IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Платная вакцина для школьников

, почему для школьников платные прививки

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #41 сообщение 1.4.2016, 16:27
Цитата(brujo @ 1.4.2016, 13:57) *
вы слишком накручиваете себя. насмотрелись ТВ и разных программ-ужасов. У меня проставлены все прививки, которые полагаются, еще нужно последние проставить. И никаких проблем со здоровьем и иммунитетом нет от прививок, как любят наводить ужасы сегодня. Так что, мы сами создаем себе страхи - в своей голове. Ваше право жить без прививок, как и право каждого - ставить их. smile.gif

я не смотрю тв - совсем, мне достаточно общаться с квалифицированными врачами и, к счастью, не только из Салды.
Плановые прививки у моих детей стоят, а сама с 15 лет без прививок как-то живу.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 1.4.2016, 18:02
Цитата(stasya @ 1.4.2016, 15:30) *
Не секрет, чтобы поставить прививку, даже взрослому человеку,его должен сначала осмотреть врач, чтобы установить наличие/отсутствие противопоказаний. По факту этого не бывает.

не бывает патамушта ни кто вам не чего ни должен.

непосредственно перед прививкой фельдшер свегда осведомляется о самочуствие прививаемого. если пациент говорит что чуствует себя нормально. всё. никаких препятствий для фельдшера нет. ну а пациенту. в свою очередь. никто не запрещает загодя посетить врача и проконсультироваться у него.

а то. ишь какие. должны им видители. давно пора понять унд усвоить на рефлекторном уровне. что ваше здровье если и ценно для кого то. то только для вас. свё. остальным состояние здоровья вашего неинтересно чуть более чем полностью

Сообщение отредактировал ляксандр - 1.4.2016, 18:04
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 2.4.2016, 1:23
Цитата(stasya @ 1.4.2016, 14:30) *
И по поводу прививки от рака шейки матки много было пропаганды ЗА, в том числе особенно старалась Е.Малышева,а что выяснилось?

И чего выяснилось? Да и прививка вроде не от рака, а от вируса типа герпеса

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 2.4.2016, 2:05
Цитата(Димастый @ 2.4.2016, 1:23) *
И чего выяснилось? Да и прививка вроде не от рака, а от вируса типа герпеса

Папиломы

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 2.4.2016, 2:13
Цитата(Dana @ 2.4.2016, 2:05) *
Папиломы

Хрен редьки не слаще.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 2.4.2016, 3:06
Цитата(Димастый @ 2.4.2016, 2:13) *
Хрен редьки не слаще.

Так оно...
А что дало она..., да по сути ни чего , воители против этой вакцины утверждают, что возросший риск и % заболеваемости после прививки, - тут не учтено ,что вирусов и видов этих папилом очень много, а вакцина содержит штаммы нескольких , всего и делов, какой именно приведет к ДЗ - хз...ну а уродства плода в одних случаях и бесплодность в других ..- обычная статистикак которая имеет место быть ...хоть ставь, хоть не ставь эти или другие прививки, ни кто же не предвидит за ранее, чтобы было, если бы не было..

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Блумбеpг
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 2.4.2016, 11:24
Если учесть, что вирусом папилломы заражены от 50 до 90% всего населения, то какая может быть от него прививка, кроме хорошего иммунитета?
Есть ещё герпес, носители которого тоже под 90% населения, а вокруг все поверхности на 90% в стафилококке, но человеку с крепким иммунитетом на это всё равно.

Есть определённая информация про прививки от випуса паппиломы, эти прививки выдумали как средство для бесплодия, в Африке девочек с детства прививать начали, чтобы не плодились в будущем.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 2.4.2016, 13:56
Димастый, я это и имела в виду- прививка от вируса папилломы, вызывающей рак шейки матки (в посте просто для краткости так написала). В дальнейшем выяснилось, что эти прививки как раз-таки ведут к женскому бесплодию.
Ляксандр, вы видите всё в идеале, но не в реале. Просто не хочется писать здесь о некоторых фактах,по ряду причин, но я никогда не ставлю прививки против гриппа по той простой причине, что как-то 2 раза поставив её, еле выкарабкивалась,чуть не отдав Богу душу. Много лет обхожусь без этой прививки, целиком и полностью неся ответственность за своё здоровье и все последствия за принятое МНОЮ решение .Но каждый год слышу от работодателя далеко не похвальные слова в этой связи. Всё понятно: план на прививки спускают выше. И сколько бы я не убеждала врача, что прививку ставить не могу в связи с индивидуальной реакцией и наличием аутоимунного хронического заболевания, которое вступает в фазу обострения каждый раз после прививки- фельдшер говорит: всё нормал, можно ставить.
Зато от клещ.энцефалита ставлю уже много лет, переношу хорошо и вижу в этом необходимость. Поэтому всё же считаю, прививки- только с индивидуальным подходом и никак иначе!

Сообщение отредактировал stasya - 2.4.2016, 14:49

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему