Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Что тут на форуме - говном запахло, может зловредина мимо пробежалО??
Сообщение отредактировал VикtориЯ - 26.3.2016, 22:03 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Поди в какашку своего кота наступила, сходи ноги помой ![]() Налог она ввести захотела на домашних животных... ![]() Ооо...сколько эмоций! Похоже, если Юлю потроллить, такта и выдержки... как там выразилась? тоже не лишку. Про ум, конечно, промолчим. Это святое. Сообщение отредактировал Котофея - 26.3.2016, 22:28 |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В пень иди со своим налогом, слов нет. Дура-дурой. ![]() Представь сколько сразу окажется животных на улице, многие люди лучше выкинут, чем налог платить будут и платно к ветеринару на приём водить. В одной теме стонут, что пенсионерам жить не на что, в другой налоги вводить собрались. Как бабулька одинокая с собачкой той-терьером этот налог платить должна и к ветеринару платно водить? Не подумала своей головёшкой, только про себя, кто б сомневался. Налоги вводят на собак крупных и бойцовских пород, если у людей есть деньги на такую собаку найдутся и на налоги, а нет, так лишний раз подумают . Про чипирование и налоги разговоры и обсуждения в думе давно идут и это было бы более оптимальным вариантом , чем вваливать милионы на отлов, в ту финансовую нишу которая на руку чиновникам быть всегда не закрытой , не даром же ее не стали дорабатывать, всегда есть где руки погреть, а бродяжки как были так и будут ,и чем больше шума вокруг них, тем больше финансирование ...впрочем все как всегда у нас .. Так что не переживай за старушек , не убедительно.. Сообщение отредактировал Dana - 26.3.2016, 22:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]()
Защитники животных,подскажите кто может помочь оградить,обезопасить и защитить от собак у которых есть хозяин? |
![]()
Я вот это апну .. И вот эта вся инфа в свободном доступе по области, не смотря на это наша администрация заключает с ней договор ... Собак действительно стало меньше? Нет, нет и нет судя по темам которые с достаточной частотой поднимаются ! Информация об ООО "Универсалремонте". Направлено: Ген прокуратуру, мэру города Ройзману, и еще 1 Требуем прекратить деятельность «специалистов» ООО «Универсалремонт» из г. Артёмовский по отлову, умерщвлению и утилизации бродячих собак в городе Екатеринбурге и осуществить проверку их деятельности! Юлия Неволина Екатеринбург, Россия В Екатеринбурге с 13 февраля 2014 года приступил к работе новый подрядчик по отлову, транспортировке, умерщвлению и утилизации бродячих собак - победителем проведенного муниципального тендера на осуществление вышеуказанной деятельности стала фирма ООО «Универсалремонт» из г. Артемовского, предложившая наиболее дешевый способ реализации вышеуказанных задач. Ранее этим занималось ЕМУП «Спецавтобаза». Практически с самого начала своей деятельности ООО «Универсалремонт» стал вызывать у зоозащитников сомнения в своих профессионализме и порядочности: За всё время своей работы на ПКС были привезены всего 9 собак и все собаки контактные, социализированные. Две из них со следами ошейников на шеях и еще двух уже забрали обратно работники предприятия, с территории которого собак изъяли вместо того, чтобы отловить диких и агрессивных особей, которые так и продолжают там находиться и пугать людей....На улицах стали находить собак с отрубленными лапами, то вместе с бездомными из дворов бесследно исчезают и домашние питомцы… http://www.youtube.com/watch v=4dYIsEWbvtM А чуть погодя эта компания почему-то стала требовать с горожан, жалующихся на наличие во дворах и на улицах безнадзорных животных, деньги за их отлов (до 30 тысяч рублей за стаю) http://ekbnews.tv/2014/02/26/shaurma.shtml , хотя эти услуги и так проплачиваются муниципалитетом... При этом как именно ловят собак и куда их отвозят, директор не говорит. Отмалчивается и на вопрос, что делают с животными после поимки. По словам зоозащитников, свою добычу охотники за животными держат на территории одного из предприятий, ветеринарных врачей на территорию базы не пускают. До этого из года в год отловом уличных животных занималась ЕМУП «Спецавтобаза», отправлявшая их на передержку в Пункт кратковременного содержания, расположенный на территории предприятия. Таким образом, у потерявшихся домашних животных был реальный шанс дождаться своих хозяев, которые знали, где, в крайнем случае, можно отыскать своего дорогого любимца. Сейчас же, при новом подрядчике, шансы людей когда-либо увидеть своих потерянных питомцев равны нулю… http://ekburg.tv/v_ekaterinburge_budut_lovit_i_unicht.. http://66.ru/news/society/152081/ Но одним из самых жутких, неожиданно всплывших фактов об этой организации стало обсуждение гастрономического применения трупов безнадзорных животных вместо их утилизации по всем санитарно-эпидемиологическим нормам и стандартам!!! Об этом совершенно случайно стало известно некоей управляющей ТСЖ, попросившей руководство данной компании решить проблему наличия уличных дворняг на придомовой территории. Однако в ответе от директора ООО «Универсалремонт» Е.А.Шлеина, пришедшем на ее электронное письмо, женщина обнаружила не удалённую им историю его недавней переписки с каким-то догхантером (!). В ней обсуждалось, что стая из 5 бездомных дворняг для приготовления шаурмы для некоего Улугбека слишком малочисленна - нужно примерно 30 тушек собак, и она годна лишь на то, чтобы испытать на ней огнемёт… После предоставления общественности содержимого переписки мужчин-собакоубийц эта дама всерьёз опасается уже за свою жизнь, прячет лицо от камер - не ровен час, говорит, подпалят из огнемета или отправят на пирожки за жуткое разоблачение… Подлинность письма уже подтверждена нотариально, да и электронный ящик не подделать. Судя по нему, муниципальный подрядчик уже месяц кормит горожан собачатиной, приправленной обещаниями работать «по правилам». http://www.youtube.com/watch?v=kOuoLUkqiok http://www.youtube.com/watch?v=9kdue20c0zM Мы призываем не только екатеринбуржцев, но и всех представителей цивилизованного мира сказать «Нет!» таким вот горе-фирмам с их живодерским меню в системе нашего общепита, прикатившимся к нам из пещерного века прямиком в двадцать первый! Не дадим им превратить наш современный мегаполис с яркой и многогранной жизнью, культурную столицу Урала и научно-образовательный центр региона, да и просто очень красивый город - в филиал горячей точки с огнеметами и бессмысленной резней по ни в чем не повинным живым существам!!! Только задумайтесь: если сегодня деятельность этих вооруженных формирований признается легитимной, то что будет завтра??? ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА С НАМИ И СО ВСЕМИ, КТО НАМ ДОРОГ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Так это очень удобно, ни где ведь ни фигурирует своеобразная " отчетность или план " по душевому количеству убиенных или приютившихся / получивших стерилизацию и подлеченных.... Я не верю в цифру 343..., вы тольуо представьте такое количество только убитых собак ,притом которое бегает до сих пор , да у нас собака на собаке должна была бы быть в том году в городе !!! Мы бы все по домам сидели и носа высунуть не могли ,( при отстреле речь ведь идет о крупных собаках и представляющих потенциальную угрозу насклению) т.е. у нас что 343 волкодава бегало ??? Сравните с Тагилом там общее примерное количество на треть больше, так там район то ни как ни на треть , а в разы поболе будет .. Очень удобная кормушка Сделаю репост в обе темы.. Сообщение отредактировал Dana - 26.3.2016, 23:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Защитники животных,подскажите кто может помочь оградить,обезопасить и защитить от собак у которых есть хозяин? Заявление участковому .. И ни одно, и ни раз, там штраф хороший в зависимости от статьи Вот это кстати большую опасность представляет , маленькая шавочка конечно много убытку не принесет, но огромный "лось" выпущенный хозяином, да просидевший целый день в одиночестве, да не приученный к элементарным командам и послушанию, но находящийся под опекой хозяина - представляет гораздо большую угрозу .. Сообщение отредактировал Dana - 26.3.2016, 23:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Все инициативы по созданию приютов и покупания по этому поводу домов и проч. это только ваша, некоторая целевая аудитория, надуманная во многом, проблема .Шляпу снимаю, да, благородное дело..Но только для вас. Некуда энергию девать-пжалста! .Но, честно, не моя головная боль... . Мне легче, когда приедут охотники и отстреляют шляющихся, воющих шавок, и думать о том, что их кто то приручил, а потом бросил, мне зачем??Рефлексировать можно о судьбах брошенных детей, о стариках и немощных? А тут собаки! Зачем? Мне не жаль ни капли, хоть всех перебейте. (Щас накинутся на меня....защитники природы)
|
![]() |
![]() |
![]() Все инициативы по созданию приютов и покупания по этому поводу домов и проч. это только ваша, некоторая целевая аудитория, надуманная во многом, проблема .Шляпу снимаю, да, благородное дело..Но только для вас. Некуда энергию девать-пжалста! .Но, честно, не моя головная боль... . Мне легче, когда приедут охотники и отстреляют шляющихся, воющих шавок, и думать о том, что их кто то приручил, а потом бросил, мне зачем??Рефлексировать можно о судьбах брошенных детей, о стариках и немощных? А тут собаки! Зачем? Мне не жаль ни капли, хоть всех перебейте. (Щас накинутся на меня....защитники природы) А зачем на Вас кидаться, если полгорода так думает. Странно Вы восприняли информацию. Мы никого не призываем создавать частные приюты, даже и цели не было такой. Спросили- ответили. Сначала кричат. Псевдогуманнисты. Потом. Не нужны ваши приюты. Есть закон, который грубо нарушается. Можно бороться со стаями и добиться эффекта. Мы всего лишь на стороне гуманности и закона. |
![]() |
![]() Какие могут быть шутки,когда живешь как у немца в плену. С вами все ясно,защитники. Ну защитники то вам точно не помогут, только ваши непосредственные действия , и можно было бы без обид, хотите забор, хотите заявление, но вот пристрелить точно не сможете ( если не сможете доказать, что ваша жизнь или жизнь близких непосредственно подвергалась угрозе , гугл в помощь ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Все инициативы по созданию приютов и покупания по этому поводу домов и проч. это только ваша, некоторая целевая аудитория, надуманная во многом, проблема .Шляпу снимаю, да, благородное дело..Но только для вас. Некуда энергию девать-пжалста! .Но, честно, не моя головная боль... . Мне легче, когда приедут охотники и отстреляют шляющихся, воющих шавок, и думать о том, что их кто то приручил, а потом бросил, мне зачем??Рефлексировать можно о судьбах брошенных детей, о стариках и немощных? А тут собаки! Зачем? Мне не жаль ни капли, хоть всех перебейте. (Щас накинутся на меня....защитники природы) Я на вас не накидывваюсь, Но детей в дет. домах мне жаль по минимуму, у стариков и немощных - в большинстве своем есть дети иродственники, т.е. это опять таки не моя головная боль, эти твари божьи социально - защищенный контингент, в отличии от других тварей божьих - кошек и собак, и да-да, я вас удивлю - наша некоторая целевая аудитория не маленькая, а значит мы сделаем все, что в наших силах, что бы защитить животных от такой аудитории - вот таких вот, мелочных людей. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 26.3.2016, 23:54 -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 4:37 |