Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вы слишком накручиваете себя. насмотрелись ТВ и разных программ-ужасов. У меня проставлены все прививки, которые полагаются, еще нужно последние проставить. И никаких проблем со здоровьем и иммунитетом нет от прививок, как любят наводить ужасы сегодня. Так что, мы сами создаем себе страхи - в своей голове. Ваше право жить без прививок, как и право каждого - ставить их. ![]() я не смотрю тв - совсем, мне достаточно общаться с квалифицированными врачами и, к счастью, не только из Салды. Плановые прививки у моих детей стоят, а сама с 15 лет без прививок как-то живу. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Не секрет, чтобы поставить прививку, даже взрослому человеку,его должен сначала осмотреть врач, чтобы установить наличие/отсутствие противопоказаний. По факту этого не бывает. не бывает патамушта ни кто вам не чего ни должен. непосредственно перед прививкой фельдшер свегда осведомляется о самочуствие прививаемого. если пациент говорит что чуствует себя нормально. всё. никаких препятствий для фельдшера нет. ну а пациенту. в свою очередь. никто не запрещает загодя посетить врача и проконсультироваться у него. а то. ишь какие. должны им видители. давно пора понять унд усвоить на рефлекторном уровне. что ваше здровье если и ценно для кого то. то только для вас. свё. остальным состояние здоровья вашего неинтересно чуть более чем полностью Сообщение отредактировал ляксандр - 1.4.2016, 18:04 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Хрен редьки не слаще. Так оно... А что дало она..., да по сути ни чего , воители против этой вакцины утверждают, что возросший риск и % заболеваемости после прививки, - тут не учтено ,что вирусов и видов этих папилом очень много, а вакцина содержит штаммы нескольких , всего и делов, какой именно приведет к ДЗ - хз...ну а уродства плода в одних случаях и бесплодность в других ..- обычная статистикак которая имеет место быть ...хоть ставь, хоть не ставь эти или другие прививки, ни кто же не предвидит за ранее, чтобы было, если бы не было.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 164 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29765 ![]() |
![]()
Если учесть, что вирусом папилломы заражены от 50 до 90% всего населения, то какая может быть от него прививка, кроме хорошего иммунитета? Есть ещё герпес, носители которого тоже под 90% населения, а вокруг все поверхности на 90% в стафилококке, но человеку с крепким иммунитетом на это всё равно. Есть определённая информация про прививки от випуса паппиломы, эти прививки выдумали как средство для бесплодия, в Африке девочек с детства прививать начали, чтобы не плодились в будущем. |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Димастый, я это и имела в виду- прививка от вируса папилломы, вызывающей рак шейки матки (в посте просто для краткости так написала). В дальнейшем выяснилось, что эти прививки как раз-таки ведут к женскому бесплодию. Ляксандр, вы видите всё в идеале, но не в реале. Просто не хочется писать здесь о некоторых фактах,по ряду причин, но я никогда не ставлю прививки против гриппа по той простой причине, что как-то 2 раза поставив её, еле выкарабкивалась,чуть не отдав Богу душу. Много лет обхожусь без этой прививки, целиком и полностью неся ответственность за своё здоровье и все последствия за принятое МНОЮ решение .Но каждый год слышу от работодателя далеко не похвальные слова в этой связи. Всё понятно: план на прививки спускают выше. И сколько бы я не убеждала врача, что прививку ставить не могу в связи с индивидуальной реакцией и наличием аутоимунного хронического заболевания, которое вступает в фазу обострения каждый раз после прививки- фельдшер говорит: всё нормал, можно ставить. Зато от клещ.энцефалита ставлю уже много лет, переношу хорошо и вижу в этом необходимость. Поэтому всё же считаю, прививки- только с индивидуальным подходом и никак иначе! Сообщение отредактировал stasya - 2.4.2016, 14:49 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:08 |