Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Сегодня ночью, с 22 на 23 марта, в Верхней Салде сгорели автомобили Chery Tiggo и ВАЗ-2121 «Нива». Фотографии последствий пожара прислал Константин Постников на нашу почту 1@vsalde.ru. Смотрите на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде ночью сгорело две машины». |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() надо срочно видеонаблюдение во дворе на парковку установить! Надо срочно, чтобы владельцы вёдер понимали, что ставить на ночь их нужно в гараж или на охраняемую стоянку. А случись такое днём, а во дворе дети, а если полный бак бензина? И много ли авто самовозгораются стоя ночью в гараже? Железо не жалко (т.к. и владельцам его не жалко, раз оставляют во дворе), хорошо, что никто не пострадал. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.3.2016, 12:05 |
![]() ![]() Обновлено. В сети появилось видео с пожара. Автор: Павел Боков. Смотрите на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде ночью сгорело две машины» |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ни кто не в курсе кто хозяин Черика ? Если можно, в личку Ну просто , если это один мой знакомый , то может быть и поджег -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
![]() ![]() Обновлено 2. Фотографии с тушения пожара ночью 23 марта в Верхней Салде появились на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде ночью сгорело две машины» |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Полнолуние виновато,бесячие силы шабашируют.И тут тоже . http://66.ru/news/incident/183350/
Сообщение отредактировал @in1 - 23.3.2016, 13:44 |
Сообщений: 197 Регистрация: 15.5.2015 Пользователь №: 24503 ![]() |
![]()
'ZloVredina', случись такое на стоянке, представляешь что там было бы? машины стоят крайне плотно.. вообще не вижу смысла в платной стоянке.. от повреждений не застрахован, от пожара тоже, вероятность пострадать от пожара даже выше чем когда во дворе стоит.. ну только что от угона да и то.. кто там, один сторож? надо будет, угонят..
Сообщение отредактировал Efim92 - 23.3.2016, 13:54 |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() 'ZloVredina', случись такое на стоянке, представляешь что там было бы? машины стоят крайне плотно.. вообще не вижу смысла в платной стоянке.. от повреждений не застрахован, от пожара тоже, вероятность пострадать от пожара даже выше чем когда во дворе стоит.. ну только что от угона да и то.. кто там, один сторож? надо будет, угонят.. Мне при купле авто пришлось КАСКо делать.Счас если, такая жесть будет,то гараж покупать или страховать отдельно буду. |
![]() 'ZloVredina', случись такое на стоянке, представляешь что там было бы? машины стоят крайне плотно.. вообще не вижу смысла в платной стоянке.. от повреждений не застрахован, от пожара тоже, вероятность пострадать от пожара даже выше чем когда во дворе стоит.. ну только что от угона да и то.. кто там, один сторож? надо будет, угонят.. Если не заключен оф договор, а ставится по принципу отдал 20/30р и все ,то и от угона тоже... Как и гаражное хранение не дает гарантии от " самовозгорания" -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Надо срочно, чтобы владельцы вёдер понимали, что ставить на ночь их нужно в гараж или на охраняемую стоянку. А случись такое днём, а во дворе дети, а если полный бак бензина? И много ли авто самовозгораются стоя ночью в гараже? Железо не жалко (т.к. и владельцам его не жалко, раз оставляют во дворе), хорошо, что никто не пострадал. Если неисправность машины то случится в любой момент могло бы независимо от времени суток,. Не думаю, случись днем, все бы кинулись, прихватив с собой детей разглядеть все поближе ... Да черт его знает кто хозяин, этих черриков во дворе больше 3. Цвет то не разберешь Темно серый вроде Мне при купле авто пришлось КАСКо делать.Счас если, такая жесть будет,то гараж покупать или страховать отдельно буду. В Каско обычно указывается где должно стоять авто при страховых случаях, или расширеная, или только гараж, охраняемая стоянка, но так страховать глупо, ни у одного магазина потом не оставить если таковой не имеется -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если неисправность машины то случится в любой момент могло бы независимо от времени суток,. Не думаю, случись днем, все бы кинулись, прихватив с собой детей разглядеть все поближе ... В том дворе много детей младшего школьного возраста гуляет, тем более сейчас каникулы. Вот они могут и разглядывать пойти... Если рассуждать чисто теоретически, то наверняка это поджог. Если взять статистику, то днём самовозгораются авто раз в 5 реже, чем ночью. За последние 4 года почти каждую неделю в этом районе можно наблюдать разборки моё/твоё место с криками и перегораживанием выезда. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.3.2016, 15:38 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() В том дворе много детей младшего школьного возраста гуляет, тем более сейчас каникулы. Вот они могут и разглядывать пойти... Если рассуждать чисто теоретически, то наверняка это поджог. Если взять статистику, то днём самовозгораются авто раз в 5 реже, чем ночью. За последние 4 года почти каждую неделю в этом районе можно наблюдать разборки моё/твоё место с криками и перегораживанием выезда. У каких детей каникулы? Все учатся, как старшие, так и младшие.А вот про разруливание мест сама в шоке.Столкнулись с этим.Нас настоятельно соседка просит ставить машину строго у нашего подъезда, чтоб другие не ставили на эти места.Бред полнейший. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() Обновлено. Как сообщили сайту vSalde.ru в отделе надзорной деятельности Верхнесалдинского городского округа, пожар начался с автомобиля «Чери», и затем из-за ветра и близкого расположения огонь перекинулся на «Ниву». Предварительно, одной из версий возгорания рассматривается умышленный поджог. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:25 |