Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() до недавнего времени на этом пустыре стояли вагончики, так что не надо рассказывать сказки, что по нему срезают машины, ходят люди и т.д. на счет трупов - все ваши разговоры были о том, что это происходило во дворе дома, рядом с подъездом К. а теперь оказывается что не там? ![]() И это не фотография пустыря, а дома по адресу Устинова 1, со стороны дороги и шаговая доступность до Райта и , его парковочной площадки , скажем так в общем и целом.....чтобы было видно " входы/ выходы/ и возможность оценить это место о его пропускной способности . Ни по пустырю ходят , там дорога есть ![]() Сообщение отредактировал Dana - 1.4.2016, 1:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ну а если по конкретному адресу, вот фото , чтобы уже прекратить споры , это убийство произошло во дворе ,т.е конечный этап, где началось бог его знает и где могло бы закончиться... Фото дома и шаговая доступность до Райта видна , двор открыт , кстати у него очень большая пропускная способность авто, многие тут любят срезать ... если ты говоришь "вот фото двора", то конечно я с этим не согласна, потому что это не двор, а придомовая территория, а двор с другой стороны дома, Лена. вот к чему я это написала. и дороги там нет никакой к Райту, кроме той что мимо 16 дома идет, тропа есть - дороги нет. Сообщение отредактировал Малявочка - 1.4.2016, 1:15 |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() если ты говоришь "вот фото двора", то конечно я с этим не согласна, потому что это не двор, а придомовая территория, а двор с другой стороны дома, Лена. вот к чему я это написала. и дороги там нет никакой к Райту, кроме той что мимо 16 дома идет, тропа есть - дороги нет. ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Лена, ну зачем же называть пустырь за помойкой двором? Или так хочется выдать желаемое за действительное. Нет с этой стороны дома двора. Срезать через двор? Куда? Через ямы-канавы? Тут ездят, в основном, только жители близлежащих домов да их гости. Собак нет. Но это совсем не значит, что они не появятся снова. До какого абсурда доводит привычка бодаться. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 164 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29765 ![]() |
![]()
Зря вы так, я, вот, Малявочку за конкретно эту тему прям зауважала ![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() если ты говоришь "вот фото двора", то конечно я с этим не согласна, потому что это не двор, а придомовая территория, а двор с другой стороны дома, Лена. вот к чему я это написала. и дороги там нет никакой к Райту, кроме той что мимо 16 дома идет, тропа есть - дороги нет. там 2 тропы, по которым я легко с коляской прохожу, сначала минуя внутренний двор уст 1 и 5, а потом по внешнему двору, по этим тропам и в райт - многие так ходят (надеюсь, что тут и дорожку цивильную сделают, не все хотят через помойку идти, где крысы и те же собаки рыскают) |
Сообщений: 2163 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Вскрыли вам девственную плеву (не стану грубо выражаться, а надо бы), а тут она кроме своей тупости ничего не показала. Хотя я сомневаюсь в умственных способностях обеих, а не только малявочки, Можете не напрягаться и не отвечать на этот пост, в дальнейшем все препирательства с вами не интересуют меня, так как они глупы и бессмысленны, по-существу сказать что-то вы не в состоянии, а лишь придумываете небылицы. Ксюшенька занервничала? ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
капец, люди....больше в эту тему не зайду - одно дело объяснять что-то друг другу, а другое - гадости писать((
|
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() До поры до времени тоже "собачек было жалко", пока такая стая, штук 8-10 собак не накинулась на меня и мою собаку, которую я вела на поводке, я несла с собой швабру , вот этой металлической шваброй и пришлось отбиваться от стаи. С тех пор нет особой жалости к стаям, которые нужно убирать с улиц (как убирать? - с наименьшими финансовыми затратами). Представьте, живёт у семьи дома комнатная собачка, у неё течка, какой у собак нюх все знают. Пошёл ребенок из этой семьи в школу, а тут стая, аромат уловила и накинулась. Они мало того что накидываются, они ещё под себя подминать начинают и характерные движения производить. Дети пугаются и выбраться не могут, не единожды видела подобные картины и отгонять кобеля от ребёнка помогала. кобели всё равно будут активничать. Родители не переживайте, кобели-педофилы не обидят ваших детей - Супер-техничка всегда рядом! P.S. это последний пост в адрес данного неадеквата, спасающего мир от похотливых кобелей. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 1.4.2016, 19:36 -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
Какая разница зза сколько метров от под'езда а убивали собак? Факта убийства это не отменяет. Зы мы от бешенства сначала бесплатной прививались, теперь ставим нобивак, вместе с ежегодной комплексной. |
![]() Какая разница зза сколько метров от под'езда а убивали собак? Факта убийства это не отменяет. Зы мы от бешенства сначала бесплатной прививались, теперь ставим нобивак, вместе с ежегодной комплексной. Не спорю, если у животного есть хозяин - то лучше заплатить за хорошую вакцину, но если бродяжка, то на всех денег не наберешься, потому и выбирают самый эконом-вариант. Просто я не поняла, от куда взялась сумма тысяча рублей, по-тому и расписала тут. -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Две темы всегда в топе - профсоюзы и собаки... /просто констатация факта/. ![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
У подъезда и убивали. Малявочке не понравилось, что упомянули близость Райта и 6 школы. Дети ходят ведь только у школы, а покупатели у Райта. Просто непонятно, зачем на протяжении нескольких страниц надо было мусолить непонятно чего. Дана про Райт написала не как свидетель, она живёт в другом районе. Тим, поддержу Вас. Кого-то вопрос волнует, а кто-то язык ходит поточить. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У подъезда и убивали. Малявочке не понравилось, что упомянули близость Райта и 6 школы. Дети ходят ведь только у школы, а покупатели у Райта. Просто непонятно, зачем на протяжении нескольких страниц надо было мусолить непонятно чего. Дана про Райт написала не как свидетель, она живёт в другом районе. Тим, поддержу Вас. Кого-то вопрос волнует, а кто-то язык ходит поточить. Не надо просто отвечать тем, кто ходит чего то точить , уже ни на раз можно было убедиться ,что бесполезно, и чем больше отвечают ,тем больше точат ) На форумах и так тяжеловато общаться в писменном виде, потому что ты вкладываешь свой смысл, а человек читает и воспринимает по своему Сообщение отредактировал Dana - 1.4.2016, 21:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
вот больше проблем у вас нету.ну пристрелили несколько блоховозов.так они реально там на прохожих бросались.не своих то они типа не трогали а все проходящие для них были обьектом нападения. защитники блоховозов вы еще про сотни тысяч курочек свинок и буренок умерщвляемых не самыми гуманными способами чо не вспоминаете?еще от шуб откажитесь чо уж.боротся так бороться. а еще и охотников подвергнете обструкции они ведь тоже не всегда свои трофеи добывают догнав и защекотав. Сообщение отредактировал bs77 - 1.4.2016, 21:53 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Когда заканчиваются аргументы, переходят к оскорблениям. Что в очередной раз и произошло. Вам жалко, что собак застрелили? Вы о них знали? Вы знали, что часть жителей недовольна, что они неадекватно ведут себя по отношению к людям? Вы знали, что в конечном счете их застрелят? Так что ж вы не разобрали их по домам? Я сейчас спрашиваю тех, кто живет в этих домах и сильно переживает, что собаки перестали бегать по двору, особенно гражданку К. Специально для Лены - ТИМ. В следующий раз попрошу добросердечных жителей прикармливать собачек у тебя во дворе. Тогда ты и твои дети познаешь все прелести собачьих свадеб и привалов на детской площадке. А если тебе не понравится, то буду утверждать, что двор находится с другой стороны дома. Давай встретимся, когда ты с коляской пойдешь в Райт. Я просто хочу научиться ходить по этой тропе с коляской. И еще одно. Повторюсь. Я не против приютов и т.п. Я против бесконтрольного числа бродячих собак, если нет желающих их приютить у себя дома, если нет приюта для их размещения, значит - отстрел. Мне неважно будет ли стерилизована собака или нет, если она нападет на кого то из жителей. Зубы ей никто удалять не собирается, так ведь? Правозащитники животных, научитесь уже общаться не переходя на оскорбления и хамство - другая точка зрения тоже имеет право на существование. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:42 |