Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() Обидно то, что ни власти города, ни правоохранительные органы ничего сделать не могут по устранению таких точек - приточек в нашем городе. ... очередная тема про "ох и ах", и никаких действий по решению ситуаций так и не принято напишите письмо официально и не анонимно в область, укажите на бездействие администрации и полиции, на процветание контрафакта, и ждите официального ответа на ваш запрос, либо сразу следите за новостями, когда начнут должности шерстить |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() очередная тема про "ох и ах", и никаких действий по решению ситуаций так и не принято напишите письмо официально и не анонимно в область, укажите на бездействие администрации и полиции, на процветание контрафакта, и ждите официального ответа на ваш запрос, либо сразу следите за новостями, когда начнут должности шерстить Чтобы написать в область, надо написать для начала на местА, дождаться ответа / решения , действия / бездействия , а уже потом писать в область, иначе это будет не правильно и не корректно..., тем более с жалобами на бездействие -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Чтобы написать в область, надо написать для начала на местА, дождаться ответа / решения , действия / бездействия , а уже потом писать в область, иначе это будет не правильно и не корректно..., тем более с жалобами на бездействие я что-то не понял... т.е. на каждый косяк ( недосмотр, непринятие мер), я должен сначала писать в местное руководство ( города, мвд, фмс, налоговая, и т.д.)??? ЗНАЯ при том 100%, что все они в курсе данной проблемы? нет уж. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() я что-то не понял... т.е. на каждый косяк ( недосмотр, непринятие мер), я должен сначала писать в местное руководство ( города, мвд, фмс, налоговая, и т.д.)??? ЗНАЯ при том 100%, что все они в курсе данной проблемы? нет уж. В области не интересно, что мы знаем в " уме" , их интересуют подробнлсти на бумаге , иначе эту жалобу или какой заголовок она будет носить перенаправят на место для обьяснений , а на месте скажут, ни какой Снежок ) к нам не обращался и про все это мы слышим в первые, но обязуемся провести проверку , ну и проведут чего нить, о чем отчитаются в область, и тебе ) И это просто не серьзно, писать / звонить куда нибудь, хоть Путину ,даже не попытавшись что то сделать на месте , ну а когда вместе со своей жалобой или письмом предоставляешь документально, что тебя тут послали, там пообещали ,но не сделали и воз и ныне там, здесь проигнорили - и так далее, то уже другое дело и степень подзатыльников уже другая ... И вроде как, контрафакт это стезя полиции в первую очередь ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() я что-то не понял... т.е. на каждый косяк ( недосмотр, непринятие мер), я должен сначала писать в местное руководство ( города, мвд, фмс, налоговая, и т.д.)??? ЗНАЯ при том 100%, что все они в курсе данной проблемы? нет уж. Катал я в областную прокуратуру, так они это письмо в местную перенаправили -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Главное, чтобы эти отбросы общества никого нормального не убили в своём пьяном/наркотическом угаре... По Москве вон нянька-наркоманка с отрезанной головой ребёнка на днях гуляла... иностранные журналы уже отреагировали ![]() Сообщение отредактировал Benefon - 4.3.2016, 16:12 -------------------- |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Спасибо от всех жителей прокуратуре за то что хлопнули этот рыгальник, надеюсь это была не разовая акция!!!
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
а что за рыгальник прихлопнули? о котором тс писал?
Сообщение отредактировал p.p. - 17.8.2016, 14:37 |
|
Сообщений: 746 Регистрация: 4.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 267 ![]() |
![]()
Если вы "спасибо" говорите про точку на ул. Карла Маркса, 46, то действительно несколько дней назад у них алкогольную продукцию в очередной раз изъяли, а через пару часов арендаторы завезли новую спиртягу и торгуют дальше)))) Для всех желающих двери открыты!!!
|
![]()
Я знаю. Поэтому и написал: "надеюсь это была не разовая акция". Как я понимаю хозяин вообще без тормазов раз барыжит как физ.лицо
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
пока гром не грянет.... Цитата После гибели 33 человек в Иркутске Дмитрий Медведев потребовал изъять «Боярышник» из розничной продажи В Иркутске после массового отравления местных жителей концентратом для принятия ванн «Боярышник» власти и представители правоохранительных органов начали борьбу с проблемой: проверили 200 мест торговли спиртным, изъяли около 2 тысяч бутылок со смертоносной жидкостью, задержали несколько подозреваемых. http://66.ru/news/society/192732/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:59 |