Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 8126 ![]() |
![]()
Даааа,тема самая злободневная затронута....Такой Салды ещё не помню!Но,знаете,если экскременты животных после дождей уйдут в землю,то те тонны мусора,что выбрасывает человек везде,будут долго разлагаться.Дом,в котором я живу уже 11 лет,постепенно "омолаживается".Раньше здесь в основном жили люди старшего поколения.Но в последнее время,становится всё больше молодёжи.И что интересно,чем больше молодёжи,тем больше мусора вокруг дома.Не просто бумажки и бутылки,а реальные мусорные мешки,выброшенные из окон лентяями и свиньями.По-другому не назвать!И этот мусор рвут на части бродяги-собаки,а оттуда вываливаются коробочки-баночки от дет.питания,памперсы б\у и так далее.А ведь всё это выбрасывается практически на детскую площадку за домом...Вот эти мамаши-папаши пойдут потом туда с ребёнком гулять?Так что вот.Надо начинать с себя в первую очередь,а не хаять власти за отсутствие дворников,не ругать хозяев домашних животных,просто за собой проследить немного...
-------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Все? Как печально... ![]() Если судить по состоянию городов каждой весной ,то все ..один столько не сможет ![]() Я тоже , и мои дети ни кто ни чего не кидает ...но блин откуда оно берется ?? Представила сколько бы было если бы еще и я начала кидать, и остальные кто написал, что ни ни .../ впала в кому / ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() Я вас поздравляю с этим! т.к. сама живу в Салде, и пешком по ней передвигаюсь, и вижу обратную картину - не люди в говне плавают, а говно в людях)))) И вы видимо яркий тому пример. Я вас ничем не оскорбила.. пример здесь ВЫ. Яркий, красочный, весенний!!! (с запашком похоже ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Я вас поздравляю с этим! т.к. сама живу в Салде, и пешком по ней передвигаюсь, и вижу обратную картину - не люди в говне плавают, а говно в людях)))) И вы видимо яркий тому пример. Какое-то дежавю,однако.Природа не терпит пустоты...Юля,приди,скажи своё веское слово.Гулять-то ходите с сыном! |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Чёрт возьми! Да что же я хунту несу? Конечно не ваша, да и вообще не цобаки. Одна злая старуха немецкая и заморский кощей злонамеренный, с чёрной чёрной душою и внешностью, вот кто срёт на салдинских улицах! Истинно вам говорю, Обамка-чмо с Анжелкой Маркеловой минируют салдинские просторы всю зиму, ну из вредности, ибо санкциями нас не поставили на колени, так вот решили говнеца подкинуть, что жизнь мёдом не казалась. ![]() Прежде чем предъявлять мне, что вы встали в кучку оставленную моей собакой, предъявите мне "фотофакт" что это моя собака на тропке или тротуаре нужду справила. Но, можете не напрягатся, так как подобный инцедент исключён. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 6.4.2016, 4:45 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() Так Вам про городские тропки твердят, а Вы все говно собачье в каждой теме защищаете!!! Во-первых, я останусь при своем мнении; во-вторых, если высокоцивилизованные прЫнцы природы и короли мира засрали в усмерть даже леса, то что там говорить про города в весенний период, в городах вообще пустого места не осталось. И вопрос на засыпку, вы хоть раз видели городскую свалку, Верхней или Нижней Салды??? Дак вот, скоро не только окраина города будет свалкой, весь город, если ничего не изменится. О чем вам думать легче, о том что, большая куча отходов исчезнет в обозримом будущем, или же о том, что она будет лежать еще пару сотен лет??? P.S. о собаках в этой теме не я разговор завела. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 6.4.2016, 4:27 -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() Это просто замечательно. А возмущение вызывает ваша позиция (или по крайней мере видимость такой позиции, понимание её со стороны), что говно на тротуарах, это нормально. А так же установка связи между собачьим говном и мусором. А связи нет, точно так же, как вы заметили, её нет и между порчей имущества и состоянием дорог. По крайней мере ваши посты а форуме обозначают именно такую вашу позицию. Как уж оно там в реальной жизни, знать не могу... Какова же моя позиция? Я не говорила, оставить кучу на по-средь тротуара, это норма, но я не вижу повода для истерики, если квартирная моська справит нужду под кустиком за домом. И вы и в правду думаете, что человек выкидывающий мусор себе под ноги, задумается о том где опоржнилась его собака, или наоборот, человек, котрому без разницы где гадит его питомец, будет заморачиваться о том, куда ему швырнуть бутылку/ фантик???? Вы реально не видите связи??? Ведь у человека бывает и пачка сигарет, и собака, и фантики, а вот два разных отношения это маловероятно. Только вот собаковладельцев меньше, чем потребителей современной пищивой и промышленной продукции, и первые входят в число вторых. Сообщение отредактировал VикtориЯ - 6.4.2016, 6:12 -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Прежде чем предъявлять мне, что вы встали в кучку оставленную моей собакой, предъявите мне "фотофакт" что это моя собака на тропке или тротуаре нужду справила. Но, можете не напрягатся, так как подобный инцедент исключён. А я не предъявляю вам, я просто не кидаю мусор на улице и не хочу ходить по собачьему гамну. И да,будьте чуточку вежливее, а то несколькими постами выше пользователя по-тяжёлому оскорбили, а ведь он вам даже насрать не сказал. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Ну это вы в говне плаваете, так что, кто с запашком-можно еще поспорить, ваши же слова! Бедная-несчастная, в экскрементах потонули. Зато об бутылки не запинаетесь!!! ![]() Вика,ты такая молодая,но в каждой теме из тебя дерьмо льётся, как будто то ты лет 100 прожила в этом самом дерьме.Угомонись со своими фикалиями( собачьими).Действительно,проще сапогом на фантик наступить,чем на собачью мину.Дерьмо с сапог не очень приятно отмывать дома или в луже,а вот фантик проще .Не нужно каждого обвинять,что он мусорит,у тебя тоже нет фото или видео доказательства этому,так что нужно заглянуть с начала в себя,а потом осуждать других. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() Ну это вы в говне плаваете, так что, кто с запашком-можно еще поспорить, ваши же слова! Бедная-несчастная, в экскрементах потонули. Зато об бутылки не запинаетесь!!! ![]() Да, Для меня говно на тротуарах, КАК И МУСОР же, не нормально. А для Вас - красота! Причем в каждой теме и в любом виде. ![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]()
Сгоняйте в Париж ) прогуляйтесь в центре ) вот где вы увидите помойку )))))
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Какое-то дежавю,однако.Природа не терпит пустоты...Юля,приди,скажи своё веское слово.Гулять-то ходите с сыном! Не будет Юли. Ну, ежели чего не придумает. Люди, обострение весеннее что ли? Думаете, негатив выплеснете и на улицах чисто станет? Всегда терпим до субботника апрельского. Дворникам не вымести всё вытаявшее, так и сыро ещё, снег не везде сошёл. Кто мусорит, тот землю обижает, прилетит назад обязательно. |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() На вашем фото Прага, помоему?) Ваня, на фото карта из Counter-Strike cs_italy ![]() А вообще гугл говорит Ро́тенбург-об-дер-Та́убер, Ро́тенбург (нем. Rothenburg ob der Tauber) — город в Германии, районный центр, расположен в земле Бавария Сообщение отредактировал Kashiro - 6.4.2016, 11:42 |
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
|
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
Народ, хорош ругаться, будте позитивнее... Каждый за себя отвечайте, потом уже других ругайте... Начинать надо с себя!!!
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
А может посмотрим в окно , энг 62 не одной урны у падиков тоже самое энг 62/1 и 62/2 ,ооо есть урна у Калинки ! Дак вот вопрос если я не хочу таскать мусор полные карманы что делать ? Я из тех кто помнит о налогах , нет дорог а есть налог , нет урон а есть налог , есть взносы на кап ремонт но и налог на кв есть , где это все ?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 2160 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:31 |