Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Скинуться по 50-100 рублей ? Даже если она дорога всему дому и люди рады будут ее покармливать и дальше у себя во дворе не сумев пристроить , после стерилизации это будет одна собака, а не геометрическая прогрессия от нее .. 100 руб. эту организацию не устраивают, они потом тыщей попрекают. Люди, если вы пообещаете им тыщу, скините сколько есть на карте (а было 100 руб.), а потом попадёте в сложную финансовую ситуацию и не доплатите 900 руб., то Вам обязательно этим тыкнут на форуме, прилюдно. Как мне сегодня. з.ы. Зачем возле дома бегающая простирилизованная БЕЗДОМНАЯ крупная собака? Кто поручится за то, что у неё крыша не съедет от того, что она больше не может выполнять свою главную природную функцию? Если вы хотите, чтобы следующие поколения были воспитанны в ключе "бездомных животных быть не должно", то они и не должны видеть этих бездомных животных на улицах, не важно - стерилизованных или нет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 15:34 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() 100 руб. эту организацию не устраивают, они потом тыщей попрекают. Люди, если вы пообещаете им тыщу, скините сколько есть на карте (а было 100 руб.), а потом попадёте в сложную финансовую ситуацию и не доплатите 900 руб., то Вам обязательно этим тыкнут на форуме, прилюдно. Как мне сегодня. свё справедливо более чем. обещала тыщу. давай тыщу. нефиг обещать было |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() 100 руб. эту организацию не устраивают, они потом тыщей попрекают. Люди, если вы пообещаете им тыщу, скините сколько есть на карте (а было 100 руб.), а потом попадёте в сложную финансовую ситуацию и не доплатите 900 руб., то Вам обязательно этим тыкнут на форуме, прилюдно. Как мне сегодня. Спрошу прилюдно.. Дура? Не? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() 100 руб. эту организацию не устраивают, они потом тыщей попрекают. Люди, если вы пообещаете им тыщу, скините сколько есть на карте (а было 100 руб.), а потом попадёте в сложную финансовую ситуацию и не доплатите 900 руб., то Вам обязательно этим тыкнут на форуме, прилюдно. Как мне сегодня. з.ы. Зачем возле дома бегающая простирилизованная БЕЗДОМНАЯ крупная собака? Кто поручится за то, что у неё крыша не съедет от того, что она больше не может выполнять свою главную природную функцию? Если вы хотите, чтобы следующие поколения были воспитанны в ключе "бездомных животных быть не должно", то они и не должны видеть этих бездомных животных на улицах, не важно - стерилизованных или нет. Обьясню на пальцах, имелось в виду тем жильцам и соседям , что кормят собачку, ее щенков и с ужасом ждут следующего поколения. Что касается людей из приюта то они будут рады и 50 рублям и кг крупы и пакетику корма .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Обьясню на пальцах, имелось в виду тем жильцам и соседям , что кормят собачку, ее щенков и с ужасом ждут следующего поколения. Что касается людей из приюта то они будут рады и 50 рублям и кг крупы и пакетику корма .... Не рады они, видишь сегодня котофея с меня тыщу справляла. Хотя "задолжала" я 900 руб., но видать уже проценты пошли ![]() Достаточно, чтобы хотя бы один человек в доме был адекватным и обратился в администрацию с заявлением об отстреле и скидываться не придётся. Нет бездомных собак - нет проблем. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не рады они, видишь сегодня котофея с меня тыщу справляла. Хотя "задолжала" я 900 руб., но видать уже проценты пошли ![]() Достаточно, чтобы хотя бы один человек в доме был адекватным и обратился в администрацию с заявлением об отстреле и скидываться не придётся. Нет бездомных собак - нет проблем. Нет человека - нет проблем , так правильней ..отстрелять всех и проблемы рассосуться сами собой ![]() Тебя ни деньгами попрекнули, а быстрой сменой своего отношения к данной теме - тоже на пальцах перевожу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Нет человека - нет проблем , так правильней ..отстрелять всех и проблемы рассосуться сами собой ![]() Тебя ни деньгами попрекнули, а быстрой сменой своего отношения к данной теме - тоже на пальцах перевожу Много лет тут общаюсь и все года вы мне доказывали, что мнения меняются, что это норма, а не двойные стандарты, на которые я частенько указывала. Так что все взятки гладки ![]() Ещё раз - крупные бездомные собаки во дворах, которых ходят полдома подкармливать, не должны становиться нормой. Этих животных нужно ликвидировать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 16:15 |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Прочитала все,у меня три вопроса: 1. Официальный ответ администрации Вам предложили организовать юр.лицо для получения средств из бюджета области, оно организовано? 2. Если этого не сделано, то почему возмущаетесь действиям администрации - они реагируют на обращения граждан. 3. Стерилизованная собака теряет способность накинуться, покусать, изорвать, напугать? P.S. Я против уличных собак неважно каких размеров. Если нет организации, которая берет на себя ответственность за организацию приюта, то остается только отстрел. Года четыре назад сама лично звонила в администрацию и оставляла заявку, потому что на моих глазах стая напала на пожилую женщину сзади, собаки начали на нее набрасываться и вырывать пакет с продуктами. Благо все завершилось без особых последствий: женщина не особо пострадала, но осталась без продуктов и с испорченной верхней одеждой и обувью. А вот аналогичное нападение на школьника закончилось укусами. Раз за действия собак никто не отвечает - собакам не место на улице. Сообщение отредактировал Малявочка - 24.3.2016, 16:44 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Прочитала все,у меня три вопроса: 1. Вам предложили организовать юр.лицо для получения средств из бюджета области, оно организовано? 2. Если этого не сделано, то почему возмущаетесь действиям администрации - они реагируют на обращения граждан. 3. Стерилизованная собака теряет способность накинуться, покусать, изорвать, напугать? P.S. Я против уличных собак неважно каких размеров. Если нет организации, которая берет на себя ответственность за организацию приюта, то остается только отстрел. Года четыре назад сама лично звонила в администрацию и оставляла заявку, потому что на моих глазах стая напала на пожилую женщину сзади, собаки начали на нее набрасываться и вырывать пакет с продуктами. Благо все завершилось без особых последствий: женщина не особо пострадала, но осталась без продуктов и с испорченной верхней одеждой и обувью. А вот аналогичное нападение на школьника закончилось укусами. Раз за действия собак никто не отвечает - собакам не место на улице. Нам пообещали, а потом отказали. Помощь можно получить, присоединившись к некоммерческой организации. Им просто надо расширить устав. Ни одну собаку мы не выпустили обратно на улицу. Это как ребёнка выбросить. Мы возмущаемся действиями администрации потому, что они нарушают закон. Тем более ,что такую возможность дали. "Правительство Свердловской области утвердило порядок отлова и содержания отловленных безнадзорных собак. От 07.10.2015г. Согласно постановлению, безнадзорной считается та собака, которая находится в общественном месте без сопровождения человека, если только она временно не находится на привязи. Отлавливать псов будут гуманными способами — сачками или с использованием дротиков с обездвиживающим веществом. После отлова животных должны доставить в специальный приёмник, а там — поместить в клетки небольшими группами с учётом их совместимости и кормить не реже двух раз в день. Усыплять необходимо только тех собак, которые проявляют беспричинную агрессию к людям и не поддаются социальной адаптации, а также неизлечимо больных. Согласно Гражданскому кодексу РФ, делать это можно в том случае, если в течение полугода не объявится хозяин псины." А Вы Даже не прочитав, как всегда в теме. Сообщение отредактировал Котофея - 24.3.2016, 17:14 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
И 1 млн. будет достаточно, чтобы проводить отловы по всем правилам. Администрация просто нашла без тендера дешёвую ООО. А почитайте тему и все ответы найдёте. |
![]()
Госпиталь существует 4 года. Но 3 года мы дом снимали. Изначально тема "Помогите, пожалуйста" была просьбой о новом варианте съёма, потому что дом продавали. Люди загорелись и предложили скинуться на дом. Денег на форуме мы никогда не просили. Вот тогда и Ящерица написала, что с удовольствием перечислила бы 1 тыс. Никто никого не упрекал и не требовал. Человек собирает чушь, а ему приходится отвечать. Юля, не тратьте своё драгоценное время, потому как, даже если три человека поменяют отношение к проблеме, я буду считать, что писала не зря. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я прочитала все. Ответов на первые три вопроса (особенно третий вопрос) не получила. Ответьте мне пожалуйста, раз уж отвечаете, Вы зарегистрировали юр.лицо и получили отказ в выделении средств из областного бюджета? У нас в городе есть специальный приёмник с клетками для размещения животных небольшими группами с учётом их совместимости и кормлением не реже двух раз в день? |
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]()
Я весь процесс отлова собак видела из окна. Все что вы написали на первой странице сильно преукрасили. Выстрел был только один, охрана ни в кого не стреляла. Что было в дротике я не знаю и вы тоже. С чего вы взяли что там яд, может там снотворное. Работники охраны даже голос не повысили на гражданку К.( как вы ее назвали). Ваша любимая берта была агресивна, особенно к мужчинам. Пока происходил отлов, охрана спрашивала у жителей, мешают ли собаки, агресивны ли они. И граждане это подтвердили, дворник стоял рядом и тоже сказал, что они на него кидались. И собаки жили не на стоянке, а у нас на подъезде. А белка еще и щенят там родила. Если бы они жили на стоянке, то никто бы из жителей не возмущался. В администрацию обращались и с устинова 7, и с других домов, очень много было жалоб и звонков. По поводу совести... может у меня этой самой совести больше, чем у вас. Да и в глаза соседям смотрю нормально, мне нисколько не стыдно, потому что лично я плохого ничего не сделала этим собакам. Некоторые участники форума называют нас моральными уродами. Почему? А то что ваша любимая гражданка К. утопила щенков белки, она не моральный урод?
|
![]() я прочитала все. Ответов на первые три вопроса (особенно третий вопрос) не получила. Ответьте мне пожалуйста, раз уж отвечаете, Вы зарегистрировали юр.лицо и получили отказ в выделении средств из областного бюджета? У нас в городе есть специальный приёмник с клетками для размещения животных небольшими группами с учётом их совместимости и кормлением не реже двух раз в день? Ещё раз отвечу. Нам отказали. Возможность законно получить помощь у нас была. У нас нет приёмника в городе, есть в других городах, есть приёмник и в Универсалремонте. Но для этого на каждую собаку нужно оплатить сумму на её дальнейшее содержание. Сообщение отредактировал Котофея - 24.3.2016, 17:19 |
Сообщений: 140 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 29403 ![]() |
|
![]() И 1 млн. будет достаточно, чтобы проводить отловы по всем правилам. Администрация просто нашла без тендера дешёвую ООО. А почитайте тему и все ответы найдёте. Что значит без тендера? Помимо тендера есть и другие способы, которые идут через электронную площадку. Нашли дешёвую - молодцы, в этом смысл конкурсной системы выбора и заключается. Нет у Вас ни желания, ни возможности приютить всех городских животных, нет желания/возможности зарегистрировать юр.лицо. (с какого-то перепуга именно для вас должны в устав изменения вносить - внесут, потом соблюдать придётся, а вы же дальше шантаж продолжите). Заметьте, даже в областных поправках указано, что через полгода животное усыпляется. Вы же не будете это соблюдать, придумаете какую-нибудь хитрость - выпустите и снова отловите и снова полгода содержать. В данной области должны быть люди-бизнесмены. Приют не столько для собак, сколько некая структура с рабочими местами для людей, деятельность их тоже направленна должна быть на улучшение жизни ЛЮДЕЙ, а не животных. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 17:27 |
![]() Я весь процесс отлова собак видела из окна. Все что вы написали на первой странице сильно преукрасили. Выстрел был только один, охрана ни в кого не стреляла. Что было в дротике я не знаю и вы тоже. С чего вы взяли что там яд, может там снотворное. Работники охраны даже голос не повысили на гражданку К.( как вы ее назвали). Ваша любимая берта была агресивна, особенно к мужчинам. Пока происходил отлов, охрана спрашивала у жителей, мешают ли собаки, агресивны ли они. И граждане это подтвердили, дворник стоял рядом и тоже сказал, что они на него кидались. И собаки жили не на стоянке, а у нас на подъезде. А белка еще и щенят там родила. Если бы они жили на стоянке, то никто бы из жителей не возмущался. В администрацию обращались и с устинова 7, и с других домов, очень много было жалоб и звонков. По поводу совести... может у меня этой самой совести больше, чем у вас. Да и в глаза соседям смотрю нормально, мне нисколько не стыдно, потому что лично я плохого ничего не сделала этим собакам. Некоторые участники форума называют нас моральными уродами. Почему? А то что ваша любимая гражданка К. утопила щенков белки, она не моральный урод? Все три дома жалеют и скорбят, собак очень любили. Я разговаривала с пятью жителями, все подтвердили, Одним выстрелом трёх собак не убьёшь, а ещё один был в сторону. В подъезде полицейский орал и долго. И тоже есть свидетели,готовые дать показания на суде. Зловредина считает главным средством борьбы с бездомными их утопление. Предлагаю поспорить с ней в личке. Когда Ваш папа терроризировал весь подъезд, всё было о,кей. Ну вы хоть отпишитесь, полегчало? |
![]() Что значит без тендера? Помимо тендера есть и другие способы, которые идут через электронную площадку. Нашли дешёвую - молодцы, в этом смысл конкурсной системы выбора и заключается. Нет у Вас ни желания, ни возможности приютить всех городских животных, нет желания/возможности зарегистрировать юр.лицо. (с какого-то перепуга именно для вас должны в устав изменения вносить - внесут, потом соблюдать придётся, а вы же дальше шантаж продолжите). Заметьте, даже в областных поправках указано, что через полгода животное усыпляется. Вы же не будете это соблюдать, придумаете какую-нибудь хитрость - выпустите и снова отловите и снова полгода содержать. В данной области должны быть люди-бизнесмены. Приют не столько для собак, сколько некая структура с рабочими местами для людей, деятельность их тоже направленна должна быть на улучшение жизни ЛЮДЕЙ, а не животных. Я не утверждала, что юр. лицо не зарегистрировано. Запостите обратное, пожалуйста. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:34 |