Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Ой ну что, за чем Зловредине столько внимания ? ))) Ее тут поваляли из угла в угол два дня, порадовали,думаю достаточно ![]() Сейчас садимся поудобней и наблюдаем, самый цирк начинается, когда на нее вниманик перестаешь обращать , самый стриптиз начнется ![]() ![]() Попкорну надо ?) Я еще вчера сказала, что отвечать ей перестаю, но блин, так смешно - такая великая Юлька, сказала быть отстрелу! Тут не поспоришь, по ее команде берем стволы и проводим отстрел))))) Нашлась гавная)))))) -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Котофее. Чего Вас так испугала моя эмоциональность? Ваши предыдущие посты "дышали"эмоциональностью не меньше, чем мои Вообще, предлагаю эксперимент, Вы выходите гулять сама или со своим ребёнком, а я устраивают вам встречу с неуправляемой стаей собачек, столь нежно Вами любимых... И потом об эмоциях поговорим здесь, как?
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Вроде на Вас защитники не бросались. Сообщение отредактировал Котофея - 27.3.2016, 1:11 |
![]()
Отвечайте хоть куда, ящик открыт, никогда туда не писал никто, можете и здесь все говорить, ну ,если, мат,то в личку, конечно😁
|
![]()
Димастый тоже как-то быстро самовыпилился, достаточно одного сообщения было,,,,спать чтоли пошел? И с кем сейчас ругаться????? Слабаки все!
Сообщение отредактировал Kasja - 27.3.2016, 1:17 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Ура, ответил! Зая, по поводу квартиры, в личку пиши! Ты главное, предоставь, че ты можешь в ответ дать (не менее 45 см) а там разберемся, что с тобой делать😁😁😁😤
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Отвечайте хоть куда, ящик открыт, никогда туда не писал никто, можете и здесь все говорить, ну ,если, мат,то в личку, конечно😁 Димастый тоже как-то быстро самовыпилился, достаточно одного сообщения было,,,,спать чтоли пошел? И с кем сейчас ругаться????? Слабаки все! Вам скандал чтоли нужен ? ![]() Устройте его себе сами , ну к зеркалу чтоль подойдите и найдите там собеседника ![]() Тему то коран не позволяет почитать , вроде уже натыкали, а все на своей волне ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я еще вчера сказала, что отвечать ей перестаю, но блин, так смешно - такая великая Юлька, сказала быть отстрелу! Тут не поспоришь, по ее команде берем стволы и проводим отстрел))))) Что, Ксюша, тебя тоже по имени значит будем звать? З.Ы. А что картинку на аве поменяла? побоялась, что по гугл картинкам вычислю? Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.3.2016, 1:47 |
![]()
Дана. Тебе что, завидно чтоли?Ты цирки тут устраиваешь, не в пример мне. Не тебе решать, кто, где и когда, уж извини. В теме сижу, жду ответа Котофеи на моё предложение, устроить ей шоу с собачками. Тебя вообще не спрашивают,если не хочешь, чтобы я тебе устроила, Андестенд ми? |
![]() Дана. Тебе что, завидно чтоли?Ты цирки тут устраиваешь, не в пример мне. Не тебе решать, кто, где и когда, уж извини. В теме сижу, жду ответа Котофеи на моё предложение, устроить ей шоу с собачками. Тебя вообще не спрашивают,если не хочешь, чтобы я тебе устроила, Андестенд ми? Я Вам уже отвечала. |
![]() Я еще вчера сказала, что отвечать ей перестаю, но блин, так смешно - такая великая Юлька, сказала быть отстрелу! Тут не поспоришь, по ее команде берем стволы и проводим отстрел))))) Нашлась гавная)))))) Почитала подпись , прикольно )) я про собачников , выигрыш - розетка ...блин , а когда то кроме медальки ни чего не давали , правда тогда и вкладывали меньше , тримминг, ОКД - все сами , без ОКД - ни куда , через 2- метровый барьер, хоть сам прыгай вместе ![]() Сообщение отредактировал Dana - 27.3.2016, 1:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Почитала подпись , прикольно )) я про собачников , выигрыш - розетка ...блин , а когда то кроме медальки ни чего не давали , правда тогда и вкладывали меньше , тримминг, ОКД - все сами , без ОКД через 2- метровый барьер, хоть сам прыгай вместе ![]() Что поделаешь - собаки они такие, люблю их до безумия!!!! Спасибо за отзыв ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]()
Отвечала что? Цитрирую последнее Ваше сообщение: " вроде на вас защитники не бросались" Да в этот раз не бросались. Ещё раз предлагаю эксперимент по встрече с эмоциональной стаей веселых собачек с участием вашего ребенка или родственников со слабым сердцем. Переживете кучу эмоций, гарантировано!
|
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]()
*** Я люблю всех собак без причины, Просто так, невзирая на цвет. У животных и так век не длинный И проблем разноцветный букет. Человек - существо деловое, Если кот, то для ловли мышей, А собака берётся порою, Чтобы гнать приходящих взашей. Иногда выбирают породу, Родословную, шерсть и размер, Но преследуя вредную моду И блистая изыском манер Беспощадно бросают ненужных, Надоевших, немощных, больных. В этих семьях, казалось бы, дружных Точно также не любят родных. Оттого-то их взрослые дети Забывают своих стариков, Они, сами того не заметив, Заложили фундамент таков. Разве может ребёнок безгрешный Сам, без взрослых, обидеть кота? Посмотрите на взгляд его нежный – В его сердце пока доброта. Вот принёс он облезлую кошку, Не ругайте его за добро! Приютите бездомную крошку И считайте, что вам повезло. В чём удача? Да всё очень просто! Сделан первый ответственный шаг В воспитанье морального роста. Не гоните бездомных собак! *** Мы все привыкли плакаться, О том, как трудно нам на свете жить, Что денег нет, куда они, блин, тратятся?! И как нам с этою проблемой быть?! А может, например, посмотрим на щенка, Который сам остался в этом страшном мире, Найти подъезд открытый для него мечта, В то время, когда мы сидим в своей квартире! Он маленький и вовсе не поймет, За что пинками иногда гоняют, Поплачет и опять пойдет, Ведь слезы его мало что меняют. В его судьбе так много вот таких ночей – Голодных, страшных, одиноких может, И если заболеет, никто не позовет врачей, А кто-то даже скажет: "Лишь собака все же…" Но это, прежде, не собака, а живое существо, Как я и ты, как все мы с вами, И вы поверьте, ему меньше повезло, А Бог, я думаю, не зря нас наградил мозгами! А это значит, мы обязаны помочь!!! Тем, кто от жизни пострадал не по причине, А просто так, за то, что был рожден в глухую ночь Не от породистой, а от простой, бродячей псины! -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:56 |