Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() И как успешно форумная битва? Есть у меня смутное предположение, что с Вами бьется только один человек под разными никами, и то только потому, что имеет паталогическую страсть к приему ванн из дерьма. Большинство высказали свое мнение с вашим не совпадающее, а то и вообще не высказали, но остались при своем и больше не спорят, ибо нет смысла. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
вы слышите только себя, с вами бесполезно разговаривать. Это я прочитав более 20 страниц сделала вывод. А когда вам пишут то, что вам не нравится, вы оскорбляете, а вот вас нельзя, обижаетесь.... |
![]() вы слышите только себя, с вами бесполезно разговаривать. Это я прочитав более 20 страниц сделала вывод. А когда вам пишут то, что вам не нравится, вы оскорбляете, а вот вас нельзя, обижаетесь.... "Вы"-это кто? В ин. группу входят только Котофея и Воскресенье. Остальные-просто пользователи. Хотя нет-уже стали друзьями. Приведите пример, где я оскорбляла. Сообщение отредактировал Котофея - 5.4.2016, 20:57 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
https://youtu.be/Vshx5-Cr8cM Бежит стая, все счастливы, никто не стреляет. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() https://youtu.be/Vshx5-Cr8cM Бежит стая, все счастливы, никто не стреляет. Это выгул собак из приюта в Коста-Рике, более 700 безнадзорных собак и ведь не грызут никого, счастливы и люди и собаки! ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() И как успешно форумная битва? Есть у меня смутное предположение, что с Вами бьется только один человек под разными никами, и то только потому, что имеет паталогическую страсть к приему ванн из дерьма. Большинство высказали свое мнение с вашим не совпадающее, а то и вообще не высказали, но остались при своем и больше не спорят, ибо нет смысла. Неужели Вы всерьез думаете переубедить взрослых людей? Большинству людей абсолютно пофиг каким способом избавятся от собачих стай и совсем непофиг, если эти стаи будут увеличиваться. Конечно обычно люди не хотят наблюдать как это происходит, так же как бойцов (забойщиков) скота не очень много, но кушать мясо мало кто отказывается. Выражение образное, пока не стреляем ![]() Сообщение отредактировал VикtориЯ - 5.4.2016, 21:18 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 3360 Регистрация: 7.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1624 ![]() |
![]()
Хочешь помоч бездомным животным? Стерилизуй домашних!!! А на место убитых собак, всегда придет другая, которую так-же будут подкармливать и она так-же наплодит целое стадо!!! А то что у гаражей теперь бегают щенки, ниуж никто не видел беременную собаку, можно было утопить щенков и небыло бы проблем!!! Сообщение отредактировал Улиточка - 9.4.2016, 21:41 -------------------- Улиточка
|
Сообщений: 527 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 1832 ![]() |
![]()
Rjnjatz c DFjcrhtctymtv, щенки бегают, будет бомжам еда!!! Они(щенки) пока молоденькие мяконькие,сочные!!! И на бульон, и на жарёху прокатывают!!! Сам вчера 7 голов скюшал,СЕМЬ!!!
|
Сообщений: 527 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 1832 ![]() |
![]() кстати есть еще жуткие кошки. Она может сигануть из подвала с дикими глазами и кого-то страшно напугать. Тоже дротиками в них. А у кафе Рафаэль пешком ходят крысы. Чёт ни разу охотников с винтовкой не видела. Собаки самая легкая мишень ибо доверчивые твари((( охотников ты не видела потому что у нас нас законы такие, оружие более-менее серьезное(пневматическое) запрещено, с чем охотится предлагаешь??? Да и смысл выходить на крысу, если такие как ты потом дерьмом поливать будут, мол (БЕДНЕНЬКИЕ КРЫСКИ , ониж такие красивые ,такие умные), а что до собак, в моем дворе бродячих нет... |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
|
|
Сообщений: 837 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30967 ![]() |
![]()
В тему о бесхозных собаках. У нас в соседнем домовладении брошенная собака. За год два приплода, осенью 10 щенков, сейчас только 2 видели. Чума на всю улицу, таскают кур, дербанят мусор, грядки истоптанные. К людям не подходят ни мать , ни щенята, одичали. А хозяйке наплевать, она там пока жила, вероятно, топили вовремя щенят. А сейчас орда бесхозная, старшие разбежались, кто зиму пережил, мелкие бегают пакостят. Вот и жалко их и бесят. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
|
![]()
Всем неравнодушным и гуманным, перейдите пожалуйста по ссылке https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...8F/sponsors/new Всем черствым и бездушным, проходите мимо, оставив свое, недовольное, мнение по ужесточению ст. 245 УК РФ -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:37 |