Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() . Но если кому нравится думать, что он произошёл от обезьяны - то пожалуйста :) А чем корова лучше обезьяны? И как бы в теории Дарвина не говорится что от обезьяны произошли. Просто типа предки общие где то были, что кстати доказывает наука, человек относится к приматам. А вот корова с приматом далеко дуг от друга -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А чем корова лучше обезьяны? И как бы в теории Дарвина не говорится что от обезьяны произошли. Просто типа предки общие где то были, что кстати доказывает наука, человек относится к приматам. А вот корова с приматом далеко дуг от друга Мда, как бы на обезьян обликом мы больше похожи, чем на коров .. Не могу взять странную ассоциацию сию в толк, тех кто считает, что его родила корова ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() А чем корова лучше обезьяны? И как бы в теории Дарвина не говорится что от обезьяны произошли. Просто типа предки общие где то были, что кстати доказывает наука, человек относится к приматам. А вот корова с приматом далеко дуг от друга а давай пруфами рвать шаблоны кришнаитами? ну пусть поаргументируют. ну если сумеют канешна ну вот. например http://ru.wikipedia.org/wiki/Геном_человека кришнаиты. я жду вашего пруфа на мой пруф. только штобы был такойжы краткий |
Сообщений: 1141 Регистрация: 29.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8273 ![]() |
![]() а кто из них родил то? для тех, кто в танке - перечитать внимательно Вы это всё сами видели? ![]() Что именно видела?) А чем корова лучше обезьяны? Где написано, что корова лучше или хуже обезьяны? Мда, как бы на обезьян обликом мы больше похожи, чем на коров .. Не могу взять странную ассоциацию сию в толк, тех кто считает, что его родила корова ... ![]() Опять же - где написано, что родила корова? То что она мать? А то что написано, что ещё мать Земля или мать царя - не смутило? Именно корова зацепила?) Смысл в отношении, а не кто кого родил.. |
Сообщений: 1141 Регистрация: 29.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8273 ![]() |
![]() а давай пруфами рвать шаблоны кришнаитами? ну пусть поаргументируют. ну если сумеют канешна ну вот. например http://ru.wikipedia.org/wiki/Геном_человека кришнаиты. я жду вашего пруфа на мой пруф. только штобы был такойжы краткий кому вы нужны с вашими пруфами?)) если нечем заняться больше, то сочувствую.. Что-то доказывать вам, "аргументировать", "заинтересовывать".. для чего? метать бисер я точно не заинтересована, уж извиняйте) |
![]()
перечитал. Цитата По Ведам каждый человек имел семь матерей. Первая мать - это та, которая дала рождение. Вторая – которая воспитала и выкормила. Третья - жена священника. Четвертая - жена царя. Пятая - жена духовного учителя. Шестая - мать корова. Седьмая - мать Земля. у моих детей. например. мать одна потому и спросил. кто из семи родил? ну можыт я чёта недопонял. ниразу не исключаю этого |
![]() для тех, кто в танке - перечитать внимательно Что именно видела?) Где написано, что корова лучше или хуже обезьяны? Опять же - где написано, что родила корова? То что она мать? А то что написано, что ещё мать Земля или мать царя - не смутило? Именно корова зацепила?) Смысл в отношении, а не кто кого родил.. Почему тогда корова ? Именно корова, не свинья , ни коза ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() перечитал. у моих детей. например. мать одна потому и спросил. кто из семи родил? ну можыт я чёта недопонял. ниразу не исключаю этого Вроде бы, чёрным по белому написано - первая та мать - которая дала рождение. А к остальным перечисленным должно быть отношение как к матушкам. Подразумевается как минимум уважение и почтение. А никак не поедание. |
![]() |
![]() |
![]() вы если что-то там себе ещё и записываете, то как угодно)) я даже не смотрела, если честно, что там было. Мне это не интересно. т.е. в игру играть отказываетесь дтктд. а зря. было бы интересно. реально интересно и. имхо. не только игрокам Цитата Вроде бы, чёрным по белому написано - первая та мать - которая дала рождение. А к остальным перечисленным должно быть отношение как к матушкам. про мать написано было. ага. дажы про семь матерей написано было. а вот про матушек токашто услышал. до этого слова за матушек не было |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Не, не произошли. По Ведам каждый человек имел семь матерей. Первая мать - это та, которая дала рождение. Вторая – которая воспитала и выкормила. Третья - жена священника. Четвертая - жена царя. Пятая - жена духовного учителя. Шестая - мать корова. Седьмая - мать Земля. Повторю вопрос, но уже с уточнениями. Вы сами видели этих матерей? Или вам так сказали? Откуда вы взяли про семь матерей? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Потому что именно она) Кто людей обеспечивает молоком и другими необходимыми продуктами? Свинья может быть?) Я вот молоко не пью почти, а в данный момент в моём холодильнике козье молоко. Коза моя мать получается по вашим ведам. И вот ещё насчтё свиньи http://atmagro.ru/2015/08/31/gollandcy-nac...svinogo-moloka/ Сообщение отредактировал Димастый - 2.4.2016, 1:12 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() кому вы нужны с вашими пруфами?)) если нечем заняться больше, то сочувствую.. Что-то доказывать вам, "аргументировать", "заинтересовывать".. для чего? метать бисер я точно не заинтересована, уж извиняйте) Да потому-то вам и аргументировать то нечем и доказухи у вас никакой. Вам забили голову хунтой кришнаитской, сказали что так было, в книжках прочитали и всё! Факты где? Пруф! Нет у вас ничего, да и не будет. Один мошенник в странных одеждах напел херню, а вы и расплылись в блаженной благодати-" Епта! Да ведь истинно глаголит! Харе Харе, Кришна Рама и ниипёт! Ну что тут скажешь, восемь ранений в голову-моск не задет по причине отсутствия последнего. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() т.е. в игру играть отказываетесь дтктд. а зря. было бы интересно. реально интересно и. имхо. не только игрокам про мать написано было. ага. дажы про семь матерей написано было. а вот про матушек токашто услышал. до этого слова за матушек не было ага, так и есть. не вижу в этом смысла. Вы может быть думаете, что у меня цель есть что-то вам доказать, заинтересовать? Ошибаетесь) У каждого свой путь. Я могу лишь поделиться тем, что узнала сама. А кому-то ещё рановато. И даже получив какие-то знания, человек продолжает искать оправдания собственным слабостям. Жизнь за жизнью ищет вот такими окольными путями дорогу к Богу. А разве мать и матушка не синонимы?) |
![]() Не, не произошли. По Ведам каждый человек имел семь матерей. Первая мать - это та, которая дала рождение. Вторая – которая воспитала и выкормила. Третья - жена священника. Четвертая - жена царя. Пятая - жена духовного учителя. Шестая - мать корова. Седьмая - мать Земля. Ладно, с коровой разобрались, корова так корова ... Уточнения хочется , почему разделение между родила - воспитала ? Жена священика это понятно ...как и с женой духовного учителя, как и с землей Не понятна жена царя ... И не понятен вопрос, это к перворождению человека относится , или в принципе и по наши дни ? Кто тогда для вас царь ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Через козу как то переступили , коза может , звучит только уже не столь благозвучно может.. ни в коем случае не хотела обидеть козу) информация эта из Священных Писаний. Именно про корову речь. Она делится с нами своей любовью через молоко. Кто находился с коровами близко и смотрел им в глаза, поймёт о чем речь. Другим же не вижу смысла что-то об'яснять) |
![]() ага, так и есть. не вижу в этом смысла. Вы может быть думаете, что у меня цель есть что-то вам доказать, заинтересовать? Ошибаетесь) У каждого свой путь. Я могу лишь поделиться тем, что узнала сама. А кому-то ещё рановато. И даже получив какие-то знания, человек продолжает искать оправдания собственным слабостям. Жизнь за жизнью ищет вот такими окольными путями дорогу к Богу. А разве мать и матушка не синонимы?) Делитесь этой хунтой в специально отведённых местах, в помещениях по продаже магических услуг-храм вроде у вас это так именуется. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:45 |