Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 13833 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Чё, людт произошли от коров? Дарвина в топку ты вот это попробуй почитай. только острожно. а то станешь такмижы как они. я потом до конца дней своих угрызениями совести мучаться буду http://www.universalinternetlibrary.ru/book/48754/ogl.shtml |
Сообщений: 1433 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]() что бы за тебя знать мне каментов твоих достаточна. таких как поддубный унд воевода единицы. а. например. людей живущих севернее 65 параллели многие тыщи. и ты своими каментами обрекаешь их на вымирание. не веришь? прочитай учебники биологии унд анатомии для средней общеобразовательной школы. и подумай/это важно/ над прочитанным. и да. плюнь в глаз тому кто тебе сказал. что свиньи живущии в Индии на подножном корме щщищливей свиней живущих на свинофермах в средней полосе России. он нагло тебе наврал Я нигде не писал про свою работу, так что ты как всегда в своих фантастических грезах. От чего же богатырей единицы? Совсем нет - их очень много, но ты ведь не будешь гуглить, ты будешь стараться оправдывать свое поведение. Про чукчей и так все понятно - у них выбора нет, но ведь ты к ним себя не относишь, или как? А про свиней я согласен, в Индии они счастливей наших в свинарниках. Да и судьба их лучше - никто их убивать не будет. -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() ты вот это попробуй почитай. только острожно. а то станешь такмижы как они. я потом до конца дней своих угрызениями совести мучаться буду http://www.universalinternetlibrary.ru/book/48754/ogl.shtml Ты сам то сначала прочитай, а то я прочитав вижу что ничего ты и не прочитал а лишь проглотил название этого повествования, которое является шуткой. -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() |
|
Сообщений: 1141 Регистрация: 29.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8273 ![]() |
![]() 1. Про грех, это вы мимо... 2. Просто так ничего не делается. 3. Это именно, что аргумент. а вот от вас я аргументов так и не увидел. 4. Животные живут в разных условиях. И отпустив их "на волю" условия их жизни не улучшатся в подавляющем большинстве случаев... 5. Про "противоестественно": Современные растения, используемые в С/Х, а это картофель, пшеница, рис, овес, кукуруза и некоторые другие ... сформировались под действием селекции человека. Примерно 10 - 8 тыс. лет назад их не было. Были скудно плодоносящие их родственные виды. Та же кукуруза - так она вообще не способна размножаться без человека. Вот совсем не способна. Зерна от початка сами не отделяются, а початки сгнивают, если их не использовали. И вот те самые 10 - 8 тыс. лет назад, люди вели в основном кочевой образ жизни и питались в куда большей степени мясом и рыбой, нежели растительной пищей... А сегодня, да, мораль общества с детства очеловечивает животных, и у многих людей это глубоко западает в подсознание... Про грех мимо кого? Мимо вас? Т.е. для вас норма убивать животных? Вы,кстати, не ответили - самостоятельно ли себе добываете/умерщвляете обед? Про кукурузу, на мой взгляд, точно мимо кассы.. Как эта занимательная информация связана с тем, что я писала выше)) Я вам привела свои доводы, если для вас это "не аргумент", то я ничем не могу помочь) Кто-то вел кочевой образ жизни, а кто-то и оседлый. Уж кому как повезло. Слава Богу, у нас есть выбор, чем питаться. Чай, не на Крайнем Севере живём) Главное разум включить, а не только на инстинктах жить. |
![]()
а сели серьёзно. то кришнаитам до христиан ищощ очень и очень далеко. у последних с логикой унд аргуметацией свё более чем в порядке. чего о вас не скажешь. непоследовательные. как минимум. вы. какиета. нет у вас в рассуждениях ваших чтобы одно вытекало из другого. да и рассуждений я не увидел только утверждения. которые вы хоть децел да внятно аргументировать и то не в состоянии |
Сообщений: 1141 Регистрация: 29.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8273 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() а сели серьёзно. то кришнаитам до христиан ищощ очень и очень далеко. у последних с логикой унд аргуметацией свё более чем в порядке. чего о вас не скажешь. непоследовательные. как минимум. вы. какиета. нет у вас в рассуждениях ваших чтобы одно вытекало из другого. да и рассуждений я не увидел только утверждения. которые вы хоть децел да внятно аргументировать и то не в состоянии Есть такая пословица "по себе людей не судят", так что это к тебе относится. Да и принижать собеседника, что сейчас и было понаписано тобой, когда больше нечем крыть так сказать - это просто мерзко как минимум. И при всем при этом окакой последовательности ты говоришь, когда отвечаешь только на один из нескольких постов, где написано все четко и разложено по полочкам?) За сим переписку эту, ни к чему не преводящую заканчиваю, ибо вижу что кормить тролей - дело не благодарное! -------------------- Случайности - не случайны!
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Про грех мимо кого? Мимо вас? Т.е. для вас норма убивать животных? Вы,кстати, не ответили - самостоятельно ли себе добываете/умерщвляете обед? Про кукурузу, на мой взгляд, точно мимо кассы.. Как эта занимательная информация связана с тем, что я писала выше)) Я вам привела свои доводы, если для вас это "не аргумент", то я ничем не могу помочь) Кто-то вел кочевой образ жизни, а кто-то и оседлый. Уж кому как повезло. Слава Богу, у нас есть выбор, чем питаться. Чай, не на Крайнем Севере живём) Главное разум включить, а не только на инстинктах жить. Вы что за хунту людям в уши льёте? Норма убивать животных? А зачем мне держать и откармливать свинью, чтоб она от старости померла? И не надо тут навязывать вегетарианство людям, хотят есть мясо-пусть едят, а то развели плачь по невинно убиённых животных. Домашний скот на то и берут- откормить и забить на мясо, а потом это мясо есть. Не едите вы мясо, флаг вам в руки-точите травку, но не надо учить всех вокруг себя, чем людям питаться. зы. У меня родители ещё в совковые времена всегда свиней держали, а я на подхвате всегда был, а потом насмотрелся на действия отца и в 16 лет сам первую свинью прирезал, батя так сказать уступил мне почётную миссию выполнить, ну и я не подвёл-чётко в сердце попал. Вот такой я садист и убийца несчастных животных. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ты вот это попробуй почитай. только острожно. а то станешь такмижы как они. я потом до конца дней своих угрызениями совести мучаться буду http://www.universalinternetlibrary.ru/book/48754/ogl.shtml Сами-то читали или только звон слышали?)) Цитата: " Это, конечно же, шутливая классификация". И спешел для вас цитата: " И представьте себя год без алкоголя! Ведь мозги начинают работать совсем по-другому. Постоянное ощущение чистого незамутненного сознания". Попробуйте, может и вам понравится:) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ты вот это попробуй почитай. только острожно. а то станешь такмижы как они. я потом до конца дней своих угрызениями совести мучаться буду http://www.universalinternetlibrary.ru/book/48754/ogl.shtml Прочитал немного..Завтра в сад поеду шашлык кушать. А сравнение двигателя с желудком, типо одно и тоже заливать надо, ваще полная хрень. Если авто по паспорту на 92 может ехать, то хоть 95 хоть 98 залей хуже не будет. Так что если я после салата кусок мяса в себя закину, то тож ничего страшного не произойдёт -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Вы что за хунту людям в уши льёте? Норма убивать животных? А зачем мне держать и откармливать свинью, чтоб она от старости померла? И не надо тут навязывать вегетарианство людям, хотят есть мясо-пусть едят, а то развели плачь по невинно убиённых животных. Домашний скот на то и берут- откормить и забить на мясо, а потом это мясо есть. Не едите вы мясо, флаг вам в руки-точите травку, но не надо учить всех вокруг себя, чем людям питаться. зы. У меня родители ещё в совковые времена всегда свиней держали, а я на подхвате всегда был, а потом насмотрелся на действия отца и в 16 лет сам первую свинью прирезал, батя так сказать уступил мне почётную миссию выполнить, ну и я не подвёл-чётко в сердце попал. Вот такой я садист и убийца несчастных животных. ![]() Хунту вы льете. Где я кому что навязываю? Лишь высказываю свою точку зрения, также как и другие участники. Мне лично фиолетово, что вы конкретно едите, хоть тараканов) кушайте на здоровье) |
![]() И при всем при этом окакой последовательности ты говоришь, когда отвечаешь только на один из нескольких постов, где написано все четко и разложено по полочкам?) а помнишь я утебя какта за лоботомию спросил? ответ свой помнишь? так вот. све твои ответы на мои вопросы касаемые твоих утверждений по своей смысловой нагрузке конгруэнтны. ничего простого ясного понятного для меня я от тебя так и не прочитал. и не надо ссылаться на моё неведение в тех или иных понятных для тебя утвреждениях. заинтересуй меня. ну что бы мне интересно было самому что/нибудь погуглить почитать. дай сцылы например. и не на стопиццот страниц иле на полтора часа нудного. без экшена. видео. а такие что бы мне. и не только мне. а ищощ комунить кто просто читает тему просто интересно стало. ну для начала. для затравки так сказать... Сообщение отредактировал ляксандр - 1.4.2016, 23:54 |
![]() Чё, люди произошли от коров? Дарвина в топку Не, не произошли. По Ведам каждый человек имел семь матерей. Первая мать - это та, которая дала рождение. Вторая – которая воспитала и выкормила. Третья - жена священника. Четвертая - жена царя. Пятая - жена духовного учителя. Шестая - мать корова. Седьмая - мать Земля. |
![]() |
![]() Не, не произошли. По Ведам каждый человек имел семь матерей. Первая мать - это та, которая дала рождение. Вторая – которая воспитала и выкормила. Третья - жена священника. Четвертая - жена царя. Пятая - жена духовного учителя. Шестая - мать корова. Седьмая - мать Земля. а кто из них родил то? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Не, не произошли. По Ведам каждый человек имел семь матерей. Первая мать - это та, которая дала рождение. Вторая – которая воспитала и выкормила. Третья - жена священника. Четвертая - жена царя. Пятая - жена духовного учителя. Шестая - мать корова. Седьмая - мать Земля. Вы это всё сами видели? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:51 |