Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Спасибо за ОТВЕТ)))))) Хоть какой-то)))) Выводы сделала, остаюсь при своем мнении. для меня собака, которая на улице подбегает ко мне или моему ребенку с рычанием - уже безнадзорная и повышенно агрессивная. я не собираюсь догадываться о мотивах ее поведения, предполагать ее дальнейшую реакцию, допустим, на взмах руки. моя реакция очевидна - я буду звонить в администрацию с обращением оградить меня от такой лотереи, а там уже дело администрации - выделять деньги на строительство приюта или приглашать организацию для ее ликвидации. При существующем положении детей, оставшихся без попечения родителей, а именно тех, кто живет в детском доме или приюте, младенцев, которые периодически остаются в детской больнице, строительство приюта для животных считаю просто кощунством. Если группа единомышленников хочет приют - пусть регистрируют юр.лицо, получают деньги из обл.бюджета и работают официально. Меня устраивает такой ответ, в принципе то, что и хотела услышать .... 1 Проблема с бродячими животными есть 2 Вызывает беспокойство жителей 3 Работа Администрации в данном направлении никакая / раз проблема остается/ 4 Та работа которая проводится идет с нарушением ФЗ + нецелевое расходование гор бюджета и обл средств. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() .... 4 Та работа которая проводится идет с нарушением ФЗ + нецелевое расходование гор бюджета и обл средств. Пишите в прокуратуру, они проверят. Хотя думаю, что тут опять всё голословные домысли и чья-то личная интерпретация ФЗ. Т.е. в теме ответа про юр.лицо так и не будет, только некие секреты по личкам ![]() В принципе такое молчание в теме вполне красноречиво... Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 18:40 |
![]() 4 Та работа которая проводится идет с нарушением ФЗ + нецелевое расходование гор бюджета и обл средств. Какие средства из об.бюджета если нет организации для их назначения? Сначала юр.лицо - потом деньги и ни как иначе. Каждая копейка обл.бюджета, ее назначение и расход строго под контролем. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Какие средства из об.бюджета если нет организации для их назначения? Сначала юр.лицо - потом деньги и ни как иначе. Каждая копейка обл.бюджета, ее назначение и расход строго под контролем. ![]() Ура! Теперь мы всё знаем! А то тыкаемся как слепые. Вот спасибо огромное! Хоть один светлый ум на 15 человек. А у некоторых ведь юр образование есть. Дааа... |
![]() Какие средства из об.бюджета если нет организации для их назначения? Сначала юр.лицо - потом деньги и ни как иначе. Каждая копейка обл.бюджета, ее назначение и расход строго под контролем. Т.е ты думаешь фирма Универсалремонт, у которой пакет документов не полный на такого рода занятие , из за чего в других городах с ней не заключают или расторгают контракты ( в частности в Тагиле в прошлом году) делала все за бесплатно и в данном конкретном случае город остался без обл финансирования и деньги в том году никуда никуда не потратили и не потратят в этом ? И из года в год ? А бродяжки как есть так и бегают.... Сообщение отредактировал Dana - 24.3.2016, 19:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Пишите в прокуратуру, они проверят. Хотя думаю, что тут опять всё голословные домысли и чья-то личная интерпретация ФЗ. Т.е. в теме ответа про юр.лицо так и не будет, только некие секреты по личкам ![]() В принципе такое молчание в теме вполне красноречиво... Тут уже три раза этот ФЗ перепсотивали, сходи в гугл сама , с интепритируй нам как ты это понимаешь ..оченно любопытно ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Тут уже три раза этот ФЗ перепсотивали, сходи в гугл сама , с интепритируй нам как ты это понимаешь ..оченно любопытно ... Всё проще, будут у нашего подъезда жить крупные агрессивные псины - позвоню в администрацию. Это их сфера деятельности, как могут так и реагируют на проблему. Если что-то не так, то прокуратура разберётся, если туда кто-нибудь напишет. |
![]() Всё проще, будут у нашего подъезда жить крупные агрессивные псины - позвоню в администрацию. Это их сфера деятельности, как могут так и реагируют на проблему. Если что-то не так, то прокуратура разберётся, если туда кто-нибудь напишет. А где ответ на поставленный вопрос ? Нет уж нету ж, если позволяешь себе наезды на других изволь ответить как сама его понимаешь... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
![]()
Народ, о чем собственно спор? Есть закон, который определяет как поступать с бродячими собаками. Все собаки должны быть отловлены и помещены в приюты, на это выделены деньги. Если оставить в стороне эмоции, то вырисовывается следующая картина: периодически в наш город приезжают люди, которые скомпрометировали себя уже по всей области, стреляют отравленными дротиками(кто писал про снотворное, пусть сходит, разбудит ту собачку с фотографии), бросают трупы гнить посреди города, да еще и деньги за это наверняка получают. Лично у меня возникает куча вопросов. Например почему не происходит ОТЛОВ по всему городу? Специально на развод оставляют, чтобы было на чем и дальше зарабатывать? Почему стреляют отравленными дротиками, причем в присутствии людей,ведь если такой дротик попадет в человека, ему каюк и т.д и т.п. Вопросов больше чем ответов. Но больше всего, меня поражает то, что людей, которые за СВОИ деньги делают работу администрации, которые пытаются решить проблему бездомных животных и пытаются добиться исполнения закона начинают поливать грязью. Ну со зловрединой, все понятно, хочешь узнать кто хороший человек, посмотри против кого она, но остальные-то о чем думают? Я люблю животных, и я не люблю когда они бегают бездомные. Это плохо и для людей и для животных. Давайте не будем зловрединами, и в меру своих сил поможем хорошим людям в их нелегком деле и в меру своих сил заставим власти нашего города тратить наши деньги на наши нужды, а не растранжиривать их непонятно на что. Котофее со товарищи, удачи, ну и обращайтесь если что. Чем смогу помогу. -------------------- ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
|
![]() А где ответ на вопрос про юр.лицо? Почему не зарегистрировали? А почему частное лицо , читай физ лицо должно регистрироваться юридически в угоду администрации и выполнять их работу ? И где написано ,что они хотят заполучить эти деньги ? Для чего регистрация то ? Еще разжую, деньги городом и областью выделяются ни на приюты ( так что хоть как они зарегься их не получат) , а на отлов с последующим усыплением, а на это уже мало иметь статус юр лица, нужен и пакет доком и лицензии и прочая лабурдень .. Так что в администрации своим предложением о регистрации решили людей обвести вокруг пальца и сделать такой упс , типа , мы же вам предлагали , а вы сами .... Шито все белыми нитками ... Сообщение отредактировал Dana - 24.3.2016, 22:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Народ, о чем собственно спор? Есть закон, который определяет как поступать с бродячими собаками. Все собаки должны быть отловлены и помещены в приюты, на это выделены деньги. Если оставить в стороне эмоции, то вырисовывается следующая картина: периодически в наш город приезжают люди, которые скомпрометировали себя уже по всей области, стреляют отравленными дротиками(кто писал про снотворное, пусть сходит, разбудит ту собачку с фотографии), бросают трупы гнить посреди города, да еще и деньги за это наверняка получают. Лично у меня возникает куча вопросов. Например почему не происходит ОТЛОВ по всему городу? Специально на развод оставляют, чтобы было на чем и дальше зарабатывать? Почему стреляют отравленными дротиками, причем в присутствии людей,ведь если такой дротик попадет в человека, ему каюк и т.д и т.п. Вопросов больше чем ответов. Но больше всего, меня поражает то, что людей, которые за СВОИ деньги делают работу администрации, которые пытаются решить проблему бездомных животных и пытаются добиться исполнения закона начинают поливать грязью. Ну со зловрединой, все понятно, хочешь узнать кто хороший человек, посмотри против кого она, но остальные-то о чем думают? Я люблю животных, и я не люблю когда они бегают бездомные. Это плохо и для людей и для животных. Давайте не будем зловрединами, и в меру своих сил поможем хорошим людям в их нелегком деле и в меру своих сил заставим власти нашего города тратить наши деньги на наши нужды, а не растранжиривать их непонятно на что. Котофее со товарищи, удачи, ну и обращайтесь если что. Чем смогу помогу. Скоро эти трупы будут лицезреть все желающие, а ребятишки может и поиграются ... Если сегодня я их искала, потому что не знала конкретного места , то скоро они вытаят и будут своим благоуханием напоминать о догхантерстве , да и видно их будет всем прекрасно всем мимо проезжающим по Районной , фото было сделано с дороги ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
![]() ...а на отлов с последующим усыплением, ... положение закона определяет "на отлов с последующей передержкой, карантином, обследованием лечением и прочая". Усыпление определяется как крайняя мера, в случае если животное неизлечимо больно или агрессивно и не поддается лечению. -------------------- ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
|
![]() положение закона определяет "на отлов с последующей передержкой, карантином, обследованием лечением и прочая". Усыпление определяется как крайняя мера, в случае если животное неизлечимо больно или агрессивно и не поддается лечению. Я спец упустила этот момент, чтобы сделать акцент на усыплении которое все равно присутствует в законе и если не ошибаюсь на все эти моменты дается пол года, а потом что ? Почитала статистику по бродячим только собакам , в зависимости от величины города их просто тысячи ..., если не заняться хотя бы стерилизацией то будет еще больше.. Собаки звереют не от бродячей жизни, а от выживания в ней , добыче пропитания и борьбы за пищу . На западе есть специальные " столовки " для животных на улицах + отлов и стерилизация , только так можно снизить их численность, а ни как " приехали постреляли в одном районе уехали " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А почему частное лицо , читай физ лицо должно регистрироваться юридически в угоду администрации и выполнять их работу ? И где написано ,что они хотят заполучить эти деньги ? Для чего регистрация то ? Еще разжую, деньги городом и областью выделяются ни на приюты ( так что хоть как они зарегься их не получат) , а на отлов с последующим усыплением, а на это уже мало иметь статус юр лица, нужен и пакет доком и лицензии и прочая лабурдень .. Так что в администрации своим предложением о регистрации решили людей обвести вокруг пальца и сделать такой упс , типа , мы же вам предлагали , а вы сами .... Шито все белыми нитками ... Хотят реально помочь ЛЮДЯМ и избавить город от бродячих животных - зарегят и юр.лицо, и лицензию получат, "и прочую лабутень". Но они хотят помогать не людям, а ЖИВОТНЫМ, это идёт в разрез с действиями администрации города, т.к. депутатов и главу у нас не бездомные животные выбирают, а люди, поэтому работает администрация ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Приют сможет организовать только тот, кто к данной проблеме подойдёт как к бизнесу. з.ы. Маркиз, который Архонт, который Василий Львович, видимо разные составляющие мы вкладываем в понятие "хороший человек", истина где-то посередине... |
![]() Хотят реально помочь ЛЮДЯМ и избавить город от бродячих животных - зарегят и юр.лицо, и лицензию получат, "и прочую лабутень". Но они хотят помогать не людям, а ЖИВОТНЫМ, это идёт в разрез с действиями администрации города, т.к. депутатов и главу у нас не бездомные животные выбирают, а люди, поэтому работает администрация ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Приют сможет организовать только тот, кто к данной проблеме подойдёт как к бизнесу. з.ы. Маркиз, который Архонт, который Василий Львович, видимо разные составляющие мы вкладываем в понятие "хороший человек", истина где-то посередине... Бизнес ? На бездомных животных ? Сама поняла что сказала ? Действий администрации вобще нет ни каких, а те что есть попадают по УК У тебя нет понятия " хороший человек" ,для тебя все окружающие априори плохие и всяко разно хуже тебя -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Город ни когда не избавить от бродячих животных , пока в людях живет отношение к ним " поматросил и бросил" .Люди, а не животные виноваты в этом . Не животные заводят людей пока еще и не им нести ответственность за чью то глупость и безалаберность.. Вон, очередной брошенец уже нарисовался, 5 месяцев назад хозяева не знали ,что у них будет малыш...и таких обьявлений масса , пытаются попристроить , а потом надоедает и выбрасывают , если не эти хозяева то следующие ...,потому что не прижился, потому что с " пеленок" под себя воспитывать надо,а не только приучать к туалету .. Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 0:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:10 |