Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1090 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 13827 ![]() |
![]()
У меня первая беременность, менструальный цикл у меня изначально был не стабилен( то есть задержки полтора- два месяца) . Я узнала , что беременна , пришла к Пяткиной , она мне поставила срок 8-9 недель. Направила на узи к Шевелевой , на что та сказала , что срок поменьше 6-7 недель. 14.03 Пяткина направила меня на первое скрининговое узи в Тагил, там я отстояла очень большую очередь , с 8 часов да 12.. Зашла в кабинет на что услышала хамское сразу же обращение, посмотрели по узи быстро быстро и сказали : " Ты че вообще сюда приперлась?! У тебя срок 11 недель всего!" И понесло женщину , начала говорить гадости ,что вы знаете как только свои ноги раздвигать , больше ничего.. и выгнали меня... Звоню мужу в истерике, он тоже в шоке.. Больше туда ехать нет никакого желания.. Тем более своего транспорта у нас нет, еле нашли знокомых, которые свозят , оплатила дорогу , бензин, потратила кучу времени, нервов , а со мной вот так вот.. еще и кучу гадостей наговорили , просто с пустого места.. сказать , что я была в шоке - ничего не сказать.. очень было обидно, весь день проплакала. Ведь я не виновата в том, что наш врач меня направил, и поставил мне такой срок.. В Тагиле Сказали чтобы я приезжала через неделю. я не хочу ((( Подскажите пожалуйста, можно ли первое скрининговое узи пройти у нас или в нижней Салде?Мы с мужем решили лучше в той же Нижней Салде пройти и заплатить деньги, чем терпеть такое отношение . одно название : " БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА" |
![]()
У меня первая беременность, менструальный цикл у меня изначально был не стабилен( то есть задержки полтора- два месяца) . Я узнала , что беременна , пришла к Пяткиной , она мне поставила срок 8-9 недель. Направила на узи к Шевелевой , на что та сказала , что срок поменьше 6-7 недель. 14.03 Пяткина направила меня на первое скрининговое узи в Тагил, там я отстояла очень большую очередь , с 8 часов да 12.. Зашла в кабинет на что услышала хамское сразу же обращение, посмотрели по узи быстро быстро и сказали : " Ты че вообще сюда приперлась?! У тебя срок 11 недель всего!" И понесло женщину , начала говорить гадости ,что вы знаете как только свои ноги раздвигать , больше ничего.. и выгнали меня... Звоню мужу в истерике, он тоже в шоке.. Больше туда ехать нет никакого желания.. Тем более своего транспорта у нас нет, еле нашли знокомых, которые свозят , оплатила дорогу , бензин, потратила кучу времени, нервов , а со мной вот так вот.. еще и кучу гадостей наговорили , просто с пустого места.. сказать , что я была в шоке - ничего не сказать.. очень было обидно, весь день проплакала. Ведь я не виновата в том, что наш врач меня направил, и поставил мне такой срок.. В Тагиле Сказали чтобы я приезжала через неделю. я не хочу ((( Подскажите пожалуйста, можно ли первое скрининговое узи пройти у нас или в нижней Салде?Мы с мужем решили лучше в той же Нижней Салде пройти и заплатить деньги, чем терпеть такое отношение . одно название : " БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА" |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() У меня первая беременность, менструальный цикл у меня изначально был не стабилен( то есть задержки полтора- два месяца) . Я узнала , что беременна , пришла к Пяткиной , она мне поставила срок 8-9 недель. Направила на узи к Шевелевой , на что та сказала , что срок поменьше 6-7 недель. 14.03 Пяткина направила меня на первое скрининговое узи в Тагил, там я отстояла очень большую очередь , с 8 часов да 12.. Зашла в кабинет на что услышала хамское сразу же обращение, посмотрели по узи быстро быстро и сказали : " Ты че вообще сюда приперлась?! У тебя срок 11 недель всего!" И понесло женщину , начала говорить гадости ,что вы знаете как только свои ноги раздвигать , больше ничего.. и выгнали меня... Звоню мужу в истерике, он тоже в шоке.. Больше туда ехать нет никакого желания.. Тем более своего транспорта у нас нет, еле нашли знокомых, которые свозят , оплатила дорогу , бензин, потратила кучу времени, нервов , а со мной вот так вот.. еще и кучу гадостей наговорили , просто с пустого места.. сказать , что я была в шоке - ничего не сказать.. очень было обидно, весь день проплакала. Ведь я не виновата в том, что наш врач меня направил, и поставил мне такой срок.. В Тагиле Сказали чтобы я приезжала через неделю. я не хочу ((( Подскажите пожалуйста, можно ли первое скрининговое узи пройти у нас или в нижней Салде?Мы с мужем решили лучше в той же Нижней Салде пройти и заплатить деньги, чем терпеть такое отношение . одно название : " БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА" Купите электронный тест беременности.Он покажет сколько у вас недель беременности.В телевизоре показывали его. |
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]() У меня первая беременность, менструальный цикл у меня изначально был не стабилен( то есть задержки полтора- два месяца) . Я узнала , что беременна , пришла к Пяткиной , она мне поставила срок 8-9 недель. Направила на узи к Шевелевой , на что та сказала , что срок поменьше 6-7 недель. 14.03 Пяткина направила меня на первое скрининговое узи в Тагил, там я отстояла очень большую очередь , с 8 часов да 12.. Зашла в кабинет на что услышала хамское сразу же обращение, посмотрели по узи быстро быстро и сказали : " Ты че вообще сюда приперлась?! У тебя срок 11 недель всего!" И понесло женщину , начала говорить гадости ,что вы знаете как только свои ноги раздвигать , больше ничего.. и выгнали меня... Звоню мужу в истерике, он тоже в шоке.. Больше туда ехать нет никакого желания.. Тем более своего транспорта у нас нет, еле нашли знокомых, которые свозят , оплатила дорогу , бензин, потратила кучу времени, нервов , а со мной вот так вот.. еще и кучу гадостей наговорили , просто с пустого места.. сказать , что я была в шоке - ничего не сказать.. очень было обидно, весь день проплакала. Ведь я не виновата в том, что наш врач меня направил, и поставил мне такой срок.. В Тагиле Сказали чтобы я приезжала через неделю. я не хочу ((( Подскажите пожалуйста, можно ли первое скрининговое узи пройти у нас или в нижней Салде?Мы с мужем решили лучше в той же Нижней Салде пройти и заплатить деньги, чем терпеть такое отношение . одно название : " БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА" поздравляю вас с таким радостным событием! очень жаль , что вам испортили первую встречу с вашим малышом( узи можно делать где хотите, а вот кровь на гененические мутации берут только в ПЦ. я с третьей беременностью была и в тагиле , и в омм и опц прием везде разный, вам просто достался уставший узист(( Но вы не расстраивайтесь, главное не в сроке а в благополучии вашей беременности!!! Все хорошо с вами и малышом - Это важно!! |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]() Купите электронный тест беременности.Он покажет сколько у вас недель беременности.В телевизоре показывали его. вряд ли он подойдет для больницы-чтоб документы на денежные выплаты по беременности делать а о тагильском скрининге и не такое слышали (сами наш город к себе приписали,а сейчас зубы скалят-засранцы) -------------------- :)
|
![]() поздравляю вас с таким радостным событием! очень жаль , что вам испортили первую встречу с вашим малышом( узи можно делать где хотите, а вот кровь на гененические мутации берут только в ПЦ. я с третьей беременностью была и в тагиле , и в омм и опц прием везде разный, вам просто достался уставший узист(( Но вы не расстраивайтесь, главное не в сроке а в благополучии вашей беременности!!! Все хорошо с вами и малышом - Это важно!! Спасибо большое , за поддержку. Неужели без Тагила не обойтись((( |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Можно платно на Флотской в Екатеринбурге. Бесплатно туда направляют или по показаниям или если вам 35 и более лет. Из Тагила кровь туда отвозят, анализы на генетику там делают. Можно позвонить им и поинтересоваться ценами и принять решение.
Сообщение отредактировал нимфа - 15.3.2016, 9:40 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
УЗИ можно сделать в МСЧ 121, делает Стафеева Е.А., но вот помимо УЗИ обязательно кровь сдавать сразу после него, а это уже в Тагиле. Поэтому придется ехать. Жаль, что таких гадостей Вам наговорили, но это нужно для ребеночка, поэтому соберитесь и съездите через неделю. На 2 и 3 УЗИ можно и в МСЧ будет сходить.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
1. Вам нужно понять для чего делается скрининг, его ещё называют - тест на даунизм. По количеству хромосом смотрят нет-ли синдрома дауна у плода. Если найдут что-то то предложат сделать аборт на достаточно раннем сроке (меньше последствий), для того чтобы не портить жизнь себе, супругу и ребенку. 2. Здоровье важнее выпадов всяких тёток в Вашу сторону (знаете ещё сколько раз в жизни придётся потом защищать/отстаивать интересы своего ребенка в детских больницах, в садике, потом в школе), тренируйте нервную систему, воспитывайте в себе здоровый пофигизм (знаю, что на ранних сроках это тяжело, потому что гормоны пляшут). 3. Проблема добраться до Н.Тагила вымышленная. В своё время добиралась на 149 автобусе, тот, который в 7.00 от Торгового идёт, в Тагиле пересаживалась на маршрутку/трамвай, который идёт до Драм Театра и от туда вниз к пруду пешком, там ПЦ совсем рядом (помните, беременность - это не инвалидность, ходить понемногу можно и нужно). Если автобус не устраивает, то такси увезёт Вас за 800-1000 руб. прямо к ПЦ (обратно можно и на автобусе), не придётся напрягать ни родственников, ни знакомых. Помните. что эти 1-2 тыс. руб. это мизер, по сравнению с тем, какую цену Вам придётся заплатить, если во время не выявить генетические нарушения (даунизм) у плода. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.3.2016, 11:24 |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
В принципе, все вам уже написали. Первый скрининг делают только или в Тагиле, или в Ебурге по направлению врача. Я вас очень понимаю, что обидно до слез. Но нужно успокоится, пожелать тете здоровья и забыть=забить. Ваше спокойствие важнее. А вообще по поводу грубости можно позвонить по горячей линии и пожаловаться на нежелательное отношение к вам (если оно вам надо). А в Тагил придется еще ехать, так как нужно сдать анализ крови. Правильно Юля написала, набирайтесь терпения, оно вам еще нужно будет. Здоровья вам и ребеночку! -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 139 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 20618 ![]() |
![]()
вы можете пройти узи где угодно...и сдать кровь вы можете в том же самом инвитро только конечно это будет все платно...если нет таких денежных средств то придется ехать в перинатальный центр где сделают все бесплатно
|
![]() вы можете пройти узи где угодно...и сдать кровь вы можете в том же самом инвитро только конечно это будет все платно...если нет таких денежных средств то придется ехать в перинатальный центр где сделают все бесплатно да, только проблема в том, что это надо делать в один день, причем сначала узи, а потом натощак сдача крови. без своей машины это сделать очень сложно. |
![]()
С чего вы взяли что это нужно делать в один день... Я сделала узи и на следующий день сдала кровь. Меня просто спросили есть ли результаты узи, взяли кровь и через 2 дня результаты были у меня на руках
|
![]() С чего вы взяли что это нужно делать в один день... Я сделала узи и на следующий день сдала кровь. Меня просто спросили есть ли результаты узи, взяли кровь и через 2 дня результаты были у меня на руках неправильно вы делали. нельзя так. в карту, которая идет в лабораторию вместе с кровью пишется срок, установленный по УЗИ, потому что чуть ли ни на каждый день развития плода идут разные нормы показателей. И чтобы правильно определить в норме показатель или нет надо с точностью до дня знать по УЗИ срок, который рассчитывается по КТР. |
![]()
Девушка, этот тест не дает 100% верность так же как и узи не может установить точный срок.. А вы говорите чуть ли не в одну секунду надо сдавать и то и то. Я сдавала правильно в рекомендованый срок.
|
![]() Девушка, этот тест не дает 100% верность так же как и узи не может установить точный срок.. А вы говорите чуть ли не в одну секунду надо сдавать и то и то. Я сдавала правильно в рекомендованый срок. Спорить я с вами не буду. каждая останется при своем мнении. КТР УЗИ измерить может, вот уж с этим спорить вряд ли станете) Хотя людям не имеющим отношение к медицине вникать во все эти понятия и зависимость срока от КТР и показателей от них - все равно что на японском читать)) Поэтому закончим на том, что у каждой свое мнение и никто никому свое не навязывает. |
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
Всё делают в один день...сначало Узи потом кровь сдавать. На узи дадут снимок малыша.А когда приходишь на кровь они его забирают себе.Потом идешь ещё к акушеру они смотрят карту если дают пару советов и всё вы свободны.(лично мне было очень тяжко я там пробыла с 8 утра и до 2 часов дня...и голодная по скольку кровь как извесно сдавать нужно на тощак) если есть желание лучше взять с собой перекус) легкой беременности вам )
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:59 |