IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Бои местного значения. Кто следующий под раздачу?

Маркиз
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 25.3.2016, 0:40
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 0:22) *
Я спец упустила этот момент, чтобы сделать акцент на усыплении которое все равно присутствует в законе и если не ошибаюсь на все эти моменты дается пол года, а потом что ? Почитала статистику по бродячим только собакам , в зависимости от величины города их просто тысячи ..., если не заняться хотя бы стерилизацией то будет еще больше..
Собаки звереют не от бродячей жизни, а от выживания в ней , добыче пропитания и борьбы за пищу . На западе есть специальные " столовки " для животных на улицах + отлов и стерилизация , только так можно снизить их численность, а ни как " приехали постреляли в одном районе уехали "

Усыпление через три года. Сначала их должны определять во временный приют на три месяца, потом в постоянный. В остальном все верно.

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
Маркиз
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #122 сообщение 25.3.2016, 0:53
Прикрепленное изображение

Человек это либо с детства, либо никогда.

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 25.3.2016, 1:00
Правильное тут слово кое-кто употребил - кощунство. Не правильно тратить бюджетные деньги на приют для животных, пока у нас дети в дет.домах, приютах, реабилитационных центрах с обшарпанными стенами и обвалившейся штукатуркой живут.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 1:01
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 25.3.2016, 1:10
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 1:00) *
Правильное тут слово кое-кто употребил - кощунство. Не правильно тратить бюджетные деньги на приют для животных, пока у нас дети в дет.домах, приютах, реабилитационных центрах с обшарпанными стенами и обвалившейся штукатуркой живут.

Ты была в наших детдомах ? Забеспокоилась она , помню кучу говна от тебя когда этим детям хотели и были желающие хоть раз в году сделать праздник .. А тем кто живет в неблагополучных семьях ? А тем, кто попал в такую ситуацию ?
Умнее было бы промолчать

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 25.3.2016, 1:17
Цитата(Маркиз @ 25.3.2016, 0:40) *
Усыпление через три года. Сначала их должны определять во временный приют на три месяца, потом в постоянный. В остальном все верно.

Ты же знаешь, что даже в приюте выжить это большой вопрос и зависит ни как ни от ухода . Такой приют должен быть очень большой и с изоляцией для каждого животного на достаточно длительное время . Животные гибнут , гибнут на глазах у тех кто оказывает им помощь . Содержание в вольерах, если их быстро не пристроить озлобляет их и они автоматом подходят под статью усыпление ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 25.3.2016, 1:21
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 1:10) *
Ты была в наших детдомах ? Забеспокоилась она , помню кучу говна от тебя когда этим детям хотели и были желающие хоть раз в году сделать праздник .. А тем кто живет в неблагополучных семьях ? А тем, кто попал в такую ситуацию ?
Умнее было бы промолчать

ну так и молчи.
Есть областной бюджет, есть распределение средств, которым занимаются чиновники, надеюсь, что они на приюты для животных не больше, чем на ремонты детских больниц выделят, под давлением псевдо-гуманистов? А то и до абсурда дойти может...
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #127 сообщение 25.3.2016, 1:27
Цитата(Котофея @ 24.3.2016, 15:46) *
И про это знаем. К Маркса 43.
И К Маркса 49 куча больных кошек и котят.
Хотите пистолет?

Видно Ваше "знание"..
К. Маркса 41 вообще то
А пистолет предложите хозяину проблемной квартиры ,он то в чем виноват???
Объясните моей собаке, почему в гости мы щас ходим только на руках, и глистогонимся раньше времени. Про прививки рассказывать???

Сообщение отредактировал tataka - 25.3.2016, 1:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 25.3.2016, 1:28
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 1:21) *
ну так и молчи.
Есть областной бюджет, есть распределение средств, которым занимаются чиновники, надеюсь, что они на приюты для животных не больше, чем на ремонты детских больниц выделят, под давлением псевдо-гуманистов? А то и до абсурда дойти может...

А ты протести этот вопрос , займись делом, сьезди в наши детдома , разведуй обстановку , выясни сколько куда чего , создай тему ..или за клавой сидеть и домыслы постить легче ?
Да, и спс, что апаешь наш форум , псевдогуманист ...сделай завтра тему про детдома - увидишь Юлю в новой ипостаси
Ты помнится как то собачку свою пристраивала...от куда такой интерес к детодомам возник ? Уж не ужто ....

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 25.3.2016, 1:33
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 1:17) *
Ты же знаешь, что даже в приюте выжить это большой вопрос и зависит ни как ни от ухода . Такой приют должен быть очень большой и с изоляцией для каждого животного на достаточно длительное время . Животные гибнут , гибнут на глазах у тех кто оказывает им помощь . Содержание в вольерах, если их быстро не пристроить озлобляет их и они автоматом подходят под статью усыпление ...

Сами и пришли к тому итогу, что все эти вольеры "деньги на ветер". Либо бизнес - поймали, покормили, усыпили, всё за счёт областного бюджета, + рабочие места: директор, бухгалтер, ветеринар, команда по отлову, работники по уборке вальеров/кормёжке. Это целый МУП можно организовать, который будет и от хозяев животных принимать, и щенков подброшенных, особенно если финансирование будет подушевое, на каждого питомца.
Но и это всё не правильно... лучше, чтобы люди понимали, что животное это не игрушка...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 25.3.2016, 1:38
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 1:28) *
А ты протести этот вопрос , займись делом, сьезди в наши детдома , разведуй обстановку , выясни сколько куда чего , создай тему ..или за клавой сидеть и домыслы постить легче ?
Да, и спс, что апаешь наш форум , псевдогуманист ...сделай завтра тему про детдома - увидишь Юлю в новой ипостаси
Ты помнится как то собачку свою пристраивала...от куда такой интерес к детодомам возник ? Уж не ужто ....

У тебя видимо совсем под старость ку-ку...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 2:47
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 25.3.2016, 1:48
Цитата(tataka @ 25.3.2016, 1:27) *
Видно Ваше "знание"..
К. Маркса 41 вообще то
Объясните моей собаке, почему в гости мы щас ходим только на руках, и глистогонимся раньше времени. Про прививки рассказывать???

Собака там, в подвале всегда ? Вобще не выходит ?
Не думаю, что хозяин квартиры был бы рад, если пришли потравили и оставили умирать...
Но ваше сообщение - тоже в " долю" ,что такая проблема есть и она не решается

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 25.3.2016, 1:50
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 1:38) *
У тебя видимо совсем под старость ку-ку... В отличие от некоторых (которых лично ты мне в пример частенько ставишь), никогда не побегу отказную писать от своего ребенка, пусть и с заболеванием...

Да ты ее уже написала, когда на двух форумах расписывала, что твои родители за тебя ответсвенность не взяли ...
Юль, для своих проблем создай отдельную тему уже
И не надо лить кучу мата в мою сторону , это все на твоем языке и в твоем роте или рте , я отлично помню твое отношение к больным детям, к брошеным детям и к детдомам ...как и помощи к ним , как от государства ,так и от частных лиц ..

Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 2:00

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 25.3.2016, 2:03
.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 2:46
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 25.3.2016, 2:17
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 2:03) *
Никто не просил брать ответственность, просто и мне и супругу (да и любому нормальному адекватному человеку) странно, когда ПЕДАГОГ выбирает за те же деньги водиться с ЧУЖИМИ детьми с утра и до вечера + суббота, а не СО СВОИМ единственным внуком, которого нужно было всего лишь в обед с садика забрать и посидеть с ним 4 часа, пока мама ребенка с работы не придёт. Но профдеформация взяла своё...

Т.е это не взять ответственность ? Для ребенка который требует строгий контроль , зная твой характер обвинять всех и каждого ,но только не себя , читая как ты их склоняешь везде и всюду ...Как совести то хватает потом идти и что то просить , хотя не - требовать ..
Какая разница кем работает бабушка ?
Ни кто в этой жизни тебе ни кто не задолжал , собсвенные проблемы решаются самими , а у твоих родителей видно достаточно примеров, когда ты их в чем то обвиняла / как и у всех форумчан/

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 25.3.2016, 2:17
Цитата(Dana @ 25.3.2016, 1:50) *
И не надо лить кучу мата в мою сторону , это все на твоем языке и в твоем роте или рте , я отлично помню твое отношение к больным детям, к брошеным детям и к детдомам ...как и помощи к ним , как от государства ,так и от частных лиц ..

Не передёргивай, речь идёт не о детях (отношение осталось такое же), а о распределении областного бюджета, который расходовать на открытие приютов для бездомных животных, в то время, когда не только детские дома, но и детские больницы обшарпаны до невозможности - кощунство. Речь не о детях и животных, а о выделении средств для ремонта/постройки конкретных сооружений.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 25.3.2016, 2:20
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 2:17) *
Не передёргивай, речь идёт не о детях (отношение осталось такое же), а о распределении областного бюджета, который расходовать на открытие приютов для бездомных животных, в то время, когда не только детские дома, но и детские больницы обшарпаны до невозможности - кощунство. Речь не о детях и животных, а о выделении средств для ремонта/постройки конкретных сооружений.

Так ты почитай обл бюджет и проследи за ним, кто мешает ? На форуме же есть время сидеть, так потрать его с пользой
Короче ты мне надоела, завтра тему почистят ..

Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 2:22

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 25.3.2016, 2:28
.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 2:46
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 25.3.2016, 2:30
.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 2:47
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #139 сообщение 25.3.2016, 8:20
бои местного значения, однако....участники всё те же...

пс не по теме: как хорошо, что мой ПЕДАГОГ может и хочет работать - очень надеюсь, что будет учить старшую, а не люлькаться с младшей. Юль, это же такой кайф с малышом самой заниматься (этот период очень короткий - ляли быстро растут), а не требовать этого от родителей - кто мешает получить пед.образование тебе?

Сообщение отредактировал ТИМ - 25.3.2016, 8:27
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #140 сообщение 25.3.2016, 8:54
Цитата(tataka @ 25.3.2016, 1:27) *
Видно Ваше "знание"..
К. Маркса 41 вообще то

Возможно, третьий дом от администрации и 41.
Не буду спорить, даже если поправите, что не 49, а 49а.
И что? Собак стало меньше от Вашей иронии?
А попробуйте сесть на телефон, а Вам со всего города
звонить будут, требовать решить их проблемы!
А после какая-нибудь "деревенская дуроЩка"
обвинит:"Тяжело? Не беритесь!"
И да, Вам помогать точно не хочется.
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему