IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бои местного значения. Кто следующий под раздачу?

Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #101 сообщение 24.3.2016, 18:23
Да нет ,поступают.
См. тему.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 24.3.2016, 18:28
Цитата(Котофея @ 24.3.2016, 19:08) *
А кроме флуда и разборок есть мнения?
Тема так-то не о нас.

Действительно.
Вопросы по теме остаются БЕЗ ОТВЕТА.
Мнения, отличные от Вашего, не в счет.
Так есть ли еще мнения - чисто риторический вопрос.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 24.3.2016, 18:30
Цитата(Малявочка @ 24.3.2016, 18:21) *
Спасибо за ОТВЕТ)))))) Хоть какой-то)))) Выводы сделала, остаюсь при своем мнении.

для меня собака, которая на улице подбегает ко мне или моему ребенку с рычанием - уже безнадзорная и повышенно агрессивная.
я не собираюсь догадываться о мотивах ее поведения, предполагать ее дальнейшую реакцию, допустим, на взмах руки.
моя реакция очевидна - я буду звонить в администрацию с обращением оградить меня от такой лотереи, а там уже дело администрации - выделять деньги на строительство приюта или приглашать организацию для ее ликвидации.

При существующем положении детей, оставшихся без попечения родителей, а именно тех, кто живет в детском доме или приюте, младенцев, которые периодически остаются в детской больнице, строительство приюта для животных считаю просто кощунством.
Если группа единомышленников хочет приют - пусть регистрируют юр.лицо, получают деньги из обл.бюджета и работают официально.

Меня устраивает такой ответ, в принципе то, что и хотела услышать ....
1 Проблема с бродячими животными есть
2 Вызывает беспокойство жителей
3 Работа Администрации в данном направлении никакая / раз проблема остается/
4 Та работа которая проводится идет с нарушением ФЗ + нецелевое расходование гор бюджета и обл средств.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 24.3.2016, 18:36
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 19:30) *
Меня устраивает такой ответ, в принципе то, что и хотела услышать ....

Ну хоть кого то устроил ответ на мой вопрос и вопрос СТС))))))))
Меня не устроил, но я его принимаю))))))))) хотя хотела бы получить конкретные ответы.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 24.3.2016, 18:37
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 18:30) *
....
4 Та работа которая проводится идет с нарушением ФЗ + нецелевое расходование гор бюджета и обл средств.

Пишите в прокуратуру, они проверят.
Хотя думаю, что тут опять всё голословные домысли и чья-то личная интерпретация ФЗ.

Т.е. в теме ответа про юр.лицо так и не будет, только некие секреты по личкам lol.gif
В принципе такое молчание в теме вполне красноречиво...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 18:40
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 24.3.2016, 18:43
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 19:30) *

Какие средства из об.бюджета если нет организации для их назначения?
Сначала юр.лицо - потом деньги и ни как иначе. Каждая копейка обл.бюджета, ее назначение и расход строго под контролем.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #107 сообщение 24.3.2016, 18:52
Цитата(Малявочка @ 24.3.2016, 18:43) *
Сначала юр.лицо - потом деньги и ни как иначе. Каждая копейка обл.бюджета, ее назначение и расход строго под контролем.

clapping.gif
Ура! Теперь мы всё знаем!
А то тыкаемся как слепые.
Вот спасибо огромное!
Хоть один светлый ум на 15 человек.
А у некоторых ведь юр образование есть. Дааа...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 24.3.2016, 19:07
Цитата(Малявочка @ 24.3.2016, 18:43) *

Т.е ты думаешь фирма Универсалремонт, у которой пакет документов не полный на такого рода занятие , из за чего в других городах с ней не заключают или расторгают контракты ( в частности в Тагиле в прошлом году) делала все за бесплатно и в данном конкретном случае город остался без обл финансирования и деньги в том году никуда никуда не потратили и не потратят в этом ? И из года в год ? А бродяжки как есть так и бегают....

Сообщение отредактировал Dana - 24.3.2016, 19:08

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 24.3.2016, 19:10
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 18:37) *
Пишите в прокуратуру, они проверят.
Хотя думаю, что тут опять всё голословные домысли и чья-то личная интерпретация ФЗ.

Т.е. в теме ответа про юр.лицо так и не будет, только некие секреты по личкам lol.gif
В принципе такое молчание в теме вполне красноречиво...

Тут уже три раза этот ФЗ перепсотивали, сходи в гугл сама , с интепритируй нам как ты это понимаешь ..оченно любопытно ...

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 24.3.2016, 19:41
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 19:10) *
Тут уже три раза этот ФЗ перепсотивали, сходи в гугл сама , с интепритируй нам как ты это понимаешь ..оченно любопытно ...

Всё проще, будут у нашего подъезда жить крупные агрессивные псины - позвоню в администрацию. Это их сфера деятельности, как могут так и реагируют на проблему. Если что-то не так, то прокуратура разберётся, если туда кто-нибудь напишет.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 24.3.2016, 21:00
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 19:41) *
Всё проще, будут у нашего подъезда жить крупные агрессивные псины - позвоню в администрацию. Это их сфера деятельности, как могут так и реагируют на проблему. Если что-то не так, то прокуратура разберётся, если туда кто-нибудь напишет.

А где ответ на поставленный вопрос ? Нет уж нету ж, если позволяешь себе наезды на других изволь ответить как сама его понимаешь...

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 24.3.2016, 21:54
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 21:00) *
А где ответ на поставленный вопрос ? Нет уж нету ж, если позволяешь себе наезды на других изволь ответить как сама его понимаешь...

А где ответ на вопрос про юр.лицо? Почему не зарегистрировали?
+Цитировать сообщение
Маркиз
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 24.3.2016, 22:16
Народ, о чем собственно спор? Есть закон, который определяет как поступать с бродячими собаками. Все собаки должны быть отловлены и помещены в приюты, на это выделены деньги. Если оставить в стороне эмоции, то вырисовывается следующая картина: периодически в наш город приезжают люди, которые скомпрометировали себя уже по всей области, стреляют отравленными дротиками(кто писал про снотворное, пусть сходит, разбудит ту собачку с фотографии), бросают трупы гнить посреди города, да еще и деньги за это наверняка получают.
Лично у меня возникает куча вопросов. Например почему не происходит ОТЛОВ по всему городу? Специально на развод оставляют, чтобы было на чем и дальше зарабатывать? Почему стреляют отравленными дротиками, причем в присутствии людей,ведь если такой дротик попадет в человека, ему каюк и т.д и т.п. Вопросов больше чем ответов.
Но больше всего, меня поражает то, что людей, которые за СВОИ деньги делают работу администрации, которые пытаются решить проблему бездомных животных и пытаются добиться исполнения закона начинают поливать грязью. Ну со зловрединой, все понятно, хочешь узнать кто хороший человек, посмотри против кого она, но остальные-то о чем думают?
Я люблю животных, и я не люблю когда они бегают бездомные. Это плохо и для людей и для животных. Давайте не будем зловрединами, и в меру своих сил поможем хорошим людям в их нелегком деле и в меру своих сил заставим власти нашего города тратить наши деньги на наши нужды, а не растранжиривать их непонятно на что.
Котофее со товарищи, удачи, ну и обращайтесь если что. Чем смогу помогу.

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 24.3.2016, 22:29
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2016, 21:54) *
А где ответ на вопрос про юр.лицо? Почему не зарегистрировали?

А почему частное лицо , читай физ лицо должно регистрироваться юридически в угоду администрации и выполнять их работу ? И где написано ,что они хотят заполучить эти деньги ? Для чего регистрация то ?
Еще разжую, деньги городом и областью выделяются ни на приюты ( так что хоть как они зарегься их не получат) , а на отлов с последующим усыплением, а на это уже мало иметь статус юр лица, нужен и пакет доком и лицензии и прочая лабурдень ..
Так что в администрации своим предложением о регистрации решили людей обвести вокруг пальца и сделать такой упс , типа , мы же вам предлагали , а вы сами ....
Шито все белыми нитками ...

Сообщение отредактировал Dana - 24.3.2016, 22:36

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 24.3.2016, 22:41
Цитата(Маркиз @ 24.3.2016, 22:16) *
Народ, о чем собственно спор? Есть закон, который определяет как поступать с бродячими собаками. Все собаки должны быть отловлены и помещены в приюты, на это выделены деньги. Если оставить в стороне эмоции, то вырисовывается следующая картина: периодически в наш город приезжают люди, которые скомпрометировали себя уже по всей области, стреляют отравленными дротиками(кто писал про снотворное, пусть сходит, разбудит ту собачку с фотографии), бросают трупы гнить посреди города, да еще и деньги за это наверняка получают.
Лично у меня возникает куча вопросов. Например почему не происходит ОТЛОВ по всему городу? Специально на развод оставляют, чтобы было на чем и дальше зарабатывать? Почему стреляют отравленными дротиками, причем в присутствии людей,ведь если такой дротик попадет в человека, ему каюк и т.д и т.п. Вопросов больше чем ответов.
Но больше всего, меня поражает то, что людей, которые за СВОИ деньги делают работу администрации, которые пытаются решить проблему бездомных животных и пытаются добиться исполнения закона начинают поливать грязью. Ну со зловрединой, все понятно, хочешь узнать кто хороший человек, посмотри против кого она, но остальные-то о чем думают?
Я люблю животных, и я не люблю когда они бегают бездомные. Это плохо и для людей и для животных. Давайте не будем зловрединами, и в меру своих сил поможем хорошим людям в их нелегком деле и в меру своих сил заставим власти нашего города тратить наши деньги на наши нужды, а не растранжиривать их непонятно на что.
Котофее со товарищи, удачи, ну и обращайтесь если что. Чем смогу помогу.

Скоро эти трупы будут лицезреть все желающие, а ребятишки может и поиграются ...
Если сегодня я их искала, потому что не знала конкретного места , то скоро они вытаят и будут своим благоуханием напоминать о догхантерстве , да и видно их будет всем прекрасно всем мимо проезжающим по Районной , фото было сделано с дороги ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Маркиз
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 24.3.2016, 23:00
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 23:29) *
...а на отлов с последующим усыплением, ...

положение закона определяет "на отлов с последующей передержкой, карантином, обследованием лечением и прочая". Усыпление определяется как крайняя мера, в случае если животное неизлечимо больно или агрессивно и не поддается лечению.

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 24.3.2016, 23:22
Цитата(Маркиз @ 24.3.2016, 23:00) *
положение закона определяет "на отлов с последующей передержкой, карантином, обследованием лечением и прочая". Усыпление определяется как крайняя мера, в случае если животное неизлечимо больно или агрессивно и не поддается лечению.

Я спец упустила этот момент, чтобы сделать акцент на усыплении которое все равно присутствует в законе и если не ошибаюсь на все эти моменты дается пол года, а потом что ? Почитала статистику по бродячим только собакам , в зависимости от величины города их просто тысячи ..., если не заняться хотя бы стерилизацией то будет еще больше..
Собаки звереют не от бродячей жизни, а от выживания в ней , добыче пропитания и борьбы за пищу . На западе есть специальные " столовки " для животных на улицах + отлов и стерилизация , только так можно снизить их численность, а ни как " приехали постреляли в одном районе уехали "

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 25.3.2016, 0:01
Цитата(Dana @ 24.3.2016, 22:29) *
А почему частное лицо , читай физ лицо должно регистрироваться юридически в угоду администрации и выполнять их работу ? И где написано ,что они хотят заполучить эти деньги ? Для чего регистрация то ?
Еще разжую, деньги городом и областью выделяются ни на приюты ( так что хоть как они зарегься их не получат) , а на отлов с последующим усыплением, а на это уже мало иметь статус юр лица, нужен и пакет доком и лицензии и прочая лабурдень ..
Так что в администрации своим предложением о регистрации решили людей обвести вокруг пальца и сделать такой упс , типа , мы же вам предлагали , а вы сами ....
Шито все белыми нитками ...

Хотят реально помочь ЛЮДЯМ и избавить город от бродячих животных - зарегят и юр.лицо, и лицензию получат, "и прочую лабутень".
Но они хотят помогать не людям, а ЖИВОТНЫМ, это идёт в разрез с действиями администрации города, т.к. депутатов и главу у нас не бездомные животные выбирают, а люди, поэтому работает администрация ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Приют сможет организовать только тот, кто к данной проблеме подойдёт как к бизнесу.

з.ы. Маркиз, который Архонт, который Василий Львович, видимо разные составляющие мы вкладываем в понятие "хороший человек", истина где-то посередине...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 25.3.2016, 0:29
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 0:01) *
Хотят реально помочь ЛЮДЯМ и избавить город от бродячих животных - зарегят и юр.лицо, и лицензию получат, "и прочую лабутень".
Но они хотят помогать не людям, а ЖИВОТНЫМ, это идёт в разрез с действиями администрации города, т.к. депутатов и главу у нас не бездомные животные выбирают, а люди, поэтому работает администрация ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Приют сможет организовать только тот, кто к данной проблеме подойдёт как к бизнесу.

з.ы. Маркиз, который Архонт, который Василий Львович, видимо разные составляющие мы вкладываем в понятие "хороший человек", истина где-то посередине...

Бизнес ? На бездомных животных ? Сама поняла что сказала ?
Действий администрации вобще нет ни каких, а те что есть попадают по УК
У тебя нет понятия " хороший человек" ,для тебя все окружающие априори плохие и всяко разно хуже тебя

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 25.3.2016, 0:39
Город ни когда не избавить от бродячих животных , пока в людях живет отношение к ним " поматросил и бросил" .Люди, а не животные виноваты в этом . Не животные заводят людей пока еще и не им нести ответственность за чью то глупость и безалаберность..
Вон, очередной брошенец уже нарисовался, 5 месяцев назад хозяева не знали ,что у них будет малыш...и таких обьявлений масса , пытаются попристроить , а потом надоедает и выбрасывают , если не эти хозяева то следующие ...,потому что не прижился, потому что с " пеленок" под себя воспитывать надо,а не только приучать к туалету ..

Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 0:39

--------------------
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему