Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Мораль мало того что субъективна для каждой личности так она еще и пластична и не составляет труда подогнать ее под текущий момент. То что было вполне морально на заре христианства для современных людей кажется дикостью
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Цитата Новые сообщения О вечном Если знать, что человек вечен Модераторы: volkov да будет дзен! -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
![]()
Hayster войн это залет! с тебя печеньки! а что все разбежались? волков такой страшный чтоль ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
|
![]() ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Чтобы он познал истину и тоже шел ко спасению, ведь жизнь быстро пройдет Зачем мне идти ко спасению? Что я там забыл? Миллиарды людей не идут ко спасению, а я, видите ли, идти должен. В конце концов, если к спасению можно прийти только через христианство, то насколько же жесток должен быть бог, отказавший в спасении не только верующим иудаистам, мусульманам, буддистам и им подобным, но и тем людям, которые жили до Христа, а там, между прочим, далеко не все были негодяями. Цитата Мораль охватывает жизненные ориентации и принципы, если человек неверующий то он имеет только свою субьективную мораль а зачастую не имеет ее вовсе То есть по вашему, Капица, Эйнштейн и прочие великие умы, не веровавшие в бога, были имморалистами? Ох, тогда я думаю, Макс Планк был бы рад посжигать соборы, а Ричард Докинз не прочь поубивать маленьких детей для собственного удовольствия. Если единственное, что держит вас от дикости и разнузданности - это желание спастись и страх перед божьей карой, то лучше вам быть верующим, так как я бы не хотел оказаться с вами в одном темном переулке, будь вы атеистом. Цитата с вами бессмысленно беседовать вы стоите только на своем, если чего то надо пишите мне в Христианскую комнату Ну как же, мы читаем ваши мысли, вы читаете наши, таким образом мы взаимно обогащаем информацией наши мозги. PS Necro! Не качай контент с яплакалъ и удали из закладок х*яндекс. Контент надо делать самому! -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 1777 ![]() |
![]()
Если бы Ноев Ковчег приплыл к горе Арарат и вся команда Ковчега высадилась бы на нее, гора Арарат была бы самым священным местом для всех религий и народов нашей планеты.
|
Сообщений: 139 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
![]() Если бы Ноев Ковчег приплыл к горе Арарат и вся команда Ковчега высадилась бы на нее, гора Арарат была бы самым священным местом для всех религий и народов нашей планеты. вы неможете этого знать, недумаю что эти люди делали себе святыни как делают на каждом шагу современные , плюс сатана который старается увести от веры мысли людей, и даже находя археологические доказательства ( посмотрите открытия Рона Уайетта) этот дух скептицизма недает поверить большинству людей -------------------- В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
|
![]() Цитата вы неможете этого знать, недумаю что эти люди делали себе святыни как делают на каждом шагу современные , плюс сатана который старается увести от веры мысли людей, и даже находя археологические доказательства ( посмотрите открытия Рона Уайетта) этот дух скептицизма недает поверить большинству людей Но ведь Рон Уайетт был во-первых, помощник анестезиолога по образованию, т.е. он не владел теми навыками, которые имеет археолог-профессионал; во-вторых, начал археологические раскопки не с целью найти новую информацию, а с целью доказать имеющиеся тезисы, это равносильно тому, как бы физик начал строить математические модели с целью доказать, что Земля имеет форму блина; в-третьих, наконец, его открытия сомнительны, и с этим согласны не только профессиональные археологи, но также американские церкви Южной Баптистской Конвенции и Адвентистов Седьмого Дня (к коим Уайетт и принадлежал). -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 139 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
![]() Но ведь Рон Уайетт был во-первых, помощник анестезиолога по образованию, т.е. он не владел теми навыками, которые имеет археолог-профессионал; во-вторых, начал археологические раскопки не с целью найти новую информацию, а с целью доказать имеющиеся тезисы, это равносильно тому, как бы физик начал строить математические модели с целью доказать, что Земля имеет форму блина; в-третьих, наконец, его открытия сомнительны, и с этим согласны не только профессиональные археологи, но также американские церкви Южной Баптистской Конвенции и Адвентистов Седьмого Дня (к коим Уайетт и принадлежал). “Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное.." насчет скептицизма уже говорил. насчет несогласия конфессий, вальтера вайса стали тоже отрекаться асд когда он без страха стал рассказывать о правительстве , обличать тайные общества и папу, тем религия и отличается от веры что она имеет политический оттенок и главарей -------------------- В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
|
![]() Цитата “Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное.." "Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны."(Кн.пр.Сол. 3:11) "Слова мудрых, [высказанные] спокойно, выслушиваются [лучше], нежели крик властелина между глупыми." (Екк. 9:17) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Нашел тут интересную (на мой взгляд) вещь, называется "Манифест человека", цитировать много - 7 страниц. Ссылка: http://magazines.russ.ru/din/2010/1/ro1.html
-------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() Цитата Нашел тут интересную (на мой взгляд) вещь, называется "Манифест человека", цитировать много - 7 страниц. Ссылка: http://magazines.russ.ru/din/2010/1/ro1.html Прочитал, некоторым людям будет полезно, но идея, что всё субъективно и весь мир мы носим в себе, которую продвигает Лев Роднов (http://levrodnov.narod.ru/) по крайней мере не единственная из возможных (а по моим личным воззрениям и вовсе ошибочная). Хотя самого Роднова, похоже, следует полистать. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Нашел тут интересную (на мой взгляд) вещь, называется "Манифест человека", цитировать много - 7 страниц. Ссылка: http://magazines.russ.ru/din/2010/1/ro1.html действительно достойно внимания, спасибо что поделился. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 102 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1970 ![]() |
![]()
Смысл жизни.... хм в свое время помучила себя этим... но сейчас думаю что жизнь и дается для того что бы жить и наслаждаться этим =)
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Goddess, абсолютно согласна! Жизнь вообще то самое прекрасное чудо, которое нам дали, и мы этого не ценим ни капельки. Все бегаем в суете, ищем какой-то смысл... Точка на координатной прямой ведь не задается вопросом: "Зачем я здесь и что я здесь делаю?", просто двигается по графику и все тут. -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 102 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1970 ![]() |
![]()
Люди задают себе такие вопросы когда не знаю чего хотят в жизни... Жизнь прекрасна....... Природа, земля, солнце вы обратите свое внимание как это прекрасно.. рассвет... да блин вы только ПОСМОТРИТЕ сколько всего чем просто можно восхищаться... хватит пялиться в свои мониторы... откройте глаза ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:21 |