IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Весна. О, мусор!

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 6.4.2016, 20:09
Цитата(Постоянный @ 6.4.2016, 19:45) *
Aleksandr96,вы взяли груз(в данном случае мусор),вы должны его доставить на свалку и выбросить.
Дана,вам сесть в засаду прямо на вьезде.Не раз видел,что там выбрасывают мусор.Почему там?Едут на рыбалку и "попутно" выбрасывают.Вот почему на свалке не останавливаются,вот это вопрос,но быдло есть быдло.Не переучить никогда...только в засаду и пи...ть

Пипец че, очень много ума надо, ехать на рыбалку прихватив мусор и выкинуть в оооочень попутном направлении.... Судя по количеству толи рыбаков пол города, толи засранцы еще те что столько вывозят...
На рыбалку с мусором, за грибами с мусором, на отдых тоже с мусором , скоро в Тай будут с мусором ездить прихватывая, чтобы выкинуть попутно... У вас на первой речке какая свалка вдоль берега устроена ? Какой на фик попутно, судя по тому что выкидывают, валяется в округе - едут специально !!!
По Бору, у нас там время от времени вояки на учения территорию арендуют, так что будет кому отп@ть и закопать там же , в той же куче, они на особом положении - им можно lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 6.4.2016, 20:11
Срут даже в Европах благополучных...да так что у нас покажется конфеткой. Однако у них все убирается.
А у нас город 5 дорог и 2 тротуара и все в порядок привести не могут.
Нравится на заводе вот ге показатель как должна быть благоустроена територия
+Цитировать сообщение
Aleksandr96
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 6.4.2016, 20:13
Цитата(Dana @ 6.4.2016, 20:02) *
Ценник это если тоннами, за пару пакетов , тем более в нижней где нет " проходной " как в врехней ни чего не возьмут и не скажут , кинул с обочины и все ...
Да даже до свалки везти не надо, в городах вроде нет проблем с мусорными порталам, как убирают из них это другой разговор....

Про тонны это я написал как и почему мусор в леса везут.А в Нижнюю на свалку без талона никто не пустит.Да там и во многоквартирных домах почти везде контейнеры большие стоят

--------------------
,
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #84 сообщение 6.4.2016, 20:28

К чему это много и пустословие? Сойдёт снег, немного подсохнет - дружненько одели перчаточки, взяли мешочки - и быстренько собрали мусор в СВОЁМ ГОРОДЕ. И как потом хорошо на душе будет , особенно если и детей с собой прихватите .
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 6.4.2016, 21:16
Цитата(Aleksandr96 @ 6.4.2016, 20:13) *
Про тонны это я написал как и почему мусор в леса везут.А в Нижнюю на свалку без талона никто не пустит.Да там и во многоквартирных домах почти везде контейнеры большие стоят

Если машину привезешь.., а так проблем не было..
Цитата(Устя @ 6.4.2016, 20:28) *
К чему это много и пустословие? Сойдёт снег, немного подсохнет - дружненько одели перчаточки, взяли мешочки - и быстренько собрали мусор в СВОЁМ ГОРОДЕ. И как потом хорошо на душе будет , особенно если и детей с собой прихватите .

И на следующий день или три опять загадят ...было, знаем ,проходили, к тому же и убираться выходит тот, кто не гадит ...,гаденыши по домам обычно сидят ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Aleksandr96
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 6.4.2016, 21:52
Цитата(Dana @ 6.4.2016, 21:16) *
Если машину привезешь.., а так проблем не было..

И на следующий день или три опять загадят ...было, знаем ,проходили, к тому же и убираться выходит тот, кто не гадит ...,гаденыши по домам обычно сидят ...

Моё личное мнение,что в первую очередь виновато ЖКХ.Я жил в Столице несколько лет и наблюдал такую картину:мусор не впихивающийся в мусоропровод тупо оставляли у него ,хотя до контейнеров метров 30,крупные вещи (мебель,сани,коляски и т.д)оставляют прямо на лестничной площадке.Каждый день в 5 утра выходили дворники и убирали все это, при этом подметая или убирая снег.А у нас походу эта компания только бабло стрегут

--------------------
,
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 6.4.2016, 22:13
Цитата(Aleksandr96 @ 6.4.2016, 21:52) *
Моё личное мнение,что в первую очередь виновато ЖКХ.Я жил в Столице несколько лет и наблюдал такую картину:мусор не впихивающийся в мусоропровод тупо оставляли у него ,хотя до контейнеров метров 30,крупные вещи (мебель,сани,коляски и т.д)оставляют прямо на лестничной площадке.Каждый день в 5 утра выходили дворники и убирали все это, при этом подметая или убирая снег.А у нас походу эта компания только бабло стрегут

Не знаю, я летом каждый дннь наблюдаю как дворники проходят и убирают весь срач с самого раннего утра, к вечеру и ближе к ночи этот срач каким то волшебным образом возвращается назад, а уж к утру..., а в выходные и за выходные....
А про мусор с лестничных площадок....может из квартир тогда вообще выносить ? Дай волю все лестничные площадки загадят, что не будут успевать выносить....на фик на фик оно ...

--------------------
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #88 сообщение 6.4.2016, 22:21
Короче, очередная пустозвонная тема, никому, ничего не доказать, все правы...

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 6.4.2016, 22:29
Цитата(VикtориЯ @ 6.4.2016, 22:21) *
Короче, очередная пустозвонная тема, никому, ничего не доказать, все правы...

Тема изначально была пустозвонная и для флуда.....
Что она несла в себе ? Обналичивание вытаявщего беспорядка на улицах который устроили же сами ??
Какая разница кто конкретно...
Не бросали - не было бы..
Я понимаю она несла бы мысль - а давайте это все уберем ....так нет же...мысль была другая ...
А кто же это все сделал ...а когда же уберут ...., ну и спор про какашки....

--------------------
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #90 сообщение 6.4.2016, 22:31
Единственно-действенный способ по всей видимости https://youtu.be/QbeDLB4TnAU

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Aleksandr96
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 6.4.2016, 23:55
[quote name='Dana' date='6.4.2016, 22:13' post='1749103']
Не знаю, я летом каждый дннь наблюдаю как дворники проходят и убирают весь срач с самого раннего утра, к вечеру и ближе к ночи этот срач каким то волшебным образом возвращается назад, а уж к утру..., а в выходные и за выходные....
А про мусор с лестничных площадок....может из квартир тогда вообще выносить ? Дай волю все лестничные площадки загадят, что не будут успевать выносить....на фик на фик оно ...
[/quoу Урны переполненные месяцами стоят ,где эти дворники?!За один день если бы у вас убирали то частота была бы идеальная!Какашки от собак пойдут на удобрения для растений,а вот бутылки мы долго будем лицезреть .Dana,вы не работник ЖКХ ЛИ?

Сообщение отредактировал Aleksandr96 - 7.4.2016, 0:03

--------------------
,
+Цитировать сообщение
Aleksandr96
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 7.4.2016, 0:00
Один и тот же мусор лежит под окнами рядом с урнама в течении всей зимы,какие дворники,где они?

--------------------
,
+Цитировать сообщение
Блумбеpг
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 7.4.2016, 0:04
Цитата(НадВик @ 5.4.2016, 23:01) *
Какое-то дежавю,однако.Природа не терпит пустоты...Юля,приди,скажи своё веское слово.Гулять-то ходите с сыном!

Гулять ходим, собачьих какашек много, и ребенок наступает на них периодически, но даже внимания не акцентирую, в лужу зайдёт и всё отмылось. Радует, что большинство собаководов понимают, что на детской площадке собаку выгуливать нельзя, поэтому у нас в соседних дворах есть зоны свободные от этого добра.
Больше всего напрягают бычки и разбитые бутылки. Остальной крупный мусор у нас во дворе вроде периодически убирают по мере вытаивания, а вот окурки поштучно никто убирать не будет, выметут, когда просохнет всё.

Господа курильщики переходите уже на электронные сигареты, от них бычков нет.
+Цитировать сообщение
Aleksandr96
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 7.4.2016, 0:15
Цитата(Блумбеpг @ 7.4.2016, 0:04) *
Гулять ходим, собачьих какашек много, и ребенок наступает на них периодически, но даже внимания не акцентирую, в лужу зайдёт и всё отмылось. Радует, что большинство собаководов понимают, что на детской площадке собаку выгуливать нельзя, поэтому у нас в соседних дворах есть зоны свободные от этого добра.
Больше всего напрягают бычки и разбитые бутылки. Остальной крупный мусор у нас во дворе вроде периодически убирают по мере вытаивания, а вот окурки поштучно никто убирать не будет, выметут, когда просохнет всё.

Господа курильщики переходите уже на электронные сигареты, от них бычков нет.

Какашки и бычки убрать-раз граблями пройти!А нафиг кому надо-и так сойдёт!

--------------------
,
+Цитировать сообщение
Aleksandr96
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 7.4.2016, 1:06
Приказ Госстроя РФ от 09.12.1999 N 139 "Об утверждении Рекомендаций по нормированию труда работников, занятых содержанием и ремонтом жилищного фонда"

--------------------
,
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 7.4.2016, 1:09
Цитата(Aleksandr96 @ 7.4.2016, 0:00) *
Один и тот же мусор лежит под окнами рядом с урнама в течении всей зимы,какие дворники,где они?

Районы разные видно blush.gif , наш ЖЭУ вроде как и считается самым лучшим , не знаю от чего или кого это зависит...Мне наших дворников бывает жалко , работа из пустого в порожнее, не уважают их труд который и так обесценен зарплатами, но работают люди и на совесть ...
С вашими же урнами и мусором около них лучше разобраться с жильцами, кто это с барского плеча позволяет себе делать ...
Я вот вобще урн у подьездов не понимаю ....люди есть пить из тары / фантиков/ окурков/ бутылок на улицу идут ???
Ну да , очень удобно , за чем мусор нести куда то ...выставил из подьезда ( выбросил из окна )да и все ....в коридоре общего пользования вроде как не интелегентно и не воспитано...а тут хлабысь и ты вроде как и не засранец , в подьезде чисто , а перед нем вроде как кто то да обязан...
Была бы моя воля я бы у таких подьездов и дворов во все не убирала , пусть захлебнуться этим кто это делает.., есть правда одно Русское " но" срать у чужого " подьезда "...

Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 1:10

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #97 сообщение 7.4.2016, 1:12
Развели что лучше - дерьмо или окурки. Для меня что собачники не убирающие за своей псиной, что бросающие мусор куда попало все одинаковы.
И не надо визжать что будете убирать дерьмо за своей собакой после того, как другие перестанут мусорить. Начните с себя, а там глядишь и другие подтянутся.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 7.4.2016, 1:19
Цитата(Aleksandr96 @ 7.4.2016, 0:15) *
Какашки и бычки убрать-раз граблями пройти!А нафиг кому надо-и так сойдёт!

Я не вам отвечаю , я от вашего сообщ просто оттолкнусь ...,чтобы ответить ... blush.gif
Ну блин просто читаешь тему и везде какашки ...,
Я вроде как хожу по городу ...но на тротуарах и дорогах и даже протоптаных человеками тропах не встречала ...плохо хожу чтоли ...??
Куда народ лезет вечно,что в какахах вымазюкиваться умудряется blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #99 сообщение 7.4.2016, 1:22
Цитата(Dana @ 7.4.2016, 1:19) *
плохо хожу чтоли ...??

Зрение плохое

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Aleksandr96
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 7.4.2016, 1:25
Цитата(Димастый @ 7.4.2016, 1:12) *
Развели что лучше - дерьмо или окурки. Для меня что собачники не убирающие за своей псиной, что бросающие мусор куда попало все одинаковы.
И не надо визжать что будете убирать дерьмо за своей собакой после того, как другие перестанут мусорить. Начните с себя, а там глядишь и другие подтянутся.

Всех людей не переубедить в своих мировоззрениях,а то что ЖКХ на все ложит х*р это очевидно(монополия-что хочу то и делаю или не делаю).Ради интереса посмотрите нормативно правовые акты и законы и будете в шоке какая у нас клоака и беспредел в сфере ЖКХ!И платежки за ком.услуги посмотрите,вас это всех удивит слегка

--------------------
,
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему