Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 28824 ![]() |
![]()
Есть смысл делать абляцию сердца?какой эффект от процедуры?Важна любая информация.
|
Сообщений: 267 Регистрация: 5.4.2014 Пользователь №: 17849 ![]() |
![]()
Мне делали абляцию правого желудочка 3 года назад, правда в Тюмени. Операция прошла благополучно, без осложнений, все очень понравилось. Восстановление после операции месяц, специальная гимнастика, недолгие прогулки и тд. Уже 3 год, тьфу-тьфу, проблем с сердцем нет никаких, экг всегда в норме. Так что очень даже рекомендую эту операцию, тем более она практически безболезненна.
|
![]() Мне делали абляцию правого желудочка 3 года назад, правда в Тюмени. Операция прошла благополучно, без осложнений, все очень понравилось. Восстановление после операции месяц, специальная гимнастика, недолгие прогулки и тд. Уже 3 год, тьфу-тьфу, проблем с сердцем нет никаких, экг всегда в норме. Так что очень даже рекомендую эту операцию, тем более она практически безболезненна. Большое спасибо! |
Сообщений: 102 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 30627 ![]() |
![]()
Я делала в ЕКБ месяц назад, всё понравилось, больше боялась, оказалось не так страшно.Первое время было сердцебиение от нагрузки(подъём по лестнице) Сейчас никаких проблем. Удачи вам!
|
![]() |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Абляция - это "прижигание"?
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:34 |