Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
мдаа, почитаешь, реально "война миров" на горизонте=)) то ли еще будет....... ![]() -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1016 Регистрация: 28.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3298 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() мдаа, почитаешь, реально "война миров" на горизонте=)) то ли еще будет....... ![]() В многоквартирнике так же,крайние квартиры и промерзают и швы плохие по углам и т.д.А кто в середине на площадке, им по колено,что там у краю.У наделов так же может быть, с краю махаться будут,а кто к Тагилу участки ближе,им наблюдать,да охать. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
[quote name='АнгелВС' date='19.8.2016, 11:19' post='1872304'] То есть это ты колышки вырвал? А по поводу пожаров, знай, если теперь загорится поле, ты будешь первый подозреваемый, мы на тебя заяву напишем дружненько, а потом доказывай,что ты не "верблюд" ![]() Добрый день! Если у Вас что то случилось –так Вы пищите в компетентные органы –пусть проводят проверку .Мне бояться нечего. Еще раз повторяю я действую только в рамках правого поля,у меня свои методы -написать жалобу /обращения /обжаловать /подать в суд. По поводу пожаров –поле часто горит. В этом году например горело поле со стороны тепличного–сообщал в ЕДДС . Вам объясняют –что поле горит, коммуникации по полю идут …и после этого я плохой. Правительство СО, в лице МУГИСО раздала участки Вам –даже не рассказали что там под землей. А если бы Вы бы построили бы дома на коммуникациях /или бы начали бы проводить земляные работы и нарвались бы на кабель 6 кВт …Таких случаев не мало по стране из-за халатностей чиновников. Недавно в Челябинской области суд обязал снести дома ,которые стояли на коммуникациях (газопроводе) –люди возмущены ,тем что их администрация так же как и Вам раздала участки не проверив что зарыто под землей. А кто то взял, продал квартиру ,чтоб построить этот дом. А по поводу мнения людей -сколько людей столько и мнения. Я на мнения людей не обращаю внимания. |
Сообщений: 143 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 27640 ![]() |
![]() |
![]()
Люди, получившие участки! А что вы сразу в адрес Шаймарданова тапками кидаетесь? Он ведь в вопросе, что под выданными участками проходит эл. коммуникация, - прав на все 100. И вы почему-то игнорируете сей факт, и не относитесь к этому серьезно. А ведь полно случаев по России, когда раздают такие участки или продают с эл. коммуникациями под землей. А потом выясняется, что и строить на этом месте вообще нельзя (при том, что по всем внутренним документам никаких ограничений на строительства в данной местности нет). Потому что если кабель эксплуатируется, его никто и никуда переносить не будет=)))))) У муниципалитета должен быть план инженерных коммуникаций данной местности. А если эти выданные земли не принадлежат городу, а области, то у местных вообще такого плана не будет. А у областных может оказаться также катавасия, что они знать не знают ни о каких кабелях под землей, хотя по факту они есть. И такие случаи встречаются: по плану нет никаких подземных эл. коммуникации (они не подлежат кадастровому учету), а по факту почему-то есть. Это же Россия, бардак в кабинетах чиновников - это обычное дело. Поэтому, не стал бы я, будь на вашем месте, так халатно относится к ряду заметок от Шаймарданова, нужно быть мудрее и мотать на ус ![]() Вот один из примеров, хоть и от 2012 года: Жителю Екатеринбурга не разрешают разрабатывать участок из-за кабеля правительственной связи http://www.oblgazeta.ru/society/3788/ Причем этот житель получил также землю, как и вы все=)))) Сообщение отредактировал brujo - 20.8.2016, 15:18 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 355 Регистрация: 4.12.2010 Из: в салда Пользователь №: 2574 ![]() |
![]() Люди, получившие участки! А что вы сразу в адрес Шаймарданова тапками кидаетесь? Он ведь в вопросе, что под выданными участками проходит эл. коммуникация, - прав на все 100. И вы почему-то игнорируете сей факт, и не относитесь к этому серьезно. А ведь полно случаев по России, когда раздают такие участки или продают с эл. коммуникациями под землей. А потом выясняется, что и строить на этом месте вообще нельзя (при том, что по всем внутренним документам никаких ограничений на строительства в данной местности нет). Потому что если кабель эксплуатируется, его никто и никуда переносить не будет=)))))) У муниципалитета должен быть план инженерных коммуникаций данной местности. А если эти выданные земли не принадлежат городу, а области, то у местных вообще такого плана не будет. А у областных может оказаться также катавасия, что они знать не знают ни о каких кабелях под землей, хотя по факту они есть. И такие случаи встречаются: по плану нет никаких подземных эл. коммуникации (они не подлежат кадастровому учету), а по факту почему-то есть. Это же Россия, бардак в кабинетах чиновников - это обычное дело. Поэтому, не стал бы я, будь на вашем месте, так халатно относится к ряду заметок от Шаймарданова, нужно быть мудрее и мотать на ус ![]() Вот один из примеров, хоть и от 2012 года: Жителю Екатеринбурга не разрешают разрабатывать участок из-за кабеля правительственной связи http://www.oblgazeta.ru/society/3788/ Причем этот житель получил также землю, как и вы все=)))) Шайморданов хватит уже под разными никами заходить на форум и писать и пиарить сам себя ,а тем самым свои совхозные проблемы,все уже поняли и знают кто ты и что !!!!!!!!!!!!!!!!и внимания на тебя серьезного не обращают,мне так тебя жаль до жути просто!!!!! имей ввиду ,что заходя на форум благочастивым и порядочным человеком ,предупреждая нас о электрокабелях и пожарах ,тебя не красит ,сам себя защищает ,сам себя жалеет ,что он якобы не причем и зря то мы тебя тапками закидали ,смех да и только над тобой и твоими словами))))))))). |
Сообщений: 45 Регистрация: 21.5.2015 Пользователь №: 24596 ![]() |
![]()
Но таблички на поле появились. И что не радует в метре от нашего участка тоже. А наших соседей ещё больше не порадует. Проходит прямо по участку. И что с этим делать?
|
![]() Шайморданов хватит уже под разными никами заходить на форум и писать и пиарить сам себя ,а тем самым свои совхозные проблемы,все уже поняли и знают кто ты и что !!!!!!!!!!!!!!!!и внимания на тебя серьезного не обращают,мне так тебя жаль до жути просто!!!!! имей ввиду ,что заходя на форум благочастивым и порядочным человеком ,предупреждая нас о электрокабелях и пожарах ,тебя не красит ,сам себя защищает ,сам себя жалеет ,что он якобы не причем и зря то мы тебя тапками закидали ,смех да и только над тобой и твоими словами))))))))). ты дура или под наркотой, ответь мне?? Допилась до чертиков, что теперь во всех углах Шайморданов мерещится....день под водкой, день под коноплей, день под мухоморами... и Шайморданов где-то в углу сидит - мерещится. Обратись, нервозная, например, к модератору, и он тебе скажет, у меня даже другой IP-адрес как и нахожусь я не в Салде (место дислокации)=))) В наше время узнать, кто сидит под какими никами и откуда заходит - проще пареной репы, но тебе болезненной этого не понять (много ли ты понимаешь в IT-технологиях?), но зато тебе Шайморданов везде мерещится, и крестясь ты кричишь дома, забиваясь в углу: "Свят, свят, свят, боже, избиви мя от Шайморданова!" Парализующий шок для тебя, что вдруг какой-то человек оказался согласным с чем-то с Шаймордановым. Как это так, ой, бяда, бяда??!! Ps. Это надо же болеть до такой степени на голову, что стоит только какое-то слово сказать за человека, которого я даже в глаза не видел в живую и знать не знаю, кто такой Шайморданов, начинается понос с пеной у рта и битье головой об стену. Вот я писал в теме "Деградация молодежи города", что салдамани - это инопланетяне. Это люди с каким-то парадоксальным менталитетом и психотипом, зачастую с синдромом "неврастенического психоза", люди не от мира сего. Живут в своей деревни, своего рода "страна внутри страны", со своими бзиками, правилами, претензиями, требованиями, со своими правилами дорожного движения. Что приезжая сюда в Салду, попадаешь в какое-то "ино-пространство", получаешь культурный шоке во всех смыслах, ничего не меняется. Столько злых и обиженных на жизнь можно найти лишь в Салде. Аномальная зона, Чернобыль в психологическом плане.
Причина редактирования: бан на 2 дня за оскорбление пользователей
-------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Шайморданов хватит уже под разными никами заходить на форум и писать и пиарить сам себя ,а тем самым свои совхозные проблемы,все уже поняли и знают кто ты и что !!!!!!!!!!!!!!!!и внимания на тебя серьезного не обращают,мне так тебя жаль до жути просто!!!!! имей ввиду ,что заходя на форум благочастивым и порядочным человеком ,предупреждая нас о электрокабелях и пожарах ,тебя не красит ,сам себя защищает ,сам себя жалеет ,что он якобы не причем и зря то мы тебя тапками закидали ,смех да и только над тобой и твоими словами))))))))). Я сижу под своей фамилией ШаймАрданов, и иногда под ником "Паха-сутенер" .Обратитесь к администратору сайта, он точно знает кто под каким ником сидит. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Не помню точно,но вроде как Закон есть или вышел,что если есть в собственности земля,то надо строиться в течении трёх лет или изымут.Кто что ,если чего поправьте старого. ![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() Не помню точно,но вроде как Закон есть или вышел,что если есть в собственности земля,то надо строиться в течении трёх лет или изымут.Кто что ,если чего поправьте старого. ![]() Статья 284 Гражданского кодекса Российской Федерации." Изъятие земельного участка, который не используется по целевому назначению" Земельный участок может быть изъят у собственника в случаях, когда участок предназначен для ведения сельского хозяйства либо жилищного или иного строительства и не используется по целевому назначению в течение трех лет, если более длительный срок не установлен законом. В этот период не включается время, необходимое для освоения участка, за исключением случаев, когда земельный участок относится к землям сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом от 24 июля 2002 года N 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", а также время, в течение которого участок не мог быть использован по целевому назначению из-за стихийных бедствий или ввиду иных обстоятельств, исключающих такое использование. И вот про коммуникации...http://yarnovosti.com/rus/news/region/society/zemlia_uglich Сообщение отредактировал Шаймарданов - 23.8.2016, 15:23 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Статья 284 Гражданского кодекса Российской Федерации." Изъятие земельного участка, который не используется по целевому назначению" Земельный участок может быть изъят у собственника в случаях, когда участок предназначен для ведения сельского хозяйства либо жилищного или иного строительства и не используется по целевому назначению в течение трех лет, если более длительный срок не установлен законом. В этот период не включается время, необходимое для освоения участка, за исключением случаев, когда земельный участок относится к землям сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом от 24 июля 2002 года N 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", а также время, в течение которого участок не мог быть использован по целевому назначению из-за стихийных бедствий или ввиду иных обстоятельств, исключающих такое использование. И вот про коммуникации...http://yarnovosti.com/rus/news/region/society/zemlia_uglich На стройку по-моему,с нуля,10 лет разрешают,на таких землях??Или нет? |
|
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ты дура или под наркотой, ответь мне?? Допилась до чертиков, что теперь во всех углах Шайморданов мерещится....день под водкой, день под коноплей, день под мухоморами... и Шайморданов где-то в углу сидит - мерещится. Обратись, нервозная, например, к модератору, и он тебе скажет, у меня даже другой IP-адрес как и нахожусь я не в Салде (место дислокации)=))) В наше время узнать, кто сидит под какими никами и откуда заходит - проще пареной репы, но тебе болезненной этого не понять (много ли ты понимаешь в IT-технологиях?), но зато тебе Шайморданов везде мерещится, и крестясь ты кричишь дома, забиваясь в углу: "Свят, свят, свят, боже, избиви мя от Шайморданова!" Парализующий шок для тебя, что вдруг какой-то человек оказался согласным с чем-то с Шаймордановым. Как это так, ой, бяда, бяда??!! Ps. Это надо же болеть до такой степени на голову, что стоит только какое-то слово сказать за человека, которого я даже в глаза не видел в живую и знать не знаю, кто такой Шайморданов, начинается понос с пеной у рта и битье головой об стену. Вот я писал в теме "Деградация молодежи города", что салдамани - это инопланетяне. Это люди с каким-то парадоксальным менталитетом и психотипом, зачастую с синдромом "неврастенического психоза", люди не от мира сего. Живут в своей деревни, своего рода "страна внутри страны", со своими бзиками, правилами, претензиями, требованиями, со своими правилами дорожного движения. Что приезжая сюда в Салду, попадаешь в какое-то "ино-пространство", получаешь культурный шоке во всех смыслах, ничего не меняется. Столько злых и обиженных на жизнь можно найти лишь в Салде. Аномальная зона, Чернобыль в психологическом плане. Начните с себя, уважаемый. Ни культуры речи, ни эмоционального спокойствия в Ваших высказываниях не наблюдается. Наверно по этому Вы видите кругом подобное себе. |
![]() Хм...коммуникаций нет. Электричества нет. Как строиться? Как коммуникаций нет...что Вам надо электричества ?Так у Вас под землей идут кабеля , аж на 6 кВт -подключайтесь. ![]() И с водой у Вас думаю нет проблем...рядом две трубы , правда с технической, но какие объемы, хватит думаю на весь Ваш микрорайон ...Подъехали капнули экскаватором где надо и вода будет и свет... |
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 285 ![]() |
![]() Как коммуникаций нет...что Вам надо электричества ?Так у Вас под землей идут кабеля , аж на 6 кВт -подключайтесь. ![]() И с водой у Вас думаю нет проблем...рядом две трубы , правда с технической, но какие объемы, хватит думаю на весь Ваш микрорайон ...Подъехали капнули экскаватором где надо и вода будет и свет... Откуда вам известно, где и как проходят коммуникации? Если только вы сотрудник архитектурного отдела администрации города и имеете доступ к документам, которые не подлежат обнародованию. Водоводы, да, в районе поля идут, но при нарезке наделов исключается возможность, чтобы участок "сел" на сети. Так что не раскидывайтесь трубами и проводами, это не в вашей компетенции. -------------------- Само плывёт в руки только то, что не тонет.
|
![]() Как коммуникаций нет...что Вам надо электричества ?Так у Вас под землей идут кабеля , аж на 6 кВт -подключайтесь. ![]() И с водой у Вас думаю нет проблем...рядом две трубы , правда с технической, но какие объемы, хватит думаю на весь Ваш микрорайон ...Подъехали капнули экскаватором где надо и вода будет и свет... ШаймАрданов, так эти провода и у вас под землёй , скорее всего ,проходят. Не с середины же поля они берут начало. Так что радуйтесь, и так же можете подключиться, ежели чего. И хватит уже злорадствовать и пакостить, со своей стороны въезд на поле завалили битыми кирпичами. Сами же себе гадите. А если что-то не нравится , езжайте в свою Татарию, здесь вас насильно никто не держит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:35 |