Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я весь процесс отлова собак видела из окна. Все что вы написали на первой странице сильно преукрасили. Выстрел был только один, охрана ни в кого не стреляла. Что было в дротике я не знаю и вы тоже. С чего вы взяли что там яд, может там снотворное. Работники охраны даже голос не повысили на гражданку К.( как вы ее назвали). Ваша любимая берта была агресивна, особенно к мужчинам. Пока происходил отлов, охрана спрашивала у жителей, мешают ли собаки, агресивны ли они. И граждане это подтвердили, дворник стоял рядом и тоже сказал, что они на него кидались. И собаки жили не на стоянке, а у нас на подъезде. А белка еще и щенят там родила. Если бы они жили на стоянке, то никто бы из жителей не возмущался. В администрацию обращались и с устинова 7, и с других домов, очень много было жалоб и звонков. По поводу совести... может у меня этой самой совести больше, чем у вас. Да и в глаза соседям смотрю нормально, мне нисколько не стыдно, потому что лично я плохого ничего не сделала этим собакам. Некоторые участники форума называют нас моральными уродами. Почему? А то что ваша любимая гражданка К. утопила щенков белки, она не моральный урод? А трупы собак сваленые не подалеку от вашего дома , занесеные снегом , но уже начинающие оттаивать и скоро " вкусно" начнут пахнуть на всю округу ..это просто такой новый девайс облагораживания дворовой территории ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Все три дома жалеют и скорбят, собак очень любили. Я разговаривала с пятью жителями, все подтвердили, Одним выстрелом трёх собак не убьёшь, а ещё один был в сторону. В подъезде полицейский орал и долго. И тоже есть свидетели,готовые дать показания на суде. Зловредина считает главным средством борьбы с бездомными их утопление. Предлагаю поспорить с ней в личке. Когда Ваш папа терроризировал весь подъезд, всё было о,кей. Ну вы хоть отпишитесь, полегчало? У меня нет лички, админ или модератор отключил, поэтому теперь всё здесь. Дело в том, что и котофея и даша общаются каждый в своём кругу, поэтому у одной скорбят по собакам, а у другой - радуются. Я смотрю котофея как заправская бабуля на лавке и про дашиного папу всё знает, и про гражданку К., и про выстрелы, и про полицейского ![]() Кто-нибудь знает, стаю, которая в лесу в районе сэс и инфекционки бегала, её отстреляли? Ходила в конце декабря пешком туда, обратно пришлось такси вызывать, не могла пройти из-за стаи огромных псин (штук 8), они встали и рычали, вышла женщина, работник сэс, и хлопками отогнала эту стаю (собак я люблю, но не стаями, в стае у них волчьи повадки начинаются). Но идти пешком по лесу я потом не рискнула. В администрацию по поводу этой стаи не обратилась, т.к. дело под новый год было, в апреле снова за справкой идти. Бегает там ещё эта стая или нет? Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 17:46 |
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]() Все три дома жалеют и скорбят, собак очень любили. Я разговаривала с пятью жителями, все подтвердили, Одним выстрелом трёх собак не убьёшь, а ещё один был в сторону. В подъезде полицейский орал и долго. И тоже есть свидетели,готовые дать показания на суде. Зловредина считает главным средством борьбы с бездомными их утопление. Предлагаю поспорить с ней в личке. Когда Ваш папа терроризировал весь подъезд, всё было о,кей. Ну вы хоть отпишитесь, полегчало? Кого терроризировал? Тебя лично? Я тоже могу выступить в суде. А умершего человека нечего трогать. Ты как будто идеальна. Что же в личке со всеми общаться, скажи в глаза. Слабо? Сидеть и в интернете писать только горазды. |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Прочитала все,у меня три вопроса: 1. Вам предложили организовать юр.лицо для получения средств из бюджета области, оно организовано? 2. Если этого не сделано, то почему возмущаетесь действиям администрации - они реагируют на обращения граждан. 3. Стерилизованная собака теряет способность накинуться, покусать, изорвать, напугать? P.S. Я против уличных собак неважно каких размеров. Если нет организации, которая берет на себя ответственность за организацию приюта, то остается только отстрел. Года четыре назад сама лично звонила в администрацию и оставляла заявку, потому что на моих глазах стая напала на пожилую женщину сзади, собаки начали на нее набрасываться и вырывать пакет с продуктами. Благо все завершилось без особых последствий: женщина не особо пострадала, но осталась без продуктов и с испорченной верхней одеждой и обувью. А вот аналогичное нападение на школьника закончилось укусами. Раз за действия собак никто не отвечает - собакам не место на улице. Повтор Сообщение отредактировал СТС - 24.3.2016, 17:51 |
![]() Прочитала все,у меня три вопроса: 1. Вам предложили организовать юр.лицо для получения средств из бюджета области, оно организовано? 2. Если этого не сделано, то почему возмущаетесь действиям администрации - они реагируют на обращения граждан. 3. Стерилизованная собака теряет способность накинуться, покусать, изорвать, напугать? P.S. Я против уличных собак неважно каких размеров. Если нет организации, которая берет на себя ответственность за организацию приюта, то остается только отстрел. Года четыре назад сама лично звонила в администрацию и оставляла заявку, потому что на моих глазах стая напала на пожилую женщину сзади, собаки начали на нее набрасываться и вырывать пакет с продуктами. Благо все завершилось без особых последствий: женщина не особо пострадала, но осталась без продуктов и с испорченной верхней одеждой и обувью. А вот аналогичное нападение на школьника закончилось укусами. Раз за действия собак никто не отвечает - собакам не место на улице. ![]() На какой стадии организации и регистрации юр. лица отказали, кто и по какой причине? Написали Устав, учредительный договор, подали заявку на открытие счета в банке? Где застопорилось? |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]() На какой стадии организации и регистрации юр. лица отказали, кто и по какой причине? Написали Устав, учредительный договор, подали заявку на открытие счета в банке? Где застопорилось? я думаю, что Вы, впрочем как и я, не дождетесь ответа на вопрос. Сообщение отредактировал Малявочка - 24.3.2016, 17:53 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]()
ответьте, пожалуйста, в теме.
Сообщение отредактировал Малявочка - 24.3.2016, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Отстрел собак незаконен и подпадает под статью 245 Уголовного Кодекса. "Жестокое обращение с животными". 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет. Как правило там где собаки достали их отстреливают. Нередко сама администрация. Часто на это закрывают глаза. В каждой муниципальной единице должно существовать положение о порядке отлова и содержания безнадзорных домашних животных. Общее содержание относительно отстрела или умерщвления животного обычно следующее (хотя не помешает сходить в администрацию и получить копию) - - Отлов безнадзорных домашних животных основывается на принципах гуманного отношения к животным и соблюдения норм общественной нравственности. - При отлове безнадзорных домашних животных бригадам по отлову категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ: а) производить отлов животных в присутствии детей - Эвтаназия - быстрое и безболезненное умерщвление животного, не вызывающее у него ощущения тревоги или страха, подвергаются: а) повышенно агрессивные безнадзорные домашние животные; б) безнадзорные домашние животные, у которых обнаружены опасные для человека либо вызывающие чрезмерные страдания неизлечимые болезни, подтвержденные специалистом специализированной организации в области ветеринарии; в) животные, родившиеся на территории приюта и являющиеся нежелательным потомством; - Запрещается применение жестоких методов умерщвления: а) утопление, удушение, отравление; б) болезненные инъекции, использование курареподобных препаратов, отравление ядами; в) перегрев, использование электрического тока, остановка дыхания; г) другие жестокие методы. - Умерщвление животного производится специалистом в области ветеринарии, работающим в специализированной организации. а) в целях гуманного обращения с животными должны выбираться наименее травматические методы введения препаратов с учетом размеров, физиологических и анатомических особенностей животного. Выбранный метод умерщвления должен начинаться с глубокой полной анестезии, после которой наступает смерть. б) запрещается умерщвление животного в бодрствующем состоянии. в) запрещается проводить умерщвление животных на виду у других животных. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() На какой стадии организации и регистрации юр. лица отказали, кто и по какой причине? Написали Устав, учредительный договор, подали заявку на открытие счета в банке? Где застопорилось? мне тоже интересен ответ на это вопрос, потому как он напрямую связан с моим вопросом Поясняю для обиженных. Видимо, Вы пишите это про себя. Я таковой себя не считаю. Это просьба? Если да, то я вправе её не выполнять. Я правильно понимаю, что на мои вопросы Вы отвечать не будете? Или у Вас попросту нет на них ответов? |
![]() мне тоже интересен ответ на это вопрос, потому как он напрямую связан с моим вопросом Видимо, Вы пишите это про себя. Я таковой себя не считаю. Я правильно понимаю, что на мои вопросы Вы отвечать не будете? Или у Вас попросту нет на них ответов? Вам не буду. Ни лично, ни в теме. |
![]()
А кроме флуда и разборок есть мнения? Тема так-то не о нас. Сообщение отредактировал Котофея - 24.3.2016, 18:09 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А кроме флуда и разборок есть мнения? Тема так-то не о нас. На первой странице один флуд обиженных, чего тогда от последующих страниц ожидать? Вы занимаетесь своим хобби, администрация города занимается своим делом. В чём вообще смысл темы? Переводы денежные перестали поступать, привлечь внимание решили? Привлекли, но не то, что ожидали? Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2016, 18:32 |
![]()
Спасибо за ОТВЕТ)))))) Хоть какой-то)))) Выводы сделала, остаюсь при своем мнении. а) повышенно агрессивные безнадзорные домашние животные; для меня собака, которая на улице подбегает ко мне или моему ребенку с рычанием - уже безнадзорная и повышенно агрессивная. я не собираюсь догадываться о мотивах ее поведения, предполагать ее дальнейшую реакцию, допустим, на взмах руки. моя реакция очевидна - я буду звонить в администрацию с обращением оградить меня от такой лотереи, а там уже дело администрации - выделять деньги на строительство приюта или приглашать организацию для ее ликвидации. При существующем положении детей, оставшихся без попечения родителей, а именно тех, кто живет в детском доме или приюте, младенцев, которые периодически остаются в детской больнице, строительство приюта для животных считаю просто кощунством. Если группа единомышленников хочет приют - пусть регистрируют юр.лицо, получают деньги из обл.бюджета и работают официально. Сообщение отредактировал Малявочка - 24.3.2016, 18:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:34 |