Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Энг. 62/1 сзади дома вдоль всей пешеходной дорожки. Может владельцам данных балконов стыдно станет.. Неужели трудно бычки в баночку собирать и в ведро мусорное выкидывать.. Елена, да что вы, стыдно должно быть не владельцам балконов, а владельцам собак - ведь нельзя собакам столько курить, они аж басиками стали срать ![]() ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Энг. 62/1 сзади дома вдоль всей пешеходной дорожки. Может владельцам данных балконов стыдно станет.. Неужели трудно бычки в баночку собирать и в ведро мусорное выкидывать.. Жесть какая, нужно чтоб устроитель этого сам убрал за собой или надпись на балкон здесь живет басотная свинья Сообщение отредактировал Salda-Life - 6.4.2016, 15:27 |
![]() А может посмотрим в окно , энг 62 не одной урны у падиков тоже самое энг 62/1 и 62/2 ,ооо есть урна у Калинки ! Дак вот вопрос если я не хочу таскать мусор полные карманы что делать ? Я из тех кто помнит о налогах , нет дорог а есть налог , нет урон а есть налог , есть взносы на кап ремонт но и налог на кв есть , где это все ? Вас понимаю, но не стОит выкидывать мусор где пришлось, да и администрации задавать вопросы нужно не на форуме. И помните, власть имущие, не ходят по загаженным дорожкам, они ездят на авто (и кажется мне с ремонтом подвески не заморачиваются, либо ремонт а автосервисе, либо покупка нового авто в автосалоне). -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]() Елена, да что вы, стыдно должно быть не владельцам балконов, а владельцам собак - ведь нельзя собакам столько курить, они аж басиками стали срать ![]() ![]() ДА ПОЙМИТЕ Вы наконец, что виноваты И те людишки, которые мусорят, И те людишки, чьи собаки срут под ноги!!!!! и ТЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ ВЫБРОСИЛИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ на улицу, а те, в свою очередь, срут нам под ноги.... Виноваты многие! А не только людишки-быдлишки, которые мусорят. -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() Вика,ты такая молодая,но в каждой теме из тебя дерьмо льётся, как будто то ты лет 100 прожила в этом самом дерьме.Угомонись со своими фикалиями( собачьими).Действительно,проще сапогом на фантик наступить,чем на собачью мину.Дерьмо с сапог не очень приятно отмывать дома или в луже,а вот фантик проще .Не нужно каждого обвинять,что он мусорит,у тебя тоже нет фото или видео доказательства этому,так что нужно заглянуть с начала в себя,а потом осуждать других. Ирина из Вас говна плещет не меньше, и не Вам меня воспитывать, я же Вас не воспитываю, Вы не всегда красиво поступаете, поверьте, у нас с Вами противоположные взгляды на жизнь, моя позиция не изменится, как бы Вам это не претило (мне наплевать на это), я считаю нужным делать так, и буду делать так (во всяком случае, законов я не нарушаю, а значит вольна поступать на свое усмотрение). И еще, я никогда не говорила, что страдаю, от всепоглощающего человеколюбия, волнуют меня, только те люди, которые мне близки, ну или те, что своим образом жизни и поведением заслужили уважение, остальные как-то ровно - я могу общаться и разговаривать, но это не означает, что меня волнует их мнение (точнее может волновать, а может и нет). За себя, я знаю, по-этому и говорю, что исключено. И заметьте, я ни кого конкретно не обвинила в том, что он намусорил, я просто сделала вывод исходя из конкретной фразы, только и всего, но раз Вы восприняли это на свой счет, то стоит задуматься... Ах да, Ирина у Вас ведь тоже собаки? Интересно, а они где гадят???? На улице???? И вы прям убираете за ними????? С мешочками ходите???? - Удивлюсь, если это так.... Сообщение отредактировал VикtориЯ - 6.4.2016, 16:14 -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() А я не предъявляю вам, я просто не кидаю мусор на улице и не хочу ходить по собачьему гамну. И да,будьте чуточку вежливее, а то несколькими постами выше пользователя по-тяжёлому оскорбили, а ведь он вам даже насрать не сказал. Выглядело, это именно так, как вы бы мне прямо сказали, что потоптались по ... моей собаки) Я вам сказала, что подобное исключено по некоторым маленьким обстоятельствам. Во-первых, моя собака бывает редко в городе среди магазинов и многоквартирных домов, во-вторых Один единственный раз, будучи еще 5-ти месячным щенком, она оставила кучку на тротуаре (но я ее убрала сразу - встать в нее никто ни успел 100%), в городе моя собака обязательно на поводке, а значит я всегда увижу что и где она сделала (я не стремаюсь убрать с прохода то, во что вляпаться не возникает желания), а на долгие и длинные прогулки-пробежки, мы уходим в лес, там не вижу смыла подбирать в кулёчек экскременты... В конце-концов, это даже не в городской черте. По-тому и спорю с вами, что не надо сцепляться с собачником, что сраные питомцы за зиму по-на-старались. Ведь не зря вы все на собак перевели. Повторяюсь Убрать с тропки/тротуара/дороги необходимо, а вот с кустиками за домами (где люди обычно не ходят), можно и поступится - само перегниет -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 201 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 15680 ![]() |
![]() Энг. 62/1 сзади дома вдоль всей пешеходной дорожки. Может владельцам данных балконов стыдно станет.. Неужели трудно бычки в баночку собирать и в ведро мусорное выкидывать.. у нас под балконом такая же хрень оттаяла (((( при том что у нас в семье никто не курит,желание убирать за свиньями как то не возникает ... но как подсохнет конечно все сметем как обычно(((((( вот такая вот несправедливость у кого то полная сумка фантиков после прогулки с ребенком ,а кто то не может пепельницу выбросить в ведро...забавно потом наблюдать как эти люди активно на субботник зазывают всех за ними убираться Сообщение отредактировал девчонка - 6.4.2016, 15:58 |
![]() у нас под балконом такая же хрень оттаяла (((( при том что у нас в семье никто не курит,желание убирать за свиньями как то не возникает ... но как подсохнет конечно все сметем как обычно(((((( вот такая вот несправедливость у кого то полная сумка фантиков посл прогулки с ребенком ,а кто то не может пепельницу выбросить в ведро...забавно потом наблюдать как эти люди активно на субботник зазывают всех за ними убираться По-тому и нет желания на субботники ходить, особенно, если живешь не в том городе, где работаешь, а на субботник тащит работодатель. -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ДА ПОЙМИТЕ Вы наконец, что виноваты И те людишки, которые мусорят, И те людишки, чьи собаки срут под ноги!!!!! и ТЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ ВЫБРОСИЛИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ на улицу, а те, в свою очередь, срут нам под ноги.... Виноваты многие! А не только людишки-быдлишки, которые мусорят. Сообщение в теме #49 - вопрос, что я не понимаю??? Цитата(RUSich @ 5.4.2016, 22:20) * Это просто замечательно. А возмущение вызывает ваша позиция (или по крайней мере видимость такой позиции, понимание её со стороны), что говно на тротуарах, это нормально. А так же установка связи между собачьим говном и мусором. А связи нет, точно так же, как вы заметили, её нет и между порчей имущества и состоянием дорог. По крайней мере ваши посты а форуме обозначают именно такую вашу позицию. Как уж оно там в реальной жизни, знать не могу... Какова же моя позиция? Я не говорила, оставить кучу на по-средь тротуара, это норма, но я не вижу повода для истерики, если квартирная моська справит нужду под кустиком за домом. И вы и в правду думаете, что человек выкидывающий мусор себе под ноги, задумается о том где опоржнилась его собака, или наоборот, человек, котрому без разницы где гадит его питомец, будет заморачиваться о том, куда ему швырнуть бутылку/ фантик???? Вы реально не видите связи??? Ведь у человека бывает и пачка сигарет, и собака, и фантики, а вот два разных отношения это маловероятно. Только вот собаковладельцев меньше, чем потребителей современной пищивой и промышленной продукции, и первые входят в число вторых. Сообщение отредактировал VикtориЯ - Сегодня, 6:12 Сообщение отредактировал VикtориЯ - 6.4.2016, 16:07 -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Выглядело, это именно так, как вы бы мне прямо сказали, что потоптались по ... моей собаки) Я вам сказала, что подобное исключено по некоторым маленьким обстоятельствам. Во-первых, моя собака бывает редко в городе среди магазинов и многоквартирных домов, во-вторых Один единственный раз, будучи еще 5-ти месячным щенком, она оставила кучку на тротуаре (но я ее убрала сразу - встать в нее никто ни успел 100%), в городе моя собака обязательно на поводке, а значит я всегда увижу что и где она сделала (я не стремаюсь убрать с прохода то, во что вляпаться не возникает желания), а на долгие и длинные прогулки-пробежки, мы уходим в лес, там не вижу смыла подбирать в кулёчек экскременты... В конце-концов, это даже не в городской черте. По-тому и спорю с вами, что не надо сцепляться с собачником, что сраные питомцы за зиму по-на-старались. Ведь не зря вы все на собак перевели. Повторяюсь Убрать с тропки/тротуара/дороги необходимо, а вот с кустиками за домами (где люди обычно не ходят), можно и поступится - само перегниет Ну что тут сказать? ![]() Сообщение отредактировал xloki - 6.4.2016, 16:12 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Ирина из Вас говна плещет не меньше, и не Вам меня воспитывать, я же Вас не воспитываю, Вы не всегда красиво поступаете, поверьте, у нас с Вами противоположные взгляды на жизнь, моя позиция не изменится, как бы Вам это не претило (мне наплевать на это), я считаю нужным делать так, и буду делать так (во всяком случае, законов я не нарушаю, а значит вольна поступать на свое усмотрение). И еще, я никогда не говорила, что страдаю, от всепоглощающего человеколюбия, волнуют меня, только те люди, которые мне близки, ну или те, что своим образом жизни и поведением заслужили уважение, остальные как-то ровно - я могу общаться и разговаривать, но это не означает, что меня волнует их мнение (точнее может волновать, а может и нет). За себя, я знаю, по-этому и говорю, что исключено. И заметьте, я ни кого конкретно не обвинила в том, что он намусорил, я просто сделала вывод исходя из конкретной фразы, только и всего, но раз Вы восприняли это на свой счет, то стоит задуматься... Ах да, Ирина у Вас ведь тоже собаки? Интересно, а они где гадят???? На улице???? И вы прям убираете за ними????? С мешочками ходите???? - Удивлюсь, если это так.... Мои собаки гадят на частной территории,участке на даче.Ещё вопросы по поводу моих собак есть? -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Кончайте спорить! Снег пошёл. Так и лета не дождёшься. Эмоции-та же энергия. Может, на хорошие дела её, а? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Кончайте спорить! Снег пошёл. Так и лета не дождёшься. Эмоции-та же энергия. Может, на хорошие дела её, а? Действительно,начали с мусора,а тема уже на личности переходит.Виноваты все,люди- свиньи,не радивые собачники,которые не убирают какушки и бездомные барбосы.А самое главное,виновата администрация и наши гуманные законы.Если бы мордой всех тыкали,все бы законы соблюдали.Но... -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17829 ![]() |
![]() А самое главное,виновата администрация и наши гуманные законы.Если бы мордой всех тыкали,все бы законы соблюдали.Но... .... ага администрация... не ну а что .... напишите ещё: госдеп США и пятая колонна... это же они с балконов бутылки, мешки с мусором и кровавые женские затычки накидали... |
Сообщений: 33 Регистрация: 15.10.2013 Пользователь №: 14957 ![]() |
![]()
[quote name='Dana' date='5.4.2016, 22:47' post='1747996'] Да просто как то получается , я не кидаю, вы не кидаете, а оно откуда то ... Вот конкретный пример, у нас игры проходят на территории Красного бора, за собой весь мусор увозим сразу же и ни когда не оставляем. Мало того каждый год в начале сезона мы машинами вывозим от туда чужой мусор ...Люди просто используют лес за свалку ...Может мне кто то объяснить хоть какой то логический смысл , уехать за несколько км от города, сжечь бензин, проехать мимо свалки , чтобы выкинуть мусор в лесу ??? И ведь перед этим копят все это дома !!!: Нам один раз подбросили целый картофельный мешок использованых памперсов !!! Вы представляете сколько это собиралось , какими ароматами исходило пока лежало дома ??? Ну и что хотеть от таких свиней ? Людям не лень все это тащить , везти за несколько км,.. Так каким местом они могут задуматься, чтобы выбросить себе под ноги в городе ??? [/quote. А вот почему.Городская свалка монополисты . На вывоз строительного мусора установили Ценник -1200р с тонны (обычный мусор 100р с тонны) при условии вывоза своими силами.В Н-Салде стоимость любого около 90р с кубометра.На выходные вообще вывоз закрыли.В ЖКХ сообщают что строй мусор они вообще не вывозят.Вот и везут не хорошие люди в окрестные леса.На мой вопрос ,,Куда мусор везти?'' ответили похер куда,это ваши проблемы. -------------------- ,
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Aleksandr96,вы взяли груз(в данном случае мусор),вы должны его доставить на свалку и выбросить. Дана,вам сесть в засаду прямо на вьезде.Не раз видел,что там выбрасывают мусор.Почему там?Едут на рыбалку и "попутно" выбрасывают.Вот почему на свалке не останавливаются,вот это вопрос,но быдло есть быдло.Не переучить никогда...только в засаду и пи...ть |
![]()
Недобросовестность жителей конечно тоже влияет,но и урны убирают наверное раз в сезон и почти все мусорки в городе установлены не по установленным стандартам(должны быть огорожены и под крышой на асфальтированном пьедестале и на каждый дом численностью более 200 или 300чел (не помню точно) отдельный большой контейнер.Все эти нормы прописаны в законе.А у нас каменный век -------------------- ,
|
![]() Aleksandr96,вы взяли груз(в данном случае мусор),вы должны его доставить на свалку и выбросить. Дана,вам сесть в засаду прямо на вьезде.Не раз видел,что там выбрасывают мусор.Почему там?Едут на рыбалку и "попутно" выбрасывают.Вот почему на свалке не останавливаются,вот это вопрос,но быдло есть быдло.Не переучить никогда...только в засаду и пи...ть Согласен,вот я если в лес выбираюсь весь мусор за собой сжигаю в костре -------------------- ,
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А вот почему.Городская свалка монополисты . На вывоз строительного мусора установили Ценник -1200р с тонны (обычный мусор 100р с тонны) при условии вывоза своими силами.В Н-Салде стоимость любого около 90р с кубометра.На выходные вообще вывоз закрыли.В ЖКХ сообщают что строй мусор они вообще не вывозят.Вот и везут не хорошие люди в окрестные леса.На мой вопрос ,,Куда мусор везти?'' ответили похер куда,это ваши проблемы. Ценник это если тоннами, за пару пакетов , тем более в нижней где нет " проходной " как в врехней ни чего не возьмут и не скажут , кинул с обочины и все ... Да даже до свалки везти не надо, в городах вроде нет проблем с мусорными порталам, как убирают из них это другой разговор.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:54 |