Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 847 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 28437 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите где в Салде самый классный магазин одежды,и хорошее качество?! Заранее благодарю. |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
|
Сообщений: 11445 Регистрация: 30.3.2015 Пользователь №: 23674 ![]() |
![]() |
Сообщений: 139 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 20618 ![]() |
![]()
нет у нас таких магазинов...все в аппликациях страшных, каких то лишних нашивках, позорных картинках...все ляпистое...очень редко что то попадается на глаза стоящее
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() нет у нас таких магазинов...все в аппликациях страшных, каких то лишних нашивках, позорных картинках...все ляпистое...очень редко что то попадается на глаза стоящее это не самое страшное. Страшнее, когда вискоза или полиэстер продаются по цене шёлка или кашемира и выдаются за "качество" |
Сообщений: 139 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 20618 ![]() |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Не брала в Салде одежду года 3. Одеваюсь на закупках, футболки и майки на лето на алиэкспресс. Что-то в ТВОЕ в Тагиле или Остине, но там цены тоже стали дикие.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Подскажите где в Салде самый классный магазин одежды,и хорошее качество?! Заранее благодарю. В Салде самый классный магазин одежды? Это смехопанорама вообще какая-то. В Салде нет ничего, даже современные трусы нельзя купить, приходится заказывать в инет-магазинах, как и одежду покупать в инет-магазинах (ну, что-то в Тагиле, Екб), в Салде одно барахло для стариков. Вообще не понимаю, нахера вообще салдинские ИПешники торгуют этим говном, для кого??? особенно меня убивает, что у Монетки, бывший рынок, до сих пор на улице пару ИПешников стоят и торгуют одеждой-говном. Это просто цирк какой-то, у них сознание до сих пор 90-ых, им бы просто пойти работать хотя бы продавцом, и то больше получали бы, нет, стоят херней страдают, продают одежду, которая уже вся на солнце выцвела. У салдинских ИПешников вкуса ни хрена, это полный трэш, господа! Чтобы всем этим говном торговать, это какое извращенное сознание нужно иметь, чтобы такое говно носить?? Если кто-то из ИПешников это читает, намотайте себе на ус! Сообщение отредактировал brujo - 25.3.2016, 15:01 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Ох тоже довно на закупках сижу там покупаю Но вот в Березке есть иногда выбор той же кофточки/юбочки. Но тоже не прям шик блеск да и цена порой кусается А детскую одежду один раз в маленькой стране купила остальное через закупки от обуви до трусиков всё там беру. |
![]() |
![]()
я в закупках несколько раз пролетала с размером или фасоном. На картинке одно, приходит немного другое - и уже не так смотрится. Знаю оргов, у которых дорогая, но качественная одежда. Если закажешь, то точно не пожалеешь, но и денег выложишь прилично. А если нужен ширпотреб не очень качества (ну там в сад или дома носить), то ряд закупок - ну самое оно, стоимость вещей реальная. Либо надо хорошо выбирать и ориентироваться в ассортименте по описанию, чтобы получить дёшево и более-менее нормально, либо платить хорошие деньги, но и получить соответственно
|
Сообщений: 5162 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Отличный магазин нижнего белья, носков и рубашек для мужчин на Воронова 10/1 (в подвале, где стоматологическая фирма "Элита"). Всегда закупаюсь только там. Там и на ребёнка одежду можно купить, и цены хорошие ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() В Салде самый классный магазин одежды? Это смехопанорама вообще какая-то. В Салде нет ничего, даже современные трусы нельзя купить, приходится заказывать в инет-магазинах, как и одежду покупать в инет-магазинах (ну, что-то в Тагиле, Екб), в Салде одно барахло для стариков. Вообще не понимаю, нахера вообще салдинские ИПешники торгуют этим говном, для кого??? особенно меня убивает, что у Монетки, бывший рынок, до сих пор на улице пару ИПешников стоят и торгуют одеждой-говном. Это просто цирк какой-то, у них сознание до сих пор 90-ых, им бы просто пойти работать хотя бы продавцом, и то больше получали бы, нет, стоят херней страдают, продают одежду, которая уже вся на солнце выцвела. У салдинских ИПешников вкуса ни хрена, это полный трэш, господа! Чтобы всем этим говном торговать, это какое извращенное сознание нужно иметь, чтобы такое говно носить?? Если кто-то из ИПешников это читает, намотайте себе на ус! Девушка прямо мои мысли описала))) я как-то не рискнула так прямо написать. Я даже трусы себе в салде ни одни не купила)))) такое дешевое барахло не ношу))) Не говоря уж об одежде, даже не захожу ни в какие магазины, уж явно дизайнерские платья не найду тут))))) |
![]() Девушка прямо мои мысли описала))) я как-то не рискнула так прямо написать. Я даже трусы себе в салде ни одни не купила)))) такое дешевое барахло не ношу))) Не говоря уж об одежде, даже не захожу ни в какие магазины, уж явно дизайнерские платья не найду тут))))) кстати, норм трусы в Титан возят, если х/б надо |
|
![]()
Иногда ходим с мамой по местным магазинам одежды, запросы у нее адекватные, в тот же Тагил ездить некогда. Есть два отдела в "7 контитенте" и в "Ньюпорте" одной хозяйки. Там хоть что-то можно выбрать из платьев, блузок. Качество ее устраивает. Еще раньше в "Гепюр" ходили, но сейчас там цены ломят. На ребенка беру все в Екатеринбурге, раз в 3 месяца затариваемся там на базе. Наши буржуи покупают все там же, но цены накручивают в 2 раза больше. К примерк, купила там платишко ребенку пол года 380р.,у нас в "Маленькой стране" оно же 721р. Когда поехали покупать на новорожденного, кое-как потратила 3,5 тысячи и привезла два пакета, носили до 4 месяцев. Покупала до 68 размера. |
Сообщений: 137 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23870 ![]() |
![]() На ребенка беру все в Екатеринбурге, раз в 3 месяца затариваемся там на базе. Наши буржуи покупают все там же, но цены накручивают в 2 раза больше. К примерк, купила там платишко ребенку пол года 380р.,у нас в "Маленькой стране" оно же 721р. Когда поехали покупать на новорожденного, кое-как потратила 3,5 тысячи и привезла два пакета, носили до 4 месяцев. Покупала до 68 размера. Подскажите, что это за база (название или реквизиты) и где она находится (адрес)? Если там торгуют оптом, то как вы там покупаете в розницу? |
![]() Подскажите, что это за база (название или реквизиты) и где она находится (адрес)? Если там торгуют оптом, то как вы там покупаете в розницу? Адрес Зоологическая 9, Черняховского 86. На Зоологической раньше брала, это рядом с Радугой-парк, но вроде Лекс там закрылся, точно говорить не буду. http://www.leksbaby.ru/Trikotazh/Polzunki_polukombinyezony Тут дешевле всех, отшивают в Екатеринбурге. http://tr-plus.ru/srctov.html Тут чуть подороже. У них оптово-розничная продажа. Если опт, то дешевле. У первой ссылки цены такие же, как на сайте, если а розницу берешь, у второй чуть дороже, процентов на 15 Качество меня устраивает. Нитки не торчат, материал не синтетика. Лучше, чем в закупках или на али. Кто любит одевать детей брендово в детском мире там покажется простовато. Остальным понравится. На сайте Лекса не весь ассортимент, чисто прицениться. Кому надо, могу вживую скинуть фото вещей. Сообщение отредактировал Счастье*** - 26.3.2016, 10:43 |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() Ох тоже довно на закупках сижу там покупаю Но вот в Березке есть иногда выбор той же кофточки/юбочки. Но тоже не прям шик блеск да и цена порой кусается А детскую одежду один раз в маленькой стране купила остальное через закупки от обуви до трусиков всё там беру. в Березке представлен весь дерьмоассортимент Таганского ряда. Только почему-то в 4 раза дороже. А какие-то шмотки и в 5. -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:49 |