Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() так на его место и не собираются никого брать!! зачем увольнять человека, если он опытен и справляется со своими обязанностями?? чтобы дать работу молодому??? не смешите! в этом и есть смысл оптимизации - тот же или еще больший объем, но меньшим количеством людей.. Да не, там смысл в том, что если по собственному уходит чел, то на его место берут другого, а если его сокращают, то тут же штатную еденицу сокращают, вот начальники цехов и взгреваются-просишь пенса-не уходит, а сократи-место голое останется, ибо никого уже не устроить . -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2013 Из: ekb Пользователь №: 14810 ![]() |
![]() человек на пенсии меньше года, вышел по горячему стажу, не молод, конечно, но даже 60 еще не скоро с работой своей справляется, опыта работы более 35 лет. претензий к качеству работы и срокам выполнения оной нет. не пьет, не курит, в носу не ковыряет, глупых вопросов не задает так не уже ли вы всерьез думаете, что начальник любого уровня в здравом уме будет просить уволиться такого работника, чтобы на его место взять молодого, зеленого, ничего не знающего и не умеющего??? и не желающего работать и чему-то учиться профессия рабочая: слесарь-ремонтник, это не бумажки по столу передвигать тут и кувалдой помахать приходится, и по локоть в мазуте вывозиться. практикант сбежал от туда на третий день, закосив под больного. сколько будет простаивать оборудование с таким молодым и таким пенсом?? другое дело, если бы не справлялся, бухал, касачил, уклонялся от работы.. нет вопросов - отдыхай, дай работать тому, кто сможет и хочет.. так ведь нет такой проблемы очевидно же, что брать на его место никого не собираются. и это не скрывает никто. и штатное расписание, конечно, поменяют все равно. просто если должность вакантная, то и сократить ее менее затратно и проблемно.. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() так на его место и не собираются никого брать!! зачем увольнять человека, если он опытен и справляется со своими обязанностями?? чтобы дать работу молодому??? не смешите! в этом и есть смысл оптимизации - тот же или еще больший объем, но меньшим количеством людей.. Пример. Свежий,, Новатор,,Опытный Осипов ,восьмой десяток,даже печи в бани варит ещё,не только на ВДП.Во орех! |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() так не уже ли вы всерьез думаете, что начальник любого уровня в здравом уме будет просить уволиться такого работника [/quote] Я не только думаю, я реально знаю свежие факты, когда начальнику отдела предписано пенсионеров убрать, а у него пенс отличный спец, которого заменить некем и который отказался уволится по-собственному и начальник оказался между молотом и наковальней- уволится сам, можно хоть штатную единицу сохранить и хоть кого-то взять, но пенс в позу встал, значит надо сокращать, а значит и должность сразу похерят, а наверху всем насрать на это, ибо ты руководитель, значит обеспечь, не смог, значит плохой руководитель. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
у нас удивительно высокая концентрация маразма на душу населения
-------------------- |
![]() у нас удивительно высокая концентрация маразма на душу населения И самое печальное Зайчег, что всё это идёт сверху, ибо я общался в силу специфики своей работы на "ты" с начиная начальниками цехов и заканчивая замом генерала-вполне здравомыслящие и адекватные и очень хорошие человеки, но маразм спущен свыше и поэтому им приходится выполнять. Тут уж только уместна фраза "Танцуешь с дьяволом, так танцуй его песенку до конца". -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() тут вот не очень понятно, растолкуй.. Нет уж. Тебе растолкуй, а потом появится говножелатель и закатит истерику по поводу раскачивания политической стабильности в стране, подрыва территориальной целостности, запоёт про агентов госдепа и.т.д. Сам соображай, если мозги есть. Работать работу пора. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Нет уж. Тебе растолкуй, а потом появится говножелатель и закатит истерику по поводу раскачивания политической стабильности в стране, подрыва территориальной целостности, запоёт про агентов госдепа и.т.д. Сам соображай, если мозги есть. Работать работу пора. ![]() Да ну нафиг!? Сам тот, чьё имя нельзя произносить, приказал сократить на всмпо пенсионеров? Звоните журналистам рен-тв, срочно! П. С. Не верю в пушистость начальников высокого уровня. Все они такие, пока сухо, тепло и кормят. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Нет уж. Тебе растолкуй, а потом появится говножелатель и закатит истерику по поводу раскачивания политической стабильности в стране, подрыва территориальной целостности, запоёт про агентов госдепа и.т.д. Сам соображай, если мозги есть. Работать работу пора. ![]() Всё вам, плакальщикам, сверху кто-то чего-то спускает, спускает, а потом оппа... это царь виноват, царь плохой, бояре хорошие все.... Ты хотя бы намекни. С какого уровня маразм то спустился? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
Сообщений: 154 Регистрация: 9.11.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 9494 ![]() |
![]() Пенсионеров с ВСМПО ( о чём, собственно, и тема), добровольно-принудительно убирают с предприятия. А тут-на хорошем месте, с прекрасной зарплатой, с большими возможностями-вот уж сравнила! Да они спят и видят, чтоб подольше на этой должности посидеть! Что-то рвутся как раз ТУДА, и не особо рвутся ОТТУДА.Не у станка ведь, не с горячим металлом, не тратя нервы с чужими детьми, не дежуря по ночам в больнице, не вынося утки, не шагая к 5 утра на работу в столовку...На досуге посмотрите, если не видели, фото, видео (даже на официальных каналах) как работают депутаты- спят, по телефону болтают, а большинство вообще на заседаниях не бывают.И с зарплатой в поллимона, со всякими надбавками, премиями...А тут ещё "кто-то" поносом изошёл по поводу 4% индексации неработающим пенсионерам. ![]() Госслужащие - это не только ДЕПУТАТЫ с зарплатой в поллимона, со всякими надбавками, премиями..., но и работники соцзащиты, пенсионного фонда и т.д. у которых з/п тоже ниже плинтуса,а еще сколько нервов надо для общения с престарелыми людьми.... Им тоже продлили пенсионный возраст. У меня знакомая плачет горькими слезами. -------------------- |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Госслужащие - это не только ДЕПУТАТЫ с зарплатой в поллимона, со всякими надбавками, премиями..., но и работники соцзащиты, пенсионного фонда и т.д. у которых з/п тоже ниже плинтуса,а еще сколько нервов надо для общения с престарелыми людьми.... Им тоже продлили пенсионный возраст. У меня знакомая плачет горькими слезами. Соглашусь с Вами, и сочувствую истинным трудягам "на земле", которые обижены государством(прошу извинения у них), так же как учителя и врачи.Но при слове"госслужащие" как-то привычней представлять лощёных функционеров на крутых авто, с льготами и зарплатами, пенсиями... Сообщение отредактировал stasya - 21.6.2016, 19:36 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Кто то здесь ранее говорил,что кто на что учился,то и получает. Сообщение отредактировал @in1 - 21.6.2016, 21:23 |
![]() Всё вам, плакальщикам, сверху кто-то чего-то спускает, спускает, а потом оппа... это царь виноват, царь плохой, бояре хорошие все.... Ты хотя бы намекни. С какого уровня маразм то спустился? Антоша, да не плакальщик я, а доктор. Наш народ(ну существенная его часть) напоминает мне в данный момент алкоголика в длительном запое, которому, что бы он и дальше пребывал в эйфории, постоянно подносят очередной стакан стекломоя(патриотизма и нечто подобное, ну типа всё хорошо, встаём с колен и т.п), после которого он начинает приходить в нужную форму, ему становится хорошо и комфортно. Пока. До окончания действия спиртного. Так кто из нас хуже, тот кто даст алкоголику очередной стакан стекломоя и подтолкнёт его на сантиметр к пропасти, или я, который отберёт у него эту отраву и постарается в последствии оградить больного от этой отравы? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]()
Так пафосно и напыщенно, что чуть не стошнило.
-------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
|
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() И самое печальное Зайчег, что всё это идёт сверху, ибо я общался в силу специфики своей работы на "ты" с начиная начальниками цехов и заканчивая замом генерала-вполне здравомыслящие и адекватные и очень хорошие человеки, но маразм спущен свыше и поэтому им приходится выполнять. Тут уж только уместна фраза "Танцуешь с дьяволом, так танцуй его песенку до конца". Все это примерно как-то так, но я очень сомневаюсь, что кто-нибудь из них будет с Вами откровенничать, разве что какой-нибудь начальник цеха, да и тот бывший. P.S. Что касается врачевания, то "стекломой" потребляют немногие, большинство живут нормальной жизнью не приплюснутые какой-либо навязчивой идеей и поэтому смотрят на тех, кто усиленно пытается прописать им рвотное, явно без энтузиазма. Сообщение отредактировал СТС - 21.6.2016, 22:38 |
![]() Все это примерно как то так, но я очень сомневаюсь, что кто-нибудь из них будет с Вами откровенничать, разае что какой-нибудь начальник цеха, да и тот бывший. P.S. Что касается врачевания, то "стекломой" потребляют немногие, большинство живут нормальной жизнью не приплюснутые какой-либо навязчивой идеей и поэтому смотрят на тех, кто усиленно пытается прописать им рвотное, явно без энтузиазма. Да не скажите. Буквально свежий случай. Некий работник завода изготавливает некий девай для "Боинга". ну и косячит немного в разумных пределах, ну там можно и так отправить, а можно и переделать и отправить как следует. Смотрит на косяк и интересуется, мол куда пойдёт изделие, а я ему глаголю, что на Боинг мать его, а он и отвечает, что проклятым пендосам и так сойдёт, потому, как они сволочи и мрази. А когда я ему напомнил что сволочи и мрази деньги тебе за это платят, а ты возьми и как истинный поцреот откажись от них, да ещё у заводоуправления пикет устрой одиночный, он ответил : "А на чо я тогда кредит за пепелац платить буду?" И помолчав добавил : "Всё равно они педерасты". Ну что тут кажешь-истинный поцреот. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:39 |