Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Успокаивает одно, что вышла из зоны чайлдфри , хоть дети останутся не тронутыми ) Странное рассуждение, сознательно вышла из чайлдфрии - это ещё не значит, что я должна любить всех детей без разбора и меня не перестали раздражать мамаши в магазинах, которые садят своих детей с грязными ботинками в каталку для продуктов или шарашатся с колясками, у которой колёса грязнющие. Главное своего любить (в любом возрасте) и не забывать, что СВОЙ важнее любых других. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 13:09 |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Грусть оставь на потом. А пока - Мы печали выносим за скобки. Мы похожи, как два сапога Из одной не открытой коробки. Мы умны и собой хороши. Впечатляет IQ наш суммарный. Ну а наши движенья души Так возвышены и элитарны! Нами читаны тысячи книг, Нас мирское тревожит и ранит… Отчего ж нас, духовных таких Так отчаянно т....ся тянет?! -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Грусть оставь на потом. А пока - Мы печали выносим за скобки. Мы похожи, как два сапога Из одной не открытой коробки. Мы умны и собой хороши. Впечатляет IQ наш суммарный. Ну а наши движенья души Так возвышены и элитарны! Нами читаны тысячи книг, Нас мирское тревожит и ранит… Отчего ж нас, духовных таких Так отчаянно т....ся тянет?! Cпасибо. Пойду, наконец, займусь делами. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Много лет тут общаюсь и все года вы мне доказывали, что мнения меняются, что это норма, а не двойные стандарты, на которые я частенько указывала. Так что все взятки гладки ![]() Ещё раз - крупные бездомные собаки во дворах, которых ходят полдома подкармливать, не должны становиться нормой. Этих животных нужно ликвидировать. Зловредины в современном обществе тоже плодятся с быстротой крыс их тоже нужно истреБЛЯТЬ т.к. они несут в себе конфликты и опасны для общества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Видно Ваше "знание".. К. Маркса 41 вообще то А пистолет предложите хозяину проблемной квартиры ,он то в чем виноват??? Объясните моей собаке, почему в гости мы щас ходим только на руках, и глистогонимся раньше времени. Про прививки рассказывать??? Модет дешевле вам рассказать о существовании таких классных штук как Максидин, Бравекто, Хелавит + ин-ап комплекс + нормальное кормление со всеми нужными собаке компонентами (кормление обеспечивает нормальный иммунитет)??? Я люблю своих животных, а по-тому все это для нее приобретается, а не по-тому что где-то есть бродяжки. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки - классика . Ты вроде не защитник животных ? Твоей ненависти всем вместе не переплюнуть.. Тебе трупики собак под дверь не перенести ? Так её(с её множественными никами) вроде как и к "человекам"-то причислить трудновато))))))Так, непонятно что...Цитирую: "ZloVredina Это какое то непробиваемое, зомбированное, укушенное бешенным вурдалаком явление. Просто у меня нет больше других определений ". Без своего клоуна наверное ни один форум не живёт.И у нас свой есть,всё не так скучно. ![]() Сообщение отредактировал stasya - 25.3.2016, 22:20 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() ну если вам хомо-сапиенс к человекам труднова-то причислить, то я не знаю как там вас в советской школе учили и на 2-х высших образованиях ![]() Homo sapiens- человек разумный, но вот только неувязочка есть маленькая-нет у тебя разума, ну просто нет и всё. И как тебя причислить? Ну вот скажи на милость, как? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ну если вам хомо-сапиенс к человекам труднова-то причислить, то я не знаю как там вас в советской школе учили и на 2-х высших образованиях ![]() Вы не Homo sapiens, вы именно хАмо-черт те знает что! По-тому что в вашем случае, не проявляется ни человек в вас, ни разум ваш, за то проявляется хамство и только хамство. -------------------- Слежу со жгучим интересом
|
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:30 |