Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Никак не будут, никто никому ничего не должен. Кто переживает за своё авто тот на ночь в гараж его ставит (в качестве исключения могу понять тех, кто оставил авто возле дома по причине, что надо куда-нибудь в 3-4 часа утра выезжать, например на охоту/рыбалку/в дальнюю поездку). Давайте я диван или холодильник из квартиры вынесу и на ночь во дворе оставлю, а потом с утра буду сокрушаться - чего-это его упёрли/сломали/сожгли? Знаешь, мне очень сильно сиренево, где и у кого какие разборки идут, если при этом * страдаю я и мое имущество...* , я думаю и хозяину Нивы от этого не легче, как и Черика ... Юль, у тебя удивительная логика найти виноватых там где это тебя не касается даже боком, виноват будет потерпевший , еще удивительней когда это касается тебя, виноваты будут даже инопланетяне . Я в самом начале обсуждения сказала, что это очень плохая идея выяснять отношения или еще что чего путем порчи имущества ..то, что на форуме проскальзывало ни раз ../ лопатой по стеклу, гвоздем по бочине и т.д./ Т.е. люди боятся подойти сказать в лицо . под ником или под покровом ночи - уже прям смельчаки ...в чем смелость то ? В признании своей трусости ? Следуя твоему корявому примеру , так это и ребенка на улицу не выпусти одного и без охраны ../ не обессудь но дети не всегда застревают в возрасте 3 лет когда их за руку водишь / мало ли ... Сообщение отредактировал Dana - 23.3.2016, 23:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я в самом начале обсуждения сказала, что это очень плохая идея выяснять отношения или еще что чего путем порчи имущества ..то, что на форуме проскальзывало ни раз ../ лопатой по стеклу, гвоздем по бочине и т.д./ Т.е. люди боятся подойти сказать в лицо . под ником или под покровом ночи - уже прям смельчаки ...в чем смелость то ? В признании своей трусости ? Нормальная идея. И дело не в том что боятся, а в том что другому по барабану. А так, не хочет по хорошему или не понимает, пусть потом материально расплачиватся. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Нормальная идея. И дело не в том что боятся, а в том что другому по барабану. А так, не хочет по хорошему или не понимает, пусть потом материально расплачиватся. Дим, это не нормально...подойди поговори - это нормально, не понял - навтыкай по морде лица, это тоже нормально, но вот так...- это не нормально, это трусость... А если бы там еще десяток машин рядом стояло , они в чем виноваты ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Дим, это не нормально...подойди поговори - это нормально, не понял - навтыкай по морде лица, это тоже нормально, но вот так...- это не нормально, это трусость... А если бы там еще десяток машин рядом стояло , они в чем виноваты ? Говорить бесполезно. В морду навтыкаешь - в ментовку загремишь. А так спалил машину или гвоздей под колёса накидал. И тебе хорошо и он знает кто это сделал, тока доказать не может. С быдлом общаться по хорошему всё равно бесполезно, по хорошему они не понимают Сообщение отредактировал Димастый - 23.3.2016, 23:58 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Дим, это не нормально...подойди поговори - это нормально, не понял - навтыкай по морде лица, это тоже нормально, но вот так...- это не нормально, это трусость... А если бы там еще десяток машин рядом стояло , они в чем виноваты ? Портить имущество, дак нельзя, а по морде дать - прям новейшая методика решения проблем. странная логика. На счёт поговорить согласен, а остальное для слабоумных, слабо представляющих возможную тяжесть последствий своих действий. В большинстве случаев вредители и мордобители сами виноваты. Сообщение отредактировал n1ger - 24.3.2016, 0:16 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Знаешь, мне очень сильно сиренево, где и у кого какие разборки идут, если при этом * страдаю я и мое имущество...* , я думаю и хозяину Нивы от этого не легче, как и Черика ... Юль, у тебя удивительная логика найти виноватых там где это тебя не касается даже боком, виноват будет потерпевший , еще удивительней когда это касается тебя, виноваты будут даже инопланетяне . Я в самом начале обсуждения сказала, что это очень плохая идея выяснять отношения или еще что чего путем порчи имущества ..то, что на форуме проскальзывало ни раз ../ лопатой по стеклу, гвоздем по бочине и т.д./ Т.е. люди боятся подойти сказать в лицо . под ником или под покровом ночи - уже прям смельчаки ...в чем смелость то ? В признании своей трусости ? Следуя твоему корявому примеру , так это и ребенка на улицу не выпусти одного и без охраны ../ не обессудь но дети не всегда застревают в возрасте 3 лет когда их за руку водишь / мало ли ... Если ребенок до 14 лет окажется один на улице и с ним что-то случится, например под авто попадёт, или в магазине что-то стащит, то отвечать будут РОДИТЕЛИ, административный штраф предусмотрен. Так что ребенка "за руку" по закону нужно водить не до 3-х лет, а до 14. Поджигать машины плохо, но не иметь гаража и постоянно ставить авто во дворе - тоже плохо. Плохо относишься к своему имуществу? А почему другие к этому имуществу должны относится хорошо? Почему я с ребенком выходя из подъезда должна отпрыгивать от авто, паркующегося прямо в крыльцо? И зачем мне с этим моральным уродом за баранкой вообще разговаривать, выяснять чего-то? Яйцо ему сырое в воздухозаборник, морковку в выхлопную трубу и пшена на крышу - это хулиганство. Пусть думает в чём он не прав. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 0:20 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Поджигать машины плохо, но не иметь гаража и постоянно ставить авто во дворе - тоже плохо. Плохо относишься к своему имуществу? А почему другие к этому имуществу должны относится хорошо? Почему я с ребенком выходя из подъезда должна отпрыгивать от авто, паркующегося прямо в крыльцо? И зачем мне с этим моральным уродом за баранкой вообще разговаривать, выяснять чего-то? Яйцо ему сырое в воздухозаборник, морковку в выхлопную трубу и пшена на крышу - это хулиганство. Пусть думает в чём он не прав. а до абсурда то не доводи. Парковаться как чёрт и парковаться никому не мешая - разные вещи. Парковка во дворе не есть плохо, парковаться как мудак, вот что есть плохо. Да и вообще. Что за мания, параноя у тебя по поводу водителей автомобилей? Если человеку срать на остальных, дак он по жизни ведёт себя как говно. Вон у себя в падике задолбались уже воевать с колясочниками, понаставят своих санок да колясок, что хрен к выключателю подойдёшь. Судя по твоей логике, можно любому человеку, если тебе не понравились его действия, морковки засовывать куда-нибудь. В дверях, выходя из здания, не разошёлся с кем-нибудь - сразу морковку ему в "выхлопную". Теперь отгадай, почему самосуд во многих странах довольно строго карается. Сообщение отредактировал n1ger - 24.3.2016, 0:39 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() а до абсурда то не доводи. Парковаться как чёрт и парковаться никому не мешая - разные вещи. Парковка во дворе не есть плохо, парковаться как мудак, вот что есть плохо. Да и вообще. Что за мания, параноя у тебя по поводу водителей автомобилей? Если человеку срать на остальных, дак он по жизни ведёт себя как говно. Вон у себя в падике задолбались уже воевать с колясочниками, понаставят своих санок да колясок, что хрен к выключателю подойдёшь. Судя по твоей логике, можно любому человеку, если тебе не понравились его действия, морковки засовывать куда-нибудь. В дверях, выходя из здания, не разошёлся с кем-нибудь - сразу морковку ему в "выхлопную". Теперь отгадай, почему самосуд во многих странах довольно строго карается. Заметьте, морковки людям куда-то совать я не предлагала. Немного подпортить внешний вид имущества и совершать физические действия над человеком - это разные вещи. Посмотрите сколько молодых неадекватов с оторванными бамперами на большой скорости колесят по живикам в дневное время. Гуляешь с ребенком во дворе, а такое впечатление - как на автостраду вышли. Летом хотя бы бордюром проезжая часть от тротуара отделена, а сейчас так расчищено, что если 2 авто разъезжаются, то людям хоть на метровый сугроб залазь, чтоб не задавили. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 3:03 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Говорить бесполезно. В морду навтыкаешь - в ментовку загремишь. А так спалил машину или гвоздей под колёса накидал. И тебе хорошо и он знает кто это сделал, тока доказать не может. С быдлом общаться по хорошему всё равно бесполезно, по хорошему они не понимают Рассуждения типичного БЫДЛА! -------------------- зиган
|
Сообщений: 100 Регистрация: 29.2.2016 Пользователь №: 29782 ![]() |
![]() Заметьте, морковки людям куда-то совать я не предлагала. Немного подпортить внешний вид имущества и совершать физические действия над человеком - это разные вещи. Посмотрите сколько молодых неадекватов с оторванными бамперами на большой скорости колесят по живикам в дневное время. Гуляешь с ребенком во дворе, а такое впечатление - как на автостраду вышли. Летом хотя бы бордюром проезжая часть от тротуара отделена, а сейчас так расчищено, что если 2 авто разъезжаются, то людям хоть на метровый сугроб залазь, чтоб не задавили. Рассуждения психически больного человека!!! не Отличающегося умом и сообразительностью, обиженного на людей и не УДОВЛИТВОРЕННОГО!!! вы только тролить и поливать грязью изволите, за компьютером вы как Башмачкин из Гоголевской Шинели, а в живую маленький , никчемный человек. Сообщение отредактировал Komplekt66 - 24.3.2016, 8:34 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Заметьте, морковки людям куда-то совать я не предлагала. Немного подпортить внешний вид имущества и совершать физические действия над человеком - это разные вещи. Посмотрите сколько молодых неадекватов с оторванными бамперами на большой скорости колесят по живикам в дневное время. Гуляешь с ребенком во дворе, а такое впечатление - как на автостраду вышли. Летом хотя бы бордюром проезжая часть от тротуара отделена, а сейчас так расчищено, что если 2 авто разъезжаются, то людям хоть на метровый сугроб залазь, чтоб не задавили. Неделя и литр будет серебряный.Кто то отьездится,а кто то снова полезет по бензобакам.90е помню,с инжектора насосом ворюги скачали.Печальки ещё впереди.Мамы уже не так щедры,а молодости дурь из штанов рвётся и из головы.Карман скудеет,рынок диктует.Чую хулиганством попахивает.,в саду лишь бы ненапакостили. Было время весь лук вытаскали из грядок,.Отчего бывает собака кусачей??Правильно, от жизни...... |
![]() НУ почему ж нельзя. Вот говоришь в морду дать, так тож незя. Портить имущество, дак нельзя, а по морде дать - прям новейшая методика решения проблем. странная логика. На счёт поговорить согласен, а остальное для слабоумных, слабо представляющих возможную тяжесть последствий своих действий. В большинстве случаев вредители и мордобители сами виноваты. Ну * дать * или ни * дать" в морду будет зависеть от ситуации и человека, допустим у меня это ни как ни получиься, чисто физически и согласно моему менталитетут, но и тих пакостить я не буду, скорее всего плюну и разотру ,то бишь забью ...Ежли приминительно к другим то это всяко лучше потому что по мордасам получит конкретный человек, а не еще десяток кто случайно мимо проходил , я вот к чему эт как спецэффект разборок привела... Ну и потом, с чего кто то решил, что в данном конкретном случае разборки идут из за парковки ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Если ребенок до 14 лет окажется один на улице и с ним что-то случится, например под авто попадёт, или в магазине что-то стащит, то отвечать будут РОДИТЕЛИ, административный штраф предусмотрен. Так что ребенка "за руку" по закону нужно водить не до 3-х лет, а до 14. Поджигать машины плохо, но не иметь гаража и постоянно ставить авто во дворе - тоже плохо. Плохо относишься к своему имуществу? А почему другие к этому имуществу должны относится хорошо? Почему я с ребенком выходя из подъезда должна отпрыгивать от авто, паркующегося прямо в крыльцо? И зачем мне с этим моральным уродом за баранкой вообще разговаривать, выяснять чего-то? Яйцо ему сырое в воздухозаборник, морковку в выхлопную трубу и пшена на крышу - это хулиганство. Пусть думает в чём он не прав. Мда....бесполезно.... Только боюсь ни одна ты с такими " умными мыслями в светлой головке " живешь.. И как бы в один прекрасный момент не засунули тебе морковку вместе с яйцами куда нибудь по тихой грусти..., впрочем от тебя видно не убудет, по тому как со всей верой сие действо поддерживаешь.. Странно, когда чел якобы против революций, но поддерживает силовые методы разборок уже на бытовом уровне ![]() Сообщение отредактировал Dana - 24.3.2016, 12:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Мда....бесполезно.... Только боюсь ни одна ты с такими " умными мыслями в светлой головке " живешь.. И как бы в один прекрасный момент не засунули тебе морковку вместе с яйцами куда нибудь по тихой грусти..., впрочем от тебя видно не убудет, по тому как со всей верой сие действо поддерживаешь.. Странно, когда чел якобы против революций, но поддерживает силовые методы разборок уже на бытовом уровне ![]() До кого-то не доходит, что нет авто во дворе - нет проблем. Двор не место для парковки, даже облагороженной. Нет денег на гараж/спец.стоянку - не покупай авто. Силовые методы - в морду дать, ты предлагала, не передёргивай. Я предлагала мелкую хулиганку (пшено на крышу), но это не значит, что я так делала или делаю. Метод "сжечь авто" не поддерживаю, тем более во дворе жилого многоквартирного дома, это твои домыслы. Но мне действительно не жалко ни хозяев, ни железяки, сами виноваты. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 14:15 |
Сообщений: 197 Регистрация: 15.5.2015 Пользователь №: 24503 ![]() |
![]() До кого-то не доходит, что нет авто во дворе - нет проблем. Двор не место для парковки, даже облагороженной. Нет денег на гараж/спец.стоянку - не покупай авто. Силовые методы - в морду дать, ты предлагала, не передёргивай. Я предлагала мелкую хулиганку (пшено на крышу), но это не значит, что я так делала или делаю. Метод "сжечь авто" не поддерживаю, тем более во дворе жилого многоквартирного дома, это твои домыслы. Но мне действительно не жалко ни хозяев, ни железяки, сами виноваты. Авто зачастую стоит дешевле чем гараж, смысл? в стоянке тем более смысла не вижу. Во дворах пусть ставят, главное чтобы не мешали проходу. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Двор не место для парковки, даже облагороженной. Кто это сказал? В каких правилах написано? Кто утвердил? У нас во дворе есть карман для парковки, нет тротуара. Какой пункт какого документа я нарушаю, паркуясь у себя во дворе? Я согласна: парковаться во дворе и просто "бросать машину как удобнее" (мягко выражаясь) две огромные разницы. Парковаться как чёрт и парковаться никому не мешая - разные вещи. Парковка во дворе не есть плохо, парковаться как мудак, вот что есть плохо.
Сообщение отредактировал Малявочка - 24.3.2016, 16:38 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() До кого-то не доходит, что нет авто во дворе - нет проблем. Двор не место для парковки, даже облагороженной. Нет денег на гараж/спец.стоянку - не покупай авто. реакция типичной салдаманки-обскурантки. наверное, до сих пор дома еще ковер на стене висит. Сообщение отредактировал brujo - 24.3.2016, 17:01 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |