Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну тема возникла из ни откуда... Собственно решила поприбираться в машинке, в " бардачке", багажнике, салоне... Нашла кучу вещей , чего и зачем вожу не знаю, но на какие то вещи - есть воспоминания... А вы не хотите сделать генеральную уборку ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
"Бардачок" - карты дорог Тагила и Ёбурга - вещь нужная и незнаешь ,когда понадобится, пусть лежит.. Диски с любимым музоном, есть и старьё , что ужо 100 лет не слушаю- на выкид.. Свечи Чемпион, покупала в том годе по 2 руб. за штуку - не пригодились ..- домой их , ну или в гараж.. Шняжка для разморозки замков ( использованная), чего лежит ?, на выкид...( кстати , надо новую купить ..) Правила ПДД, права водителя, умная книжка о том как разговаривать с представителями ГИБДД - вещи нужные, не знаешь когда пригодятся..., пусть дальше лежат... БЛИН, коробочка от видеорегистратора с инструкцией..., коробочку - домой , инструкцию выучить... О, ещё купила месяц назад зарядное устройство для Акомов, до сих пор в машине катается - домой... Отвёртка, плоскогубцы ( болт от Акома откручивать , стандартные ключи не подходят ) - пусть дальше лежит... Стаканчики одноразовые, бутылка водки - ет ваще не знаешь кады пригодится, но выкидывать точно нейзя !!! Очки водительские, очки для рыбалки, просто очки, которые прическу сверху облагораживают, ну тип для красявости..., Фигня какая то , и ваще чё это ???, какие то штучки из пластика в виде шурупов ??? ( вроде ), зачем не понимаю, но раз лежат , то пусть лежат дальше.., значит оно надо... "Пустышка "- тобишь соска..для младенчиков , ОТКУДА ОНА У МЕНЯ ??? И это только " бардачок" - маленький.., ща пойду в багажнике поковыряюсь... А что у вас ???? Сообщение отредактировал Dana - 25.11.2011, 20:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Салон..., собственно , некоторые мужчины водители салон женского авто видят таким : мой совершенно не такой..., ничего лишнего.. Доча конечно порывается натащить туда игрушек мотивируя это тем, что у всех ЕСТЬ, А У ТЕБЯ - НЕТ !! ( вот именно так и арёт ..) блокнот, ручка под козырьком... Ну... иконка ( ну , а какой русский без неё, даже если не верит..) Вонючки и всякие ароматизаторы ненавижу, потому и не имею.. ну, регистратор, FM- модулятор..., вроде всё .., даж самой скушно стало... Но я не добралась ещё до багажника !!!, вот там то ...самое интересное... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
штучки в виде шурупов)) это пистоны. крепят например защиту колесных арок вместо шурупов. А по теме если, то я просто боюсь заглядывать туда))). У меня там похоже барабашка живёт. Иначе как объяснить появление всех этих непонятных для меня вещей. Уже месяца три не заглядывал.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
Багажник.., как заметила самое интересное..: Всё лето возила там спальники, мангал, треногу для костра, уголь ( периодически пополнялся запас его), но наконец то выкинула, упс прибрала в гараж.. ща лежит камуфляжка, масло в движок ( всё никак поменять не смогу ), фильтры всякие.. Аптечка нового образца ( надо залезть в неё посмотреть, говорят беспонтовая) ну ещё фиговина, которая выставляется в случае аварийной остановки, О !!, огнетушитель !!, им говорят хорошо пивас студить Туфли !!??, на каблуках - странно ?? Сапоги резиновые ( надо поменять на валенки ) Коньки фигурные ( три пары ) шняжки для мытья машины ( полировки кузова и салона, очиститель стекол, тряпочки..., блин , нет тряпочек !!!, надо положить ) знак " Ш" -у , чего он в багажнике делает ? не поняно..., подушка ??? ( не пусть лежит , мало ли че) Вроде всё ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() штучки в виде шурупов)) это пистоны. крепят например защиту колесных арок вместо шурупов. А по теме если, то я просто боюсь заглядывать туда))). У меня там похоже барабашка живёт. Иначе как объяснить появление всех этих непонятных для меня вещей. Уже месяца три не заглядывал. ет действительно пистоны, только не к колёсным аркам , а запасные которые крепят обивку багажника, , потому как если хочешь поменять лампы задних фонарей, там обшивку надо убирать, ну а пистоны пластиковые и ломаются при этом -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
блин, забыла про ..., как это по русски ???, ну куда пепел стряхивают ???, у меня там лежит прикуриватель, монетки по 10 руб. ( наверно на взятку гаишникам ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 25.11.2011, 21:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
действительно бардачок. чекушка салфетки диски.спички .нож.ложка. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 247 Регистрация: 7.4.2011 Из: ТАГИЛ ЧИП-ТЮНИНГ Пользователь №: 3155 ![]() |
![]()
ой чего только не найдёш в машинах тех что привозят на ремот.. почемуто особено много добра под задним сидением ..можно найти от презерватива до денег
-------------------- Чип Тюнинг,чипы для обходчиков,автоключи,коррекция спидометров в 89122479020http://чиптюнинг-нт.рф
http://vk.com/id169367627 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
ну так какая машина такой и обьем. стаканы в двери. а ваще мы и из горла могем.в харю то не пофигу? -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ой чего только не найдёш в машинах тех что привозят на ремот.. почемуто особено много добра под задним сидением ..можно найти от презерватива до денег ну...деньги ет нормуль, они имеют привычку из карманов вывалиаться, а вот предыдущее слово .., до денег ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну так какая машина такой и обьем. стаканы в двери. а ваще мы и из горла могем.в харю то не пофигу? так то да...но..., водку из горла..., да большими глотками.... да с УДВОЛЬСТВИЕМ !!!, лишь бы была .... только потом тянет поговорить..по душам, ну или излить душу.., а когда в " одну" харю, чёт хочется наверно зеркало заднего вида повернуть к себе , чтоб не чувствовать себя в одиночестве .... Сообщение отредактировал Dana - 25.11.2011, 22:40 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]()
не знаю...не чувствую одиночества .мне и одному не скучно...зато никто в голову не клюет.а поговорить я и с собой могу.
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() не знаю...не чувствую одиночества .мне и одному не скучно...зато никто в голову не клюет.а поговорить я и с собой могу. мне последнее время тоже наедине с собой веселее, только разговаривать даже с собой - не люблю....., (не разговариваю в принципе, с собой., а то такого наговорить можно..) почему летом столько хлама в багажнике ? - потому , как уезжать люблю от людей подальше и притом одна ( последняя фраза написана , не для того, чтобы привлечь к себе внимание противоположного пола, просто люблю быть - одна, поймите правильно , пжст ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
есть такая вещь как карманы позади передних сидений еще )) там тоже порой всякого можно найти ))) п.с. я думал у меня беспорядок....а оказывается еще и неочень беспорядок))) Сообщение отредактировал n1ger - 25.11.2011, 23:52 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() есть такая вещь как карманы позади передних сидений еще )) там тоже порой всякого можно найти ))) п.с. я думал у меня беспорядок....а оказывается еще и неочень беспорядок))) ет чё получается , только у меня одной " беспредел" в машине..??? хотя вроде нет ????:------ из- , не ( пользованых ) презиков.... ![]() я в машине даже не курю... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 26.11.2011, 0:10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() "Бардачок" - карты дорог Тагила и Ёбурга - вещь нужная и незнаешь ,когда понадобится, пусть лежит.. Диски с любимым музоном, есть и старьё , что ужо 100 лет не слушаю- на выкид.. Свечи Чемпион, покупала в том годе по 2 руб. за штуку - не пригодились ..- домой их , ну или в гараж.. Шняжка для разморозки замков ( использованная), чего лежит ?, на выкид...( кстати , надо новую купить ..) Правила ПДД, права водителя, умная книжка о том как разговаривать с представителями ГИБДД - вещи нужные, не знаешь когда пригодятся..., пусть дальше лежат... БЛИН, коробочка от видеорегистратора с инструкцией..., коробочку - домой , инструкцию выучить... О, ещё купила месяц назад зарядное устройство для Акомов, до сих пор в машине катается - домой... Отвёртка, плоскогубцы ( болт от Акома откручивать , стандартные ключи не подходят ) - пусть дальше лежит... Стаканчики одноразовые, бутылка водки - ет ваще не знаешь кады пригодится, но выкидывать точно нейзя !!! Очки водительские, очки для рыбалки, просто очки, которые прическу сверху облагораживают, ну тип для красявости..., Фигня какая то , и ваще чё это ???, какие то штучки из пластика в виде шурупов ??? ( вроде ), зачем не понимаю, но раз лежат , то пусть лежат дальше.., значит оно надо... "Пустышка "- тобишь соска..для младенчиков , ОТКУДА ОНА У МЕНЯ ??? И это только " бардачок" - маленький.., ща пойду в багажнике поковыряюсь... Да уж....."бардачок" по другому не назовешь )))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:19 |