Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Двна,. Очень хорошо опрределять, сидя на своей, ни к чему не обязывающей работе, кто на какой волне. Вот Вы на какой ? Рассудите, коль такая умная, я вот спать хочу, но жду, когда мне ответят, согласны на мой эксперимент, или нет. А нифига.…
|
![]()
Виктория!!!!ух ты моя радость! А с чего я должна просто так заглохнуть то???? Тебе решать этот вопрос, ягодка моя, подгнившая?ну нет, вика, давай, оппонируй, не спать!!!!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Двна,. Очень хорошо опрределять, сидя на своей, ни к чему не обязывающей работе, кто на какой волне. Вот Вы на какой ? Рассудите, коль такая умная, я вот спать хочу, но жду, когда мне ответят, согласны на мой эксперимент, или нет. А нифига.… Виктория!!!!ух ты моя радость! А с чего я должна просто так заглохнуть то???? Тебе решать этот вопрос, ягодка моя, подгнившая?ну нет, вика, давай, оппонируй, не спать!!!! Нууу, я тут только со Зловредины могу ответить - выпил, выключи интернет , спокойных снов Сообщение отредактировал Dana - 27.3.2016, 2:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Котофея так разоблачения испугалась, что страницу на одноклассниках удалила вечером 26 марта ![]() Не вдомёк, что в гугле и яндексе есть фишечка - посмотреть сохранённую копию )) Хоть сколько можно удаляться, если были, то найдёт. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.3.2016, 2:22 |
![]()
Еще раз для Виктории, нарисовавшейся в последний момент (сидишь, смотришь тему, но не отвечаешь, для Котофеи, которая тоже сливается). Девочки. Стаю диких любимых собачек одолеете? Без изменений постов на этом форуме, ах! Они же живые! Их надо просто кастрировать и приручить, добрые вы мои? Гарантируете, что в процессе Вы лично к ним подойдете дадите лизнуть свою руку, ребёнка подпустите? Или только издалека поохаете над тем, что стреляют, падлы, собачек изничтожают! Ребенка своего подпустите к незнакомой собаке? Отвечайте, плиз!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
да не ответят, я уже спрашивала. Котофея так разоблачения испугалась, что страницу на одноклассниках удалила вечером 26 марта а для чего нужно искать сохраненные копии?![]() Не вдомёк, что в гугле и яндексе есть фишечка - посмотреть сохранённую копию )) Хоть сколько можно удаляться, если были, то найдёт. меня вот вообще не интересуют чужие странички где бы они не были... Сообщение отредактировал Малявочка - 27.3.2016, 2:21 |
![]() а для чего нужно искать сохраненные копии? меня вот вообще не интересуют чужие странички где бы они не были... Потому что меня по имени зовут. Вот тоже хочется по имени человека звать (и в лицо знать, вдруг в городе встречу), чтобы на равных быть. Больше ни для чего. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.3.2016, 2:32 |
![]()
И для Даны. Выпил, не выпил. Тебе какая разъница, радость моя! Иногда твои посты почитаешь,так там не то, что выпил, всей марихуаны в мире не хватит, чтоб тебя понять. См.раздел психология и педагогика. И вообще, Алена, правильно пишу твоё имя? Кто живёт в стеклянном доме, тому не пристало бросаться камнями.Зая,о твоём пьянстве легенды тут ходят....
Сообщение отредактировал Kasja - 27.3.2016, 2:28 |
![]() И для Даны. Выпил, не выпил. Тебе какая разъница, радость моя! Иногда твои посты почитаешь,так там не то, что выпил, всей марихуаны в мире не хватит, чтоб тебя понять. См.раздел психология и педагогика. И вообще, Алена, правильно пишу твоё имя? Кто живёт в стеклянном доме, тому не пристало бросаться камнями.Зая,о твоём пьянстве легенды тут ходят.... Так то я на DVH сижу уже давно , у вас устарелые сведения ![]() Попробуйте, потом спс мне ток в конверте пришлите, пжст , вам судя по всему понравится ... Да и любые 45 в вас войдут о которых мечты выше описвли )) Ох, не завидую я вашему мужу, надо же так - жили жили и опустить так дядьку .юб Идите уже спать , алкоголвица вы наша ) Ваши проблемы ни кому не интересны.. Сообщение отредактировал Dana - 27.3.2016, 2:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ну, короче, ответов я не дождалась севодни. Димастый, ты это....заходи, если че! А местные тетки -звезды пусть кости мне обсудят с утра. Вечером выйду, почитаю, поржу, ага? Юля-респект форевер! (Держись, щас вообще мрак будет!)
|
![]()
Алена, вас ист дас дхв? че то 45 мои вас так возбудили?" Приятных снов вдобавок к добрым дням.". Шекспир, если чо, за моего дядьку не волнуйтесь...не ваше дело😁😁😁
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А чего мне за него волноваться ? У него по ходу только на вас не стоит ![]() Ваши 45 любого дяденьку парализует , и я им сочуствую в такое ведро дуть Вы все таки со своими проблемами в тему психология обращайтесь , плиз Собачки как то всяко разно не помогут .. Сообщение отредактировал Dana - 27.3.2016, 3:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дана, вот уснуть не могу, так мня Ваши излияния мысленные волнуют! Оймей45 ей мои (причем не мои, а каждого нормального мужика) ведром кажутся! Вот задела то за живое! Димастый, ты прикинь, тут война ведь началась! У Аленки мужиков уводят, че деется! Проснешься утром, почитаешь, жене тока не рассказывай, какая битва идёт! Кста, у тебя че с этой Даной? А? Она меня ваще опускает тут... Щас как её мужу нажалуюся.... Хотя, там такой валенок.. ...ой, последнее сообщение прочитала, она сама себя цитирует... Первый признак,.. Дабы не оффтоп-Дана! Пожертвуйте на кашу для собачков!
|
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Дэвушки,вы чегой-то до утра собачилились...И что вам не спится? ![]() Обняли бы своих деток/внуков/,вон мои на сон грядущий загадки предлагали. ![]() Любимая: Висит сито,не руками свито... Вон всё ещё носиками сопят. |
![]()
повезло вам с засонями)))))))))) мой мелкий в семь встает)))))))))))) |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Котофея так разоблачения испугалась, что страницу на одноклассниках удалила вечером 26 марта ![]() Не вдомёк, что в гугле и яндексе есть фишечка - посмотреть сохранённую копию )) Хоть сколько можно удаляться, если были, то найдёт. да не ответят, я уже спрашивала. а для чего нужно искать сохраненные копии? меня вот вообще не интересуют чужие странички где бы они не были... Разоблачения чего? Что работала учителем? Ну, для Вас это равносильно в тюрьме посидеть. Блефуете Вы и ничего не знаете. Нельзя удалить того, чего не было. А написали для того, чтобы ответить:"Я ж в игноре. А читаете". Старый избитый приём. Отвечаю: вылезло в посте Малявочки. |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:56 |