IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

я влюбилась в Овна

NastiaD
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: ижевск

Сообщение #41 сообщение 25.11.2011, 14:42
Цитата(Irs @ 25.11.2011, 8:28) *
Чем там все закончилось с певцами то ???

еще не закончилось..
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 25.11.2011, 21:52
В 16-18 лет - жизнь только начинается. Зачем в столь юном возрасте придумывать себе идола, преклоняться ему и хотеть зависеть от его прихотей ?
Пользуйтесь тем , что дала вам жизнь, живите в своё удовольствие, наслаждайтесь жизнью и не спешите похоронить себя в зените чей то славы в качестве раболепной секретарши.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
NastiaD
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 25.11.2011, 22:28
Цитата(Dana @ 25.11.2011, 22:52) *
В 16-18 лет - жизнь только начинается. Зачем в столь юном возрасте придумывать себе идола, преклоняться ему и хотеть зависеть от его прихотей ?
Пользуйтесь тем , что дала вам жизнь, живите в своё удовольствие, наслаждайтесь жизнью и не спешите похоронить себя в зените чей то славы в качестве раболепной секретарши.

я не придумываю себе идола(сама не меньшего добилась уже),так что мы на равных
и мне 14,это ему 17
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 25.11.2011, 23:31
Цитата(volkov @ 22.11.2011, 21:50) *
я влюбился в деву.

В какую?
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #45 сообщение 11.12.2011, 13:28
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 22:55) *
мальчик завидный:
у него шикарный голос, он сам красавчик и бл..у него есть фанатки

Отлично тебя понимаю. Поющие (еще и играющие на гитаре) парни умеют проникнуть в душу... http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=204409
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #46 сообщение 11.12.2011, 14:18
Цитата(NastiaD @ 25.11.2011, 23:28) *
я не придумываю себе идола(сама не меньшего добилась уже),так что мы на равных
и мне 14,это ему 17

Если ему 17 значит все впереди-слава,звездная болезнь,наркотики,алкоголь,девушки,смерть.
Если вам 14 значит все впереди-первая любовь,разочарование,замужество,дети,внуки,смерть.
Не теште себя иллюзиями.

Сообщение отредактировал Постоянный - 11.12.2011, 14:22
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #47 сообщение 11.12.2011, 16:50
уоу! я телец!кто в меня влюбиться??
+Цитировать сообщение
NastiaD
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 12.12.2011, 0:43
Цитата(aleksa @ 11.12.2011, 14:28) *
Отлично тебя понимаю. Поющие (еще и играющие на гитаре) парни умеют проникнуть в душу... http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=204409

сдесь немного другое-Я сама поющая))
+Цитировать сообщение
NastiaD
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 12.12.2011, 0:46
Цитата(Постоянный @ 11.12.2011, 15:18) *
Если ему 17 значит все впереди-слава,звездная болезнь,наркотики,алкоголь,девушки,смерть.
Если вам 14 значит все впереди-первая любовь,разочарование,замужество,дети,внуки,смерть.
Не теште себя иллюзиями.

У нас одна судьба:
и он и я с детства занимаемся вокалом.сейчас в каком то роде уже на своей сцене профи,есть свой зритель)))
поэтому иллюзий нет.с одного поля.поступаем в один вуз и добиваемся одной цели)
+Цитировать сообщение
Lover
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 12.12.2011, 16:56
Цитата(NastiaD @ 12.12.2011, 1:46) *
У нас одна судьба:
и он и я с детства занимаемся вокалом.сейчас в каком то роде уже на своей сцене профи,есть свой зритель)))
поэтому иллюзий нет.с одного поля.поступаем в один вуз и добиваемся одной цели)

боже ж ты мой, и таки откуда вы, уважаемая, взяли то, шо у вас с этим овеном одна то судьба? то шо занимаетесь вокалом с детства, есть свой зритель? таки это временно:) вы надумали себе шо вы герои как Ромэо и Джульетта? но окончание того романа не из лучших, не те времена, цыпочка, уехав в ВУЗ вы познакомитесь с таки гарными хлопцами, шо, не дай боже, успеть то учебой позаниматься:) шо вы прилипли к нему. вашему глубокоуважаемому вокалисту Овну, хай себе поет. таки и вы пойте. но свою песню:) не делайте себе идола из него, отвлекитесь же наконец, есть бродяги, которые не занимаются вокалом с детства и у них вообще нет вокальных данных, но при этом есть свой зритель и своя сцена, потому что не уступают они ни в чем тому самому Овненьку, потому как воспитаны жизнью реальной, и владеют своими принципами и позициями жизни. Дерзайте, живите, пойте и таки научитесь любить себя, милочка!
+Цитировать сообщение
Lover
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 17.12.2011, 11:59
Девушка, влюбившаяся в ОВНО, ой, ОВНА, вы живы нет:) интересно, чем у вас закончилась ( или продолжается) история с ОВНОМ:) как то Рева А. спросил " А как у тебя фамилия девочка", " Не я так спросил, просто поржать"(с):)
+Цитировать сообщение
Doriana
Ветеран
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #52 сообщение 18.12.2011, 14:57
Ну зачем так над девочкой издеваться) пусть живет в своих фантазиях, пока есть возможность)

--------------------

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с)
+Цитировать сообщение
Гестия
Все объяснит
Иконка группы
Из: СалдаВерхняя

Сообщение #53 сообщение 18.12.2011, 19:25
внимание Овна и правда можно привлечь чем то непонятноИнтересным для него. Предложение L1w0lf может и сработать (если этот ваш Овен не зажрался такими предложениями-а то глядишь и не удивите)..))....

--------------------
Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
+Цитировать сообщение
Lover
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 18.12.2011, 19:49
Цитата(Гестия @ 18.12.2011, 20:25) *
внимание Овна и правда можно привлечь чем то непонятноИнтересным для него. Предложение L1w0lf может и сработать (если этот ваш Овен не зажрался такими предложениями-а то глядишь и не удивите)..))....

Девочки! Да вы что!?
Какой в опу гороскоп?! Любить не значит унижаться! А здесь, девушка, любящая, унижает сама себя!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #55 сообщение 19.12.2011, 0:07
Цитата(Lover @ 18.12.2011, 20:49) *
Какой в опу гороскоп?!

Гороскоп, конечно, в опу, но иногда интересно почитать. Причем бывает весьма верно написано. Может с некоторыми, действительно лучше рвать сразу?
http://1001goroskop.ru/sovmestimost/
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 19.12.2011, 1:43
а что то ведь есть ,
почитал про " свою" женщину, 100%- она
Лев-женщина

Как известно, всех женщин можно разделить на две категории: верных «собак» и независимых «кошек». Женщина-Лев не просто относится к последним, она – самая царственная и яркая представительница семейства кошачьих. Львица – как королева в кругу своих подданных, в ее присутствии даже самый раскованный мужчина может почувствовать робость.

Если вы остановили свой выбор на Львице, вас поймет большинство мужчин: ее изысканность, умение одеваться и себя подать вызывают невольное восхищение. Однако если вы решили завоевать гордое сердце женщины-Льва, вам можно только посочувствовать.

Дело в том, что царственная Львица хочет видеть рядом с собой настоящего короля: учтивого, внимательного, но самое главное, щедрого. Дорогой ресторан вместо фаст-фуда, платье из бутика, колье от Тиффани, билеты в Большой театр на премьеру – только такой разорительный план ухаживания существует для вас, если вы влюблены в женщину-Льва. И помните: все это не дает вам никаких гарантий. Львица считает, что оказывает вам честь уже тем, что принимает ваши дары и разрешает иногда быть с собой рядом.

Кроме того, не забывайте об огромной конкуренции за руку и сердце женщины-Льва! Она обожает внимание и восхищение, и обычно у нее море поклонников. Чтобы выделиться из этой толпы, вам придется долго доказывать, что именно вы самый достойный и лучший, причем деньги и щедрость здесь – далеко не единственный аргумент. Научитесь соответствовать Львице и в умении со вкусом одеваться, и в искусстве вести беседу, чтобы в обществе ей не пришлось за вас краснеть. Научитесь говорить ей искренние и красивые комплименты, почаще показывайте свое восхищение, будьте предупредительным и тактичным, и только тогда у вас появится шанс на взаимность.

Впрочем, быть мужем Львицы стоит и не таких жертв, ведь вы берете в жены королевскую особу, со всеми вытекающими отсюда привилегиями. Начать с того, что Львица – великолепная хозяйка, которая способна со вкусом и роскошью обставить ваш дом и как никто умеет принимать гостей. Вполне возможно, что, женившись на ней, вы и сами не заметите, как ваша служебная карьера пойдет в гору – а Львица «всего лишь» пригласила ваше начальство на парочку домашних вечеров.

Дома женщина-Лев выглядит не хуже, чем на подиуме. Вам не выпадет шанс увидеть ее с маской из сметаны на лице или тем более в неряшливом халате. Для дома у нее есть свои наряды, а ее ухоженная кожа, волосы и ногти выглядят настолько естественно, что кажется, будто это подарок природы. Однако на самом деле Львица прекрасно понимает, что лучшая косметика – не та, что бросается в глаза и закрашивает недостатки, а та, которая действует изнутри. И поверьте, лучше вам не знать, сколько стоит ее «натуральная» свежесть и естественность.

Дома женщина-Лев проводит далеко не большую часть своего времени. Она очень активная натура, и после свадьбы вряд ли забросит свою карьеру. Даже став женой олигарха, она может продолжать работать. Или же будет вести настолько активную общественную жизнь, что ее кипучую деятельность вполне можно будет сравнить с работой. Ведь для Львицы важно быть в центре внимания, так что увидеть себя в роли скромной домохозяйки она способна разве что в страшном сне.

Впрочем, несмотря на свою любовь к выездам и светским раутам, Львица – прекрасная мать. В конце концов, сидеть по ночам с капризничающим малышом вполне способна и няня (у Львицы от этого были бы круги под глазами), зато только женщина-Лев умеет найти в общении со своими детьми ту тонкую грань между обожанием и строгостью, которая является высшим пилотажем в воспитании.

Львица благородна, умна и изящна, но лучше не давать ей повода для гнева и тем более для ревности. Взбешенная женщина-Лев, как огонь: зрелище красивое, но очень опасное.

Не думайте, что, сделавшись мужем Львицы, вы сможете до конца ее приручить. Это попросту невозможно. Даже если она свернется у вас на коленях мурлычущей кошечкой, помните, что перед вами гордая царица зверей. Все что вам остается делать – это любить ее и искренне восхищаться ее многочисленными достоинствами. Тем более что такой, как она, любой был бы счастлив восхищаться всю жизнь.

+Цитировать сообщение
Lover
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 19.12.2011, 13:41
Цитата(aleksa @ 19.12.2011, 1:07) *
Гороскоп, конечно, в опу, но иногда интересно почитать. Причем бывает весьма верно написано. Может с некоторыми, действительно лучше рвать сразу?
http://1001goroskop.ru/sovmestimost/

я не отрицаю достоверность гороскопов, но в этой теме наша маленькая девочка, чтоб найти хоть какое то объяснение своим эмоциям и возможно поступкам, ставит на первое место гороскоп, это изначально.. Горсокоп - как помощник, но не как руководство к действию
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 19.12.2011, 17:48
гороскопы - это ваще фигня, прочитала свой..., ну ..., если бы я была такая.... не , не хочу даже..., я другая...
А девочке желаю счастья , как говорится , надо перебесится, переболеть.., она же ещё маленькая, всё хорошо будет, сама не заметит, как в своём кумире разачаруется, потом вспомнит и смешно будет...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Гестия
Все объяснит
Иконка группы
Из: СалдаВерхняя

Сообщение #59 сообщение 20.12.2011, 22:50
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 21:46) *
я сама козерог и мало того,что я влюбилась в ОВНА дак он еще и артист,поет в лучших заведения х нашего города
помогите пожалуйста,ребята!я не знаю.как его внимания завоевать вроде и общались не плохо,а потом как то хуже стало,теперь вообще не представляю,как быть?:(

dirol.gif если уж ты веришь гороскопам то читай)))) http://www.men-s-club.ru/viewtopic.php?t=6797&start=0

--------------------
Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему