Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Какие средства из об.бюджета если нет организации для их назначения? Сначала юр.лицо - потом деньги и ни как иначе. Каждая копейка обл.бюджета, ее назначение и расход строго под контролем. ![]() Ура! Теперь мы всё знаем! А то тыкаемся как слепые. Вот спасибо огромное! Хоть один светлый ум на 15 человек. А у некоторых ведь юр образование есть. Дааа... Сообщение отредактировал Котофея - 30.3.2016, 14:16 |
![]()
Я конечно понимаю, что Вы любите себя цитировать, но, пожалуйста, снизойдите до ответа на вопрос. Простите, но это ведь Ваш опус? Где тут фигурирует торговый центр Райт? Отлов заказали. Со слов К: Увидела как подъехала машина, вышли двое мужчин и начали стрелять в собак. Выбежала на улицу, закричала, пыталась защитить. Вызвали полицию. Подъехала вневедомственная охрана. Крики"Стреляй, в третьий раз уходит!" И стреляли. Говорит, полиция тоже. Схватила Белку, прижала к себе. Навели длинноствольный пистолет(видимо, капсулами с ядом), стрельнули. Может, пугали. Мы затащили собаку в подъезд, закрыли. Сообщение отредактировал Малявочка - 30.3.2016, 14:18 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Лена, ты о чем? Какой торговый центр? Какое общеобразовательное учреждение? Это происходило во дворе жилого дома, о чем написано Котофеей на первой странице данной темы. [ Последний раз это происходило по адресу Уст 1 , Райт рядом , школа не далеко , двор - жилой ... А другие разы ? Я не думаю ,что собаки лежали и дожидались пока их застрелят, собаки бывает еще передвигаются и в какую сторону их бы понесло, фиг его знает... Ключевые слова - во дворе ЖИЛОГО дома ) - уже достаточно Это не только ст 245, это ещ и много других, надо кодекс полистать, но что то типа сознательное подвержение опасности группы лиц включая детей лицом исполнительных органов власти обязательно где то должно быть или тип того .. Да и труп собачки все еще на месте , экспертизу нужно конечно было бы делать сразу, время упущенно ч но судя по позе и трупу / смотрела не одна , а со специалистом / это скорее всего был яд паралитического действия ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Лена, до Райта, как и до школы, не близко. Раз уж пишете, то пишите достоверную информацию. И, судя по всему, не было никаких детей, была только одна женщина К., которая ВЫБЕЖАЛА из дома, т.е. и ее не было поблизости в самом начале. |
![]() Лена, до Райта, как и до школы, не близко. Раз уж пишете, то пишите достоверную информацию. И, судя по всему, не было никаких детей, была только одна женщина К., которая ВЫБЕЖАЛА из дома, т.е. и ее не было поблизости в самом начале. Если бы я ещё погоду в этот день начала описывать, Аресс бы точно читать не стал(а). Писала коротко. Сообщение отредактировал Котофея - 30.3.2016, 14:27 |
![]() Лена, ты о чем? Какой торговый центр? Какое общеобразовательное учреждение? Это происходило во дворе жилого дома, о чем написано Котофеей на первой странице данной темы. И просто в виде уточнения: Артемьева не адвокат (образование высшее профессиональное – окончила химико-технологического факультет Уральского политехнического института им. С.М. Кирова). Это не освобождает ее от ответственности , как исполнять законы не зная их ? А если она наш форум прочитает, где я с сарказмом упомянула об установке Град как о более действенном способе со 100% результате и закажет ее ? Где кого виноватого искать будем ? Блин ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Мы профукали 200 тыщ из городского бюджета на отстрел не представляющих потенциальных угроз собак, при том когда все стаи которые действительно представляли опасность остались на месте, мы профукаем так же и миллион ...Причина, следствие и проблема остались на том же месте .
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Она то как раз и знает законы и говорит, и действует, что бы внесли в существующий закон изменения, которые бы позволили муниципалитетам организовывать приюты за счет обл.средств. Двор Устинова 1 окружен со всех сторон домами, не имеет прямого выхода к Райту, во дворе дома детская площадка, на которой летом базируются те самые собачки. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 164 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29765 ![]() |
![]() Мы профукали 200 тыщ из городского бюджета на отстрел не представляющих потенциальных угроз собак, при том когда все стаи которые действительно представляли опасность остались на месте, мы профукаем так же и миллион ...Причина, следствие и проблема остались на том же месте . Так говорите, как буд-то какое-то отношение имеете к этим 200 тыс.руб. ![]() Профукать - это поймать, вылечить, накормить и потом усыпить, потому что никто не взял животное. |
![]() |
![]() Профукать - это поймать, вылечить, накормить и потом усыпить, потому что никто не взял животное. Именно так предлагается поступать по закону. Вы что-то имеете против Правительства Свердловской области? Сообщение отредактировал Котофея - 30.3.2016, 15:05 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Она то как раз и знает законы и говорит, и действует, что бы внесли в существующий закон изменения, которые бы позволили муниципалитетам организовывать приюты за счет обл.средств. Двор Устинова 1 окружен со всех сторон домами, не имеет прямого выхода к Райту, во дворе дома детская площадка, на которой летом базируются те самые собачки. одна половина дома устинова 1 выходит подъездами к райту - от двора, конечно, одно название осталось, но дорожки к райту от устиновки идут как раз по этому "двору"(через останки детской площадки) - там люди ходят (метров 15-20 от дома). |
![]()
Сцена с собакой происходила как раз в другой половине дома - во дворе, а не со стороны парковочных карманов и погреба. И вообще, Лена, а тебе бы понравилось, если бы к твоему ребенку бежала рычащая псина ростом с ребенка? Сообщение отредактировал Малявочка - 30.3.2016, 15:29 |
![]() Жители этого дома называют двором другую часть дома,а ту часть, про которую ты пишешь, двором никогда не называли. детской площадки там нет уже около 20 лет Вот какая разница кто и как и что называет и в скольки метрах, школы, больницы, развлекательные центры и так далее ? Это было произведено в городской черте и ни раз, в дневное время, в местах нахождения людей . Не важно сколько человек присутствовало на улице , а сколько в форточку смотрели ... Это в принципе - нельзя было делать, это запрещено ! Еще раз повторю, если бы дротик прилетел в человека / если верить свидетелям им этим и угрожали / то последствия были бы совсем другие . И не факт, что этот человек ни оказался бы вашим близким или ребенком ! Уже даны и статьи, и ссылки и характер этих ОВ , и то что ни кто ни ведет учет этих дротиков тем более ни попавших в цель и улетевших хрен знает куда , вы даете гарантию ,что их ни найдут дети , не поиграются ? Нельзя проводить такие действия в городе ! Отстрел потому и запрещен - два ! Какой смысл докапываться до отдельных фраз и слов ... Сообщение отредактировал Dana - 30.3.2016, 15:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Сцена с собакой происходила как раз в другой половине дома - во дворе, а не со стороны парковочных карманов и погреба. И вообще, Лена, а тебе бы понравилось, если бы к твоему ребенку бежала рычащая псина ростом с ребенка? А все рычащие псины остались на месте...их ни кто и не искал, убили то, что было более доступно, ни куда не убегало и полностью доверяло , вобщем ,что на глаз попало то и чпокнули Попался бы домашний тойчик, чпокнули и его , в каличестве не важно качество, тем более когда не отслеживают и не проверяют.....посреди города так посреди... Сообщение отредактировал Dana - 30.3.2016, 15:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сцена с собакой происходила как раз в другой половине дома - во дворе, а не со стороны парковочных карманов и погреба. И вообще, Лена, а тебе бы понравилось, если бы к твоему ребенку бежала рычащая псина ростом с ребенка? нет - я уже об этом писала, что не люблю, когда стаи по дворам бегают, рычат и нападают, но и отстрел во дворе, где гуляют мои дети, мне совсем не хочется - само действие отвратительно и совсем не для детей зрелище (а любопытство, о котором, писала Юля, нездоровое - не дай Бог детям проявлять интерес к убийству) + риск попадания дротика отравленного, да ещё и трупики за домами ![]() пс: на днях шли мимо 19 дома по устиновке, из подъезда выбежала собачка среднего размера с диким лаем, воем (по человечески - с матерками), облаяла нас - напугала лялю...вот даже не знаю, как теперь с этой собакой поступить, или с её хозяевами... пс2: мимо собак по уст 1 мы всё лето ходили, местные ребятишки с ними играли, а вот бесхозные совсем здоровые и агрессивные собачары как-то у "снайперов" остались без внимания - они их для разведения оставили? прошлый год так же - перегонят с района в район, убьют парочку из 10 собак - денежки освоили, ждут новых вызовов, собаки обозлились, люди тоже не в восторге (все по разным причинам). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:14 |