Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
![]() Я спец упустила этот момент, чтобы сделать акцент на усыплении которое все равно присутствует в законе и если не ошибаюсь на все эти моменты дается пол года, а потом что ? Почитала статистику по бродячим только собакам , в зависимости от величины города их просто тысячи ..., если не заняться хотя бы стерилизацией то будет еще больше.. Собаки звереют не от бродячей жизни, а от выживания в ней , добыче пропитания и борьбы за пищу . На западе есть специальные " столовки " для животных на улицах + отлов и стерилизация , только так можно снизить их численность, а ни как " приехали постреляли в одном районе уехали " Усыпление через три года. Сначала их должны определять во временный приют на три месяца, потом в постоянный. В остальном все верно. -------------------- ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
|
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Правильное тут слово кое-кто употребил - кощунство. Не правильно тратить бюджетные деньги на приют для животных, пока у нас дети в дет.домах, приютах, реабилитационных центрах с обшарпанными стенами и обвалившейся штукатуркой живут.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 1:01 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Правильное тут слово кое-кто употребил - кощунство. Не правильно тратить бюджетные деньги на приют для животных, пока у нас дети в дет.домах, приютах, реабилитационных центрах с обшарпанными стенами и обвалившейся штукатуркой живут. Ты была в наших детдомах ? Забеспокоилась она , помню кучу говна от тебя когда этим детям хотели и были желающие хоть раз в году сделать праздник .. А тем кто живет в неблагополучных семьях ? А тем, кто попал в такую ситуацию ? Умнее было бы промолчать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Усыпление через три года. Сначала их должны определять во временный приют на три месяца, потом в постоянный. В остальном все верно. Ты же знаешь, что даже в приюте выжить это большой вопрос и зависит ни как ни от ухода . Такой приют должен быть очень большой и с изоляцией для каждого животного на достаточно длительное время . Животные гибнут , гибнут на глазах у тех кто оказывает им помощь . Содержание в вольерах, если их быстро не пристроить озлобляет их и они автоматом подходят под статью усыпление ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ты была в наших детдомах ? Забеспокоилась она , помню кучу говна от тебя когда этим детям хотели и были желающие хоть раз в году сделать праздник .. А тем кто живет в неблагополучных семьях ? А тем, кто попал в такую ситуацию ? Умнее было бы промолчать ну так и молчи. Есть областной бюджет, есть распределение средств, которым занимаются чиновники, надеюсь, что они на приюты для животных не больше, чем на ремонты детских больниц выделят, под давлением псевдо-гуманистов? А то и до абсурда дойти может... |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() И про это знаем. К Маркса 43. И К Маркса 49 куча больных кошек и котят. Хотите пистолет? Видно Ваше "знание".. К. Маркса 41 вообще то А пистолет предложите хозяину проблемной квартиры ,он то в чем виноват??? Объясните моей собаке, почему в гости мы щас ходим только на руках, и глистогонимся раньше времени. Про прививки рассказывать??? Сообщение отредактировал tataka - 25.3.2016, 1:28 -------------------- |
![]() ну так и молчи. Есть областной бюджет, есть распределение средств, которым занимаются чиновники, надеюсь, что они на приюты для животных не больше, чем на ремонты детских больниц выделят, под давлением псевдо-гуманистов? А то и до абсурда дойти может... А ты протести этот вопрос , займись делом, сьезди в наши детдома , разведуй обстановку , выясни сколько куда чего , создай тему ..или за клавой сидеть и домыслы постить легче ? Да, и спс, что апаешь наш форум , псевдогуманист ...сделай завтра тему про детдома - увидишь Юлю в новой ипостаси Ты помнится как то собачку свою пристраивала...от куда такой интерес к детодомам возник ? Уж не ужто .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ты же знаешь, что даже в приюте выжить это большой вопрос и зависит ни как ни от ухода . Такой приют должен быть очень большой и с изоляцией для каждого животного на достаточно длительное время . Животные гибнут , гибнут на глазах у тех кто оказывает им помощь . Содержание в вольерах, если их быстро не пристроить озлобляет их и они автоматом подходят под статью усыпление ... Сами и пришли к тому итогу, что все эти вольеры "деньги на ветер". Либо бизнес - поймали, покормили, усыпили, всё за счёт областного бюджета, + рабочие места: директор, бухгалтер, ветеринар, команда по отлову, работники по уборке вальеров/кормёжке. Это целый МУП можно организовать, который будет и от хозяев животных принимать, и щенков подброшенных, особенно если финансирование будет подушевое, на каждого питомца. Но и это всё не правильно... лучше, чтобы люди понимали, что животное это не игрушка... |
![]() А ты протести этот вопрос , займись делом, сьезди в наши детдома , разведуй обстановку , выясни сколько куда чего , создай тему ..или за клавой сидеть и домыслы постить легче ? Да, и спс, что апаешь наш форум , псевдогуманист ...сделай завтра тему про детдома - увидишь Юлю в новой ипостаси Ты помнится как то собачку свою пристраивала...от куда такой интерес к детодомам возник ? Уж не ужто .... У тебя видимо совсем под старость ку-ку... Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 2:47 |
![]() Видно Ваше "знание".. К. Маркса 41 вообще то А пистолет предложите хозяину проблемной квартиры ,он то в чем виноват??? Объясните моей собаке, почему в гости мы щас ходим только на руках, и глистогонимся раньше времени. Про прививки рассказывать??? Собака там, в подвале всегда ? Вобще не выходит ? Не думаю, что хозяин квартиры был бы рад, если пришли потравили и оставили умирать... Но ваше сообщение - тоже в " долю" ,что такая проблема есть и она не решается -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() У тебя видимо совсем под старость ку-ку... В отличие от некоторых (которых лично ты мне в пример частенько ставишь), никогда не побегу отказную писать от своего ребенка, пусть и с заболеванием... Да ты ее уже написала, когда на двух форумах расписывала, что твои родители за тебя ответсвенность не взяли ... Юль, для своих проблем создай отдельную тему уже И не надо лить кучу мата в мою сторону , это все на твоем языке и в твоем роте или рте , я отлично помню твое отношение к больным детям, к брошеным детям и к детдомам ...как и помощи к ним , как от государства ,так и от частных лиц .. Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 2:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Никто не просил брать ответственность, просто и мне и супругу (да и любому нормальному адекватному человеку) странно, когда ПЕДАГОГ выбирает за те же деньги водиться с ЧУЖИМИ детьми с утра и до вечера + суббота, а не СО СВОИМ единственным внуком, которого нужно было всего лишь в обед с садика забрать и посидеть с ним 4 часа, пока мама ребенка с работы не придёт. Но профдеформация взяла своё... Т.е это не взять ответственность ? Для ребенка который требует строгий контроль , зная твой характер обвинять всех и каждого ,но только не себя , читая как ты их склоняешь везде и всюду ...Как совести то хватает потом идти и что то просить , хотя не - требовать .. Какая разница кем работает бабушка ? Ни кто в этой жизни тебе ни кто не задолжал , собсвенные проблемы решаются самими , а у твоих родителей видно достаточно примеров, когда ты их в чем то обвиняла / как и у всех форумчан/ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() И не надо лить кучу мата в мою сторону , это все на твоем языке и в твоем роте или рте , я отлично помню твое отношение к больным детям, к брошеным детям и к детдомам ...как и помощи к ним , как от государства ,так и от частных лиц .. Не передёргивай, речь идёт не о детях (отношение осталось такое же), а о распределении областного бюджета, который расходовать на открытие приютов для бездомных животных, в то время, когда не только детские дома, но и детские больницы обшарпаны до невозможности - кощунство. Речь не о детях и животных, а о выделении средств для ремонта/постройки конкретных сооружений. |
![]() Не передёргивай, речь идёт не о детях (отношение осталось такое же), а о распределении областного бюджета, который расходовать на открытие приютов для бездомных животных, в то время, когда не только детские дома, но и детские больницы обшарпаны до невозможности - кощунство. Речь не о детях и животных, а о выделении средств для ремонта/постройки конкретных сооружений. Так ты почитай обл бюджет и проследи за ним, кто мешает ? На форуме же есть время сидеть, так потрать его с пользой Короче ты мне надоела, завтра тему почистят .. Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 2:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
бои местного значения, однако....участники всё те же... пс не по теме: как хорошо, что мой ПЕДАГОГ может и хочет работать - очень надеюсь, что будет учить старшую, а не люлькаться с младшей. Юль, это же такой кайф с малышом самой заниматься (этот период очень короткий - ляли быстро растут), а не требовать этого от родителей - кто мешает получить пед.образование тебе? Сообщение отредактировал ТИМ - 25.3.2016, 8:27 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Видно Ваше "знание".. К. Маркса 41 вообще то А пистолет предложите хозяину проблемной квартиры ,он то в чем виноват??? Объясните моей собаке, почему в гости мы щас ходим только на руках, и глистогонимся раньше времени. Про прививки рассказывать??? Возможно, третьий дом от администрации и 41. Не буду спорить, даже если поправите, что не 49, а 49а. И что? Собак стало меньше от Вашей иронии? А попробуйте сесть на телефон, а Вам со всего города звонить будут, требовать решить их проблемы! А после какая-нибудь "деревенская дуроЩка" обвинит:"Тяжело? Не беритесь!" И да, Вам помогать точно не хочется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 15:10 |