Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() о, а не ты ли писала что ваши дети никому не нужны и расхлёбывайтесь с ними сами? что сейчас поёшь? обижаешся что не помогают? так не обижайся. никому твой ребёнок не нужен. я уже сколько лет наблюдаю за тобой и так поняла что все твои слова к тебе же и возвращаются. сколько ты уже говна тут вылила на всех...и на детей, и на мамочек, и на пенсионеров, и что работать нужно, и про нуждающихся в помощи, и много-много-много... неохота мне много букв писать проанализируй сама, может прекратишь на всех го*но то лить? Такая агрессивная мамаша троих детей, не иначе с голодухи ![]() ![]() Свои проблемы мы решаем САМИ и помощи ни у кого не просим и не просили. Думать, додумывать и обсуждать вы можете сколько угодно, это лишь показывает вашу злющую сучность, она не лучше моей, ни разу, поэтому и Вам прилетит, даж не сомневайтесь (по вере вашей да будет вам) ![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Лен если жить с таким менталитетом ,то скоро детей понесут ...завел - неси отвтетсвенность , не можешь - не заводи , я так думаю ... У людей семьи, дети , своя личная жизнь , работа , они и так много делают , в ущерб своей жизни, а дай волю, так " поголовье" до таких масштабов вырастет....это же так легко когда за чью то глупость будут нести отвтетственность другие ... Вот честно, иной раз вижу брошенных людьми животных - и задаю себе вопрос : "Что должно случится в моей жизни, что бы у меня рука поднялась выгнать своих животных из-дому?" и не нахожу ответа, ведь если случилась беда, то то что я выгоню своих кошку или собаку, от это будет не облегчение а "+еще одна трагедия" И не могу понять, как можно выгнать своего питомца на улицу, это тоже самое что выгнать собственного ребенка. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() я вот всё понимаю, кроме одного, а чем плохо, если люди вместо улицы в приют принесут? не резиновый - тоже понятно, НО с улицы опять же в приют, не? или животное сначала должно эту улицу пройти, а если уж выживет, то "добро пожаловать" в приют? Может, за то, чтобы пристроить туда животное, предложить людям какое-нибудь пожертвование добровольное сделать - ну на питание тому "отказнику"? пс: ну будут просто под дверями приюта кидать... Тем что, неродивым хозяевам (если они будут знать о приютах в наших городах) резко померещится, что приюты ОБЯЗАНЫ принять надоевшую животинку. Это как с машинами в семье, где их не много - купили машину и начинают сестры-братья, дядья-зятья названивать свози туда, свози сюда и ведь даже на бензин лишку не подадут, а когда отказываешь - видишь искренне возмущение и слышишь "Тебе что, сложно???" (ведь вы же должны и обязаны всех возить). Сообщение отредактировал VикtориЯ - 25.3.2016, 11:19 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() Вот честно, иной раз вижу брошенных людьми животных - и задаю себе вопрос : "Что должно случится в моей жизни, что бы у меня рука поднялась выгнать своих животных из-дому?" и не нахожу ответа, ведь если случилась беда, то то что я выгоню своих кошку или собаку, от это будет не облегчение а "+еще одна трагедия" И не могу понять, как можно выгнать своего питомца на улицу, это тоже самое что выгнать собственного ребенка. Мадам, у вас дети есть? Думаю, что нет... Не сравнивайте пожалуйста животное с ребёнком (это недопустимо), в силу своих обстоятельств вы не понимаете о чём говорите. Согласна, что животное выбрасывать не допустимо, пристроить, на крайний случай усыпить, если случились обстоятельства. Но если домашнее животное вдруг начало угрожать ребенку, по разным причинам, от банальной ревности, до бешенства, то у любого нормального человека ребенок будет на первом месте. |
![]() Оххх, прям тема зацепила... На работу пора , но блин отвечу.. У моих родителей в подвале ощенилась сука, пятерых щенков вывела.. Что тут началось!!! Все окрестные дома начали ходить кормить, нее не так сказала.... ЗАКАрмливать! Остатки макорон, БУЛКИ!!!хлеба, тарелки с супами, все у подъезда!!! Как следствие.. Чужие собаки , откормленные голуби, и уж извините КРЫСЫ, стали толпами ходить. Было предложение просто закрыть подвал (и закрывали), но дело в том что эта семейка все сразу не гуляют.. Мужчина живущий на первом этаже над ними оборвал все телефоны, т.к. весь запах идет в квартиру. Приходили отловщики, наткнулись на закрытую решетку подвала все этим и кончилось.. А ДЕВушка опять "ЗАГУЛЯЛА" Все кобели сейчас там. А что не щениться то?? В подвале тепло, кормят, рожай да рожай... Я что хочу сказать, мы сами виноваты!!! Наша жалость к ним, возвращается к нам жестокостью. Я за контролируемое владение домашними животными!! Согласна только с последней фразой!!!!!!! -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() Тем что, неродивым хозяевам (если они будут знать о приютах в наших городах) резко померещится, что приюты ОБЯЗАНЫ принять надоевшую животинку. Это как с машинами в семье, где их не много - купили машину и начинают сестры-братья, дядья-зятья названивать свози туда, свози сюда и ведь даже на бензин лишку не подадут, а когда отказываешь - видишь искренне возмущение и слышишь "Тебе что, сложно???" (ведь вы же должны и обязаны всех возить). Суть приютов в том и заключается, они должны принимать ВСЕХ животных, для того, чтобы не было бездомных. А там уже ветеринар решает - в пристрой или усыпить. ![]() Люди, которые решат взять животное смогли бы обратиться в приют, но естественно чтоб потом не было никаких маниакальных преследований и названиваний - чем кормите и сколько раз гуляете, а то некоторые защитнички-пристройщики до маразма доходят - в дом не отдадим, в квартиру не отдадим, приедем проверим как животному живётся. Кому ж захочется у таких брать? |
![]() Полиция, прокуратура, СК - кто доказал, что это результаты отлова? Опять личные домыслы? Если это действительно результаты отлова, то пусть занимаются правоохранительные органы. Котофея пишет про приют для животных и тут же сама себе противоречит, говорит, что это уже госпиталь. Как чиновникам из администрации доверять таким (сегодня приют- завтра госпиталь и всех взять неможем)? Сами-то поставьте себя на место представителя администрации... Уважаемая, не поверите - это 2 в 1. Только вот на 40м2 (не знаю какая жилая площадь дома, но не думаю, что большая) всех не приютишь, мне кажется, что руководствуясь состраданием и доводами разума - в первую очередь туда берут неотложных, а там как места хватит и все операции и лечение проходит в том же домишке - а для этого нужно отдельное и достаточно стерильное место. Думаю понятно объяснила????????????? -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Суть приютов в том и заключается, они должны принимать ВСЕХ животных, для того, чтобы не было бездомных. А там уже ветеринар решает - в пристрой или усыпить. ![]() Люди, которые решат взять животное смогли бы обратиться в приют, но естественно чтоб потом не было никаких маниакальных преследований и названиваний - чем кормите и сколько раз гуляете, а то некоторые защитнички-пристройщики до маразма доходят - в дом не отдадим, в квартиру не отдадим, приедем проверим как животному живётся. Кому ж захочется у таких брать? Только так и никак иначе! Такой маразм положительно характеризует защитничков. Часто в темах раньше вопили, ага, пристроили, а он опять на улице. Нормальные люди воспринимают адекватно. Ненормальные орут на форумах, не зная к чему прицепиться, зубы чешутся... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мадам, у вас дети есть? Думаю, что нет... Не сравнивайте пожалуйста животное с ребёнком (это недопустимо), в силу своих обстоятельств вы не понимаете о чём говорите. Согласна, что животное выбрасывать не допустимо, пристроить, на крайний случай усыпить, если случились обстоятельства. Но если домашнее животное вдруг начало угрожать ребенку, по разным причинам, от банальной ревности, до бешенства, то у любого нормального человека ребенок будет на первом месте. Юлишна, ты ли это?)) вон Марта пока до сих пор считает что смерть близких родных людей сопоставима с горем утраты хомячка...надо и ей лялю - смотрю, это мировоззрение меняет на 180 градусов))) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Забрали бы всех 4-х себе, что теперь смайлики грустные постить? Псевдо-гуманисты... Читаю твои посты и постоянно соболезную, столько нравоучений по отношению к другим, столько ярлыков и определений, а что конкретно по теме и по ситуации ты можешь предложить ? Что ты лично сделала ,чтобы кого то осуждать ? Твои сообщения бесмысленны и бесполезны , от чего так стараешься не понятно... Привычка склочничать ? Не пиши больше не по теме, есть правила форума в конце концов, форум без правил в другом месте . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Уважаемая, не поверите - это 2 в 1. Только вот на 40м2 (не знаю какая жилая площадь дома, но не думаю, что большая) всех не приютишь, мне кажется, что руководствуясь состраданием и доводами разума - в первую очередь туда берут неотложных, а там как места хватит и все операции и лечение проходит в том же домишке - а для этого нужно отдельное и достаточно стерильное место. Думаю понятно объяснила????????????? Не понимаю тогда чего они хотят добиться этой темой? Ругаются на людей, за то, что те обращаются в администрацию за отстрелом и тут же заявляют - вы уж как-нибудь сами там разберитесь с этими псинами (покормите, стерилизуйте, себе заберите), мы всех принять не можем. Обычным людям, которые каждый день ходят возле своего дома, там же ходят их дети - им зачем этот геммор? Они поступают правильно - звонят в администрацию, администрация реагирует. То что трупы животных оставленны - это не хорошо, но труп собаки никого не покусает. А почему трупы оставили - тоже можно в администрацию позвонить, пусть разбираются. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 11:41 |
![]() Суть приютов в том и заключается, они должны принимать ВСЕХ животных, для того, чтобы не было бездомных. А там уже ветеринар решает - в пристрой или усыпить. ![]() Люди, которые решат взять животное смогли бы обратиться в приют, но естественно чтоб потом не было никаких маниакальных преследований и названиваний - чем кормите и сколько раз гуляете, а то некоторые защитнички-пристройщики до маразма доходят - в дом не отдадим, в квартиру не отдадим, приедем проверим как животному живётся. Кому ж захочется у таких брать? Не нашла статистику по нам, приведу по Тагилу, там одних только бездомных собак насчитывается около 9 тысяч , по кошкам даже примерно нет данных , и каких размеров приют должен быть ? Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2016, 11:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Читаю твои посты и постоянно соболезную, столько нравоучений по отношению к другим, столько ярлыков и определений, а что конкретно по теме и по ситуации ты можешь предложить ? Что ты лично сделала ,чтобы кого то осуждать ? Твои сообщения бесмысленны и бесполезны , от чего так стараешься не понятно... Привычка склочничать ? Не пиши больше не по теме, есть правила форума в конце концов, форум без правил в другом месте . Ты свои качества мне не приписывай. Ты собак к детям приравняла вчера, фгм, не иначе. Конкретно предлагаю по теме - появилась стая собак/одна агрессивная бездомная собака - заявление в администрацию, администрация реагирует - убирает стаю с улицы, каким образом убирает - мне не особо интересно, но чем быстрее, тем лучше. |
![]() Не нашла статистику по нам, приведу по Тагилу, там одних только бездомных собак насчитывается около 9 тысяч , по кошкам даже примерно нет данных , и каких размеров приют должен быть ? Ты сама к тому же и подвела - не надо приют, надо крематорий, спец место для утилизации отстрелянных животных. Это не норма, когда на улицах города стаи собак загрызают людей, в тагиле такие случаи происходят ежегодно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 11:47 |
![]() Юлишна, ты ли это?)) вон Марта пока до сих пор считает что смерть близких родных людей сопоставима с горем утраты хомячка...надо и ей лялю - смотрю, это мировоззрение меняет на 180 градусов))) Да, когда своего рожаешь - все животные отходят на десятый план, и это нормально. |
![]() Ты сама к тому же и подвела - не надо приют, надо крематорий, спец место для утилизации отстрелянных животных. Это не норма, когда на улицах города стаи собак загрызают людей, в тагиле такие случаи происходят ежегодно. Это псевдоборьба уже получается, когда борятся со следствием, а не с причиной , борьба с пустотой еще можно сказать , такая " борьба " не даст результата .... И не надо свои идейки приписывать мне , боюсь даже подумать, что следующая гениальная твоя мысль будет по отстрелу пенсионеров -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Это псевдоборьба уже получается, когда борятся со следствием, а не с причиной , борьба с пустотой еще можно сказать , такая " борьба " не даст результата .... И не надо свои идейки приписывать мне , боюсь даже подумать, что следующая гениальная твоя мысль будет по отстрелу пенсионеров с пенсионерами проще - их можно на домашний арест всех перевести)) |
![]() Это псевдоборьба уже получается, когда борятся со следствием, а не с причиной , борьба с пустотой еще можно сказать , такая " борьба " не даст результата .... И не надо свои идейки приписывать мне , боюсь даже подумать, что следующая гениальная твоя мысль будет по отстрелу пенсионеров Если не регулировать численность бездомных собак, сбившихся в стаи, то проблема с пенсионерами начнёт решаться сама В Нижнем Тагиле собаки загрызли двух старушек (если что, это такой чёрный юмор). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:40 |