Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Все инициативы по созданию приютов и покупания по этому поводу домов и проч. это только ваша, некоторая целевая аудитория, надуманная во многом, проблема .Шляпу снимаю, да, благородное дело..Но только для вас. Некуда энергию девать-пжалста! .Но, честно, не моя головная боль... . Мне легче, когда приедут охотники и отстреляют шляющихся, воющих шавок, и думать о том, что их кто то приручил, а потом бросил, мне зачем??Рефлексировать можно о судьбах брошенных детей, о стариках и немощных? А тут собаки! Зачем? Мне не жаль ни капли, хоть всех перебейте. (Щас накинутся на меня....защитники природы) И опять же. Да, много можно привести примеров и о брошеных, и о немощных. Вот только рефлексируете ли Вы? Сомневаюсь. Если ребёнок останется на улице, о нём, в конечном итоге, будет заботиться государство. То есть в любом случае он социально защищён. Собаки не защищены. Общество по ним не рефлексирует. А мы? Ну бесимся с жиру, никаких интересов больше нет. Льём горючие слёзы по грязным шавкам, истерим. Конечно, понимаем, Вам будет очень тяжело, если в городе не будет опасной стрельбы отравленными дротиками, а отлов произведут по всем правилам. Опять же детишкам развлечение, пусть учатся убивать... Сообщение отредактировал Котофея - 27.3.2016, 0:07 |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() Заявление участковому .. И ни одно, и ни раз, там штраф хороший в зависимости от статьи Вот это кстати большую опасность представляет , маленькая шавочка конечно много убытку не принесет, но огромный "лось" выпущенный хозяином, да просидевший целый день в одиночестве, да не приученный к элементарным командам и послушанию, но находящийся под опекой хозяина - представляет гораздо большую угрозу .. Вам может и смешно,после обращения в полицию собаки гуляют одни,одна из которых смесь бульдога с носорогом. |
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Хыыы..опять таки обвинения пошли-мелочных и т.д. и т. п,То,что я не хочу тратиться на неизвестные мне неопределённые формы отьема денег у населения, сразу подводится под определения "мелочный" . Откуда вы знаете, душа моя, мелочная я или нет, если я не хочу и не буду подписываться под вашими, столь непонятными сборами на спасение несчастных собачек? Я, может, уже 2 квартиры людям. подчеркиваю -Людям- пожертвовала.. На собак, кошек, крыс и хомячков мне всегда однофигственно было.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() По паспорту Нелли. В реальной жизни тоже не страдаете. А что, Нэлли Николаевна Т. , бывший педагог так заёрзали? Вы меня по имени зовёте, я тоже буду всех по именам называть. Кстати, А чего ники плодим? Другим нельзя, а Вам можно? Или уже заблокировали? котофея = КоТоВаСиЯ Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.3.2016, 0:10 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Хыыы..опять таки обвинения пошли-мелочных и т.д. и т. п,То,что я не хочу тратиться на неизвестные мне неопределённые формы отьема денег у населения, сразу подводится под определения "мелочный" . Откуда вы знаете, душа моя, мелочная я или нет, если я не хочу и не буду подписываться под вашими, столь непонятными сборами на спасение несчастных собачек? Я, может, уже 2 квартиры людям. подчеркиваю -Людям- пожертвовала.. На собак, кошек, крыс и хомячков мне всегда однофигственно было. А кто у Вас просит деньги или подписи? Не голословно из обеих тем, запостите, пожалуйста. Сообщение отредактировал Котофея - 27.3.2016, 0:29 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вам может и смешно,после обращения в полицию собаки гуляют одни,одна из которых смесь бульдога с носорогом. Не интерпритируйте свою реакцию на мое сообщение, вы где там смех узрели ? Хыыы..опять таки обвинения пошли-мелочных и т.д. и т. п,То,что я не хочу тратиться на неизвестные мне неопределённые формы отьема денег у населения, сразу подводится под определения "мелочный" . Откуда вы знаете, душа моя, мелочная я или нет, если я не хочу и не буду подписываться под вашими, столь непонятными сборами на спасение несчастных собачек? Я, может, уже 2 квартиры людям. подчеркиваю -Людям- пожертвовала.. На собак, кошек, крыс и хомячков мне всегда однофигственно было. У вас лично кто то что то попросил ? Или у кого то другого ? Или может даже требуют ? Про подписи юы еще поподробней... Вы тему то читали мадам ? Н е гоже так нелепо в просак попадать, прочтите уж о чем речь или промолчите -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() А что, Нэлли Николаевна Т. так заёрзали? Вы меня по имени зовёте, я тоже буду всех по именам называть. Кстати, А чего ники плодим? Другим нельзя, а Вам можно? Или уже заблокировали? котофея = КоТоВаСиЯ Вы, наверное, и 100 руб. перечислили, чтобы данные карты посмотреть, не пожалели. Так много людей перечисляет, видит и знает. А кто Вам сказал, что меня это взволновало? Про ники не Вам указывать. Прекрасно знаете, когда это было и при каких обстоятельствах. Ещё раз поправлю-Нелли, а не Нэлли. Сообщение отредактировал Котофея - 27.3.2016, 0:30 |
![]() А что, Нэлли Николаевна Т. , бывший педагог так заёрзали? Вы меня по имени зовёте, я тоже буду всех по именам называть. Кстати, А чего ники плодим? Другим нельзя, а Вам можно? Или уже заблокировали? котофея = КоТоВаСиЯ Это ты вид сделала, что вычислила ? ![]() Тебя пол форума Юлей зовет, ну не нравится, будем " Зловредина и еще кучаников " ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Вы, наверное и 100 руб. перечислили, чтобы данные карты посмотреть, не пожалели. Так много людей перечисляет, видит и знает. А кто Вам сказал, что меня это взволновало? Про ники не Вам указывать. Прекрасно знаете когда это было и при каких обстоятельствах. Ещё раз поправлю-Нелли, а не Нэлли. Наплюйте , лучшая смерть для нее это полный игнор, полный и абсолютный ![]() Нет ее на форуме и все тут,, вы же не обязаны отвечать всем и каждому -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Это ты вид сделала, что вычислила ? ![]() Тебя пол форума Юлей зовет, ну не нравится, будем " Зловредина и еще кучаников " ![]() ![]() Хорошо Елена Михайловна, я вас тоже по имени буду величать. Если котофее 57 лет, то да, вычислила её, если нет, то обшиблася Короче, уже сто раз защитникам животных сказали - регистрируйте юр.лицо и прочие документы, тогда с вами будут разговаривать уже как с организацией, с которой можно заключить договор и которая возьмёт на себя обязательства. Нет юр.лица - будет отстрел. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.3.2016, 0:22 |
![]() |
![]()
Позвольте Вам, Котофея, ответить. По поводу детей,которые учатся убивать. Вам когда нибудь приходилось слышать детский рев, когда дворовая собачка, всеми любимый Рыжик, укусил ни с того ни с сего вашего ребеночка, нежно хранимого и любимого? Вам приходилось вызвать скорую помощь, тащить ребёнка в больницу, ставить ему уколы, тогда ещё в живот,и постоянно мерить температуру? Причём Вам тогда должно было быть лет 10, как мне, когда мою сестренку покусал добрейший песик, прдкармливаемый такими же сердобольными гражданами и гражданками. Сестре сейчас 30 с лишним, на правой руке шрамы до сих пор, кусков плоти нету, рука изуродована! Зашибись, защитники дворовых прикормленных Рыжиков, что скажете на это?
Сообщение отредактировал Kasja - 27.3.2016, 0:33 |
![]()
Димастому:нуждаешься, напиши, болезный. Тебе давно уже пора. Сам себя содержать не можешь? Или уже не лезь со своими комментариями
|
![]() Позвольте Вам, Котофея, ответить. По поводу детей,которые учатся убивать. Вам когда нибудь приходилось слышать детский рев, когда дворовая собачка, всеми любимый Рыжик, укусил ни с того ни с сего вашего ребеночка, нежно хранимого и любимого? Вам приходилось вызвать скорую помощь, тащить ребёнка в больницу, ставить ему уколы, тогда ещё в живот,и постоянно мерить температуру? Причём Вам тогда должно было быть лет 10, как мне, когда мою сестренку покусал добрейший песик, прдкармливаемый такими же сердобольными гражданами и гражданами. Сестре сейчас 30 с лишним, на правой руке шрамы до сих пор, кусков плоти нету, рука изуродована! Зашибись, защитники дворовых прикормленных Рыжиков, что скажете на это? Им по-моему бесполезно указывать на такие случаи, ответа будет два: - за всех собак мы не в ответе и - ребенок сам спровоцировал животное. |
![]() Сколько лет котофее не знаю. Котофее -57. Открываем профиль, читаем сообщения, писала об этом и никогда не скрывалась. Ой ну что, за чем Зловредине столько внимания ? ))) Ее тут поваляли из угла в угол два дня, порадовали,думаю достаточно ![]() Сейчас садимся поудобней и наблюдаем, самый цирк начинается, когда на нее вниманик перестаешь обращать , самый стриптиз начнется ![]() ![]() Попкорну надо ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Обозначу позицию. Мы не зелёные и не прыгаем, как выразился Боба. Мы ходим по тем же улицам, также беспокоимся за детей и внуков. Никто не застрахован и нельзя отмахиваться от опасности. Человек не может бесконечно разрушать природу, убивать безнаказанно себе подобных! Дела должны строиться на гуманных принципах! Тем более ,что такую возможность дали.[/b] "Правительство Свердловской области утвердило порядок отлова и содержания отловленных безнадзорных собак. От 07.10.2015г. Согласно постановлению, безнадзорной считается та собака, которая находится в общественном месте без сопровождения человека, если только она временно не находится на привязи. Отлавливать псов будут гуманными способами — сачками или с использованием дротиков с обездвиживающим веществом. После отлова животных должны доставить в специальный приёмник, а там — поместить в клетки небольшими группами с учётом их совместимости и кормить не реже двух раз в день. Усыплять необходимо только тех собак, которые проявляют беспричинную агрессию к людям и не поддаются социальной адаптации, а также неизлечимо больных. Согласно Гражданскому кодексу РФ, делать это можно в том случае, если в течение полугода не объявится хозяин псины." [b]Объясните мне, из каких зверских побуждений нужно нарушать закон? Если выделены средства на отлов и содержание бездомных (чёрным по белому записано в бюджете)? И СОДЕРЖАНИЕ!!! ЗАЧЕМ УБИВАТЬ???? |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Хыыы..опять таки обвинения пошли-мелочных и т.д. и т. п,То,что я не хочу тратиться на неизвестные мне неопределённые формы отьема денег у населения, сразу подводится под определения "мелочный" . Откуда вы знаете, душа моя, мелочная я или нет, если я не хочу и не буду подписываться под вашими, столь непонятными сборами на спасение несчастных собачек? Я, может, уже 2 квартиры людям. подчеркиваю -Людям- пожертвовала.. На собак, кошек, крыс и хомячков мне всегда однофигственно было. Хм, вот вы себя и открыли, я написав о вашей мелочности, имела ввиду не рубль, или 3 рубля и даже не миллион, я имела ввиду именно мелочность вашего сознания, низость суждений. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
![]()
Зловре, я занесла Ваш ник в игнорируемые сообщения. Поэтому зря не старайтесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:57 |