IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Новый микрорайон "Юго-западный" в Верхней Салде

brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #241 сообщение 20.8.2016, 1:02
мдаа, почитаешь, реально "война миров" на горизонте=)) то ли еще будет....... lol.gif Начало сериала "Совхозные страсти от заката до рассвета", будем следить за всеми сериями.

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Eva23
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #242 сообщение 20.8.2016, 7:17
Цитата(Vikshad @ 19.8.2016, 21:14) *
Читайте с начала.Одна ошиблась маненько, другой не заметил. ЛЮДЕЙ столкнули в интересах и во мнениях. и устранились..

Вы вообще о чём? Здесь просто Админ соединил две темы, какого-то лешего! На мой взгляд, абсолютно о разном. Помешала она ему, что ли!? bu.gif
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #243 сообщение 20.8.2016, 7:44
Цитата(brujo @ 20.8.2016, 1:02) *
мдаа, почитаешь, реально "война миров" на горизонте=)) то ли еще будет....... lol.gif Начало сериала "Совхозные страсти от заката до рассвета", будем следить за всеми сериями.

В многоквартирнике так же,крайние квартиры и промерзают и швы плохие по углам и т.д.А кто в середине на площадке, им по колено,что там у краю.У наделов так же может быть, с краю махаться будут,а кто к Тагилу участки ближе,им наблюдать,да охать.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #244 сообщение 20.8.2016, 13:21
[quote name='АнгелВС' date='19.8.2016, 11:19' post='1872304']
То есть это ты колышки вырвал?
А по поводу пожаров, знай, если теперь загорится поле, ты будешь первый подозреваемый, мы на тебя заяву напишем дружненько, а потом доказывай,что ты не "верблюд" lol.gif

Добрый день!
Если у Вас что то случилось –так Вы пищите в компетентные органы –пусть проводят проверку .Мне бояться нечего. Еще раз повторяю я действую только в рамках правого поля,у меня свои методы -написать жалобу /обращения /обжаловать /подать в суд.
По поводу пожаров –поле часто горит. В этом году например горело поле со стороны тепличного–сообщал в ЕДДС .
Вам объясняют –что поле горит, коммуникации по полю идут …и после этого я плохой.
Правительство СО, в лице МУГИСО раздала участки Вам –даже не рассказали что там под землей.
А если бы Вы бы построили бы дома на коммуникациях /или бы начали бы проводить земляные работы и нарвались бы на кабель 6 кВт …Таких случаев не мало по стране из-за халатностей чиновников. Недавно в Челябинской области суд обязал снести дома ,которые стояли на коммуникациях (газопроводе) –люди возмущены ,тем что их администрация так же как и Вам раздала участки не проверив что зарыто под землей. А кто то взял, продал квартиру ,чтоб построить этот дом.

А по поводу мнения людей -сколько людей столько и мнения. Я на мнения людей не обращаю внимания.
+Цитировать сообщение
kuznec
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #245 сообщение 20.8.2016, 13:40
Цитата(Пуля @ 17.8.2016, 23:30) *
Соседи!!! Вы где??? Просим отозваться!!! 9676382844 dirol.gif
Участки под номерами 232, 233, 234 межевание не желаете сделать?

blush.gif
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #246 сообщение 20.8.2016, 14:58
Люди, получившие участки! А что вы сразу в адрес Шаймарданова тапками кидаетесь? Он ведь в вопросе, что под выданными участками проходит эл. коммуникация, - прав на все 100. И вы почему-то игнорируете сей факт, и не относитесь к этому серьезно. А ведь полно случаев по России, когда раздают такие участки или продают с эл. коммуникациями под землей. А потом выясняется, что и строить на этом месте вообще нельзя (при том, что по всем внутренним документам никаких ограничений на строительства в данной местности нет). Потому что если кабель эксплуатируется, его никто и никуда переносить не будет=)))))) У муниципалитета должен быть план инженерных коммуникаций данной местности. А если эти выданные земли не принадлежат городу, а области, то у местных вообще такого плана не будет. А у областных может оказаться также катавасия, что они знать не знают ни о каких кабелях под землей, хотя по факту они есть. И такие случаи встречаются: по плану нет никаких подземных эл. коммуникации (они не подлежат кадастровому учету), а по факту почему-то есть. Это же Россия, бардак в кабинетах чиновников - это обычное дело. Поэтому, не стал бы я, будь на вашем месте, так халатно относится к ряду заметок от Шаймарданова, нужно быть мудрее и мотать на ус lol.gif

Вот один из примеров, хоть и от 2012 года: Жителю Екатеринбурга не разрешают разрабатывать участок из-за кабеля правительственной связи http://www.oblgazeta.ru/society/3788/ Причем этот житель получил также землю, как и вы все=))))

Сообщение отредактировал brujo - 20.8.2016, 15:18

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
nat
Заводила
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #247 сообщение 23.8.2016, 9:53
Цитата(brujo @ 20.8.2016, 15:58) *
Люди, получившие участки! А что вы сразу в адрес Шаймарданова тапками кидаетесь? Он ведь в вопросе, что под выданными участками проходит эл. коммуникация, - прав на все 100. И вы почему-то игнорируете сей факт, и не относитесь к этому серьезно. А ведь полно случаев по России, когда раздают такие участки или продают с эл. коммуникациями под землей. А потом выясняется, что и строить на этом месте вообще нельзя (при том, что по всем внутренним документам никаких ограничений на строительства в данной местности нет). Потому что если кабель эксплуатируется, его никто и никуда переносить не будет=)))))) У муниципалитета должен быть план инженерных коммуникаций данной местности. А если эти выданные земли не принадлежат городу, а области, то у местных вообще такого плана не будет. А у областных может оказаться также катавасия, что они знать не знают ни о каких кабелях под землей, хотя по факту они есть. И такие случаи встречаются: по плану нет никаких подземных эл. коммуникации (они не подлежат кадастровому учету), а по факту почему-то есть. Это же Россия, бардак в кабинетах чиновников - это обычное дело. Поэтому, не стал бы я, будь на вашем месте, так халатно относится к ряду заметок от Шаймарданова, нужно быть мудрее и мотать на ус lol.gif

Вот один из примеров, хоть и от 2012 года: Жителю Екатеринбурга не разрешают разрабатывать участок из-за кабеля правительственной связи http://www.oblgazeta.ru/society/3788/ Причем этот житель получил также землю, как и вы все=))))

Шайморданов хватит уже под разными никами заходить на форум и писать и пиарить сам себя ,а тем самым свои совхозные проблемы,все уже поняли и знают кто ты и что !!!!!!!!!!!!!!!!и внимания на тебя серьезного не обращают,мне так тебя жаль до жути просто!!!!!
имей ввиду ,что заходя на форум благочастивым и порядочным человеком ,предупреждая нас о электрокабелях и пожарах ,тебя не красит ,сам себя защищает ,сам себя жалеет ,что он якобы не причем и зря то мы тебя тапками закидали ,смех да и только над тобой и твоими словами))))))))).
+Цитировать сообщение
master_s
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #248 сообщение 23.8.2016, 10:22
Но таблички на поле появились. И что не радует в метре от нашего участка тоже. А наших соседей ещё больше не порадует. Проходит прямо по участку. И что с этим делать?
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #249 сообщение 23.8.2016, 11:14
Цитата(nat @ 23.8.2016, 9:53) *
Шайморданов хватит уже под разными никами заходить на форум и писать и пиарить сам себя ,а тем самым свои совхозные проблемы,все уже поняли и знают кто ты и что !!!!!!!!!!!!!!!!и внимания на тебя серьезного не обращают,мне так тебя жаль до жути просто!!!!!
имей ввиду ,что заходя на форум благочастивым и порядочным человеком ,предупреждая нас о электрокабелях и пожарах ,тебя не красит ,сам себя защищает ,сам себя жалеет ,что он якобы не причем и зря то мы тебя тапками закидали ,смех да и только над тобой и твоими словами))))))))).

ты дура или под наркотой, ответь мне?? Допилась до чертиков, что теперь во всех углах Шайморданов мерещится....день под водкой, день под коноплей, день под мухоморами... и Шайморданов где-то в углу сидит - мерещится. Обратись, нервозная, например, к модератору, и он тебе скажет, у меня даже другой IP-адрес как и нахожусь я не в Салде (место дислокации)=))) В наше время узнать, кто сидит под какими никами и откуда заходит - проще пареной репы, но тебе болезненной этого не понять (много ли ты понимаешь в IT-технологиях?), но зато тебе Шайморданов везде мерещится, и крестясь ты кричишь дома, забиваясь в углу: "Свят, свят, свят, боже, избиви мя от Шайморданова!" Парализующий шок для тебя, что вдруг какой-то человек оказался согласным с чем-то с Шаймордановым. Как это так, ой, бяда, бяда??!!

Ps. Это надо же болеть до такой степени на голову, что стоит только какое-то слово сказать за человека, которого я даже в глаза не видел в живую и знать не знаю, кто такой Шайморданов, начинается понос с пеной у рта и битье головой об стену. Вот я писал в теме "Деградация молодежи города", что салдамани - это инопланетяне. Это люди с каким-то парадоксальным менталитетом и психотипом, зачастую с синдромом "неврастенического психоза", люди не от мира сего. Живут в своей деревни, своего рода "страна внутри страны", со своими бзиками, правилами, претензиями, требованиями, со своими правилами дорожного движения. Что приезжая сюда в Салду, попадаешь в какое-то "ино-пространство", получаешь культурный шоке во всех смыслах, ничего не меняется. Столько злых и обиженных на жизнь можно найти лишь в Салде. Аномальная зона, Чернобыль в психологическом плане.
Причина редактирования: бан на 2 дня за оскорбление пользователей

--------------------
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #250 сообщение 23.8.2016, 13:15
Цитата(nat @ 23.8.2016, 9:53) *

Я сижу под своей фамилией ШаймАрданов, и иногда под ником "Паха-сутенер" .Обратитесь к администратору сайта, он точно знает кто под каким ником сидит.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #251 сообщение 23.8.2016, 13:34
Не помню точно,но вроде как Закон есть или вышел,что если есть в собственности земля,то надо строиться в течении трёх лет или изымут.Кто что ,если чего поправьте старого. bn.gif
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #252 сообщение 23.8.2016, 13:59
Тоже интересен такой закон
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #253 сообщение 23.8.2016, 15:22
Цитата(@in1 @ 23.8.2016, 13:34) *
Не помню точно,но вроде как Закон есть или вышел,что если есть в собственности земля,то надо строиться в течении трёх лет или изымут.Кто что ,если чего поправьте старого. bn.gif

Статья 284 Гражданского кодекса Российской Федерации." Изъятие земельного участка, который не используется по целевому назначению"

Земельный участок может быть изъят у собственника в случаях, когда участок предназначен для ведения сельского хозяйства либо жилищного или иного строительства и не используется по целевому назначению в течение трех лет, если более длительный срок не установлен законом. В этот период не включается время, необходимое для освоения участка, за исключением случаев, когда земельный участок относится к землям сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом от 24 июля 2002 года N 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", а также время, в течение которого участок не мог быть использован по целевому назначению из-за стихийных бедствий или ввиду иных обстоятельств, исключающих такое использование.

И вот про коммуникации...http://yarnovosti.com/rus/news/region/society/zemlia_uglich

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 23.8.2016, 15:23
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #254 сообщение 23.8.2016, 15:30
Цитата(Шаймарданов @ 23.8.2016, 15:22) *
Статья 284 Гражданского кодекса Российской Федерации." Изъятие земельного участка, который не используется по целевому назначению"

Земельный участок может быть изъят у собственника в случаях, когда участок предназначен для ведения сельского хозяйства либо жилищного или иного строительства и не используется по целевому назначению в течение трех лет, если более длительный срок не установлен законом. В этот период не включается время, необходимое для освоения участка, за исключением случаев, когда земельный участок относится к землям сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом от 24 июля 2002 года N 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", а также время, в течение которого участок не мог быть использован по целевому назначению из-за стихийных бедствий или ввиду иных обстоятельств, исключающих такое использование.

И вот про коммуникации...http://yarnovosti.com/rus/news/region/society/zemlia_uglich

На стройку по-моему,с нуля,10 лет разрешают,на таких землях??Или нет?
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #255 сообщение 23.8.2016, 15:36
Я за консультации беру деньги...
+Цитировать сообщение
master_s
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #256 сообщение 23.8.2016, 17:15
Хм...коммуникаций нет. Электричества нет. Как строиться?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #257 сообщение 23.8.2016, 17:47
Цитата(brujo @ 23.8.2016, 12:14) *
ты дура или под наркотой, ответь мне?? Допилась до чертиков, что теперь во всех углах Шайморданов мерещится....день под водкой, день под коноплей, день под мухоморами... и Шайморданов где-то в углу сидит - мерещится. Обратись, нервозная, например, к модератору, и он тебе скажет, у меня даже другой IP-адрес как и нахожусь я не в Салде (место дислокации)=))) В наше время узнать, кто сидит под какими никами и откуда заходит - проще пареной репы, но тебе болезненной этого не понять (много ли ты понимаешь в IT-технологиях?), но зато тебе Шайморданов везде мерещится, и крестясь ты кричишь дома, забиваясь в углу: "Свят, свят, свят, боже, избиви мя от Шайморданова!" Парализующий шок для тебя, что вдруг какой-то человек оказался согласным с чем-то с Шаймордановым. Как это так, ой, бяда, бяда??!!

Ps. Это надо же болеть до такой степени на голову, что стоит только какое-то слово сказать за человека, которого я даже в глаза не видел в живую и знать не знаю, кто такой Шайморданов, начинается понос с пеной у рта и битье головой об стену. Вот я писал в теме "Деградация молодежи города", что салдамани - это инопланетяне. Это люди с каким-то парадоксальным менталитетом и психотипом, зачастую с синдромом "неврастенического психоза", люди не от мира сего. Живут в своей деревни, своего рода "страна внутри страны", со своими бзиками, правилами, претензиями, требованиями, со своими правилами дорожного движения. Что приезжая сюда в Салду, попадаешь в какое-то "ино-пространство", получаешь культурный шоке во всех смыслах, ничего не меняется. Столько злых и обиженных на жизнь можно найти лишь в Салде. Аномальная зона, Чернобыль в психологическом плане.

Начните с себя, уважаемый. Ни культуры речи, ни эмоционального спокойствия в Ваших высказываниях не наблюдается. Наверно по этому Вы видите кругом подобное себе.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #258 сообщение 23.8.2016, 18:48
Цитата(master_s @ 23.8.2016, 17:15) *
Хм...коммуникаций нет. Электричества нет. Как строиться?

Как коммуникаций нет...что Вам надо электричества ?Так у Вас под землей идут кабеля , аж на 6 кВт -подключайтесь. lol.gif
И с водой у Вас думаю нет проблем...рядом две трубы , правда с технической, но какие объемы, хватит думаю на весь Ваш микрорайон ...Подъехали капнули экскаватором где надо и вода будет и свет...
+Цитировать сообщение
Vasilich
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #259 сообщение 23.8.2016, 19:39
Цитата(Шаймарданов @ 23.8.2016, 19:48) *
Как коммуникаций нет...что Вам надо электричества ?Так у Вас под землей идут кабеля , аж на 6 кВт -подключайтесь. lol.gif
И с водой у Вас думаю нет проблем...рядом две трубы , правда с технической, но какие объемы, хватит думаю на весь Ваш микрорайон ...Подъехали капнули экскаватором где надо и вода будет и свет...

Откуда вам известно, где и как проходят коммуникации? Если только вы сотрудник архитектурного отдела администрации города и имеете доступ к документам, которые не подлежат обнародованию. Водоводы, да, в районе поля идут, но при нарезке наделов исключается возможность, чтобы участок "сел" на сети. Так что не раскидывайтесь трубами и проводами, это не в вашей компетенции.

--------------------
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
+Цитировать сообщение
master_s
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #260 сообщение 23.8.2016, 20:28
Цитата(Шаймарданов @ 23.8.2016, 18:48) *

ШаймАрданов, так эти провода и у вас под землёй , скорее всего ,проходят. Не с середины же поля они берут начало. Так что радуйтесь, и так же можете подключиться, ежели чего.
И хватит уже злорадствовать и пакостить, со своей стороны въезд на поле завалили битыми кирпичами. Сами же себе гадите.
А если что-то не нравится , езжайте в свою Татарию, здесь вас насильно никто не держит.
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему