IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Весна. О, мусор!

VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #61 сообщение 6.4.2016, 15:25
Цитата(Elenka @ 6.4.2016, 14:51) *
Энг. 62/1 сзади дома вдоль всей пешеходной дорожки. Может владельцам данных балконов стыдно станет.. Неужели трудно бычки в баночку собирать и в ведро мусорное выкидывать..

Елена, да что вы, стыдно должно быть не владельцам балконов, а владельцам собак - ведь нельзя собакам столько курить, они аж басиками стали срать rolleyes.gif blush.gif

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 6.4.2016, 15:26
Цитата(Elenka @ 6.4.2016, 14:51) *
Энг. 62/1 сзади дома вдоль всей пешеходной дорожки. Может владельцам данных балконов стыдно станет.. Неужели трудно бычки в баночку собирать и в ведро мусорное выкидывать..

Жесть какая, нужно чтоб устроитель этого сам убрал за собой или надпись на балкон здесь живет басотная свинья

Сообщение отредактировал Salda-Life - 6.4.2016, 15:27
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 6.4.2016, 15:29
Цитата(Petroff @ 6.4.2016, 13:20) *
А может посмотрим в окно , энг 62 не одной урны у падиков тоже самое энг 62/1 и 62/2 ,ооо есть урна у Калинки ! Дак вот вопрос если я не хочу таскать мусор полные карманы что делать ? Я из тех кто помнит о налогах , нет дорог а есть налог , нет урон а есть налог , есть взносы на кап ремонт но и налог на кв есть , где это все ?

Вас понимаю, но не стОит выкидывать мусор где пришлось, да и администрации задавать вопросы нужно не на форуме. И помните, власть имущие, не ходят по загаженным дорожкам, они ездят на авто (и кажется мне с ремонтом подвески не заморачиваются, либо ремонт а автосервисе, либо покупка нового авто в автосалоне).

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 6.4.2016, 15:31
Цитата(Salda-Life @ 6.4.2016, 15:26) *
Жесть какая, нужно чтоб устроитель этого сам убрал за собой или надпись на балкон здесь живет басотная свинья

Хороший вариант, но думается мне постарался не один человек, не лезть ведь на 5 этаже балкон разукрашивать)))...

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
stranger
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 6.4.2016, 15:46
Цитата(VикtориЯ @ 6.4.2016, 15:25) *
Елена, да что вы, стыдно должно быть не владельцам балконов, а владельцам собак - ведь нельзя собакам столько курить, они аж басиками стали срать rolleyes.gif blush.gif

ДА ПОЙМИТЕ Вы наконец, что виноваты И те людишки, которые мусорят, И те людишки, чьи собаки срут под ноги!!!!! и ТЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ ВЫБРОСИЛИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ на улицу, а те, в свою очередь, срут нам под ноги.... Виноваты многие! А не только людишки-быдлишки, которые мусорят.

--------------------
...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 6.4.2016, 15:48
Цитата(И р и н а @ 6.4.2016, 10:40) *
Вика,ты такая молодая,но в каждой теме из тебя дерьмо льётся, как будто то ты лет 100 прожила в этом самом дерьме.Угомонись со своими фикалиями( собачьими).Действительно,проще сапогом на фантик наступить,чем на собачью мину.Дерьмо с сапог не очень приятно отмывать дома или в луже,а вот фантик проще .Не нужно каждого обвинять,что он мусорит,у тебя тоже нет фото или видео доказательства этому,так что нужно заглянуть с начала в себя,а потом осуждать других.

Ирина из Вас говна плещет не меньше, и не Вам меня воспитывать, я же Вас не воспитываю, Вы не всегда красиво поступаете, поверьте, у нас с Вами противоположные взгляды на жизнь, моя позиция не изменится, как бы Вам это не претило (мне наплевать на это), я считаю нужным делать так, и буду делать так (во всяком случае, законов я не нарушаю, а значит вольна поступать на свое усмотрение). И еще, я никогда не говорила, что страдаю, от всепоглощающего человеколюбия, волнуют меня, только те люди, которые мне близки, ну или те, что своим образом жизни и поведением заслужили уважение, остальные как-то ровно - я могу общаться и разговаривать, но это не означает, что меня волнует их мнение (точнее может волновать, а может и нет). За себя, я знаю, по-этому и говорю, что исключено. И заметьте, я ни кого конкретно не обвинила в том, что он намусорил, я просто сделала вывод исходя из конкретной фразы, только и всего, но раз Вы восприняли это на свой счет, то стоит задуматься...
Ах да, Ирина у Вас ведь тоже собаки? Интересно, а они где гадят???? На улице???? И вы прям убираете за ними????? С мешочками ходите???? - Удивлюсь, если это так....

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 6.4.2016, 16:14

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 6.4.2016, 15:57
Цитата(xloki @ 6.4.2016, 7:07) *
А я не предъявляю вам, я просто не кидаю мусор на улице и не хочу ходить по собачьему гамну. И да,будьте чуточку вежливее, а то несколькими постами выше пользователя по-тяжёлому оскорбили, а ведь он вам даже насрать не сказал.

Выглядело, это именно так, как вы бы мне прямо сказали, что потоптались по ... моей собаки) Я вам сказала, что подобное исключено по некоторым маленьким обстоятельствам. Во-первых, моя собака бывает редко в городе среди магазинов и многоквартирных домов, во-вторых Один единственный раз, будучи еще 5-ти месячным щенком, она оставила кучку на тротуаре (но я ее убрала сразу - встать в нее никто ни успел 100%), в городе моя собака обязательно на поводке, а значит я всегда увижу что и где она сделала (я не стремаюсь убрать с прохода то, во что вляпаться не возникает желания), а на долгие и длинные прогулки-пробежки, мы уходим в лес, там не вижу смыла подбирать в кулёчек экскременты... В конце-концов, это даже не в городской черте. По-тому и спорю с вами, что не надо сцепляться с собачником, что сраные питомцы за зиму по-на-старались. Ведь не зря вы все на собак перевели. Повторяюсь Убрать с тропки/тротуара/дороги необходимо, а вот с кустиками за домами (где люди обычно не ходят), можно и поступится - само перегниет

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
девчонка
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 6.4.2016, 15:57
Цитата(Elenka @ 6.4.2016, 15:51) *

у нас под балконом такая же хрень оттаяла (((( при том что у нас в семье никто не курит,желание убирать за свиньями как то не возникает ... но как подсохнет конечно все сметем как обычно((((((
вот такая вот несправедливость у кого то полная сумка фантиков после прогулки с ребенком ,а кто то не может пепельницу выбросить в ведро...забавно потом наблюдать как эти люди активно на субботник зазывают всех за ними убираться

Сообщение отредактировал девчонка - 6.4.2016, 15:58
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 6.4.2016, 15:59
Цитата(девчонка @ 6.4.2016, 15:57) *
у нас под балконом такая же хрень оттаяла (((( при том что у нас в семье никто не курит,желание убирать за свиньями как то не возникает ... но как подсохнет конечно все сметем как обычно((((((
вот такая вот несправедливость у кого то полная сумка фантиков посл прогулки с ребенком ,а кто то не может пепельницу выбросить в ведро...забавно потом наблюдать как эти люди активно на субботник зазывают всех за ними убираться

По-тому и нет желания на субботники ходить, особенно, если живешь не в том городе, где работаешь, а на субботник тащит работодатель.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 6.4.2016, 16:07
Цитата(stranger @ 6.4.2016, 15:46) *
ДА ПОЙМИТЕ Вы наконец, что виноваты И те людишки, которые мусорят, И те людишки, чьи собаки срут под ноги!!!!! и ТЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ ВЫБРОСИЛИ СВОИХ ПИТОМЦЕВ на улицу, а те, в свою очередь, срут нам под ноги.... Виноваты многие! А не только людишки-быдлишки, которые мусорят.

Сообщение в теме #49 - вопрос, что я не понимаю???
Цитата(RUSich @ 5.4.2016, 22:20) *
Это просто замечательно. А возмущение вызывает ваша позиция (или по крайней мере видимость такой позиции, понимание её со стороны), что говно на тротуарах, это нормально. А так же установка связи между собачьим говном и мусором. А связи нет, точно так же, как вы заметили, её нет и между порчей имущества и состоянием дорог.
По крайней мере ваши посты а форуме обозначают именно такую вашу позицию. Как уж оно там в реальной жизни, знать не могу...

Какова же моя позиция? Я не говорила, оставить кучу на по-средь тротуара, это норма, но я не вижу повода для истерики, если квартирная моська справит нужду под кустиком за домом. И вы и в правду думаете, что человек выкидывающий мусор себе под ноги, задумается о том где опоржнилась его собака, или наоборот, человек, котрому без разницы где гадит его питомец, будет заморачиваться о том, куда ему швырнуть бутылку/ фантик???? Вы реально не видите связи??? Ведь у человека бывает и пачка сигарет, и собака, и фантики, а вот два разных отношения это маловероятно. Только вот собаковладельцев меньше, чем потребителей современной пищивой и промышленной продукции, и первые входят в число вторых.

Сообщение отредактировал VикtориЯ - Сегодня, 6:12

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 6.4.2016, 16:07

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #71 сообщение 6.4.2016, 16:11
Цитата(VикtориЯ @ 6.4.2016, 15:57) *
Выглядело, это именно так, как вы бы мне прямо сказали, что потоптались по ... моей собаки) Я вам сказала, что подобное исключено по некоторым маленьким обстоятельствам. Во-первых, моя собака бывает редко в городе среди магазинов и многоквартирных домов, во-вторых Один единственный раз, будучи еще 5-ти месячным щенком, она оставила кучку на тротуаре (но я ее убрала сразу - встать в нее никто ни успел 100%), в городе моя собака обязательно на поводке, а значит я всегда увижу что и где она сделала (я не стремаюсь убрать с прохода то, во что вляпаться не возникает желания), а на долгие и длинные прогулки-пробежки, мы уходим в лес, там не вижу смыла подбирать в кулёчек экскременты... В конце-концов, это даже не в городской черте. По-тому и спорю с вами, что не надо сцепляться с собачником, что сраные питомцы за зиму по-на-старались. Ведь не зря вы все на собак перевели. Повторяюсь Убрать с тропки/тротуара/дороги необходимо, а вот с кустиками за домами (где люди обычно не ходят), можно и поступится - само перегниет

Ну что тут сказать?

Сообщение отредактировал xloki - 6.4.2016, 16:12

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #72 сообщение 6.4.2016, 17:31
Цитата(VикtориЯ @ 6.4.2016, 16:48) *
Ирина из Вас говна плещет не меньше, и не Вам меня воспитывать, я же Вас не воспитываю, Вы не всегда красиво поступаете, поверьте, у нас с Вами противоположные взгляды на жизнь, моя позиция не изменится, как бы Вам это не претило (мне наплевать на это), я считаю нужным делать так, и буду делать так (во всяком случае, законов я не нарушаю, а значит вольна поступать на свое усмотрение). И еще, я никогда не говорила, что страдаю, от всепоглощающего человеколюбия, волнуют меня, только те люди, которые мне близки, ну или те, что своим образом жизни и поведением заслужили уважение, остальные как-то ровно - я могу общаться и разговаривать, но это не означает, что меня волнует их мнение (точнее может волновать, а может и нет). За себя, я знаю, по-этому и говорю, что исключено. И заметьте, я ни кого конкретно не обвинила в том, что он намусорил, я просто сделала вывод исходя из конкретной фразы, только и всего, но раз Вы восприняли это на свой счет, то стоит задуматься...
Ах да, Ирина у Вас ведь тоже собаки? Интересно, а они где гадят???? На улице???? И вы прям убираете за ними????? С мешочками ходите???? - Удивлюсь, если это так....

Мои собаки гадят на частной территории,участке на даче.Ещё вопросы по поводу моих собак есть?

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #73 сообщение 6.4.2016, 17:55
Кончайте спорить!
Снег пошёл.
Так и лета не дождёшься.
Эмоции-та же энергия.
Может, на хорошие дела её, а?

+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #74 сообщение 6.4.2016, 18:13
Цитата(Котофея @ 6.4.2016, 18:55) *
Кончайте спорить!
Снег пошёл.
Так и лета не дождёшься.
Эмоции-та же энергия.
Может, на хорошие дела её, а?

Действительно,начали с мусора,а тема уже на личности переходит.Виноваты все,люди- свиньи,не радивые собачники,которые не убирают какушки и бездомные барбосы.А самое главное,виновата администрация и наши гуманные законы.Если бы мордой всех тыкали,все бы законы соблюдали.Но...

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
no4
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 6.4.2016, 19:30
Цитата(И р и н а @ 6.4.2016, 19:13) *
А самое главное,виновата администрация и наши гуманные законы.Если бы мордой всех тыкали,все бы законы соблюдали.Но...

.... ага администрация... не ну а что .... напишите ещё: госдеп США и пятая колонна... это же они с балконов бутылки, мешки с мусором и кровавые женские затычки накидали...
+Цитировать сообщение
Aleksandr96
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 6.4.2016, 19:36
[quote name='Dana' date='5.4.2016, 22:47' post='1747996']
Да просто как то получается , я не кидаю, вы не кидаете, а оно откуда то ...
Вот конкретный пример, у нас игры проходят на территории Красного бора, за собой весь мусор увозим сразу же и ни когда не оставляем. Мало того каждый год в начале сезона мы машинами вывозим от туда чужой мусор ...Люди просто используют лес за свалку ...Может мне кто то объяснить хоть какой то логический смысл , уехать за несколько км от города, сжечь бензин, проехать мимо свалки , чтобы выкинуть мусор в лесу ??? И ведь перед этим копят все это дома !!!: Нам один раз подбросили целый картофельный мешок использованых памперсов !!! Вы представляете сколько это собиралось , какими ароматами исходило пока лежало дома ??? Ну и что хотеть от таких свиней ? Людям не лень все это тащить , везти за несколько км,.. Так каким местом они могут задуматься, чтобы выбросить себе под ноги в городе ???
[/quote. А вот почему.Городская свалка монополисты . На вывоз строительного мусора установили Ценник -1200р с тонны (обычный мусор 100р с тонны) при условии вывоза своими силами.В Н-Салде стоимость любого около 90р с кубометра.На выходные вообще вывоз закрыли.В ЖКХ сообщают что строй мусор они вообще не вывозят.Вот и везут не хорошие люди в окрестные леса.На мой вопрос ,,Куда мусор везти?'' ответили похер куда,это ваши проблемы.

--------------------
,
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #77 сообщение 6.4.2016, 19:45
Aleksandr96,вы взяли груз(в данном случае мусор),вы должны его доставить на свалку и выбросить.
Дана,вам сесть в засаду прямо на вьезде.Не раз видел,что там выбрасывают мусор.Почему там?Едут на рыбалку и "попутно" выбрасывают.Вот почему на свалке не останавливаются,вот это вопрос,но быдло есть быдло.Не переучить никогда...только в засаду и пи...ть
+Цитировать сообщение
Aleksandr96
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 6.4.2016, 19:56
Недобросовестность жителей конечно тоже влияет,но и урны убирают наверное раз в сезон и почти все мусорки в городе установлены не по установленным стандартам(должны быть огорожены и под крышой на асфальтированном пьедестале и на каждый дом численностью более 200 или 300чел (не помню точно) отдельный большой контейнер.Все эти нормы прописаны в законе.А у нас каменный век

--------------------
,
+Цитировать сообщение
Aleksandr96
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 6.4.2016, 19:59
Цитата(Постоянный @ 6.4.2016, 19:45) *
Aleksandr96,вы взяли груз(в данном случае мусор),вы должны его доставить на свалку и выбросить.
Дана,вам сесть в засаду прямо на вьезде.Не раз видел,что там выбрасывают мусор.Почему там?Едут на рыбалку и "попутно" выбрасывают.Вот почему на свалке не останавливаются,вот это вопрос,но быдло есть быдло.Не переучить никогда...только в засаду и пи...ть

Согласен,вот я если в лес выбираюсь весь мусор за собой сжигаю в костре

--------------------
,
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 6.4.2016, 20:02
Цитата(Aleksandr96 @ 6.4.2016, 19:36) *
А вот почему.Городская свалка монополисты . На вывоз строительного мусора установили Ценник -1200р с тонны (обычный мусор 100р с тонны) при условии вывоза своими силами.В Н-Салде стоимость любого около 90р с кубометра.На выходные вообще вывоз закрыли.В ЖКХ сообщают что строй мусор они вообще не вывозят.Вот и везут не хорошие люди в окрестные леса.На мой вопрос ,,Куда мусор везти?'' ответили похер куда,это ваши проблемы.

Ценник это если тоннами, за пару пакетов , тем более в нижней где нет " проходной " как в врехней ни чего не возьмут и не скажут , кинул с обочины и все ...
Да даже до свалки везти не надо, в городах вроде нет проблем с мусорными порталам, как убирают из них это другой разговор....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему