зашла сегодня специально в этот магазин, посмотрела. Да, действительно, там есть обувь после ремонта, это, видимо, если туфли купили и, в пределах гарантийного срока с ними что- то случилось, их вернули, и они снова в продаже. Там много и новой обуви, сегодня они как раз из коробок ее вынимали. За 450 руб я там ничего не увидела, мин. цена, которая попалась на глаза, 600 рублей.
Мне кажется, такие магазины в теперешних реалиях вполне имеют право на существование. Ну представьте, если в семье двое, а то и трое взрослых детей, да еще и самим хочется одеться. Тут уж не до рикеров.
Кстати, босоножки данной фирмы в Тагиле дешевле на той неделе были на 1 т. руб. , чем у нас , тоже сегодня видела.
Я в этом магазине купила осенью очень хорошие осенние сапоги из натуральной кожи за 3600. Такие же в других магазах за 5-6 тыс.стояли. А недавно там же туфли приобрела и очень довольна. Лично я не люблю ходить в одних туфлях или сапогах по 5 лет. Сапоги еще можно конечно, но вот туфли и балетки люблю менять по чаще. Ноги у меня не прихотливые, так лучше я каждое лето себе куплю новые балетки недорогие, чем пять лет в одних ходить. Вот туфельки которые купила там недавно.
Просроченная и восстановленная обувь. Обыкновенный секондхенд.
Был я в этом магазине, называется - скупой платит дважды (х2)
Хотите покупайте...
Спрашивали, где по 300. В доме, где "Перекрёсток" дальше, магазинчик небольшой, с лестничкой. Не помню, как называется, вот там. Распродажа.
мариупль2
29.2.2016, 12:31
обувь покупаю себе или в этом магазине или в "капризе" один раз только попалась не очень удачная пара в "Доступной обуви"(супинатор быстро сломался.но денег жалко не было т.к. цена была всего 300руб.)вся летняя и осенняя обувт из "ДО" одна пара еще со школы осталась))выкинуть жалко,т.к. внешний вид у них приличный.ничего не сломано,а носить уже не хочется(и надоели и мода поменялась)Брала один раз балетки.чтоб с ребенком летом гулять(рассчитывала на 1 сезон,поэтому дорогую обувь не смотрела)800руб.но отходила в них 3 года и в дождь попадала в них и на батареи сушила-ничего им не сделалось.выкинула т.к. пятка начала рваться.
если в зале был один из хозяев,Слава,обычно сам помогал подобрать обувь.за что ему отдельное спасибо!!!!Жаль,если теперь это не его магазин.
давно не была там(т.к. надобности в обуви не было)
ДА, ПРИ СЛАВЕ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ, БЕЗ ОБУВИ НЕ УЙДЕШЬ, ВСЕГДА ЧТО-ТО ПОДСКАЖЕТ, ПОДБЕРЕТ.... А СЕЙЧАС... И ЦЕНЫ НА Б\У ОБУВЬ ВЫСОКИЕ И СКИДОК НЕТ. КАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ И ЗАХОДИТЬ ПОРОЙ. НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН И ПРОДАВЕЦ.( ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ) .
Цитата(zloy_av @ 28.2.2016, 22:49)

Просроченная и восстановленная обувь. Обыкновенный секондхенд.
Был я в этом магазине, называется - скупой платит дважды (х2)
Хотите покупайте...
100%
e.sotnikova84
26.12.2016, 16:47
попробуйте поискать здесь -
odevalo4ka.ru очень много разной обуви и цены приемлемые