Ну тема возникла из ни откуда...
Собственно решила поприбираться в машинке, в " бардачке", багажнике, салоне...
Нашла кучу вещей , чего и зачем вожу не знаю, но на какие то вещи - есть воспоминания...
А вы не хотите сделать генеральную уборку ?
"Бардачок" - карты дорог Тагила и Ёбурга - вещь нужная и незнаешь ,когда понадобится, пусть лежит..
Диски с любимым музоном, есть и старьё , что ужо 100 лет не слушаю- на выкид..
Свечи Чемпион, покупала в том годе по 2 руб. за штуку - не пригодились ..- домой их , ну или в гараж..
Шняжка для разморозки замков ( использованная), чего лежит ?, на выкид...( кстати , надо новую купить ..)
Правила ПДД, права водителя, умная книжка о том как разговаривать с представителями ГИБДД - вещи нужные, не знаешь когда пригодятся..., пусть дальше лежат...
БЛИН, коробочка от видеорегистратора с инструкцией..., коробочку - домой , инструкцию выучить...
О, ещё купила месяц назад зарядное устройство для Акомов, до сих пор в машине катается - домой...
Отвёртка, плоскогубцы ( болт от Акома откручивать , стандартные ключи не подходят ) - пусть дальше лежит...
Стаканчики одноразовые, бутылка водки - ет ваще не знаешь кады пригодится, но выкидывать точно нейзя !!!
Очки водительские, очки для рыбалки, просто очки, которые прическу сверху облагораживают, ну тип для красявости...,
Фигня какая то , и ваще чё это ???, какие то штучки из пластика в виде шурупов ??? ( вроде ), зачем не понимаю, но раз лежат , то пусть лежат дальше.., значит оно надо...
"Пустышка "- тобишь соска..для младенчиков , ОТКУДА ОНА У МЕНЯ ???
И это только " бардачок" - маленький..,
ща пойду в багажнике поковыряюсь...
А что у вас ????
Салон...,
собственно , некоторые мужчины водители салон женского авто видят таким :
Нажмите для просмотра прикрепленного файламой совершенно не такой..., ничего лишнего..
Доча конечно порывается натащить туда игрушек мотивируя это тем, что у всех ЕСТЬ, А У ТЕБЯ - НЕТ !! ( вот именно так и арёт ..)
блокнот, ручка под козырьком...
Ну... иконка ( ну , а какой русский без неё, даже если не верит..)
Вонючки и всякие ароматизаторы ненавижу, потому и не имею..
ну, регистратор, FM- модулятор...,
вроде всё .., даж самой скушно стало...
Но я не добралась ещё до багажника !!!, вот там то ...самое интересное...
boba_vs
25.11.2011, 20:59
штучки в виде шурупов)) это пистоны. крепят например защиту колесных арок вместо шурупов. А по теме если, то я просто боюсь заглядывать туда))). У меня там похоже барабашка живёт. Иначе как объяснить появление всех этих непонятных для меня вещей. Уже месяца три не заглядывал.
Багажник.., как заметила самое интересное..:
Всё лето возила там спальники, мангал, треногу для костра, уголь ( периодически пополнялся запас его), но наконец то выкинула, упс прибрала в гараж..
ща лежит камуфляжка, масло в движок ( всё никак поменять не смогу ), фильтры всякие..
Аптечка нового образца ( надо залезть в неё посмотреть, говорят беспонтовая)
ну ещё фиговина, которая выставляется в случае аварийной остановки,
О !!, огнетушитель !!, им говорят хорошо пивас студить
Туфли !!??, на каблуках - странно ??
Сапоги резиновые ( надо поменять на валенки )
Коньки фигурные ( три пары )
шняжки для мытья машины ( полировки кузова и салона, очиститель стекол, тряпочки..., блин , нет тряпочек !!!, надо положить )
знак " Ш" -у , чего он в багажнике делает ? не поняно...,
подушка ??? ( не пусть лежит , мало ли че)
Вроде всё ...
Цитата(boba_vs @ 25.11.2011, 20:59)

штучки в виде шурупов)) это пистоны. крепят например защиту колесных арок вместо шурупов. А по теме если, то я просто боюсь заглядывать туда))). У меня там похоже барабашка живёт. Иначе как объяснить появление всех этих непонятных для меня вещей. Уже месяца три не заглядывал.
ет действительно пистоны, только не к колёсным аркам , а запасные которые крепят обивку багажника, , потому как если хочешь поменять лампы задних фонарей, там обшивку надо убирать, ну а пистоны пластиковые и ломаются при этом
блин, забыла про ..., как это по русски ???, ну куда пепел стряхивают ???, у меня там лежит прикуриватель, монетки по 10 руб. ( наверно на взятку гаишникам

), а один раз там 2 штуки рублей нашла, зенелёненькими бумажками, наверно гаера подсунули, чтоб я не останавливалась, когда они мне палочкой машут

или наеборот ???
действительно бардачок.
чекушка салфетки диски.спички .нож.ложка.
andreynt1
25.11.2011, 22:20
ой чего только не найдёш в машинах тех что привозят на ремот.. почемуто особено много добра под задним сидением ..можно найти от презерватива до денег
Цитата(abcd @ 25.11.2011, 21:53)

действительно бардачок.
чекушка салфетки диски.спички .нож.ложка.
Excuse me, и это всё ? , а где рюмко - стакан ?
и почему такой маленький объём - чекушка ???, даж у меня - 0,5
ну так какая машина такой и обьем.
стаканы в двери.
а ваще мы и из горла могем.в харю то не пофигу?
Цитата(andreynt1 @ 25.11.2011, 22:20)

ой чего только не найдёш в машинах тех что привозят на ремот.. почемуто особено много добра под задним сидением ..можно найти от презерватива до денег
ну...деньги ет нормуль, они имеют привычку из карманов вывалиаться, а вот предыдущее слово .., до денег

, надеюсь в упаковке ???
Цитата(abcd @ 25.11.2011, 22:23)

ну так какая машина такой и обьем.
стаканы в двери.
а ваще мы и из горла могем.в харю то не пофигу?
так то да...но..., водку из горла...,
да большими глотками....
да с УДВОЛЬСТВИЕМ !!!,
лишь бы была ....
только потом тянет поговорить..по душам, ну или излить душу.., а когда в " одну" харю, чёт хочется наверно зеркало заднего вида повернуть к себе , чтоб не чувствовать себя в одиночестве ....
Цитата(Dana @ 25.11.2011, 23:37)

так то да...но..., водку из горла...,
да большими глотками....
да с УДВОЛЬСТВИЕМ !!!,
лишь бы была ....
и почему не верю?)))
не знаю...не чувствую одиночества .мне и одному не скучно...зато никто в голову не клюет.а поговорить я и с собой могу.
Цитата(abcd @ 25.11.2011, 22:42)

не знаю...не чувствую одиночества .мне и одному не скучно...зато никто в голову не клюет.а поговорить я и с собой могу.
мне последнее время тоже наедине с собой веселее, только разговаривать даже с собой - не люблю....., (не разговариваю в принципе, с собой., а то такого наговорить можно..)
почему летом столько хлама в багажнике ? - потому , как уезжать люблю от людей подальше и притом одна ( последняя фраза написана , не для того, чтобы привлечь к себе внимание противоположного пола, просто люблю быть - одна, поймите правильно , пжст )
Бесячка
25.11.2011, 23:29
Цитата(Dana @ 25.11.2011, 23:32)

надеюсь в упаковке ???
Да ну. В упаковке по карманам, а под сиденьями б/у.
есть такая вещь как карманы позади передних сидений еще )) там тоже порой всякого можно найти )))
п.с. я думал у меня беспорядок....а оказывается еще и неочень беспорядок)))
Цитата(n1ger @ 25.11.2011, 23:51)

есть такая вещь как карманы позади передних сидений еще )) там тоже порой всякого можно найти )))
п.с. я думал у меня беспорядок....а оказывается еще и неочень беспорядок)))
ет чё получается , только у меня одной " беспредел" в машине..???
хотя вроде нет ????:------ из- , не ( пользованых ) презиков....
я в машине даже не курю...
"Бардачок" - карты дорог Тагила и Ёбурга - вещь нужная и незнаешь ,когда понадобится, пусть лежит..
Диски с любимым музоном, есть и старьё , что ужо 100 лет не слушаю- на выкид..
Свечи Чемпион, покупала в том годе по 2 руб. за штуку - не пригодились ..- домой их , ну или в гараж..
Шняжка для разморозки замков ( использованная), чего лежит ?, на выкид...( кстати , надо новую купить ..)
Правила ПДД, права водителя, умная книжка о том как разговаривать с представителями ГИБДД - вещи нужные, не знаешь когда пригодятся..., пусть дальше лежат...
БЛИН, коробочка от видеорегистратора с инструкцией..., коробочку - домой , инструкцию выучить...
О, ещё купила месяц назад зарядное устройство для Акомов, до сих пор в машине катается - домой...
Отвёртка, плоскогубцы ( болт от Акома откручивать , стандартные ключи не подходят ) - пусть дальше лежит...
Стаканчики одноразовые, бутылка водки - ет ваще не знаешь кады пригодится, но выкидывать точно нейзя !!!
Очки водительские, очки для рыбалки, просто очки, которые прическу сверху облагораживают, ну тип для красявости...,
Фигня какая то , и ваще чё это ???, какие то штучки из пластика в виде шурупов ??? ( вроде ), зачем не понимаю, но раз лежат , то пусть лежат дальше.., значит оно надо...
"Пустышка "- тобишь соска..для младенчиков , ОТКУДА ОНА У МЕНЯ ???
Да уж....."бардачок" по другому не назовешь ))))
Цитата(Dana @ 25.11.2011, 21:24)

А что у вас ????
Дома никак "добра" не меньше?))
Цитата(aleksa @ 26.11.2011, 20:20)

Дома никак "добра" не меньше?))
ага, перечислить ?- собака , огромный попугай, морские свинки, бездомные и подброшенные котята, один маленький ребёнок и её друзья, один - большой ребёнок и уже не только её , но уже и мои друзья, племяшка и племянник ( периодически , но через день ) и опять со своими друзьями ( упс..., племямянник пока не водит друзей, он у меня маленький, но зато самый любимый )
Как то так ...
И кто из них пельмени с водкой употребляет? Никак собака с попугаем?
Цитата(aleksa @ 26.11.2011, 20:55)

И кто из них пельмени с водкой употребляет? Никак собака с попугаем?

Водку - я,
пельмени - дети ...

А чего за скрытый интерес ? именно насчёт этих продуктов ??? очень кушать хочется ? или выпить ?
Не скрытый, а обычный. Интерес к этим продуктам - потому что ты сама фотку выкладывала.
Не, водки не хочется, тем более в одну каску))) Пельменей тоже - на диете:)
Ну мне диета в моем древнем возрасте уже не грозит, потому как моя толстая попа и целюлитный живот ужо меня не пугает...
Потому могу позволить себе удовольствие есть чего хочу ..., зато хоть я сытая и слюна не каплет в магазинах от принудительного измора..., главное это за руль втиснуться...
Ну а насчёт другого продукта, на котором вы заострили своё внимание, то могу ответить примерно так: в определённых обстоятельствах пьют не только трезвенники, но и язвенники, от водки по крайней мере пузо, как от пива не растёт и как от вина- шампанского, голова не пухнет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.