Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
Только в тагил! Не читала выше отзывы! Говорю как я ездила! Врачи хорошие отношение нормальное....очень боялась у нас рожать но в итоге осталась очень довольна!
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() в верхней и нижней не делают скрининг....только в тагиле и екатеринбурге! вы в следующий раз научитесь отвечать таким людям,которые хайлают как собаки!кто они такие?истерички-разведенки,получают 3 копейки и важничают)) вам нельзя нервничать!!! наплюйте на них !!! в следущий раз едьте с мужем и заходите с мужем,скажите я так хочу и всё!!! Отвечать то нужно,обязательно.Но что значит "я так хочу и все?" есть правила для всех. |
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() Я встала на учёт в 19 недель в 20 поехала на скрининг(19февраля). Тоже много чего о себе услышала.главное узнала что будет девочка. Но это пол беды.... 7 у меня заболел живот вызвала скорую приехала в наш роддом когда сделали УЗИ оказалось у меня 2 девочки!!!! Вот так перенатальный центр!!! Держать наши меня долго у себя не должны были! Они сразу сделали запрос чтоб меня в Тагил отправить те ответили что завтра то есть 8 марта приедут за мной, но ни кого не было и 8 и 9 а когда 9 у меня начались схватки пяткина меня отправила на нашей скорой в перенаталку. Те сделали запрос в екб. Но было уже поздно.... Мои малышки погибли...что теперь делать я не знаю.... Если будет беременность никогда в Тагил не поеду только екб!!!!!!! Боже, что вы пережили((( старайтесь на учёт вставать как можно раньше. И с двойней вас бы изначально в екб наблюдали. Держитесь!!! Всё будет!!! |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Встала на учет в 5 недель в МСЧ 121, с 9 до 11 недель уже была на сохранении. В12 недель была на скрининке. скрининг делают в период с 11 до 13 недель, так как только в это время можно выявить потологию плода (в т.ч. с.Дауна)- ну мне так объяснили. Времени действительно уходит много в больничке, но надо терпеть. Удачи Вам и малышу, терпения. как писали выше беременяшкам нельзя нервничать :) |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() И с двойней вас бы изначально в екб наблюдали. ничего подобного)) наблюдают у нас, но особо тщательно, скрининг в Тагиле. Есть вероятность, что будут делать дополнительные УЗИ, посещение врача чаще. А вот рожать отправляют либо в Тагил, либо в Екб. Скрининг там, куда Вас запишет врач. Если запишет на Флотскую, значит туда. Если в Тагиле возникают сомнения - тоже в Екб переправляют (по крайней мере, так было со всеми моими беременными девочками, у кого по результатам УЗИ-скрининга или крови возникали вопросы. И слава Богу, ни у кого ничего не подтверждалось, что насмотрели в Тагиле). Все желают снять с себя ответственность, т.к. многоплодная беременность считается отягощённым анамнезом (вне зависимости от того, как протекает) Сообщение отредактировал Airin - 17.3.2016, 14:44 |
![]() Отвечать то нужно,обязательно.Но что значит "я так хочу и все?" есть правила для всех. у девушки срок был в рамках скрининга. Не приятно, когда тебе хамят и нахер отправляют. а в ПЦ в Тагиле очень любят хамить. Не от одного человека такое слышу. Могут вполне сказать, типа чё аборт не сделала? а ребёнок потом нормальный оказывается или его "отклонение" лечится на раз-два. Зачем беременных до психоза доводить? |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() Я встала на учёт в 19 недель в 20 поехала на скрининг(19февраля). Тоже много чего о себе услышала.главное узнала что будет девочка. Но это пол беды.... 7 у меня заболел живот вызвала скорую приехала в наш роддом когда сделали УЗИ оказалось у меня 2 девочки!!!! Вот так перенатальный центр!!! Держать наши меня долго у себя не должны были! Они сразу сделали запрос чтоб меня в Тагил отправить те ответили что завтра то есть 8 марта приедут за мной, но ни кого не было и 8 и 9 а когда 9 у меня начались схватки пяткина меня отправила на нашей скорой в перенаталку. Те сделали запрос в екб. Но было уже поздно.... Мои малышки погибли...что теперь делать я не знаю.... Если будет беременность никогда в Тагил не поеду только екб!!!!!!! Я бесконечно Вам сопереживаю. Это огромное горе - потерять малышей, знаю об этом не понаслышке. Но скажите, почему так поздно встали на учет и пошли на узи? Неужели вам не было волнительно до этого, как там у вас внутри, все ли хорошо? Я вынашивала свою беременность практически безвылазно в ОММ, с 6 недель до 6 месяцев, потом уже дома. При этом просилась на узи чуть ли не каждую неделю. Врачи не отказывали. Мне так было спокойнее. Уж лучше перебдеть, чем недобдеть, по-моему. А беременности с двойнятами бывают очень проблемными, я таких случаев насмотрелась в ОММ... Скриннинги для этого и существуют, чтобы вовремя выявить проблемы и не упустить возможность их решить. Хихрурги в ОММ просто золотые, делают операции и беременным, и даже еще нерожденным детишкам внутриутробно. Поэтому на будущее Вам: отнеситесь более серьезно к своему здоровью и здоровью будущего малыша. И постарайтесь долго не горевать. |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
Не принимайте на свой счет, настроение видимо у тети было неважное....в положении, мы слишком чувствительные и восприимчивые становимся.....простите ее)) едьте спокойно в Тагил, я оба раза проходила скрининг без проблем, без хамства... Лучше ехать с мужем, пока вы проходите узи, пусть муж займет очередь на кровь....мы так не более 1 часа там провели. Удачи и здоровую лялю Вам!
|
![]() ничего подобного)) наблюдают у нас, но особо тщательно, скрининг в Тагиле. Есть вероятность, что будут делать дополнительные УЗИ, посещение врача чаще. А вот рожать отправляют либо в Тагил, либо в Екб. Скрининг там, куда Вас запишет врач. Если запишет на Флотскую, значит туда. Если в Тагиле возникают сомнения - тоже в Екб переправляют (по крайней мере, так было со всеми моими беременными девочками, у кого по результатам УЗИ-скрининга или крови возникали вопросы. И слава Богу, ни у кого ничего не подтверждалось, что насмотрели в Тагиле). Все желают снять с себя ответственность, т.к. многоплодная беременность считается отягощённым анамнезом (вне зависимости от того, как протекает) Ничего подобного)) все, кого знаю с многоплодной бер-стью регулярно наблюдались в екб, скрининг тем более там. На учёте да, состоят в салдах, но уз исследования только там. И рожают все там. |
![]() |
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]() На сколько знаю делают, но предварительно через их гинеколога пройти нужно. В Тетюхинском УКЛРЦ прекрасно делают УЗИ на современнейшем оборудовании, ездила туда на обследование (без беременности) думаю, просто съездить туда на УЗИ можно, все посмотрят и дадут расшифровку, описание с гинекологической т.зр. но у них нет лицензии на ведение беременности и родовспоможение (как-то так называется, может не дословно) информация на текущий момент подтверждена человеком, трудоустроенным в данном центре Сообщение отредактировал Alexi@ - 18.3.2016, 15:22 |
![]() а чем наши УЗИ не устраивают? Оборудование к сожалению не того уровня как на флотской или в омм, и доплер не делают, что для многоплодной очень важно, во избежании ффс. Конечно, я могу ошибаться и быть неинформированным человеком, может уже и в Верхней есть такой аппарат, но беременные все равно продолжают ездить в екб на доплер. Сообщение отредактировал Счастье) - 18.3.2016, 20:09 |
Сообщений: 139 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 20618 ![]() |
![]() Оборудование к сожалению не того уровня как на флотской или в омм, и доплер не делают, что для многоплодной очень важно, во избежании ффс. Конечно, я могу ошибаться и быть неинформированным человеком, может уже и в Верхней есть такой аппарат, но беременные все равно продолжают ездить в екб на доплер. В верхней доплер есть, и в стационаре, и в заводской больнице.. И там и там делала.. Многое зависит от самого узиста, как правильно он сделает замеры.. |
![]() Оборудование к сожалению не того уровня как на флотской или в омм, и доплер не делают, что для многоплодной очень важно, во избежании ффс. Конечно, я могу ошибаться и быть неинформированным человеком, может уже и в Верхней есть такой аппарат, но беременные все равно продолжают ездить в екб на доплер. лично видела портативный допплер у Шевелёвой в кабинете. Может недавно появился |
![]() |
Сообщений: 2081 Регистрация: 19.11.2014 Из: Верхняя Салда, Пользователь №: 21465 ![]() |
![]()
не обращайте ни на кого внимания..для вас сейчас важно ваше здоровье и здоровье малыша...я когда ставала на учет тоже в 7-8 недель сразу сказала что себя смотреть не дам до 25 недель и на это вы имеете право (если хотите конечно) а к Пяткиной никогда бы не пришла...грубая и не понимающая как женщина и специалист, вы имеете право выбрать того к кому хотите...узи делала платно но уже на большом сроке в Тагиле в частной клинике к сожалению не помню какой дали снимок...а первое узи делала на флотской в Екб.
|
![]()
А почему многие считают вредным уз исследования??? Это не обосновано ничем, ну никак уз волны не могут повлиять на развитие плода. И бред полнейший избегать этого исследования.
|
Сообщений: 139 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 20618 ![]() |
![]() |
![]() А почему многие считают вредным уз исследования??? Это не обосновано ничем, ну никак уз волны не могут повлиять на развитие плода. И бред полнейший избегать этого исследования. Я вот не знаю, как без УЗИ можно определить, что там с ребёнком на самом деле? - Ой, у меня кровит - Вот вам препарат прогестерона, пейте А на самом деле что там? Дюфастон или Утрожестан всем подряд без показаний выписывают, лучше бы УЗИ делали |
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]()
Действительно, средневековые взгляды какие-то: не дам себя смотреть на УЗИ и все тут. Слабоумие и отвага. А потом пачками таких вот мадам в 18-19 недель везут на скорой в больницу с истмико-цервикальной недостаточностью, когда ребенка уже не спасти. А посмотрели бы вовремя, подшили - и все было бы в порядке.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:57 |