IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

шумные водители!

, прошу понимания

Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #21 сообщение 19.4.2016, 11:11
Цитата(vaz21 @ 19.4.2016, 7:57) *
А ты свой бомжатник заизолируй и не будет слышно!

Ога, окна и балкон кирпичем заложи и пеной сверху для надежности tease.gif

Сообщение отредактировал Velvet - 19.4.2016, 11:12

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
Анфиса
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 19.4.2016, 11:28
Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #23 сообщение 19.4.2016, 11:49
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 11:28) *
Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради

Воздействие низких частот на организм пагубно отразится на органы и нервную систему.К 40 годам стояк на по шестого,трясущиеся головы и руки,неприятное раздражение состояния.Это счас панты,потом слёзы семьи.
. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...hxoBTdXyOuuZBng

Сообщение отредактировал @in1 - 19.4.2016, 11:56
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 19.4.2016, 11:53

Дело не в поддержке а в том, что Вы живете в городе, где много народа и много машин, и хотите тишину и покой, как в деревне! Этого не будет никогда! Вам мешают пердящие машины, кому то мешает сосед, делающий ремонт, кому то пьяный сосед, кому то плачущие дети и т.д. и т.п....список можно продолжать бесконечно. Возможно Вы и сами, не зная того, кому то мешаете! Это будет всегда. И никто кроме Вас самих не побеспокоится о вашем покое. И от того, что Вы здесь подняли эту тему, ровным счетом ничего не изменится!

Сообщение отредактировал Bassic666 - 19.4.2016, 12:22
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #25 сообщение 19.4.2016, 12:30
Цитата(Bassic666 @ 19.4.2016, 12:53) *
Дело не в поддержке а в том, что Вы живете в городе, где много народа и много машин, и хотите тишину и покой, как в деревне! Этого не будет никогда! Вам мешают пердящие машины, кому то мешает сосед, делающий ремонт, кому то пьяный сосед, кому то плачущие дети и т.д. и т.п....список можно продолжать бесконечно. Возможно Вы и сами, не зная того, кому то мешаете! Это будет всегда. И никто кроме Вас самих не побеспокоится о вашем покое. И от того, что Вы здесь подняли эту тему, ровным счетом ничего не изменится!

как бы ни прискорбно это звучало, но все так
+Цитировать сообщение
Анфиса
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 19.4.2016, 12:48
Цитата(Bassic666 @ 19.4.2016, 12:53) *

Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 19.4.2016, 12:52
Пердосёров с громкоорущей музыкой нужно пожалеть, т.к. они либо наркоманы (сдохнут быстро), либо люди, чувствующие себя настолько одиноко, что им приходится привлекать внимание к себе вот таким способом - громко слушать музыку, типа "я тут, ау!".
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #28 сообщение 19.4.2016, 12:53
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 12:48) *
Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя.

smile.gif ну да, это же город - дети плачут, люди бухают, музыку слушают, ремонт делают....а дома постепенно разрушаются, кирпичи падают))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 19.4.2016, 12:56
Цитата(ZloVredina @ 19.4.2016, 12:52) *
Пердосёров с громкоорущей музыкой нужно пожалеть, т.к. они либо наркоманы (сдохнут быстро), либо люди, чувствующие себя настолько одиноко, что им приходится привлекать внимание к себе вот таким способом - громко слушать музыку, типа "я тут, ау!".

в след. раз кулёчек конфет им вынесу - пусть балуются, несчастные, посасывают, может, спать захотят пораньше)
+Цитировать сообщение
artdaff
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 19.4.2016, 12:58
Цитата(ТИМ @ 19.4.2016, 11:05) *
они пока сами на своей шкурке не прочувствуют, то не поймут: у меня сосед на К.М 19 по ночам пьяные дебоши устраивал, а днём дрых паразит, однажды припёрся выяснять, почему это мои дети топают в час дня, когда он изволит спать и у него голова болит... и тут я вспомнила пионерское детство, как мы строем ходили - левой! левой! и песенки "Маленький барабанщик", "Бравые солдаты"...в общем дети в течении часа радовались параду))) а ночные шумные попойки стали намного реже drinks.gif

Кто чем спасается good.gif

--------------------
http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 19.4.2016, 13:03
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 13:48) *

дак услышали вас, у меня, например, такие же проблемы.
Но от того, что вы здесь пошумели, ничего не изменится. Шумная молодежь подрастет, обзаведется семьей, детьми, так же будут возмущаться, что шумно на улицах.
А если вычислят от кого прилетел кирпич, вам придется еще и ремонт оплачивать.

Сообщение отредактировал АнгелВС - 19.4.2016, 13:04
+Цитировать сообщение
Анфиса
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 19.4.2016, 13:32
ну что сказать, дорогие мои, продолжаем тогда жить в Быдлостане, раз многим здесь все равно, и кроме того что сказать "Ничего не изменится" они не могут. Выражаю огромную благодарность тем нарушителям ночной тишины, кто прочел мою просьбу, задумался и произвел над собой работу над своими ошибками. Я думаю все здесь хотят светлого будущего нашему маленькому городу, а кто, если не мы сами, это сделают. Все ходят и ворчат, что у нас грязно, мусорно и шумно, но лишь единицы бросают мусор в урны, вовремя глушат музыку, заканчивают ремонт в квартирах и т.д и т.п. Не спорю, что большинство скажет, что все эти слова пустые, и дебаты по этому поводу разводить смысла нет, но я считаю, что даже если один из читающих эту тему попытается исправиться, то результат есть, пусть даже маленький. Еще раз большое спасибо тем кто меня услышал и понял, от души вам всего самого доброго!!! Давайте творить добрости вместе!!!
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 19.4.2016, 14:19
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 12:48) *

Я еще раз повторюсь, Вас ни кто не услышииииит!!! Вы даже сейчас говорите это не тому человеку! Я не пержу под Вашими окнами! lol.gif

Сообщение отредактировал Bassic666 - 19.4.2016, 14:19
+Цитировать сообщение
Анфиса
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 19.4.2016, 14:39
Цитата(Bassic666 @ 19.4.2016, 15:19) *
Я еще раз повторюсь, Вас ни кто не услышииииит!!! Вы даже сейчас говорите это не тому человеку! Я не пержу под Вашими окнами! lol.gif

Конкретно Вам, спасибо, что не Вы... очень рада за Вас, что с Пофигизмом вы хорошо уживаетесь. Нет, дак нет, я хотя бы попыталась.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 19.4.2016, 15:06
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 14:32) *
ну что сказать, дорогие мои, продолжаем тогда жить в Быдлостане, раз многим здесь все равно, и кроме того что сказать "Ничего не изменится" они не могут.

Вы что хотите то? Чтоб мы пришли к вашим окнам и охраняли ваш сон?
С чего вы решили что нам все равно? Я ночами бывает жалею, что у меня нет автомата blush.gif
+Цитировать сообщение
Октябрина
Съел ежа
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #36 сообщение 19.4.2016, 15:09

В лес тоже нельзя,т.к. скоро птицы сядут на гнёзда выводить потомство.Пожалейте их!!!
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 19.4.2016, 15:14
Цитата(Октябрина @ 19.4.2016, 15:09) *
В лес тоже нельзя,т.к. скоро птицы сядут на гнёзда выводить потомство.Пожалейте их!!!

Птицам мешают люди! Людям мешают птицы! lol.gif
+Цитировать сообщение
artdaff
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 19.4.2016, 18:26
Цитата(АнгелВС @ 19.4.2016, 15:06) *
Вы что хотите то? Чтоб мы пришли к вашим окнам и охраняли ваш сон?
С чего вы решили что нам все равно? Я ночами бывает жалею, что у меня нет автомата blush.gif

Я мечтаю по ночам о оптике blush.gif так хочется ""хрустиков" отстреливать...

--------------------
http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 19.4.2016, 18:37
Анфиса тебе сказали вызови полицию после 22:00 а не ори тут!
ТИМ вынеси конфет или только на форуме строчить чтоб кто то посасывал? Сними на видео как будешь выносить,покажи нам какой ты герой!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 19.4.2016, 19:14
Цитата(vaz21 @ 19.4.2016, 19:37) *
Анфиса тебе сказали вызови полицию после 22:00 а не ори тут!
ТИМ вынеси конфет или только на форуме строчить чтоб кто то посасывал? Сними на видео как будешь выносить,покажи нам какой ты герой!

А ты, милый, герой, что ли, по ночам шуметь?Родители тебя не научили такому понятию, как уважение к окружающим?Даже тут хамишь, на форуме.Тебе,наверное, первый кулёк с леденцами и достанется. Один тут хамил громко по ночам на своём ведре...горшок с цветами в ведро прилетел...Цветочки жалко.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему