IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

я влюбилась в Овна

aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #21 сообщение 22.11.2011, 21:59
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 22:55) *
у него есть фанатки

Так в Москву их все равно не потащит. А там, возможно, он будет и не таким завидным, а обычной серой мышью, каких тысячи. Вот и возьметесь...

Сообщение отредактировал aleksa - 22.11.2011, 22:01
+Цитировать сообщение
NastiaD
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: ижевск

Сообщение #22 сообщение 22.11.2011, 22:02
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 22:59) *
Так в Москву их все равно не потащит. А там, возможно, он будет и не таким завидным, а обычной серой мышью, каких тысячи. Вот и возьметесь...

проблемма в том,что в москве девочек 10 есть из их числа(
+Цитировать сообщение
Цукаса
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 22.11.2011, 22:02
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 22:54) *
Вот там и "споётесь". К чему торопить события.

Забей, девочке 16 лет. Способность адекватно оценивать ситуацию - 0.

--------------------
Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
+Цитировать сообщение
NastiaD
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 22.11.2011, 22:04
Цитата(Цукаса @ 22.11.2011, 23:02) *
Забей, девочке 16 лет. Способность адекватно оценивать ситуацию - 0.

принципы не позваляют сама такая жек.как он во многом)
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #25 сообщение 22.11.2011, 22:19
Бггг я овца влюбилась в козла. Яваляюсь. чо он там хоть поет то твой Овец?

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
NastiaD
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 22.11.2011, 22:20
Цитата(alter_stas @ 22.11.2011, 23:19) *
Бггг я овца влюбилась в козла. Яваляюсь. чо он там хоть поет то твой Овец?

каверы на разных исполнителей и свой репертуар
он побидитель международных фестивалей эстрадного вокала
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #27 сообщение 22.11.2011, 22:25
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 23:20) *
побидитель международных фестивалей эстрадного вокала

Бггг побидитель...
Евровиденье штоли? Дима беееелан ево зовут?

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
NastiaD
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 22.11.2011, 22:31
Цитата(alter_stas @ 22.11.2011, 23:25) *
Бггг побидитель...
Евровиденье штоли? Дима беееелан ево зовут?

такие вокальные конкурсы как:
международный фестиваль-конкурс "Окно в Европу" Питер
гран при Питера
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 22.11.2011, 22:48
Другой случай - когда фанатизм возникает по отношению к человеку противоположного пола. Здесь физиология проявляется в полной мере. Под влиянием ее отношение меняется и порой начинает казаться, что то, что на самом деле есть фанатизмом, является любовью. Какие же различия между этими двумя понятиями? Во-первых, любовь - обычное человеческое чувство, фанатизм же - как уже отмечалось выше, есть отклонение от нормы. Во-вторых, любовь предполагает более трезвое восприятие объекта (человека), тогда как фанатизм - снижение до минимума отрицательных черт объекта, идеализацию и преклонение перед ним. Недаром, объект фанатизма называется кумир, как во времена язычества называли божество, идола, которому преклонялись. Заповедь гласит: "Не сотвори себе кумира", а фанатизм тесно связан с идолопоклонством. Хотя, опять-таки все зависит от степени тяжести.

Какие люди имеют склонность к фанатизму? Впечатлительные, эмоциональные и неуверенные в себе. Впечатлительные и эмоциональные - потому что легче всего поддаются влиянию, имеют более ярко выраженную реакцию на вещи. Неуверенные в себе - потому что находят в кумире своего рода компенсацию за свои собственные комплексы.

Что касается последствий, то результатами фанатизма могут быть серьезные психические расстройства, вплоть до причинения вреда себе и другим людям. Симптомами же фанатизма могут быть любые признаки зацикливания: постоянные разговоры об объекте, навязчивые идеи, связанные с ним, внешнее афиширование (плакаты, фотографии и всяческие изображения кумира).

Относительно влияния фанатизма на того, кто является его жертвой, следует сказать, что оно практически всегда негативное. С одной стороны, хорошо, когда у человека есть стимул, что-то, чем он по-настоящему увлекается. Но если это увлечение переходит границы и затмевает собой все остальные стороны личности, начинается ее деградация. Поэтому фанаты - люди, зачастую, ограниченные.

К сожалению, очень сложно дать какие-либо рекомендации для борьбы с фанатизмом. Главное, чтобы человек сам осознал свою "одержимость" и захотел от нее избавиться. Но, как правило, сами фанаты не склонны считать себя таковыми, и уж тем более, избавиться от своей "зависимости". Поэтому их близким следует всячески не допускать дальнейшего развития фанатизма, ни в коем случае не позволять концентрировать все внимание на одном объекте, уметь переключать его на другие сферы. К сожалению, следует учитывать и то, что фанатизм так же может переключаться с одного объекта на другой. Легкие стадии могут, однако, пройти сами по себе, а на более серьезных может понадобиться помощь специалиста.
http://www.arminforum.ru/index.php?topic=8842.0
+Цитировать сообщение
NastiaD
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 22.11.2011, 22:53
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 23:48) *
Другой случай - когда фанатизм возникает по отношению к человеку противоположного пола. Здесь физиология проявляется в полной мере. Под влиянием ее отношение меняется и порой начинает казаться, что то, что на самом деле есть фанатизмом, является любовью. Какие же различия между этими двумя понятиями? Во-первых, любовь - обычное человеческое чувство, фанатизм же - как уже отмечалось выше, есть отклонение от нормы. Во-вторых, любовь предполагает более трезвое восприятие объекта (человека), тогда как фанатизм - снижение до минимума отрицательных черт объекта, идеализацию и преклонение перед ним. Недаром, объект фанатизма называется кумир, как во времена язычества называли божество, идола, которому преклонялись. Заповедь гласит: "Не сотвори себе кумира", а фанатизм тесно связан с идолопоклонством. Хотя, опять-таки все зависит от степени тяжести.

Какие люди имеют склонность к фанатизму? Впечатлительные, эмоциональные и неуверенные в себе. Впечатлительные и эмоциональные - потому что легче всего поддаются влиянию, имеют более ярко выраженную реакцию на вещи. Неуверенные в себе - потому что находят в кумире своего рода компенсацию за свои собственные комплексы.

Что касается последствий, то результатами фанатизма могут быть серьезные психические расстройства, вплоть до причинения вреда себе и другим людям. Симптомами же фанатизма могут быть любые признаки зацикливания: постоянные разговоры об объекте, навязчивые идеи, связанные с ним, внешнее афиширование (плакаты, фотографии и всяческие изображения кумира).

Относительно влияния фанатизма на того, кто является его жертвой, следует сказать, что оно практически всегда негативное. С одной стороны, хорошо, когда у человека есть стимул, что-то, чем он по-настоящему увлекается. Но если это увлечение переходит границы и затмевает собой все остальные стороны личности, начинается ее деградация. Поэтому фанаты - люди, зачастую, ограниченные.

К сожалению, очень сложно дать какие-либо рекомендации для борьбы с фанатизмом. Главное, чтобы человек сам осознал свою "одержимость" и захотел от нее избавиться. Но, как правило, сами фанаты не склонны считать себя таковыми, и уж тем более, избавиться от своей "зависимости". Поэтому их близким следует всячески не допускать дальнейшего развития фанатизма, ни в коем случае не позволять концентрировать все внимание на одном объекте, уметь переключать его на другие сферы. К сожалению, следует учитывать и то, что фанатизм так же может переключаться с одного объекта на другой. Легкие стадии могут, однако, пройти сами по себе, а на более серьезных может понадобиться помощь специалиста.
http://www.arminforum.ru/index.php?topic=8842.0

я не собираюсь быть его фанаткой-просто приходится так себя вести
я в начале общения вообще его зацепила тем,что все девочки,с которыми общался,говорили:
-ой,Мииша,ты же звезда уже,такой голос,я от тебя балдею
-Мииш,можно сфоткаться с тобой
-Мишка-дай автограф

я же:
ну да,поет мальчик хорошо,добился для своего возраста не малых результатов,но блин какая он нафик звезда-пока что такой же,как и все!
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 22.11.2011, 23:49
Дура ты! (прости) Знай себе цену! А Москва его обламает! И вся звёздность пройдёт! А ты иди дальше с гордо поднятой головой!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #32 сообщение 23.11.2011, 10:55
Цитата(Marta @ 23.11.2011, 0:49) *
Дура ты! (прости) Знай себе цену! А Москва его обламает! И вся звёздность пройдёт! А ты иди дальше с гордо поднятой головой!

Золотые слова
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #33 сообщение 23.11.2011, 12:57
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 21:16) *
может еще кто-нибудь что-то посоветовать?

Овну...) надо подарить такой подарок, что-то совсем ненужное, но чем он будет гордиться и дорожить!
До чего бы сам точно не догадался! Проверено!!! Не раз!!! На мне - lol.gif тоже!
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #34 сообщение 23.11.2011, 13:02
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 22:48) *

Вполне...нужно совершевонствоваться и быть уверенней в себе, а не печально волочиться за хоть и слабым талантом!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 23.11.2011, 14:34
Цитата(ptichca @ 23.11.2011, 13:57) *
Овну...) надо подарить такой подарок, что-то совсем ненужное, но чем он будет гордиться и дорожить!
До чего бы сам точно не догадался! Проверено!!! Не раз!!! На мне - lol.gif тоже!

А вам бы, ptichca, только подарки дарить. Что в тот раз назад вернули? Фляжку? И какой толк был от подарка? Только подразнила и на нервах у мужика поиграла.

Сообщение отредактировал aleksa - 23.11.2011, 14:35
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #36 сообщение 23.11.2011, 17:38
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 23:53) *
я не собираюсь быть его фанаткой-просто приходится так себя вести
я в начале общения вообще его зацепила тем,что все девочки,с которыми общался,говорили:
-ой,Мииша,ты же звезда уже,такой голос,я от тебя балдею
-Мииш,можно сфоткаться с тобой
-Мишка-дай автограф

я же:
ну да,поет мальчик хорошо,добился для своего возраста не малых результатов,но блин какая он нафик звезда-пока что такой же,как и все!

почитай, вдруг что-то пригодится!:http://horoscopes.rambler.ru/psychology.html?id=1185234&sec=425235

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 24.11.2011, 23:16
а я съел рыбу
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 24.11.2011, 23:58
Цитата(Mr.Bin @ 25.11.2011, 0:16) *
а я съел рыбу

Я тоже рыба. Только, наверное, фугу. Никто не ест, боятся отравиться lol.gif

Сообщение отредактировал aleksa - 24.11.2011, 23:58
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 25.11.2011, 0:08
А я " ЛЕВ ", а меня никто не боится bn.gif , все считают, что я белая добрая и пушистая, что меня можно таскать на руках и теребить за ушком blush.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Irs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 25.11.2011, 7:28
Чем там все закончилось с певцами то ???
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему