IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Смысл жизни

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #321 сообщение 1.4.2016, 22:42
Цитата(Pechenushka @ 1.4.2016, 0:51) *
Корова это отдельная тема для разговора. Она одна из наших матерей, которая даёт нам пищу

Чё, люди произошли от коров? Дарвина в топку

Сообщение отредактировал Димастый - 1.4.2016, 22:46

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #322 сообщение 1.4.2016, 22:46
Цитата(Димастый @ 1.4.2016, 23:42) *
Чё, людт произошли от коров? Дарвина в топку

ты вот это попробуй почитай. только острожно. а то станешь такмижы как они. я потом до конца дней своих угрызениями совести мучаться буду
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/48754/ogl.shtml
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #323 сообщение 1.4.2016, 23:01
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 22:42) *
что бы за тебя знать мне каментов твоих достаточна.

таких как поддубный унд воевода единицы. а. например. людей живущих севернее 65 параллели многие тыщи. и ты своими каментами обрекаешь их на вымирание. не веришь? прочитай учебники биологии унд анатомии для средней общеобразовательной школы. и подумай/это важно/ над прочитанным.

и да. плюнь в глаз тому кто тебе сказал. что свиньи живущии в Индии на подножном корме щщищливей свиней живущих на свинофермах в средней полосе России. он нагло тебе наврал

Я нигде не писал про свою работу, так что ты как всегда в своих фантастических грезах.
От чего же богатырей единицы? Совсем нет - их очень много, но ты ведь не будешь гуглить, ты будешь стараться оправдывать свое поведение.
Про чукчей и так все понятно - у них выбора нет, но ведь ты к ним себя не относишь, или как?
А про свиней я согласен, в Индии они счастливей наших в свинарниках. Да и судьба их лучше - никто их убивать не будет.

--------------------
Случайности - не случайны!
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #324 сообщение 1.4.2016, 23:09
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 22:46) *
ты вот это попробуй почитай. только острожно. а то станешь такмижы как они. я потом до конца дней своих угрызениями совести мучаться буду

Ты сам то сначала прочитай, а то я прочитав вижу что ничего ты и не прочитал а лишь проглотил название этого повествования, которое является шуткой.

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #325 сообщение 1.4.2016, 23:18
Цитата(Uzer @ 2.4.2016, 0:09) *
Ты сам то сначала прочитай, а то я прочитав вижу что ничего ты и не прочитал а лишь проглотил название этого повествования, которое является шуткой.

можешь выбросить свой шар хрумстальный.

Сообщение отредактировал ляксандр - 1.4.2016, 23:20
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #326 сообщение 1.4.2016, 23:24
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 23:18) *
можешь выбросить свой шар хрумстальный.

Можно смотреть - но не видеть, можно слушать - но не слышать и можно читать - и ничего не понять.

--------------------
+Цитировать сообщение
Pechenushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #327 сообщение 1.4.2016, 23:25
Цитата(RUSich @ 1.4.2016, 20:40) *
1. Про грех, это вы мимо...
2. Просто так ничего не делается.
3. Это именно, что аргумент. а вот от вас я аргументов так и не увидел.
4. Животные живут в разных условиях. И отпустив их "на волю" условия их жизни не улучшатся в подавляющем большинстве случаев...
5. Про "противоестественно": Современные растения, используемые в С/Х, а это картофель, пшеница, рис, овес, кукуруза и некоторые другие ... сформировались под действием селекции человека. Примерно 10 - 8 тыс. лет назад их не было. Были скудно плодоносящие их родственные виды. Та же кукуруза - так она вообще не способна размножаться без человека. Вот совсем не способна. Зерна от початка сами не отделяются, а початки сгнивают, если их не использовали. И вот те самые 10 - 8 тыс. лет назад, люди вели в основном кочевой образ жизни и питались в куда большей степени мясом и рыбой, нежели растительной пищей... А сегодня, да, мораль общества с детства очеловечивает животных, и у многих людей это глубоко западает в подсознание...

Про грех мимо кого? Мимо вас? Т.е. для вас норма убивать животных? Вы,кстати, не ответили - самостоятельно ли себе добываете/умерщвляете обед? Про кукурузу, на мой взгляд, точно мимо кассы.. Как эта занимательная информация связана с тем, что я писала выше))
Я вам привела свои доводы, если для вас это "не аргумент", то я ничем не могу помочь)
Кто-то вел кочевой образ жизни, а кто-то и оседлый. Уж кому как повезло. Слава Богу, у нас есть выбор, чем питаться. Чай, не на Крайнем Севере живём) Главное разум включить, а не только на инстинктах жить.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #328 сообщение 1.4.2016, 23:26
а сели серьёзно. то кришнаитам до христиан ищощ очень и очень далеко. у последних с логикой унд аргуметацией свё более чем в порядке. чего о вас не скажешь.
непоследовательные. как минимум. вы. какиета. нет у вас в рассуждениях ваших чтобы одно вытекало из другого. да и рассуждений я не увидел только утверждения. которые вы хоть децел да внятно аргументировать и то не в состоянии
+Цитировать сообщение
Pechenushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #329 сообщение 1.4.2016, 23:35
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 21:30) *
камент человека у которого добывание хлеба насущного не связано с ежедневным тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе

Слышали поговорку "Щи да каша -пища наша"? Как думаете откуда пошла? Не от тех ли, кто тяжело трудился, не вам в пример..
+Цитировать сообщение
Pechenushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #330 сообщение 1.4.2016, 23:35
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 21:30) *
камент человека у которого добывание хлеба насущного не связано с ежедневным тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе

Слышали поговорку "Щи да каша -пища наша"? Как думаете откуда пошла? Не от тех ли, кто тяжело трудился, не вам в пример..
+Цитировать сообщение
Uzer
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #331 сообщение 1.4.2016, 23:37
Цитата(ляксандр @ 1.4.2016, 23:26) *
а сели серьёзно. то кришнаитам до христиан ищощ очень и очень далеко. у последних с логикой унд аргуметацией свё более чем в порядке. чего о вас не скажешь.
непоследовательные. как минимум. вы. какиета. нет у вас в рассуждениях ваших чтобы одно вытекало из другого. да и рассуждений я не увидел только утверждения. которые вы хоть децел да внятно аргументировать и то не в состоянии

Есть такая пословица "по себе людей не судят", так что это к тебе относится. Да и принижать собеседника, что сейчас и было понаписано тобой, когда больше нечем крыть так сказать - это просто мерзко как минимум. И при всем при этом окакой последовательности ты говоришь, когда отвечаешь только на один из нескольких постов, где написано все четко и разложено по полочкам?)
За сим переписку эту, ни к чему не преводящую заканчиваю, ибо вижу что кормить тролей - дело не благодарное!

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #332 сообщение 1.4.2016, 23:44
Цитата(Pechenushka @ 1.4.2016, 23:25) *
Про грех мимо кого? Мимо вас? Т.е. для вас норма убивать животных? Вы,кстати, не ответили - самостоятельно ли себе добываете/умерщвляете обед? Про кукурузу, на мой взгляд, точно мимо кассы.. Как эта занимательная информация связана с тем, что я писала выше))
Я вам привела свои доводы, если для вас это "не аргумент", то я ничем не могу помочь)
Кто-то вел кочевой образ жизни, а кто-то и оседлый. Уж кому как повезло. Слава Богу, у нас есть выбор, чем питаться. Чай, не на Крайнем Севере живём) Главное разум включить, а не только на инстинктах жить.

Вы что за хунту людям в уши льёте? Норма убивать животных? А зачем мне держать и откармливать свинью, чтоб она от старости померла? И не надо тут навязывать вегетарианство людям, хотят есть мясо-пусть едят, а то развели плачь по невинно убиённых животных. Домашний скот на то и берут- откормить и забить на мясо, а потом это мясо есть. Не едите вы мясо, флаг вам в руки-точите травку, но не надо учить всех вокруг себя, чем людям питаться.
зы. У меня родители ещё в совковые времена всегда свиней держали, а я на подхвате всегда был, а потом насмотрелся на действия отца и в 16 лет сам первую свинью прирезал, батя так сказать уступил мне почётную миссию выполнить, ну и я не подвёл-чётко в сердце попал. Вот такой я садист и убийца несчастных животных. cray.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Pechenushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #333 сообщение 1.4.2016, 23:44

Сами-то читали или только звон слышали?)) Цитата: " Это, конечно же, шутливая классификация".
И спешел для вас цитата: " И представьте себя год без алкоголя! Ведь мозги начинают работать совсем по-другому. Постоянное ощущение чистого незамутненного
сознания". Попробуйте, может и вам понравится:)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #334 сообщение 1.4.2016, 23:50

Прочитал немного..Завтра в сад поеду шашлык кушать.
А сравнение двигателя с желудком, типо одно и тоже заливать надо, ваще полная хрень. Если авто по паспорту на 92 может ехать, то хоть 95 хоть 98 залей хуже не будет.
Так что если я после салата кусок мяса в себя закину, то тож ничего страшного не произойдёт

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Pechenushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #335 сообщение 1.4.2016, 23:50
Цитата(xloki @ 1.4.2016, 23:44) *
Вы что за хунту людям в уши льёте? Норма убивать животных? А зачем мне держать и откармливать свинью, чтоб она от старости померла? И не надо тут навязывать вегетарианство людям, хотят есть мясо-пусть едят, а то развели плачь по невинно убиённых животных. Домашний скот на то и берут- откормить и забить на мясо, а потом это мясо есть. Не едите вы мясо, флаг вам в руки-точите травку, но не надо учить всех вокруг себя, чем людям питаться.
зы. У меня родители ещё в совковые времена всегда свиней держали, а я на подхвате всегда был, а потом насмотрелся на действия отца и в 16 лет сам первую свинью прирезал, батя так сказать уступил мне почётную миссию выполнить, ну и я не подвёл-чётко в сердце попал. Вот такой я садист и убийца несчастных животных. cray.gif

Хунту вы льете. Где я кому что навязываю? Лишь высказываю свою точку зрения, также как и другие участники. Мне лично фиолетово, что вы конкретно едите, хоть тараканов) кушайте на здоровье)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #336 сообщение 1.4.2016, 23:52
Цитата(Uzer @ 2.4.2016, 0:37) *
И при всем при этом окакой последовательности ты говоришь, когда отвечаешь только на один из нескольких постов, где написано все четко и разложено по полочкам?)

а помнишь я утебя какта за лоботомию спросил? ответ свой помнишь? так вот. све твои ответы на мои вопросы касаемые твоих утверждений по своей смысловой нагрузке конгруэнтны. ничего простого ясного понятного для меня я от тебя так и не прочитал.
и не надо ссылаться на моё неведение в тех или иных понятных для тебя утвреждениях. заинтересуй меня. ну что бы мне интересно было самому что/нибудь погуглить почитать. дай сцылы например. и не на стопиццот страниц иле на полтора часа нудного. без экшена. видео. а такие что бы мне. и не только мне. а ищощ комунить кто просто читает тему просто интересно стало. ну для начала. для затравки так сказать...

Сообщение отредактировал ляксандр - 1.4.2016, 23:54
+Цитировать сообщение
Pechenushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #337 сообщение 1.4.2016, 23:55
Цитата(Димастый @ 1.4.2016, 22:42) *

Не, не произошли. По Ведам каждый человек имел семь
матерей. Первая мать - это та, которая дала рождение. Вторая – которая воспитала и выкормила. Третья - жена священника. Четвертая - жена царя. Пятая - жена духовного учителя. Шестая - мать корова. Седьмая - мать Земля.
+Цитировать сообщение
Pechenushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #338 сообщение 1.4.2016, 23:57
Цитата(Димастый @ 1.4.2016, 22:42) *

А Дарвину там и место. Но если кому нравится думать, что он произошёл от обезьяны - то пожалуйста :)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #339 сообщение 1.4.2016, 23:57
Цитата(Pechenushka @ 2.4.2016, 0:55) *
матерей. Первая мать - это та, которая дала рождение. Вторая – которая воспитала и выкормила. Третья - жена священника. Четвертая - жена царя. Пятая - жена духовного учителя. Шестая - мать корова. Седьмая - мать Земля.

а кто из них родил то?
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #340 сообщение 2.4.2016, 0:01
Цитата(Pechenushka @ 1.4.2016, 23:55) *

Вы это всё сами видели? blink.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему