IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наглость этого завода!

xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #281 сообщение 18.6.2016, 23:42
Цитата(mirk @ 18.6.2016, 23:35) *
так на его место и не собираются никого брать!! зачем увольнять человека, если он опытен и справляется со своими обязанностями?? чтобы дать работу молодому??? не смешите!
в этом и есть смысл оптимизации - тот же или еще больший объем, но меньшим количеством людей..

Да не, там смысл в том, что если по собственному уходит чел, то на его место берут другого, а если его сокращают, то тут же штатную еденицу сокращают, вот начальники цехов и взгреваются-просишь пенса-не уходит, а сократи-место голое останется, ибо никого уже не устроить .

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
mirk
Еж-оратор
Иконка группы
Из: ekb

Сообщение #282 сообщение 19.6.2016, 0:31
Цитата(xloki @ 18.6.2016, 23:42) *

человек на пенсии меньше года, вышел по горячему стажу, не молод, конечно, но даже 60 еще не скоро
с работой своей справляется, опыта работы более 35 лет.
претензий к качеству работы и срокам выполнения оной нет. не пьет, не курит, в носу не ковыряет, глупых вопросов не задает

так не уже ли вы всерьез думаете, что начальник любого уровня в здравом уме будет просить уволиться такого работника, чтобы на его место взять молодого, зеленого, ничего не знающего и не умеющего??? и не желающего работать и чему-то учиться
профессия рабочая: слесарь-ремонтник, это не бумажки по столу передвигать тут и кувалдой помахать приходится, и по локоть в мазуте вывозиться. практикант сбежал от туда на третий день, закосив под больного. сколько будет простаивать оборудование с таким молодым и таким пенсом??

другое дело, если бы не справлялся, бухал, касачил, уклонялся от работы.. нет вопросов - отдыхай, дай работать тому, кто сможет и хочет..
так ведь нет такой проблемы
очевидно же, что брать на его место никого не собираются.
и это не скрывает никто. и штатное расписание, конечно, поменяют все равно. просто если должность вакантная, то и сократить ее менее затратно и проблемно..
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #283 сообщение 19.6.2016, 7:48
Цитата(mirk @ 18.6.2016, 23:35) *
так на его место и не собираются никого брать!! зачем увольнять человека, если он опытен и справляется со своими обязанностями?? чтобы дать работу молодому??? не смешите!
в этом и есть смысл оптимизации - тот же или еще больший объем, но меньшим количеством людей..

Пример. Свежий,, Новатор,,Опытный Осипов ,восьмой десяток,даже печи в бани варит ещё,не только на ВДП.Во орех!
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #284 сообщение 19.6.2016, 7:58

так не уже ли вы всерьез думаете, что начальник любого уровня в здравом уме будет просить уволиться такого работника
[/quote]
Я не только думаю, я реально знаю свежие факты, когда начальнику отдела предписано пенсионеров убрать, а у него пенс отличный спец, которого заменить некем и который отказался уволится по-собственному и начальник оказался между молотом и наковальней- уволится сам, можно хоть штатную единицу сохранить и хоть кого-то взять, но пенс в позу встал, значит надо сокращать, а значит и должность сразу похерят, а наверху всем насрать на это, ибо ты руководитель, значит обеспечь, не смог, значит плохой руководитель.

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #285 сообщение 19.6.2016, 10:51
у нас удивительно высокая концентрация маразма на душу населения

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #286 сообщение 19.6.2016, 23:28
Цитата(заяц @ 19.6.2016, 10:51) *

И самое печальное Зайчег, что всё это идёт сверху, ибо я общался в силу специфики своей работы на "ты" с начиная начальниками цехов и заканчивая замом генерала-вполне здравомыслящие и адекватные и очень хорошие человеки, но маразм спущен свыше и поэтому им приходится выполнять. Тут уж только уместна фраза "Танцуешь с дьяволом, так танцуй его песенку до конца".

--------------------
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #287 сообщение 20.6.2016, 12:05
Цитата(xloki @ 19.6.2016, 23:28) *
...но маразм спущен свыше и поэтому им приходится выполнять...".

тут вот не очень понятно, растолкуй..

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 21.6.2016, 7:35
Цитата(las @ 20.6.2016, 12:05) *
тут вот не очень понятно, растолкуй..

Нет уж. Тебе растолкуй, а потом появится говножелатель и закатит истерику по поводу раскачивания политической стабильности в стране, подрыва территориальной целостности, запоёт про агентов госдепа и.т.д. Сам соображай, если мозги есть. Работать работу пора. br.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #289 сообщение 21.6.2016, 9:24
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 8:35) *
Нет уж. Тебе растолкуй, а потом появится говножелатель и закатит истерику по поводу раскачивания политической стабильности в стране, подрыва территориальной целостности, запоёт про агентов госдепа и.т.д. Сам соображай, если мозги есть. Работать работу пора. br.gif

Да ну нафиг!? Сам тот, чьё имя нельзя произносить, приказал сократить на всмпо пенсионеров? Звоните журналистам рен-тв, срочно!
П. С. Не верю в пушистость начальников высокого уровня. Все они такие, пока сухо, тепло и кормят.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 21.6.2016, 12:22
Цитата(xloki @ 21.6.2016, 7:35) *

Всё вам, плакальщикам, сверху кто-то чего-то спускает, спускает, а потом оппа... это царь виноват, царь плохой, бояре хорошие все....
Ты хотя бы намекни. С какого уровня маразм то спустился?

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #291 сообщение 21.6.2016, 13:09
Цитата(заяц @ 19.6.2016, 11:51) *

good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Константин 27
Почетный гость
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #292 сообщение 21.6.2016, 14:59
Цитата(stasya @ 28.3.2016, 20:48) *
Пенсионеров с ВСМПО ( о чём, собственно, и тема), добровольно-принудительно убирают с предприятия. А тут-на хорошем месте, с прекрасной зарплатой, с большими возможностями-вот уж сравнила! Да они спят и видят, чтоб подольше на этой должности посидеть! Что-то рвутся как раз ТУДА, и не особо рвутся ОТТУДА.Не у станка ведь, не с горячим металлом, не тратя нервы с чужими детьми, не дежуря по ночам в больнице, не вынося утки, не шагая к 5 утра на работу в столовку...На досуге посмотрите, если не видели, фото, видео (даже на официальных каналах) как работают депутаты- спят, по телефону болтают, а большинство вообще на заседаниях не бывают.И с зарплатой в поллимона, со всякими надбавками, премиями...А тут ещё "кто-то" поносом изошёл по поводу 4% индексации неработающим пенсионерам. crazy.gif

Госслужащие - это не только ДЕПУТАТЫ с зарплатой в поллимона, со всякими надбавками, премиями..., но и работники соцзащиты, пенсионного фонда и т.д. у которых з/п тоже ниже плинтуса,а еще сколько нервов надо для общения с престарелыми людьми.... Им тоже продлили пенсионный возраст. У меня знакомая плачет горькими слезами.

--------------------

+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 21.6.2016, 19:35
Цитата(Константин 27 @ 21.6.2016, 15:59) *
Госслужащие - это не только ДЕПУТАТЫ с зарплатой в поллимона, со всякими надбавками, премиями..., но и работники соцзащиты, пенсионного фонда и т.д. у которых з/п тоже ниже плинтуса,а еще сколько нервов надо для общения с престарелыми людьми.... Им тоже продлили пенсионный возраст. У меня знакомая плачет горькими слезами.

Соглашусь с Вами, и сочувствую истинным трудягам "на земле", которые обижены государством(прошу извинения у них), так же как учителя и врачи.Но при слове"госслужащие" как-то привычней представлять лощёных функционеров на крутых авто, с льготами и зарплатами, пенсиями...

Сообщение отредактировал stasya - 21.6.2016, 19:36

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #294 сообщение 21.6.2016, 20:57
Кто то здесь ранее говорил,что кто на что учился,то и получает.

Сообщение отредактировал @in1 - 21.6.2016, 21:23
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 21.6.2016, 21:38
Цитата(las @ 21.6.2016, 12:22) *
Всё вам, плакальщикам, сверху кто-то чего-то спускает, спускает, а потом оппа... это царь виноват, царь плохой, бояре хорошие все....
Ты хотя бы намекни. С какого уровня маразм то спустился?

Антоша, да не плакальщик я, а доктор. Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно. Пока. До окончания действия спиртного. Так кто из нас хуже, тот кто даст алкоголику очередной стакан стекломоя и подтолкнёт его на сантиметр к пропасти, или я, который отберёт у него эту отраву и постарается в последствии оградить больного от этой отравы? drinks.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #296 сообщение 21.6.2016, 21:48
давайте без большой политики

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Strange
Заводила
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 21.6.2016, 21:50
Так пафосно и напыщенно, что чуть не стошнило.

--------------------
В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 21.6.2016, 22:07
Цитата(Strange @ 21.6.2016, 21:50) *
Так пафосно и напыщенно, что чуть не стошнило.

Вот такая неприятность. bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #299 сообщение 21.6.2016, 22:10
Цитата(xloki @ 20.6.2016, 0:28) *
И самое печальное Зайчег, что всё это идёт сверху, ибо я общался в силу специфики своей работы на "ты" с начиная начальниками цехов и заканчивая замом генерала-вполне здравомыслящие и адекватные и очень хорошие человеки, но маразм спущен свыше и поэтому им приходится выполнять. Тут уж только уместна фраза "Танцуешь с дьяволом, так танцуй его песенку до конца".

Все это примерно как-то так, но я очень сомневаюсь, что кто-нибудь из них будет с Вами откровенничать, разве что какой-нибудь начальник цеха, да и тот бывший.
P.S. Что касается врачевания, то "стекломой" потребляют немногие, большинство живут нормальной жизнью не приплюснутые какой-либо навязчивой идеей и поэтому смотрят на тех, кто усиленно пытается прописать им рвотное, явно без энтузиазма.

Сообщение отредактировал СТС - 21.6.2016, 22:38
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 21.6.2016, 22:38
Цитата(СТС @ 21.6.2016, 22:10) *
Все это примерно как то так, но я очень сомневаюсь, что кто-нибудь из них будет с Вами откровенничать, разае что какой-нибудь начальник цеха, да и тот бывший.
P.S. Что касается врачевания, то "стекломой" потребляют немногие, большинство живут нормальной жизнью не приплюснутые какой-либо навязчивой идеей и поэтому смотрят на тех, кто усиленно пытается прописать им рвотное, явно без энтузиазма.

Да не скажите. Буквально свежий случай. Некий работник завода изготавливает некий девай для "Боинга". ну и косячит немного в разумных пределах, ну там можно и так отправить, а можно и переделать и отправить как следует. Смотрит на косяк и интересуется, мол куда пойдёт изделие, а я ему глаголю, что на Боинг мать его, а он и отвечает, что проклятым пендосам и так сойдёт, потому, как они сволочи и мрази. А когда я ему напомнил что сволочи и мрази деньги тебе за это платят, а ты возьми и как истинный поцреот откажись от них, да ещё у заводоуправления пикет устрой одиночный, он ответил : "А на чо я тогда кредит за пепелац платить буду?" И помолчав добавил : "Всё равно они педерасты". Ну что тут кажешь-истинный поцреот. bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >
Ответить в данную темуНачать новую тему