IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Весна. О, мусор!

ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #21 сообщение 5.4.2016, 21:30
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 21:24) *
Там вся площадка в мусоре + переполненная мусорка. А оно убирать и не требуется, оно хоть перегниет скоро, конечно лучше было бы, что бы люди какашки убирали и за собой и за животными, но блин, не добиться этого - нет у нас сознательности и ответственности.

если мусорка переполнена, то люди рядом складывают, потом всё это ветром и теми же собаками растаскивается((
у нас по городу то через каждые 50м натыканы урны, то совсем нет. например, от Устинова 25 вдоль садика и школы нет ни одной урны - там всё закидано мусором(((
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #22 сообщение 5.4.2016, 21:32
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 21:24) *
Там вся площадка в мусоре + переполненная мусорка. А оно убирать и не требуется, оно хоть перегниет скоро, конечно лучше было бы, что бы люди какашки убирали и за собой и за животными, но блин, не добиться этого - нет у нас сознательности и ответственности.

Оно не перегниёт, оно соберётся на обувь жителей нашего города. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #23 сообщение 5.4.2016, 21:44
Цитата(ТИМ @ 5.4.2016, 21:30) *
если мусорка переполнена, то люди рядом складывают, потом всё это ветром и теми же собаками растаскивается((
у нас по городу то через каждые 50м натыканы урны, то совсем нет. например, от Устинова 25 вдоль садика и школы нет ни одной урны - там всё закидано мусором(((

Вот по-причине отсутствия и переполнения, у меня всегда в сумке "мини-урна", после каждого выхода из дома, выгребаю мусор (чеки, коробочки из под сока, алюм. баночки из под газировки или берна и т.д.)

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 5.4.2016, 21:47

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 5.4.2016, 21:51
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 19:42) *
Это все взаимосвязано, это относится к культуре современного общества, и речь идет об общем загаживании городов. Если вы считаете, что ТБО можно выкидывать,, где попало - то я считаю, что коровам, и всем остальным животым, можно гадить. на тротуарах.

Не переходите на личности. Вы меня не знаете, как и я вас. И я написал, и повторюсь снова, мусорить - это однозначно плохо. Но и оставлять говно собачье там, где ходят люди - это так же однозначно плохо. И да, это всё коррелирует с "культурой", но друг от друга не зависит. Обе эти проблемы можно решать независимо друг от друга, поэтому не стоит переводить стрелки на всякие там "когда ..., тогда ...".
А то знаете, какой - нибудь "некультурный" пойдет и у каждого на входной двери будет зажигалкой матерные слова рисовать. И вашу дверь, так, ненароком тоже зацепят. А потом будет говорить: Вот когда все дороги починят, вот тогда ....
Аналогия 1 в 1 .

Сообщение отредактировал RUSich - 5.4.2016, 21:52

--------------------
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 5.4.2016, 21:57
Цитата(RUSich @ 5.4.2016, 21:51) *
Не переходите на личности. Вы меня не знаете, как и я вас. И я написал, и повторюсь снова, мусорить - это однозначно плохо. Но и оставлять говно собачье там, где ходят люди - это так же однозначно плохо. И да, это всё коррелирует с "культурой", но друг от друга не зависит. Обе эти проблемы можно решать независимо друг от друга, поэтому не стоит переводить стрелки на всякие там "когда ..., тогда ...".
А то знаете, какой - нибудь "некультурный" пойдет и у каждого на входной двери будет зажигалкой матерные слова рисовать. И вашу дверь, так, ненароком тоже зацепят. А потом будет говорить: Вот когда все дороги починят, вот тогда ....
Аналогия 1 в 1 .

Честно, вы несете бред, я вам высказала свое мнение, а вот зажигалка по моей деревянной двери - уголовное дело)))) С выплатой компенсации))))) Так же как и сожжённые машины в недавнем прошлом, занял чье-то место (при чем надуманно чье-то, в случае если оно не откуплено у гос-ва) то как типа "владельцу места" пошел ты по известной тропке, а вот, когда этот "землевладелец" поджигает машину, то мужик, прости, но нары ждут. Вот тут тоже самое. + Еще ремонт дорог и двери горожан воооооообще никаким боком не связаны между собой.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 5.4.2016, 22:03
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 21:57) *
Честно, вы несете бред, я вам высказала свое мнение, а вот зажигалка по моей деревянной двери - уголовное дело)))) С выплатой компенсации))))) Так же как и сожжённые машины в недавнем прошлом, занял чье-то место (при чем надуманно чье-то, в случае если оно не откуплено у гос-ва) то как типа "владельцу места" пошел ты по известной тропке, а вот, когда этот "землевладелец" поджигает машину, то мужик, прости, но нары ждут. Вот тут тоже самое. + Еще ремонт дорог и двери горожан воооооообще никаким боком не связаны между собой.

Ну хорошо. Мне например стыдно бросить на улице фольгу и обёртку от пачки сигарет, которую я только что открыл, поэтому я несу их до ближайшей урны. Я не мусорю на улице, так почему я должен через собачье гамно как кузнечик прыгать и смотреть внимательно под ноги, при этом не замечая друзей и знакомых, которые потом меня укоряют в невнимательности?

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 5.4.2016, 22:04
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 21:44) *
Вот по-причине отсутствия и переполнения, у меня всегда в сумке "мини-урна", после каждого выхода из дома, выгребаю мусор (чеки, коробочки из под сока, алюм. баночки из под газировки или берна и т.д.)

у меня и моих детей так же, но это не отменяет необходимости урн, мусорных баков и их своевременную уборку (интересно, в какую "мини-урну" выкидывать "домашний" мусор, если не будут баки очищать?)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 5.4.2016, 22:10
Обьясните мне кто нибудь конечный смысл темы ?
Это " Мы - свиньи" , или " За нами плохо убирают !! Караул ! Дворники не работают !!!" какой из этих двух ?
Понимаете, при обсуждении вот таких тем, всегда оказывается , что все вокруг белые и пушистые, ни кто ни что ни- ни , ни разу... Однако же вокруг срач и свинарник ...Так кого виноватить надо ?
Смысл проходить по городу и фотографировать это ..??? Т.е. свое же г раскиданое и разбросаное ??
Как обычно ищем следствие , а не причину...., как и в бродячих собаках...
А виноваты опять же только мы, люди, жители , человеки , по типу хомосапиенса/ человека рсзумного. .., и не надо отторгаться от всего этого, ведь кто то же это делает ....не с луны падает ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 5.4.2016, 22:12
Цитата(xloki @ 5.4.2016, 22:03) *
Ну хорошо. Мне например стыдно бросить на улице фольгу и обёртку от пачки сигарет, которую я только что открыл, поэтому я несу их до ближайшей урны. Я не мусорю на улице, так почему я должен через собачье гамно как кузнечик прыгать и смотреть внимательно под ноги, при этом не замечая друзей и знакомых, которые потом меня укоряют в невнимательности?

Моя собака не гадит под ноги тем, кто ходит по городу (тропкам, тротуарам). По-чему, должна переживать за целость ее лапок и таскать с собой зеленку, бинты, щипчки и перекись водорода???? И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО МЫ ИДЕМ НА ДОЛГУЮ ПРОГУЛКУ В ЛЕЕЕЕЕС!

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
nai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 5.4.2016, 22:17
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 23:12) *
Моя собака не гадит под ноги тем, кто ходит по городу (тропкам, тротуарам). По-чему, должна переживать за целость ее лапок и таскать с собой зеленку, бинты, щипчки и перекись водорода???? И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО МЫ ИДЕМ НА ДОЛГУЮ ПРОГУЛКУ В ЛЕЕЕЕЕС!

Так Вам про городские тропки твердят, а Вы все говно собачье в каждой теме защищаете!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 5.4.2016, 22:20
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 23:12) *
Моя собака не гадит под ноги тем, кто ходит по городу (тропкам, тротуарам)

Это просто замечательно. А возмущение вызывает ваша позиция (или по крайней мере видимость такой позиции, понимание её со стороны), что говно на тротуарах, это нормально. А так же установка связи между собачьим говном и мусором. А связи нет, точно так же, как вы заметили, её нет и между порчей имущества и состоянием дорог.
По крайней мере ваши посты а форуме обозначают именно такую вашу позицию. Как уж оно там в реальной жизни, знать не могу...

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 5.4.2016, 22:22
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 22:12) *

Чёрт возьми! Да что же я хунту несу? Конечно не ваша, да и вообще не цобаки. Одна злая старуха немецкая и заморский кощей злонамеренный, с чёрной чёрной душою и внешностью, вот кто срёт на салдинских улицах! Истинно вам говорю, Обамка-чмо с Анжелкой Маркеловой минируют салдинские просторы всю зиму, ну из вредности, ибо санкциями нас не поставили на колени, так вот решили говнеца подкинуть, что жизнь мёдом не казалась. spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 5.4.2016, 22:29
Цитата(Dana @ 5.4.2016, 22:10) *
Обьясните мне кто нибудь конечный смысл темы ?
Это " Мы - свиньи" , или " За нами плохо убирают !! Караул ! Дворники не работают !!!" какой из этих двух ?
Понимаете, при обсуждении вот таких тем, всегда оказывается , что все вокруг белые и пушистые, ни кто ни что ни- ни , ни разу... Однако же вокруг срач и свинарник ...Так кого виноватить надо ?
Смысл проходить по городу и фотографировать это ..??? Т.е. свое же г раскиданое и разбросаное ??
Как обычно ищем следствие , а не причину...., как и в бродячих собаках...
А виноваты опять же только мы, люди, жители , человеки , по типу хомосапиенса/ человека рсзумного. .., и не надо отторгаться от всего этого, ведь кто то же это делает ....не с луны падает ...

Дана, дорогая, согласна с вами - люди свиньи, некоторые, со временем приходят к тому, что так нельзя, и начинают силой воли, будучи уже взрослыми и разумными, воспитывать в себе культуру, начинают задаваться вопросом, по-чему мы сами, простите за выражение, где жрём, там и срём. Есть еще один нюанс, коммунальщики, тоже не выполняют свои функции. Я тоже не родилась с чувством "нельзя сорить" Такая правильная, в этом отношении, я стала, когда увидела Верхнесалдинский пруд весной где-то в конце апреля, у меня был дикий шок - столько банок, бутылок, полиэтилена.... И у меня что-то щелкнуло, начала за собой следить и не выкидывать ничего на тротуары, не оставлять ничего на берегу водоемов.... И со временем. это вошло в привычку.)))
А суть ту два в одном: Люди - свиньи, и коммунальные службы не убирают, ах да, забыла главную причину, собаки засрали шар земной, и теперь все вынуждены купить лодки, чтоб не плавать в собачьем дерьме. Последняя фраза стёб над собаковладелцененавистниками

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 5.4.2016, 22:40

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
nai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 5.4.2016, 22:35
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 23:29) *
собаки засрали шар земной, и теперь все вынуждены купить лодки, чтоб не плавать в собачьем дерьме.

Ну наконец-то!!! spiteful.gif
А в собачьем дерьме мы именно плаваем!!!!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 5.4.2016, 22:38
Цитата(nai @ 5.4.2016, 23:17) *
Так Вам про городские тропки твердят, а Вы все говно собачье в каждой теме защищаете!!!

Точно,считает это удобрениями.Но я почему-то брезглива,а мыть обувь приходится после походов по этим "удобрениям. blink.gif
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 5.4.2016, 22:39
Цитата(nai @ 5.4.2016, 22:35) *
Ну наконец-то!!! spiteful.gif
А в собачьем дерьме мы именно плаваем!!!!!!

Я вас поздравляю с этим! т.к. сама живу в Салде, и пешком по ней передвигаюсь, и вижу обратную картину - не люди в говне плавают, а говно в людях)))) И вы видимо яркий тому пример.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 5.4.2016, 22:42
Брр тут с коляской по парку гагарина прошлась.... Больше не пойду... Мало того что окурки и фантики оттаили дак еще и какашки словно слон насрал простите. Нет эти какшки, простите, не на тратуаре нет, но на тратуаре лужи/мореее/реки, и ходишь вдоль тратуаров а там какашки мать его!!!! По бумажкам/фантикам не так противно ходить....
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 5.4.2016, 22:43
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 23:29) *
Дана, дорогая, согласна с вами - люди свиньи,

Все? Как печально... bu.gif
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 5.4.2016, 22:44
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 23:39) *
Я вас поздравляю с этим! т.к. сама живу в Салде, и пешком по ней передвигаюсь, и вижу обратную картину - не люди в говне плавают, а говно в людях)))) И вы видимо яркий тому пример.

Не переходите на личности. Это говорит о ваше "культуре".

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 5.4.2016, 22:47
Цитата(VикtориЯ @ 5.4.2016, 22:29) *
Дана, дорогая, согласна с вами - люди свиньи, некоторые, со временем приходят к тому, что так нельзя, и начинают силой воли, будучи уже взрослыми и разумными, воспитывать в себе культуру, начинают задаваться вопросом, по-чему мы сами, простите за выражение, где жрём, там и срём. Есть еще один нюанс, коммунальщики, тоже не выполняют свои функции. Я тоже не родилась с чувством "нельзя сорить" Такая правильная, в этом отношении, я стала, когда увидела Верхнесалдинский пруд весной где-то в конце апреля, у меня был дикий шок - столько банок, бутылок, полиэтилена.... И у меня что-то щелкнуло, начала за собой следить и не выкидывать ничего на тротуары, не оставлять ничего на берегу водоемов.... И со временем. это вошло в привычку.)))
А суть ту два в одном: Люди - свиньи, и коммунальные службы не убирают, ах да, забыла главную причину, собаки засрали шар земной, и теперь все вынуждены купить лодки, чтоб не плавать в собачьем дерьме.

Да просто как то получается , я не кидаю, вы не кидаете, а оно откуда то ...
Вот конкретный пример, у нас игры проходят на территории Красного бора, за собой весь мусор увозим сразу же и ни когда не оставляем. Мало того каждый год в начале сезона мы машинами вывозим от туда чужой мусор ...Люди просто используют лес за свалку ...Может мне кто то объяснить хоть какой то логический смысл , уехать за несколько км от города, сжечь бензин, проехать мимо свалки , чтобы выкинуть мусор в лесу ??? И ведь перед этим копят все это дома !!!: Нам один раз подбросили целый картофельный мешок использованых памперсов !!! Вы представляете сколько это собиралось , какими ароматами исходило пока лежало дома ??? Ну и что хотеть от таких свиней ? Людям не лень все это тащить , везти за несколько км,.. Так каким местом они могут задуматься, чтобы выбросить себе под ноги в городе ???

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему