IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Смысл жизни

Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #261 сообщение 13.2.2016, 15:28
Еще как может! И осознанно к этому стремится.

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #262 сообщение 14.2.2016, 20:14
Цитата(Uzer @ 13.2.2016, 16:28) *
Еще как может! И осознанно к этому стремится.

да да да. а закончится свё вот этим
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #263 сообщение 14.2.2016, 23:42
Не закончится, а продолжится в другом теле ( и не важно верите вы в реинкарнацию или нет ).

--------------------
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #264 сообщение 15.2.2016, 12:44
Цитата(Uzer @ 14.2.2016, 23:42) *
Не закончится, а продолжится в другом теле ( и не важно верите вы в реинкарнацию или нет ).

а можно поинтересоваться, вы бахтер какой религии являетесь?

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #265 сообщение 15.2.2016, 13:03
Цитата(brujo @ 15.2.2016, 12:44) *
а можно поинтересоваться, вы бахтер какой религии являетесь?

С какой целью интересуетесь?

--------------------
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #266 сообщение 15.2.2016, 15:01
Цитата(Uzer @ 15.2.2016, 13:03) *
С какой целью интересуетесь?

с целью, чтобы понимать, в рамках какой системы мировоззренческих координат вы пытаетесь вести линию, отвечая по теме "смысла жизни".

Сообщение отредактировал brujo - 15.2.2016, 15:02

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #267 сообщение 15.2.2016, 16:08
Только человек способен наделить такой вопрос смыслом.
(Я) - по пьяни
+Цитировать сообщение
Сергей Пастухов
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #268 сообщение 15.2.2016, 22:07
Цитата(WickedLord @ 15.2.2016, 17:08) *
Только человек способен наделить такой вопрос смыслом.
(Я) - по пьяни

"..дескать пьяному почём море. Ну а трезвому - какой смысел?.." (Ю. Визбор (если чё)) Но, лорд, в натуре, тыж умный., А по трезвому что, страшно?

Сообщение отредактировал Сергей Пастухов - 15.2.2016, 22:08
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #269 сообщение 21.2.2016, 9:37
Она подводила глаза черным...
Она подводила глаза черным, разбивала сердца и много курила. Она всегда добивалась того, чего хотела. Ее боялись слабые люди, ненавидели женщины и хотели мужчины. Она научилась пользоваться ими, оставлять и выбрасывать, как вчерашний остывший ужин. Это не месть, это образ жизни.
Все думают, что у нее было очень, очень много мужчин. Но никто не знает этого наверняка. Все думают, что она никогда не плачет и никогда не спит. Но никто не знает этого наверняка.
Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна, и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина. Но если эти самые близкие люди делали ей больно, она безжалостно стирала их с лица земли, вычеркивала из своей жизни, но никогда - из памяти: такие моменты надо помнить. Они помогают становиться сильнее, заставляют курить все больше и верить людям все меньше.
Раньше за этой маской скрывалась нежная, мягкая и пушистая, но жизнь поменяла белое на черное. Теперь она такая до мозга костей...Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. Она уверенно сделала затяжку, и, откинув голову назад, с придыханием выпустила дым. По щеке - впервые за три года - проскользнула слеза. Нервно вытерла ее двумя пальцами, и с силой потушила сигарету о подоконник. Она больше никогда не заплачет. Снова затянулась. Она может все. Все к чертям!!! Она может не подводить глаза черным и может даже не курить. Но она - сильнее. Слухов, предателей, обстоятельств. Она идет по улице с гордо поднятой головой. Ей в след шепнут: "Сука!". А она не обернется. Она просто ухмыльнется, и ускорит шаг, не замечая тех, кто попадает к ней под каблук. Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся ее приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте Сука ухмыльнулась, с силой потушила сигарету о подоконник и закрыла форточку.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 21.2.2016, 10:15
Dana, как это связано с темой?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #271 сообщение 21.2.2016, 10:27
Цитата(Uzer @ 21.2.2016, 10:15) *
Dana, как это связано с темой?

Напрямую ) Тут все о высоком, моральном ..., простите - иногда кажется, что тужатся как в туалете, чтобы покрасивей написать и себя преподать , а смысл жизни иногда заключается в другом , у всех он разный , но ведется к одному - счастью...
Понятие счастья тоже у всех разные, у кого то - дети, у кого то покупка квартиры , машины , у кого то отдых за бугром или у моря , или в лесу на природе, а у кого то вот такой как написано выше ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 21.2.2016, 13:00
Цитата(Dana @ 21.2.2016, 10:27) *
Напрямую ) Тут все о высоком, моральном ..., простите - иногда кажется, что тужатся как в туалете, чтобы покрасивей написать и себя преподать , а смысл жизни иногда заключается в другом , у всех он разный , но ведется к одному - счастью...
Понятие счастья тоже у всех разные, у кого то - дети, у кого то покупка квартиры , машины , у кого то отдых за бугром или у моря , или в лесу на природе, а у кого то вот такой как написано выше ...

Так давайте тогда любые художественные произведения накидаем сюда, да еще и свои автобиографии, если следовать Вашей логике.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #273 сообщение 21.2.2016, 14:11
Цитата(Uzer @ 21.2.2016, 13:00) *
Так давайте тогда любые художественные произведения накидаем сюда, да еще и свои автобиографии, если следовать Вашей логике.

Это притча, современная ,но притча... Кидают же их сюда...
Тема не обозначена как только около религиозная или морально/духовная
Смысл жизни - может быть разным , правильный тот в котором лично индивидууму комфортней..., тема названа " смысл жизни " , вот ...у кого то такой смысл жизни..
( тема давно мертвая, я ее апнула , если не согласны с контекстом сообщ.можно нажать кнопку жалоба )
Автобиография тут при чем ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #274 сообщение 21.2.2016, 14:54
Хорошо, пусть смысл жизни каждый для себя сформировал сам, но это не означает, что он воспользовался правильно отведенной ему жизнью в человеческом теле. А оно отличается от животного тем, что в нем можно задавать вопросы и слушать ответы об Абсолютной истине, для того что бы понять в чем Истинный смысл жизни и что я должен делать для своего же блага.
Вот для чего эта тема ИМХО.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #275 сообщение 21.2.2016, 15:46
Цитата(Uzer @ 21.2.2016, 14:54) *
Хорошо, пусть смысл жизни каждый для себя сформировал сам, но это не означает, что он воспользовался правильно отведенной ему жизнью в человеческом теле. А оно отличается от животного тем, что в нем можно задавать вопросы и слушать ответы об Абсолютной истине, для того что бы понять в чем Истинный смысл жизни и что я должен делать для своего же блага.
Вот для чего эта тема ИМХО.

А кто решает правильно или не правильно ? А кто может учить и кто ему дал это право ? А кто может судить и где он получил такое право ?
Если уж исходить из этого аспекта и с этой стороны, таких прав нет ни у кого ...
Каждый живет своей жизнью и у каждого своя " правильность" и получает он за это дары или кару сам, и ни от живущих рядом ни как )

--------------------
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #276 сообщение 21.2.2016, 20:40
Цитата(Dana @ 21.2.2016, 15:46) *
А кто решает правильно или не правильно ? А кто может учить и кто ему дал это право ? А кто может судить и где он получил такое право ?
Если уж исходить из этого аспекта и с этой стороны, таких прав нет ни у кого ...
Каждый живет своей жизнью и у каждого своя " правильность" и получает он за это дары или кару сам, и ни от живущих рядом ни как )

Есть Законы которые необходимо знать каждому, кто хочет правильно воспользоваться человеческим телом. И это законы Бога. Но это дело добровольное. Можете жить как хотите если не хотите изменить свою судьбу к лучшему.

--------------------
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 21.2.2016, 21:11
Цитата(Uzer @ 21.2.2016, 20:40) *
Есть Законы которые необходимо знать каждому, кто хочет правильно воспользоваться человеческим телом. И это законы Бога. Но это дело добровольное. Можете жить как хотите если не хотите изменить свою судьбу к лучшему.

таки вы вайшнав или кто?

--------------------
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 22.2.2016, 0:27
Цитата(Uzer @ 21.2.2016, 14:54) *

а что есть абсолютная истина?? И почему ваша интерпретация этой абсолютной истины должна быть абсолютно для каждого, чтобы принять и понять в чем истинный смысл жизни? Т.е, на какие критерии опираться, чтобы понять, что есть абсолютная истина? например, что лично для меня должно стать источником знаний об этой абсолютной истине?

Сообщение отредактировал brujo - 22.2.2016, 0:36

--------------------
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #279 сообщение 22.2.2016, 6:03
Согласно Ведам ( а не моей интерпретации ), Абсолютной истинной является Бог. Веды являются источником знания о Ней.

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #280 сообщение 22.2.2016, 9:12
Цитата(Uzer @ 22.2.2016, 6:03) *
Согласно Ведам ( а не моей интерпретации ), Абсолютной истинной является Бог. Веды являются источником знания о Ней.

Бог? Веды? Как всё запущено. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему