Подскажите где в Салде самый классный магазин одежды,и хорошее качество?!
Заранее благодарю.
_Kassiopeya_
24.3.2016, 7:49
А что в Салде есть классные магазины одежды?
Счастье***
24.3.2016, 11:44
Нет таких, везде ширпотреб и цены не дешёвые
Цитата(Malaya @ 23.3.2016, 23:02)

Заранее благодарю.
маленькая страна. выбор не большой. но качество хор. на весну костюм батик там купили хор. и костюм велюр отл. и дочке раньше брала все хор. сейчас сыну там. мы довольны.
нет у нас таких магазинов...все в аппликациях страшных, каких то лишних нашивках, позорных картинках...все ляпистое...очень редко что то попадается на глаза стоящее
Цитата(нтв @ 24.3.2016, 23:16)

нет у нас таких магазинов...все в аппликациях страшных, каких то лишних нашивках, позорных картинках...все ляпистое...очень редко что то попадается на глаза стоящее
это не самое страшное. Страшнее, когда вискоза или полиэстер продаются по цене шёлка или кашемира и выдаются за "качество"
Цитата(Airin @ 25.3.2016, 1:26)

это не самое страшное. Страшнее, когда вискоза или полиэстер продаются по цене шёлка или кашемира и выдаются за "качество"
Да да и это конечно тоже...в магазинах как на рынках, только цены из космоса за такой товар
Не брала в Салде одежду года 3. Одеваюсь на закупках, футболки и майки на лето на алиэкспресс. Что-то в ТВОЕ в Тагиле или Остине, но там цены тоже стали дикие.
Цитата(Malaya @ 23.3.2016, 23:02)

Заранее благодарю.
В Салде самый классный магазин одежды? Это смехопанорама вообще какая-то. В Салде нет ничего, даже современные трусы нельзя купить, приходится заказывать в инет-магазинах, как и одежду покупать в инет-магазинах (ну, что-то в Тагиле, Екб), в Салде
одно барахло для стариков. Вообще не понимаю, нахера вообще салдинские ИПешники торгуют
этим говном, для кого??? особенно меня убивает, что у Монетки, бывший рынок, до сих пор на улице пару ИПешников стоят и торгуют одеждой-говном. Это просто цирк какой-то, у них сознание до сих пор 90-ых, им бы просто пойти работать хотя бы продавцом, и то больше получали бы, нет, стоят херней страдают, продают одежду, которая уже вся на солнце выцвела.
У салдинских ИПешников вкуса ни хрена, это полный трэш, господа! Чтобы всем этим говном торговать, это какое извращенное сознание нужно иметь, чтобы такое говно носить?? Если кто-то из ИПешников это читает, намотайте себе на ус!
Ох тоже довно на закупках сижу там покупаю
Но вот в Березке есть иногда выбор той же кофточки/юбочки. Но тоже не прям шик блеск да и цена порой кусается
А детскую одежду один раз в маленькой стране купила остальное через закупки от обуви до трусиков всё там беру.
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 15:47)

в Салде одно барахло для стариков
то есть старикам в барахле и говнятстве нормально ходить?
я в закупках несколько раз пролетала с размером или фасоном. На картинке одно, приходит немного другое - и уже не так смотрится. Знаю оргов, у которых дорогая, но качественная одежда. Если закажешь, то точно не пожалеешь, но и денег выложишь прилично. А если нужен ширпотреб не очень качества (ну там в сад или дома носить), то ряд закупок - ну самое оно, стоимость вещей реальная. Либо надо хорошо выбирать и ориентироваться в ассортименте по описанию, чтобы получить дёшево и более-менее нормально, либо платить хорошие деньги, но и получить соответственно
vastan69
25.3.2016, 19:55
Отличный магазин нижнего белья, носков и рубашек для мужчин на Воронова 10/1 (в подвале, где стоматологическая фирма "Элита"). Всегда закупаюсь только там. Там и на ребёнка одежду можно купить, и цены хорошие
_Kassiopeya_
25.3.2016, 20:04
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 14:47)

В Салде самый классный магазин одежды? Это смехопанорама вообще какая-то. В Салде нет ничего, даже современные трусы нельзя купить, приходится заказывать в инет-магазинах, как и одежду покупать в инет-магазинах (ну, что-то в Тагиле, Екб), в Салде одно барахло для стариков. Вообще не понимаю, нахера вообще салдинские ИПешники торгуют этим говном, для кого??? особенно меня убивает, что у Монетки, бывший рынок, до сих пор на улице пару ИПешников стоят и торгуют одеждой-говном. Это просто цирк какой-то, у них сознание до сих пор 90-ых, им бы просто пойти работать хотя бы продавцом, и то больше получали бы, нет, стоят херней страдают, продают одежду, которая уже вся на солнце выцвела.
У салдинских ИПешников вкуса ни хрена, это полный трэш, господа! Чтобы всем этим говном торговать, это какое извращенное сознание нужно иметь, чтобы такое говно носить?? Если кто-то из ИПешников это читает, намотайте себе на ус!
Девушка прямо мои мысли описала))) я как-то не рискнула так прямо написать. Я даже трусы себе в салде ни одни не купила)))) такое дешевое барахло не ношу))) Не говоря уж об одежде, даже не захожу ни в какие магазины, уж явно дизайнерские платья не найду тут)))))
Цитата(_Kassiopeya_ @ 25.3.2016, 21:04)

Девушка прямо мои мысли описала))) я как-то не рискнула так прямо написать. Я даже трусы себе в салде ни одни не купила)))) такое дешевое барахло не ношу))) Не говоря уж об одежде, даже не захожу ни в какие магазины, уж явно дизайнерские платья не найду тут)))))
кстати, норм трусы в Титан возят, если х/б надо
Счастье***
26.3.2016, 7:03
Как вам новый магазин "Лаванда" у маленькой страны?
Счастье***
26.3.2016, 7:11
Иногда ходим с мамой по местным магазинам одежды, запросы у нее адекватные, в тот же Тагил ездить некогда. Есть два отдела в "7 контитенте" и в "Ньюпорте" одной хозяйки. Там хоть что-то можно выбрать из платьев, блузок. Качество ее устраивает. Еще раньше в "Гепюр" ходили, но сейчас там цены ломят.
На ребенка беру все в Екатеринбурге, раз в 3 месяца затариваемся там на базе. Наши буржуи покупают все там же, но цены накручивают в 2 раза больше. К примерк, купила там платишко ребенку пол года 380р.,у нас в "Маленькой стране" оно же 721р. Когда поехали покупать на новорожденного, кое-как потратила 3,5 тысячи и привезла два пакета, носили до 4 месяцев. Покупала до 68 размера.
Цитата(Счастье*** @ 26.3.2016, 7:11)

На ребенка беру все в Екатеринбурге, раз в 3 месяца затариваемся там на базе. Наши буржуи покупают все там же, но цены накручивают в 2 раза больше. К примерк, купила там платишко ребенку пол года 380р.,у нас в "Маленькой стране" оно же 721р. Когда поехали покупать на новорожденного, кое-как потратила 3,5 тысячи и привезла два пакета, носили до 4 месяцев. Покупала до 68 размера.
Подскажите, что это за база (название или реквизиты) и где она находится (адрес)? Если там торгуют оптом, то как вы там покупаете в розницу?
Счастье***
26.3.2016, 10:37
Цитата(zarema @ 26.3.2016, 10:24)

Подскажите, что это за база (название или реквизиты) и где она находится (адрес)? Если там торгуют оптом, то как вы там покупаете в розницу?
Адрес Зоологическая 9, Черняховского 86. На Зоологической раньше брала, это рядом с Радугой-парк, но вроде Лекс там закрылся, точно говорить не буду.
http://www.leksbaby.ru/Trikotazh/Polzunki_polukombinyezonyТут дешевле всех, отшивают в Екатеринбурге.
http://tr-plus.ru/srctov.htmlТут чуть подороже.
У них оптово-розничная продажа. Если опт, то дешевле. У первой ссылки цены такие же, как на сайте, если а розницу берешь, у второй чуть дороже, процентов на 15
Качество меня устраивает. Нитки не торчат, материал не синтетика. Лучше, чем в закупках или на али. Кто любит одевать детей брендово в детском мире там покажется простовато. Остальным понравится.
На сайте Лекса не весь ассортимент, чисто прицениться. Кому надо, могу вживую скинуть фото вещей.
Цитата(Foxy @ 25.3.2016, 17:27)

Ох тоже довно на закупках сижу там покупаю
Но вот в Березке есть иногда выбор той же кофточки/юбочки. Но тоже не прям шик блеск да и цена порой кусается
А детскую одежду один раз в маленькой стране купила остальное через закупки от обуви до трусиков всё там беру.
в Березке представлен весь дерьмоассортимент Таганского ряда. Только почему-то в 4 раза дороже. А какие-то шмотки и в 5.
нравится магазин ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ ЭЛЕГАНТ на ул ВОРОНОВА И ОТДЕЛ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ В ньюпорте КЛАССИКА
stranger
27.3.2016, 12:02
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 14:47)

В Салде нет ничего, даже современные трусы нельзя купить, приходится заказывать в инет-магазинах, как и одежду покупать в инет-магазинах (ну, что-то в Тагиле, Екб), в Салде одно барахло для стариков.
Недавно заехала в отдел нижнего белья "Монро" в Нижней, мне понравился ассортимент и цена/качество (Только я не местная, нашла с трудом). Еще нравился отделш в 7 континенте (Не Дуэт), но его закрыли..
Что касается одежды... Тоже одеваюсь в Тагиле (Остин, Колинс, Зара). Есть неплохие вещи в СитиМен в Салде, но цены там......ух
Цитата(Катюша1 @ 26.3.2016, 15:34)

нравится магазин ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ ЭЛЕГАНТ на ул ВОРОНОВА И ОТДЕЛ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ В ньюпорте КЛАССИКА
чет рекламой попахивает
Цитата(Счастье*** @ 26.3.2016, 11:37)

Адрес Зоологическая 9, Черняховского 86. На Зоологической раньше брала, это рядом с Радугой-парк, но вроде Лекс там закрылся, точно говорить не буду.
http://www.leksbaby.ru/Trikotazh/Polzunki_polukombinyezonyТут дешевле всех, отшивают в Екатеринбурге.
http://tr-plus.ru/srctov.htmlТут чуть подороже.
У них оптово-розничная продажа. Если опт, то дешевле. У первой ссылки цены такие же, как на сайте, если а розницу берешь, у второй чуть дороже, процентов на 15
Качество меня устраивает. Нитки не торчат, материал не синтетика. Лучше, чем в закупках или на али. Кто любит одевать детей брендово в детском мире там покажется простовато. Остальным понравится.
На сайте Лекса не весь ассортимент, чисто прицениться. Кому надо, могу вживую скинуть фото вещей.
В Тагиле на Красноармейской база есть, Мой Малыш, на 3 тр. набираешь, цены оптовые будут. До 8-9лет можно там брать. Вещи норм, Крокид или Бася в основном. Есть и верхняя одежда. Большой выбор для детей с рождения .
Цитата(Катюша1 @ 26.3.2016, 14:34)

нравится магазин ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ ЭЛЕГАНТ на ул ВОРОНОВА
Элегант - это верхняя одежда-классика для средних лет и старше. Конечно, у каждого свои вкусы, может кому-то и нравится стиль подобной одежды, и такой магазин имеет право на существование. Не спорю, сегодня и молодые девушки порой себя в бабушку уже превращают.
Цитата(stranger @ 27.3.2016, 13:02)

Есть неплохие вещи в СитиМен в Салде, но цены там......ух
пытались купить мужу пуховик. Галимый Китай, а цены ах. Больше туда не заходим
ZloVredina
27.3.2016, 17:00
Под Рафаэлем открыли эконом магазин одежды. Мимо проходили решили зайти. Зашли, покупателей никого 4 продавщицы на 1 магазин, только начинаешь просто издалека на какую-то вещь смотреть - тут же начинают приставать - чего ищите, какой размер, ходила одна бабка-продавщица прям впритык за нами, фу бррр, вышли сразу. Это мы первый раз за последние 3-4 года в Салде одежду решили посмотреть. (ассортимент с Одежда-мастер, кто СП пользуется тот в курсе, цены в 2-5 раз выше).
Теперь ещё на 3-4 года вперёд иммунитет от хождения по местным магазинам одежды приобрели. Дальше продолжим в Тагил за одеждой ездить и на СП приобретать (на СП в основном детскую, всегда на размер больше, чтобы на вырост было). Особенно оправдан заказ зимних и демисезонных детских костюмов, даже если по размеру не подойдёт, то можно по щакупочной цене всегда пристроить, она будет ниже магазинной в 1,5-2 раза.
Лайф-хак по заказам одежды/обуви на СП, в отделе гипюр можно примерить то, что понравилось, с размером определиться и потом на СП заказывать. С детской обувью фирменной также можно поступать (фирм котофея, капика), в обувном примерили, запомнили, потом заказали на СП там где рядами, если рядами, то пересорт по размеру менее вероятен.
Цитата(Airin @ 27.3.2016, 17:26)

пытались купить мужу пуховик. Галимый Китай, а цены ах. Больше туда не заходим
Брали не так давно мужу рубашки, брюки в СитиМен - Турция (Рубашка - 2800, брюки - 2500). Качество хорошее. Но сейчас они с Турцией не работают, санкции...
Цитата(ZloVredina @ 27.3.2016, 18:00)

Под Рафаэлем открыли эконом магазин одежды. Мимо проходили решили зайти. Зашли
Эко вас занесло.. Мы живем в этом доме, но муж мне даже на шаг не разрешает к Рафаэлю (кафе, продукты, одежда) приближаться
ZloVredina
27.3.2016, 19:40
Цитата(nai @ 27.3.2016, 19:23)

Эко вас занесло.. Мы живем в этом доме, но муж мне даже на шаг не разрешает к Рафаэлю (кафе, продукты, одежда) приближаться
Муж предлагал вообще туда не заходить, но мну бабушка нарекламировала
nus_maga
27.3.2016, 21:42
Кому как, а мне нравится отдел в бывшей мужской одежде. Не помню как правильно "Ладжотто" или как. Брал там и джинсы и рубашки и кофты. Не знаю как там щас выбор одежды с этими грёбаными санкциями.
магазин, где Рафаэль, найдет своих покупателей (вязаное пальто за 600-700рублей - вообще такой цены в розницу не представляла, даже учитывая отсутствие маркировок "размер/состав")
суть темы каждый поймет по своему-кому то хороший-это за маленькую сумму понабрать вещей на сезон, кому то кашемиры и шелка найти, кому то найти хоть что то что подойдет на размер (причем худышки тоже страдают, не только пышки)
Есть неплохие вещи в магазине, который находится сразу за маг. "Дионис" (ступеньки) цены правда высокие, но и качество хорошее, многое из Прибалтики.
Второй - это в бывшей "Мужской одежде".
Еще один в "Ньюпорте", правыда там только на небольшие размеры приличные вещи, отдел по-моему "У Светланы" что-ли называется.
Раз тут все про всех знают - спрошу
Где в Салде купить 100% х/б носки? (настоящие, а не надпись на этикетке)
Цитата(кысуня @ 27.3.2016, 22:59)

магазин, где Рафаэль, найдет своих покупателей (вязаное пальто за 600-700рублей - вообще такой цены в розницу не представляла, даже учитывая отсутствие маркировок "размер/состав")
суть темы каждый поймет по своему-кому то хороший-это за маленькую сумму понабрать вещей на сезон, кому то кашемиры и шелка найти, кому то найти хоть что то что подойдет на размер (причем худышки тоже страдают, не только пышки)
Я вчера там ребенку сапоги резиновые купила за 350.
Дюймовочка-86
31.3.2016, 9:50
А мне вообще проблема купить что либо из-за маленького размера. В детский отдел отправляют...
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 15:47)

В Салде самый классный магазин одежды? Это смехопанорама вообще какая-то. В Салде нет ничего, даже современные трусы нельзя купить, приходится заказывать в инет-магазинах, как и одежду покупать в инет-магазинах (ну, что-то в Тагиле, Екб), в Салде одно барахло для стариков. Вообще не понимаю, нахера вообще салдинские ИПешники торгуют этим говном, для кого??? особенно меня убивает, что у Монетки, бывший рынок, до сих пор на улице пару ИПешников стоят и торгуют одеждой-говном. Это просто цирк какой-то, у них сознание до сих пор 90-ых, им бы просто пойти работать хотя бы продавцом, и то больше получали бы, нет, стоят херней страдают, продают одежду, которая уже вся на солнце выцвела.
И соглашусь и не соглашусь одновременно. То что ИПешники работают по старинке, это печально. Но Вы, попробуйте открыть магазин с нормальной одеждой... Нормальная одежда хорошего качества дёшево стоить не может. Снизить цену может только массовое производство миллионными тиражами. Будете продавать такую одежду, найдутся недовольные. Скажут что все в городе одинаково одеты и будут правы. Не очень приятно что многие носят одежду как у вас. Малотиражная одежда всегда интересна, даже вторую такую не найти. Но цена не для сегодняшнего дня. Всё таки кризис... Вот и продают вещи с Таганского ряда. Так сказать золотая середина. Качество среднее и цена средняя. Вы сами голосуете за такую одежду своим кошельком. А самые неразборчивые голосуют своим кошельком за самое дно помойки под названием "Планета" и им подобным магазинам.
panterochka
10.5.2016, 19:54
Элегант, каприз, ситимэн. Магазины в которых можно найти интересные вещи на любой возраст.
А в екб и Тагиле тот же рынок, цены и так же знать надо,что где брать.
Domovenok
10.5.2016, 20:04
Никогда не одеваюсь в наших магазинах, т.е ИП, т.к покупают всё на оптовке, продают в 3-4 раза дороже. В Екатеринбурге хоть распродажи есть, а у нас в Салде 6 лет висят одни и те же вещи, но цены не сбавляют. Жлобы наши ИП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.