Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 2:03) Никто не просил брать ответственность, просто и мне и супругу (да и любому нормальному адекватному человеку) странно, когда ПЕДАГОГ выбирает за те же деньги водиться с ЧУЖИМИ детьми с утра и до вечера + суббота, а не СО СВОИМ единственным внуком, которого нужно было всего лишь в обед с садика забрать и посидеть с ним 4 часа, пока мама ребенка с работы не придёт. Но профдеформация взяла своё.. ![]() ![]() ![]() Вы платите родителям, если они сидят с дитём? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Возможно, третьий дом от администрации и 41. Не буду спорить, даже если поправите, что не 49, а 49а. И что? Собак стало меньше от Вашей иронии? А попробуйте сесть на телефон, а Вам со всего города звонить будут, требовать решить их проблемы! А после какая-нибудь "деревенская дуроЩка" обвинит:"Тяжело? Не беритесь!" И да, Вам помогать точно не хочется. вот последнее-то ни к чему написали. так-то помощь собакам нужна, а жители напишут в администрацию и собак "уберут" - если уж взялись бездомным животным помогать, то не должно быть такого: вот тут хочу помогать, а тут не хочу...чем собаки на Устиновке лучше собак на к.Маркса? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 2:03) Никто не просил брать ответственность, просто и мне и супругу (да и любому нормальному адекватному человеку) странно, когда ПЕДАГОГ выбирает за те же деньги водиться с ЧУЖИМИ детьми с утра и до вечера + суббота, а не СО СВОИМ единственным внуком, которого нужно было всего лишь в обед с садика забрать и посидеть с ним 4 часа, пока мама ребенка с работы не придёт. Но профдеформация взяла своё.. ![]() ![]() ![]() Вы платите родителям, если они сидят с дитём? человеку просто в принципе странно, что кто-то думает не так, как она, что у родителей, оказывается ![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() вот последнее-то ни к чему написали. так-то помощь собакам нужна, а жители напишут в администрацию и собак "уберут" - если уж взялись бездомным животным помогать, то не должно быть такого: вот тут хочу помогать, а тут не хочу...чем собаки на Устиновке лучше собак на к.Маркса? Поэтому и подняли вопросы в этой теме. Частным образом проблему не решить. Если напишу, что мы не пройдём мимо раненой собаки, Вы ведь ответите, Чтобы к нам попасть, нужно лечь под машину. Дом купили летом, долго строили забор, вольеров недостаточно (не успели). Куда взять? В дом? К кошкам? Чтобы они в подполье сидели? Одна комната занята для послеоперационных, в плане стерилизация собаки. На чердак? Разговаривали, предлагали варианты. Но когда сталкиваешься с непримиримыми требованиями, желание помогать уменьшается. И дело не в "хочу-не хочу". Писала уже не раз. Есть люди, которым предложим передержать у себя и пообещаем пристрой, они идут навстречу и всё получается. А некоторые говорят:"Вы что,у меня целый зоопарк дома-рыбки, попугай и черепаха!" Когда не хотят приложить ни малейших усилий, но потом с удовольствием обольют грязью. Сообщение отредактировал Котофея - 25.3.2016, 9:20 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Цитата(ZloVredina @ 25.3.2016, 2:03) * Никто не просил брать ответственность, просто и мне и супругу (да и любому нормальному адекватному человеку) странно, когда ПЕДАГОГ выбирает за те же деньги водиться с ЧУЖИМИ детьми с утра и до вечера + суббота, а не СО СВОИМ единственным внуком, которого нужно было всего лишь в обед с садика забрать и посидеть с ним 4 часа, пока мама ребенка с работы не придёт. Но профдеформация взяла своё... о, а не ты ли писала что ваши дети никому не нужны и расхлёбывайтесь с ними сами? что сейчас поёшь? обижаешся что не помогают? так не обижайся. никому твой ребёнок не нужен. я уже сколько лет наблюдаю за тобой и так поняла что все твои слова к тебе же и возвращаются. сколько ты уже говна тут вылила на всех...и на детей, и на мамочек, и на пенсионеров, и что работать нужно, и про нуждающихся в помощи, и много-много-много... неохота мне много букв писать проанализируй сама, может прекратишь на всех го*но то лить? -------------------- |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Собака там, в подвале всегда ? Вобще не выходит ? Не думаю, что хозяин квартиры был бы рад, если пришли потравили и оставили умирать... Но ваше сообщение - тоже в " долю" ,что такая проблема есть и она не решается Кто то из щенков всегда в подвале, и в руки они не даются, не подходят. -------------------- |
![]() Поэтому и подняли вопросы в этой теме. Частным образом проблему не решить. Если напишу, что мы не пройдём мимо раненой собаки, Вы ведь ответите, Чтобы к нам попасть, нужно лечь под машину. Дом купили летом, долго строили забор, вольеров недостаточно (не успели). Куда взять? В дом? К кошкам? Чтобы они в подполье сидели? Одна комната занята для послеоперационных, в плане стерилизация собаки. На чердак? Разговаривали, предлагали варианты. Но когда сталкиваешься с непримиримыми требованиями, желание помогать уменьшается. а вот не надо за меня додумывать и отвечать) я сказала, что сказала - остальное ваши фантазии. и да - я понимаю, что места у вас мало, но всё равно не могу понять принцип отбора в ваш приют-госпиталь. |
![]() о, а не ты ли писала что ваши дети никому не нужны и расхлёбывайтесь с ними сами? что сейчас поёшь? обижаешся что не помогают? так не обижайся. никому твой ребёнок не нужен. я уже сколько лет наблюдаю за тобой и так поняла что все твои слова к тебе же и возвращаются. сколько ты уже говна тут вылила на всех...и на детей, и на мамочек, и на пенсионеров, и что работать нужно, и про нуждающихся в помощи, и много-много-много... неохота мне много букв писать проанализируй сама, может прекратишь на всех го*но то лить? [/quote] Когда человек не может реализовать себя, он находит нишу выброса энергии. Это для неё кайф- выводить из себя других, троллить. Только выбрасывает-то что внутри. Внутри- дерьмо, цветами не запахнешь. Не отбирайте у Юли хлеб, это её развлечение, хобби. Высшая категория и стаж работы по засиранию. |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Возможно, третьий дом от администрации и 41. Не буду спорить, даже если поправите, что не 49, а 49а. И что? Собак стало меньше от Вашей иронии? А попробуйте сесть на телефон, а Вам со всего города звонить будут, требовать решить их проблемы! А после какая-нибудь "деревенская дуроЩка" обвинит:"Тяжело? Не беритесь!" И да, Вам помогать точно не хочется. Специально для Вас, со всей моей иронией, я в сообщении выше написала , что были оборваны все телефоны, отловщики приходили толку ноль. Разница между К, Маркса 41 и 43 все же я думаю есть, не надо было хвалится своими знаниями, если они не верны. Собак сама обожаю ,живу сними всю сознательную жизнь, но так же знаю что такое собачья стая. А она похоже там как раз и вырастает. Никуда они из этого подвала не уйдет, пока их там сердобольные на свою голову кормят. Ах, да, и лично Вас я ни о , какой помощи не просила не надо поправлять свой бетменский плащик. P.S сегодня гуляя с собакой видела как они крысу рвут, перед этим порвали во дворе кота, садик рядом. -------------------- |
![]() а вот не надо за меня додумывать и отвечать) я сказала, что сказала - остальное ваши фантазии. и да - я понимаю, что места у вас мало, но всё равно не могу понять принцип отбора в ваш приют-госпиталь. В приоритете животные, остро нуждающиеся во врачебной помощи, далее- больные. Если есть место- берём всех. Если нет -предлагаем помощь по кастрации, стерилизации, лечению, пристрою, даём объявления в СМИ, расклеиваем их, отслеживаем дальнейшую судьбу. Но в этом случае обратившимся нужно сделать что-то реальное. Передержать, хотя бы. |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Блин, ну вот читаю читаю, и понять не могу, владельцы питомника-госпитоля чего хотят то? Чтоб от граждан поступили жалобы что администрация нарушает закон об отлове? Скорее происходит наоборот, чтоб администрация хоть таким образом но узбавилась от собак((( Тут нужет человек с тугим кошельком и большим сердцем, чтоб все свои деньги отдать в благотворительность. Аренда помещения(земли) постройка вольеров, вет.лечнбница, ветеринары, корма, помощники по отловле и еще куча всего. Кто этим согласится заниматься?! Кто то из администрации? - сомневаюсь... А богатых и щедрых к сожалению оооооочень мало... Жалко животных очень, люди виноваты, мы в ответе за тех кого приручили, это не раз сказано.... |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Специально для Вас, со всей моей иронией, я в сообщении выше написала , что были оборваны все телефоны, отловщики приходили толку ноль. Разница между К, Маркса 41 и 43 все же я думаю есть, не надо было хвалится своими знаниями, если они не верны. Собак сама обожаю ,живу сними всю сознательную жизнь, но так же знаю что такое собачья стая. А она похоже там как раз и вырастает. Никуда они из этого подвала не уйдет, пока их там сердобольные на свою голову кормят. Ах, да, и лично Вас я ни о , какой помощи не просила не надо поправлять свой бетменский плащик. P.S сегодня гуляя с собакой видела как они крысу рвут, перед этим порвали во дворе кота, садик рядом. Если Вы обожаете собак, думаю не надо рассказывать Вам о том, что у собак есть инстинкты. Мы с Вами уже дискутировали в теме Бродячие собаки, позиция мне ясна. Разница в домах есть для Вас, я живу на Устинова и в силу возраста возможны склеротические явления. Относительно плащика. Я всего лишь отвечаю на вопросы. Тема не для пиара. Если люди не придерживаются темы- все претензии к ним. |
![]() У нас во дворе жила собака (мне тогда лет 10 было) мальчишки его кормили, жил он на лестничной площадке какого либо подъезда. Я тоже с ним играла кормила гладила. Так он года три прожил. Я сидела у подъезда ждала родителей куда то идти (было лето) тут пришел этот пес и спокойно лег рядом, соседский пацан подошел ко мне и говорит "не боишься?" я говорю чего боятся, он меня знает и подхожу к псу глажу его по голове и тут он вскакивает и кидается на меня. Укусил за щеку лапами разодрал плече. Естественно я побежала домой, слава богу он за мной не гнался. Щеку зашили в мед.пункте, половину лета ходила ставила уколы от бешенства и пропустила смену в лагерь. В школу пошла со шрамом на щеке(( С тех пор я не видела этого пса, говорят его увезли тк он еще кого то покусал. Теперь я ужастно боюсь собак! У каждого животного должен быть хозяин! Я против чтоб бездомных стреляли и убивали! Но отлавливать их надо и пристраивать! Пока это не будет организованно так и будет два лагеря кто защищает а кто убивает. +++ и опять плюсуюсь! Честно, даже нравится читать ваш комментарий, не смотря на свой страх собак Вы остаетесь Человеком. ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Не передёргивай, речь идёт не о детях (отношение осталось такое же), а о распределении областного бюджета, который расходовать на открытие приютов для бездомных животных, в то время, когда не только детские дома, но и детские больницы обшарпаны до невозможности - кощунство. Речь не о детях и животных, а о выделении средств для ремонта/постройки конкретных сооружений. А бюджет ФСИНа больше чем у всего Минздрава. На 564 тыщи человек тратят 260 млрд рублей. На здоровье всей страны и то около 250 млрд. Так может тоже к преступникам применять меру Цитата поймали, покормили, усыпили
Сообщение отредактировал n1ger - 25.3.2016, 9:55 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Блин, ну вот читаю читаю, и понять не могу, владельцы питомника-госпитоля чего хотят то? Чтоб от граждан поступили жалобы что администрация нарушает закон об отлове? Скорее происходит наоборот, чтоб администрация хоть таким образом но узбавилась от собак((( Тут нужет человек с тугим кошельком и большим сердцем, чтоб все свои деньги отдать в благотворительность. Аренда помещения(земли) постройка вольеров, вет.лечнбница, ветеринары, корма, помощники по отловле и еще куча всего. Кто этим согласится заниматься?! Кто то из администрации? - сомневаюсь... А богатых и щедрых к сожалению оооооочень мало... Жалко животных очень, люди виноваты, мы в ответе за тех кого приручили, это не раз сказано.... Народ, о чем собственно спор? Есть закон, который определяет как поступать с бродячими собаками. Все собаки должны быть отловлены и помещены в приюты, на это выделены деньги. Если оставить в стороне эмоции, то вырисовывается следующая картина: периодически в наш город приезжают люди, которые скомпрометировали себя уже по всей области, стреляют отравленными дротиками(кто писал про снотворное, пусть сходит, разбудит ту собачку с фотографии), бросают трупы гнить посреди города, да еще и деньги за это наверняка получают.
Лично у меня возникает куча вопросов. Например почему не происходит ОТЛОВ по всему городу? Специально на развод оставляют, чтобы было на чем и дальше зарабатывать? Почему стреляют отравленными дротиками, причем в присутствии людей,ведь если такой дротик попадет в человека, ему каюк и т.д и т.п. Вопросов больше чем ответов. Но больше всего, меня поражает то, что людей, которые за СВОИ деньги делают работу администрации, которые пытаются решить проблему бездомных животных и пытаются добиться исполнения закона начинают поливать грязью. Ну со зловрединой, все понятно, хочешь узнать кто хороший человек, посмотри против кого она, но остальные-то о чем думают? Я люблю животных, и я не люблю когда они бегают бездомные. Это плохо и для людей и для животных. Давайте не будем зловрединами, и в меру своих сил поможем хорошим людям в их нелегком деле и в меру своих сил заставим власти нашего города тратить наши деньги на наши нужды, а не растранжиривать их непонятно на что. |
![]() У нас во дворе у соседей жил дог, огромная такая псина ростом с теленка , толи хозяева были больны на всю голову и собака переняла их характер толи еще чего , но гулять она выходила таща на себе за собой на поводке хозяев и злобно бросаясь на прохожих, в один прекрасный момент она вырвалась и набросилась на двух мальчишек лет 5/6 , не покусала нет , но напугала очень сильньно, один буквально перестал говорить , родители долго лечили его от сильного заикания в последствии, второй поседел, седина у ребенка так и не прошла и осталась на всю жизнь ... Виноваты ни собаки, виноваты люди , которые заводят , плодят, выкидывают, не отдают себе элементарного отчета за поведение и воспитание собаки. Пока будут такие люди , собак меньше не будет и ни какие отстрелы не помогут. Да и вряд ли дневные отстрелы на улицах города породят в жителях милосердие .... +++ ваши слова, ла людям ПРЯМО В МОЗГ - минуя уши)))) -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() а вы зоозащитники, иногда доходящие до ненормальности, не разводите демагогию, как вы любите делать, не кормите эти стаи, а соберите деньги, стерилизуйте за свой счет, сделайте питомник, прививки, если вас так беспокоят жизни бродячих собак. потому что когда эта бродячая собака искусает ребенка (а вы никогда не сможете поручиться головой ни за одну собаку, что она такого не сделает), то с вас все будет как с гуся вода, вы же не хозяева этих псин. Я люблю животных, но считаю, что надо все как-то делать с умом. а то кукарекать многие любят, а потом плодят эти стаи. Мне вот раньше, когда открытые баки мусорные были и там постоянно свора бегала, страшно было подойти. Они там роются в пакетах, я не знаю, что они там подумают, наброситься могут запросто. Как минимум решив, что я у них эту еду отобрать пришла, или что я в них пакетом кину. Вообще стая собак весьма опасна. Я не сторонник отстрела, я считаю, что должны быть питомники, но на это надо деньги, а их никто выделять не будет, вон везде только урезают финансирование. В Европе в некоторых странах вообще чтобы завести собаку сначала налог платят, так они сначала подумают надо ли им ее, а потом еще пожалеют выкинуть. а у нас берут для развлечения детям, а потом выбрасывают, а всякие собачники ходят кормят их, а те плодятся. И открою вам секрет, собачники, не помрут ваши собачатки без вашей тарелки с кашей, или чем вы там их угощаете. Никогда собаки с голоду не умирают. Найдут где и что поесть. Вы, дорогая, все с ног на голову перевернули! Да, я собачник - если вменят налог на содержания собак, то я своих собак из дому не вышвырну, а буду как миленькая платить налог, И С РАДОСТЬЮ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ -ЕСЛИ буду знать, что мои деньги пойдут на отлов, содержание лечение и пристройство безпризорников, на установку урн под собачьи экскременты. Я даже за то, чтобы, при наличие этих самых урн, начали штрафовать за не убранное, простите, говно с тротуара. И никто в первых постах вам не сказал, что все имеющиеся стаи должны быть стаями и трогать их нельзя, вам сказали, что делать нужно все СТРОГО следуя букве закона, а закон гласит "Отловить, стерилизовать, вылечить и пристроить (либо старым хозяевам, либо в новые руки)", и делать это добросовестно, а не расстреливать всех и вся на месте. -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() Не передёргивай, речь идёт не о детях (отношение осталось такое же), а о распределении областного бюджета, который расходовать на открытие приютов для бездомных животных, в то время, когда не только детские дома, но и детские больницы обшарпаны до невозможности - кощунство. Речь не о детях и животных, а о выделении средств для ремонта/постройки конкретных сооружений. Деньги, выделенные областью на отлов и содержание никогда не потратятся на больницы и проблемы соц. учреждений. Но отпилить от этих денег чиновники смогут. Создай глобальный проект, начни, отчитайся и загуби. Разведи руками- деньги кончились. Сообщение отредактировал Котофея - 25.3.2016, 11:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:40 |