Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто делал абляцию сердца в Екатеринбурге?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
4444444
Есть смысл делать абляцию сердца?какой эффект от процедуры?Важна любая информация.
myhsena
Мне делали абляцию правого желудочка 3 года назад, правда в Тюмени. Операция прошла благополучно, без осложнений, все очень понравилось. Восстановление после операции месяц, специальная гимнастика, недолгие прогулки и тд. Уже 3 год, тьфу-тьфу, проблем с сердцем нет никаких, экг всегда в норме. Так что очень даже рекомендую эту операцию, тем более она практически безболезненна.
4444444
Цитата(myhsena @ 13.4.2016, 0:05) *
Мне делали абляцию правого желудочка 3 года назад, правда в Тюмени. Операция прошла благополучно, без осложнений, все очень понравилось. Восстановление после операции месяц, специальная гимнастика, недолгие прогулки и тд. Уже 3 год, тьфу-тьфу, проблем с сердцем нет никаких, экг всегда в норме. Так что очень даже рекомендую эту операцию, тем более она практически безболезненна.

Большое спасибо!
Rapuncel
Я делала в ЕКБ месяц назад, всё понравилось, больше боялась, оказалось не так страшно.Первое время было сердцебиение от нагрузки(подъём по лестнице) Сейчас никаких проблем. Удачи вам!
4444444
Цитата(Rapuncel @ 19.4.2016, 15:47) *
Я делала в ЕКБ месяц назад, всё понравилось, больше боялась, оказалось не так страшно.Первое время было сердцебиение от нагрузки(подъём по лестнице) Сейчас никаких проблем. Удачи вам!

Благодарю за Ваш ответ!как долго длится сама процедура?
Losfield
Абляция - это "прижигание"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.