Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() бль. я давно подозревал что наши футболисты к нашему же народу. ну к существенной его части. никакого отношения не имеют. ну не срастается у них с патриотизмом. не смотря на све старания. ну никак не срастается Вот такая неприятность. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Да не скажите. Буквально свежий случай. Некий работник завода изготавливает некий девай для "Боинга". ну и косячит немного в разумных пределах, ну там можно и так отправить, а можно и переделать и отправить как следует. Смотрит на косяк и интересуется, мол куда пойдёт изделие, а я ему глаголю, что на Боинг мать его, а он и отвечает, что проклятым пендосам и так сойдёт, потому, как они сволочи и мрази. А когда я ему напомнил что сволочи и мрази деньги тебе за это платят, а ты возьми и как истинный поцреот откажись от них, да ещё у заводоуправления пикет устрой одиночный, он ответил : "А на чо я тогда кредит за пепелац платить буду?" И помолчав добавил : "Всё равно они педерасты". Ну что тут кажешь-истинный поцреот. ![]() а если на этом Боинге мы полетим пассажирами и он рухнет??? получается, не руби сук на котором сидишь ![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
|
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]()
Тимур и его команда с Квакиным(цами) боролась. В школе и в армии слабину показал,зачмарят.Дак зачем всю жизнь ноги кому-то мыть и подшиву подливать,сапоги чистить?На силу должна быть сила,сдался,поник-пропал.Раньше за будущую жену дрались по черному и никто ни на кого не бежал и не жаловался.А счас,сами девки вешаются,муж и чин молодежь херит!Бороться нужно за выжить,а не существовать и бить первым,как говорил недавно один мужик.----И сейчас под этим лошком ты ходишь и чморят тебя по полной ![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() А разве плохо, что изделие будет на верхнем пределе"вилки" по качеству. ![]() не знаю что за деталь и что такое верхний предел вилки по качеству, но переделывать изделие, лежащее в пределах допуска, бессмысленное занятие. на работоспособность никак не влияет нахождение размеров в верхнем пределе, в нижнем пределе и посередине предела, лишь бы в лежали в промежутке между верхним и нижним, не выходя за них. |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Ну что набросились на человека. У кого что есть под рукой, тот тем и измеряет: кто штангенциркулем, кто вилкой... ![]() Сообщение отредактировал СТС - 23.6.2016, 22:14 |
![]() не знаю что за деталь и что такое верхний предел вилки по качеству, но переделывать изделие, лежащее в пределах допуска, бессмысленное занятие. на работоспособность никак не влияет нахождение размеров в верхнем пределе, в нижнем пределе и посередине предела, лишь бы в лежали в промежутке между верхним и нижним, не выходя за них. Ещё раз повторю, что можно было сделать на 5, дрогнула рука, получилось на 4, расстроился, уточнил кому, повеселел, определил заказчика в педерасты и отправил изделие по назначению. И опять повторю, дело не в изделии, дело в упоротости гражданина. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Ещё раз повторю, что можно было сделать на 5, дрогнула рука, получилось на 4, расстроился, уточнил кому, повеселел, определил заказчика в педерасты и отправил изделие по назначению. И опять повторю, дело не в изделии, дело в упоротости гражданина. Боинг принял? да и счастье всем!) никак не поняла: зачем переделывать? и даже зачем указывать.. план цеха двигается? и аллесс)))))))))))) -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ![]() а если на этом Боинге мы полетим пассажирами и он рухнет??? получается, не руби сук на котором сидишь ![]() так это вы полетите, рабочему вдоль ноги, ему пох)) у него потолок какой-нидь песчаный на Басьяновке или крутики в совхозе)))) он Боинг даже на картинке не видел Сообщение отредактировал Сем - 25.6.2016, 23:27 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() так это вы полетите, рабочему вдоль ноги, ему пох)) у него потолок какой-нидь песчаный на Басьяновке или крутики в совхозе)))) он Боинг даже на картинке не видел Да ну ерунду какую написали. У нас что рабочие не человеки чтоли?? Люди год, или два копят чтобы в отпуск съездить, или слетать в зависимости от финансов. А потолок Басьяновка мне кажется это громко сказано. -------------------- |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
да не только работяги..многие из нас грезят отпуском копят, но не копится нифига... но это не значит, что надо ""спустя рукава" делать деталюхи на боинг и пр. фирмы, то они закажут эти детальки в китае....и нам будет не то чтобы не полетать на боинге, но и мечтать даже будет не резон...((( я за то, чтобы, если есть возможность "доработать " до оценки "отлично" - то нужно это сделать... это как хорошие ресторанчики и отличный ресторан. просто поесть можно и в ресторанчике, а особенных людей и особенные дни - это в отличный ресторан.. -------------------- |
![]() да не только работяги..многие из нас грезят отпуском копят, но не копится нифига... но это не значит, что надо ""спустя рукава" делать деталюхи на боинг и пр. фирмы, то они закажут эти детальки в китае....и нам будет не то чтобы не полетать на боинге, но и мечтать даже будет не резон...((( я за то, чтобы, если есть возможность "доработать " до оценки "отлично" - то нужно это сделать... это как хорошие ресторанчики и отличный ресторан. просто поесть можно и в ресторанчике, а особенных людей и особенные дни - это в отличный ресторан.. Дай поцелую! : ![]() Сообщение отредактировал xloki - 26.6.2016, 22:23 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:17 |