IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Парковка на газонах

, Давайте сделаем наш город чище

Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 12.4.2016, 16:45
Цитата(ТИМ @ 12.4.2016, 13:43) *
если из 100 машин (условно) 50 уберут в гаражи и на стоянки, то намного легче станет:

Ну десять раз уже сказали - машин 30 000, всех мест на гаражах и стоянках 3000. У вас как с математикой и логикой?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #142 сообщение 12.4.2016, 16:48
Цитата(Kant @ 12.4.2016, 16:45) *
Ну десять раз уже сказали - машин 30 000, всех мест на гаражах и стоянках 3000. У вас как с математикой и логикой?

И при этом и гаражи пустуют и на стоянках места есть свободные. Вот как тут с логикой?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 12.4.2016, 16:57
Цитата(Kant @ 12.4.2016, 16:45) *

ну во дворах-то не все же ставят, ещё меньше процент тех, кто развозят газоны и паркуются на тротуарах.
а гаражи в частных домах почему не посчитали? у вас как с логикой?
не надо мне общую по городу статистику (вместе с теми машинами, которые ещё числятся, а по факту уже куча металлолома недвижимая) - меня лично интересует свой двор: там всего 8 машин, которые двор месят - ну не поверю я, что из всех автовладельцев нашего двора не найдётся 10, которые могут убирать свои машины в гараж или на стоянку, чтобы вот так двор в кашу не превращали.

Сообщение отредактировал ТИМ - 12.4.2016, 16:57
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #144 сообщение 12.4.2016, 17:24
каждый из нас предоставлен сам себе в решении своих проблем...
давайте жить дружно...мы же друзья по несчастью...

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 12.4.2016, 19:52
Самое конструктивное предложение, на мой взгляд- у Евпатия. Он всё правильно говорит, просто кому-то не очень удобно согласиться с его мнением. А всё равно придём к тому,что он предлагает. good.gif

Сообщение отредактировал stasya - 12.4.2016, 19:53

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Сандероc
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 12.4.2016, 20:03
Цитата(stasya @ 12.4.2016, 19:52) *
Самое конструктивное предложение, на мой взгляд- у Евпатия. Он всё правильно говорит, просто кому-то не очень удобно согласиться с его мнением. А всё равно придём к тому,что он предлагает. good.gif

Честно говоря из бури его эмоций так и не понял что конкретно он предлагает. Сформулируйте в двух словах, будьте добры.
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 12.4.2016, 20:03
Цитата(Kant @ 12.4.2016, 17:45) *

Батюшки!Машины наступают на нас,как саранча или как тысячи эмигрантов на Европу! В Салде сколько жителей? 40-50 тысяч? Минус младенцы,дети до
16 лет,старики и я,не имеющая машины/до работы 5 мин.ходу/.
+Цитировать сообщение
Сандероc
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 12.4.2016, 20:06
Цитата(НадВик @ 12.4.2016, 20:03) *
Батюшки!Машины наступают на нас,как саранча или как тысячи эмигрантов на Европу! В Салде сколько жителей? 40-50 тысяч? Минус младенцы,дети до
16 лет,старики и я,не имеющая машины/до работы 5 мин.ходу/.

Имеется в виду зона ответственности нашего ГИБДД, то есть В-Салда, Н-Салда, Северная, Никитино, Басьянова.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #149 сообщение 12.4.2016, 20:32
30000 зарегистрированных это с машинами организаций..того же ВСМПО или Автотранса... наверняка

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 12.4.2016, 20:35
Цитата(заяц @ 12.4.2016, 20:32) *
30000 зарегистрированных это с машинами организаций..того же ВСМПО или Автотранса... наверняка

Ну да. А если ещё учесть частный сектор, там почти в каждом доме машина, а то и 2.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #151 сообщение 12.4.2016, 20:44
У нас во дворе (К. М. 43) автовладельцы скинулись, сделали стоянку, но в 17.00-18.00 тоже многие не могут найти место, чтоб после работы поставить своё авто, на сделанную за их не малые деньги, парковку. Потому что люди в садик приезжают за детками
+Цитировать сообщение
gtin
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 12.4.2016, 20:45

В ночь на понедельник в Екатеринбурге в двух пожарах сгорели восемь автомашин
11.04.2016, 10:55

В Екатеринбурге продолжаются ночные пожары автомашин, оставленных владельцами на стихийных неохраняемых парковках. Как сообщает городская полиция, в ночь с 10 на 11 апреля от огня пострадали восемь автомобилей - пожалуй, рекордное за последнее время число. Оба пожара произошли в Орджоникидзевском районе города.

Первое возгорание произошло в 4:30 на улице Старых Большевиков. Во дворе одного из домов загорелся припаркованный Hyundai IX 35. Огонь перекинулся на припаркованный рядом Daewoo Matiz. Прибывшие на место два пожарных расчёта ликвидировали возгорание в течение трёх минут, однако огонь успел повредить кузова, салоны и моторные отсеки автомашин.

Ещё один пожар произошёл спустя буквально 20 минут, уже на улице Ярославской. Там вспыхнул Mercedes Е200 - во всяком случае, из всех пострадавших машин моторный отсек выгорел только у него, сообщает ГУ МЧС по Свердловской области. Огонь перекинулся на Skoda, BMW, Ford, Peugeot, Hyundai - у этих автомобилей выгорели салоны, повреждены кузова.

В настоящее время владельцы пострадавших от огня транспортных средств пишут заявления в полицию. На места происшествий выезжали сотрудники оперативно-следственных групп. По результатам пожарно-технических экспертиз будут приняты процессуальные решения.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 12.4.2016, 21:36
Цитата(Сандероc @ 12.4.2016, 21:03) *
Честно говоря из бури его эмоций так и не понял что конкретно он предлагает. Сформулируйте в двух словах, будьте добры.

"Имеющий уши да услышит".Я вообще-то ведь ни чей-то пресс-секретарь.Но попробую: "Поэтому то что твориться это всего лишь не желание нашей расп@здяйской администрации наводить порядок во дворах и не более!!!!" (с).Категорично,но по сути правильно.Руководство города должно(по моему мнению) отвечать за его ЛИЦО , а это и в том числе решение проблем с парковками и благоустройством дворов ПРИНЦИПИАЛЬНО ( а не так, чтоб только жители МКД местечково отвечали и платили рублём за обустройство парковок, это проблема достаточно широкая, наверняка и городской архитектор может подключиться ), хотя участия нас,жителей, в этом, конечно же, не исключаю Не думаю, что создавшие за свой счёт расширенный карман для стоянки автомобилей (Ангел,пост 151), и не имеющие возможности припарковаться возле СВОЕГО дома, страшно рады подъезжающим в к детсаду(хотя им тоже надо где-то останавливаться).
Ну а далее, чтоб не тратить много букофф, отошлю Вас к постам № 121, 137, обратите внимание на мнение о СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ каждого автовладельца и также как пример- закон Санкт-Петербурга ( как один из возможных вариантов для нашего региона).Думаю, к подобному закону мы когда-нибудь придём, это неизбежно при складывающейся ситуации.
У нас тоже автомобиль,но он у нас в гараже, до которого минут 25 топать пешком, и ничего, топаем. Но реально бесят размолотившие газоны вёдра.

Сообщение отредактировал stasya - 12.4.2016, 21:54

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 12.4.2016, 21:37
Цитата(Сандероc @ 12.4.2016, 21:06) *
Имеется в виду зона ответственности нашего ГИБДД, то есть В-Салда, Н-Салда, Северная, Никитино, Басьянова.

Так чего этот Каnt-ик тычет нам 30 000 ?
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 12.4.2016, 21:45
Цитата(hitman1610 @ 12.4.2016, 14:50) *
Поддержу! drinks.gif
В этом году даже обувь прорезал об лёд, когда все таяло, а под утро замерзало! blush.gif

Это какой же ЛЁД! blink.gif А обувь-то из чего сделана? spiteful.gif
+Цитировать сообщение
IvanovR
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 12.4.2016, 21:48
Цитата(НадВик @ 12.4.2016, 21:37) *
Так чего этот Каnt-ик тычет нам 30 000 ?

Наверное, про то, что на указанное количество машин существуют в десять раз меньше зарегистрированных машиномест в гаражах и всех платных стоянках во всех этих же населённых пунктах. Я помню как про это Буньков говорил по телевизору.

Сообщение отредактировал IvanovR - 12.4.2016, 21:52
+Цитировать сообщение
IvanovR
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 12.4.2016, 21:50
Цитата(stasya @ 12.4.2016, 21:36) *
"Имеющий уши да услышит".Я вообще-то ведь ни чей-то пресс-секретарь.Но попробую: "Поэтому то что твориться это всего лишь не желание нашей расп@здяйской администрации наводить порядок во дворах и не более!!!!" (с).Категорично,но по сути правильно.Руководство города должно(по моему мнению) отвечать за его ЛИЦО , а это и в том числе решение проблем с парковками и благоустройством дворов ПРИНЦИПИАЛЬНО ( а не так, чтоб только жители МКД местечково отвечали и платили рублём за обустройство парковок, это проблема достаточно широкая, наверняка и городской архитектор может подключиться ), хотя участия нас,жителей, в этом, конечно же, не исключаю.
Ну а далее, чтоб не тратить много букофф, отошлю Вас к постам № 121, 137, обратите внимание на мнение о СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ каждого автовладельца и также как пример- закон Санкт-Петербурга ( как один из возможных вариантов для нашего региона).Думаю, к подобному закону мы когда-нибудь придём, это неизбежно при складывающейся ситуации.

Ответ до обидного прост - на это у администрации денег не было, нет и никогда, при этой власти, не будет. Так что ждите.. ждите.. ждите..
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 12.4.2016, 22:05
Цитата(IvanovR @ 12.4.2016, 22:50) *
Ответ до обидного прост - на это у администрации денег не было, нет и никогда, при этой власти, не будет. Так что ждите.. ждите.. ждите..

Понимаю Вас прекрасно. Удивляюсь только, что во времена СССР, когда строились дома у нас в городе, на всё хватало средств,асфальтовые дорожки некоторые для пешеходов до сих пор живы (правда,только местами), и газоны по городу были...А сейчас гос-во всё спихнуло на население. и только жалобится, что нет денег.А мы молчим,платим, платим, платим... и собираем спокойно лапшу с ушей.. Вот и получаем, чего хотели.

Сообщение отредактировал stasya - 12.4.2016, 22:09

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #159 сообщение 12.4.2016, 22:06
Цитата(gtin @ 12.4.2016, 20:45) *
В ночь на понедельник в Екатеринбурге в двух пожарах сгорели восемь автомашин
11.04.2016, 10:55

В Екатеринбурге продолжаются ночные пожары автомашин, оставленных владельцами на стихийных неохраняемых парковках. Как сообщает городская полиция, в ночь с 10 на 11 апреля от огня пострадали восемь автомобилей - пожалуй, рекордное за последнее время число. Оба пожара произошли в Орджоникидзевском районе города.

Первое возгорание произошло в 4:30 на улице Старых Большевиков. Во дворе одного из домов загорелся припаркованный Hyundai IX 35. Огонь перекинулся на припаркованный рядом Daewoo Matiz. Прибывшие на место два пожарных расчёта ликвидировали возгорание в течение трёх минут, однако огонь успел повредить кузова, салоны и моторные отсеки автомашин.

Ещё один пожар произошёл спустя буквально 20 минут, уже на улице Ярославской. Там вспыхнул Mercedes Е200 - во всяком случае, из всех пострадавших машин моторный отсек выгорел только у него, сообщает ГУ МЧС по Свердловской области. Огонь перекинулся на Skoda, BMW, Ford, Peugeot, Hyundai - у этих автомобилей выгорели салоны, повреждены кузова.

В настоящее время владельцы пострадавших от огня транспортных средств пишут заявления в полицию. На места происшествий выезжали сотрудники оперативно-следственных групп. По результатам пожарно-технических экспертиз будут приняты процессуальные решения.
Я помню когда на окна решётки врезали даже на 5 этаже и бронированные двери в квартиры.Машины в гараже на цепи привязывали. Как можно просто на улице оставить 1000000 и более рублей?Мне бы жалко было.
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #160 сообщение 12.4.2016, 22:46
Цитата(евпатий @ 12.4.2016, 15:38) *
Блин!! я херею просто от всего этого!! Никто никому ничто не запрещает - хочешь езжай в Екб, хочешь на дачу, хочешь на оленью ферму, хочешь каждый день на работу только вот нужно платить за удовольствие - купи гараж, ставь на специализированную стоянку, либо находи место где это культурно возможно сделать. Не имеешь возможности..... то и нехрен покупать авто и выносить всем мозг!! Уровень культуры и мышления на уровне жЫвотных- поэтому у нас во дворах и твориться что мы видим!!! Мы рано или поздно просто придем к тому что за машиноместа возле дворов будут войны- хоть вы сейчас сделайте парковку на 100 мест, хоть потом снесите детскую площадку и сделайте ещё 30 машиномест- все равно не будет хватать!!! Сделает парковку на 10 мест какой нить женя, а потом сосед вася увидит халяву и тоже будет ставить, потому сосед петя тоже будет ставить, потом вася и петя купят жёнам по машине и те будут ставить, а потом и детям своим купят по машине и те тоже будут ставить и так до бесконечности!!!! Выход- машина должна быть роскошью либо средством зароботка иначе никак!!!

Машина - изначально средство передвижения, АвтоМОБИЛЬ, что такое мобильность??? Вы как инженер должны знать! От лица автовладельцев - Мы купив авто уже заплатили за комфорт и удовольствие не малую сумму, а помимо, мы платим за удовольствие - ремонтируя, покупая расходники, мы платим за удовольствие - когда "отправляем" авто на автомойку, мы платим за удовольствие, когда отдаем деньги за бензин, мы платим налог за ОГРОМНОЕ удовольствие ездить по дорогам (но их, дорог, нет и за свои же деньги, мы гробим ходовку, мы снова платим за ремонт), а еще при всех вложениях, у всех автолюбителей есть вот такие вот, "безлошадные" родственники, друзья, знакомые, которым приспичит куда-нибудь съездить и начинается : "Свози... Ну, свози... Не ну тебе сложно, что ли, ты же на машине! Блин ну давай съездим!" И при таком отношении, многие попрошайки-свозилки не копейки и на бенз не предложат, пока в наглую не скажешь, а потом на форуме еще и рявкают "@баные автомобилисты весь "типагазон"изгадили, дымят стоят во дворах и т.д."
Далее адресовано не Евпатию, а автору темы и тому чудаку, который попытался впречь в тему про машины, собак.

Суть темы в том, что бы, в соседском деле было стукачество, при чем анонимное (читай АНАНИМное), т.е настучал, а потом пошел и у соседа (на которого стучал) занял питик до зарплаты, или настучала, а потом побежала к соседке (на которую стучала) за стаканом сахара в долг, и мило улыбаясь, пошли снова стучать... (К стати, вспомнилось "Дятлы долго не живут" spiteful.gif )
А тому, что на собаках закусился - любая собака для меня лучше соседей и вообще малознакомых мне людей и одна из причин этому - собака, если невзлюбила кого-то, то она нападет прямо и не стесняясь, а людь просто подложит подлянку и дальше будет ходить и мило улыбаться (псам просто неведома подлость, как и любому другому животному, окромя человеков конечно, человеки по-натуре своей очень подлы)

Цитирую Великого человека (да такие есть, хоть это и редкость, особенно в наше время технологий и прогресса)

Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда весёлых песен не пою
Я не люблю открытого цинизма
В восторженность не верю и ещё
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо
Я не люблю когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор