Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]()
Бабий базар тут устроили. Одна в лес, другая по дрова. Вам по кайфу что ли? Всё меньше и меньше на людей становитесь похоже...
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() "ТЫ НЕ БРОСАЙ... в собаку камень. Пусть это лишь бездомный пес... Ведь ОН и так.... ДО БОЛИ РАНЕН... Хоть и не знает ГОРЬКИХ СЛЁЗ.... НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с их БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек, не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА" И что? Делать? http://severpost.ru/news.php?id=40215 |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
![]() И что? Делать? http://severpost.ru/news.php?id=40215 Что делать? ОТЛОВ и усыпление, а не растрел на глазах жителей. Дело то в ЛЮДЯХ-ЧЕЛОВЕКАХ! Сколько бы не отлавливали, все равно будут бродяжки. И так везде- по всей стране. -------------------- http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Года 3 если не ошибаюсь у нас у бабульки соседки убили пса. Пес был домашний, гулял с ней во дворе, но случилась у него любовь и удрал как был. На 5 сутки бабушка нашла его в сугробе. Отлов нужен в том числе для установления личности. Не все бродяжки брошенки или сиротки. Некотрые просто удрали по зову крови. Не надо только говорить, что все должны следить за своими питомцами. Конечно должны! У меня дома живет собака и в момент загула за ним глаз да глаз. Туго затягивать на ошейник я его не могу, у него как не смешно звучит хронический ларингит, а на слабом... Только и ждет гаденыш как вырваться на свободу...
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Года 3 если не ошибаюсь у нас у бабульки соседки убили пса. Пес был домашний, гулял с ней во дворе, но случилась у него любовь и удрал как был. На 5 сутки бабушка нашла его в сугробе. Отлов нужен в том числе для установления личности. Не все бродяжки брошенки или сиротки. Некотрые просто удрали по зову крови. Не надо только говорить, что все должны следить за своими питомцами. Конечно должны! У меня дома живет собака и в момент загула за ним глаз да глаз. Туго затягивать на ошейник я его не могу, у него как не смешно звучит хронический ларингит, а на слабом... Только и ждет гаденыш как вырваться на свободу... у мну тожы у цобакена ларингит хронический.... рецебт. выкиньте ошейник. купите шлейку. цобакенн керхать на прогулках большы не будет |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Мне жалко тех, кто нас не понимает, Кто в спину шепчет: "Тварей развели!" И радостно ладони потирает, Узнав о смерти маленькой души. Кто палкой тычет бедную собаку, Бредущую по улице одну. И кто готов бросаться сразу в драку, Собачника увидев за версту. Где им понять, как сердце замирает, Как на душе становиться тепло, Когда твой верный пёс тебя встречает, Хозяина увидев сквозь окно! Скулит от счастья, лапы поджимает, Прохладным носом тычется в пальто, И полной грудью запах твой вдыхает, Скажите, кто вернее будет, кто? Они, наверное, даны нам свыше, Лохматые вместилища любви. Друг друга мы порой, увы, не слышим, Нас лучше, чище делают они! Старушка тихая выходит из парадной, В руках несёт завязанный кулёк, Ей легче на душе, когда поесть с отрадой, Бежит к подъезду брошенный щенок. А есть такие, кто ещё подсыпет К котлетам яду щедрою рукой, И горя человеческого выпить Торопится за пёсий упокой! Не дай нам, бог, с такими повстречаться, Не дай нам, бог, с такими встать в ряды, Не дай им, бог, хорошими казаться, Собаку от таких убереги…… -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Мне жалко тех, кто нас не понимает, Кто в спину шепчет: "Тварей развели!" И радостно ладони потирает, Узнав о смерти маленькой души. Кто палкой тычет бедную собаку, Бредущую по улице одну. И кто готов бросаться сразу в драку, Собачника увидев за версту. Где им понять, как сердце замирает, Как на душе становиться тепло, Когда твой верный пёс тебя встречает, Хозяина увидев сквозь окно! Скулит от счастья, лапы поджимает, Прохладным носом тычется в пальто, И полной грудью запах твой вдыхает, Скажите, кто вернее будет, кто? Они, наверное, даны нам свыше, Лохматые вместилища любви. Друг друга мы порой, увы, не слышим, Нас лучше, чище делают они! Старушка тихая выходит из парадной, В руках несёт завязанный кулёк, Ей легче на душе, когда поесть с отрадой, Бежит к подъезду брошенный щенок. А есть такие, кто ещё подсыпет К котлетам яду щедрою рукой, И горя человеческого выпить Торопится за пёсий упокой! Не дай нам, бог, с такими повстречаться, Не дай нам, бог, с такими встать в ряды, Не дай им, бог, хорошими казаться, Собаку от таких убереги…… кто автор? -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]()
а я люблю комаров и мух,не убивайте их пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И что? Делать? http://severpost.ru/news.php?id=40215 Что делать??? Заниматься этим вопросом!!!!! НО, собаку нужно для начала поймать=> провести осмотр ветеринаром (который даст описание состояния собаки и ее поведения) - далее два варианта развития событий=> 1. собаку подлечат, сделают необходимые прививки и т.д. ВАЖНО! будет время на установление владельца псины, в случае не удачи поиск нового владельца 2. собаку усыпят в связи ее излишней агрессии или неизлечимой болезни. Это по закону РФ и Свердловской области. А наши власти решили "Расстрел без суда и следствия" + еще и без погребения/кремации, видимо оставляют для того чтоб остальных "отпугивать" и какую-нибудь заразу по городу разнести. Вы только представьте, что от такой несправедливости страдают не только собаки, наши служители Закона, так же и к людЯм относятся. Не так давно, мне случай рассказали, ездил парень по Салдам, а на машине была (вывеска -не вывеска, наклейка- не наклейка), короче надпись: Какой Мэр - такие и дороги, вот и занялась этим делом прокуратура - вызвали, заставили убрать надпись - видно, правда глаза колет. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() а я люблю комаров и мух,не убивайте их пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() Когда это мухи и комары перекочевали в разряд животных? Поподробнее с этого момента пожалуйста. Следуя вашей же логике, людей неугодных, тоже надо к праотцам отправлять без суда и следствия, ведь человеки тоже животные, то есть, био-социальные животные (хотя мухи-блохи-тараканы-комары-пауки-навозные жуки к животным не относятся - это, как бы по-мягче по вашему мозгу съездить - это насекомые). -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]() у мну тожы у цобакена ларингит хронический.... рецебт. выкиньте ошейник. купите шлейку. цобакенн керхать на прогулках большы не будет Хороший совет! Я бы так и сделала))))))) И не убежит ни куда, и ошейник не послужит причиной трагедии. ![]() ![]() Сообщение отредактировал VикtориЯ - 3.4.2016, 21:11 -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() Когда это мухи и комары перекочевали в разряд животных? Поподробнее с этого момента пожалуйста. Следуя вашей же логике, людей неугодных, тоже надо к праотцам отправлять без суда и следствия, ведь человеки тоже животные, то есть, био-социальные животные (хотя мухи-блохи-тараканы-комары-пауки-навозные жуки к животным не относятся - это, как бы по-мягче по вашему мозгу съездить - это насекомые). для тупых написано- животных убивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал gtin - 3.4.2016, 21:18 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
векторея - носекомые в целом это все же жевтоне, да. как бы вам ни хателось иначе))) пара в 6 класс зоологею переизучать))) "...к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д...." Сообщение отредактировал p.p. - 3.4.2016, 21:26 |
![]() векторея - носекомые в целом это все же жевтоне, да. как бы вам ни хателось иначе))) пара в 6 класс зоологею переизучать))) "...к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д...." Боюсь, целая коллегия филологов не спасет вашу грамматику ![]() ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
О животных. Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
![]() Что делать??? Заниматься этим вопросом!!!!! НО, собаку нужно для начала поймать=> провести осмотр ветеринаром (который даст описание состояния собаки и ее поведения) - далее два варианта развития событий=> 1. собаку подлечат, сделают необходимые прививки и т.д. ВАЖНО! будет время на установление владельца псины, в случае не удачи поиск нового владельца 2. собаку усыпят в связи ее излишней агрессии или неизлечимой болезни. Это по закону РФ и Свердловской области. А наши власти решили "Расстрел без суда и следствия" + еще и без погребения/кремации, видимо оставляют для того чтоб остальных "отпугивать" и какую-нибудь заразу по городу разнести. Вы только представьте, что от такой несправедливости страдают не только собаки, наши служители Закона, так же и к людЯм относятся. Если мне память не изменяет, то закон о ветеринарии до сих пор не принят. Наши этим и пользуются -------------------- http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 12:15 |