Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 114 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 15706 ![]() |
![]()
Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради Воздействие низких частот на организм пагубно отразится на органы и нервную систему.К 40 годам стояк на по шестого,трясущиеся головы и руки,неприятное раздражение состояния.Это счас панты,потом слёзы семьи. . https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...hxoBTdXyOuuZBng Сообщение отредактировал @in1 - 19.4.2016, 11:56 |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради Дело не в поддержке а в том, что Вы живете в городе, где много народа и много машин, и хотите тишину и покой, как в деревне! Этого не будет никогда! Вам мешают пердящие машины, кому то мешает сосед, делающий ремонт, кому то пьяный сосед, кому то плачущие дети и т.д. и т.п....список можно продолжать бесконечно. Возможно Вы и сами, не зная того, кому то мешаете! Это будет всегда. И никто кроме Вас самих не побеспокоится о вашем покое. И от того, что Вы здесь подняли эту тему, ровным счетом ничего не изменится! Сообщение отредактировал Bassic666 - 19.4.2016, 12:22 |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Дело не в поддержке а в том, что Вы живете в городе, где много народа и много машин, и хотите тишину и покой, как в деревне! Этого не будет никогда! Вам мешают пердящие машины, кому то мешает сосед, делающий ремонт, кому то пьяный сосед, кому то плачущие дети и т.д. и т.п....список можно продолжать бесконечно. Возможно Вы и сами, не зная того, кому то мешаете! Это будет всегда. И никто кроме Вас самих не побеспокоится о вашем покое. И от того, что Вы здесь подняли эту тему, ровным счетом ничего не изменится! как бы ни прискорбно это звучало, но все так |
![]() Дело не в поддержке а в том, что Вы живете в городе, где много народа и много машин, и хотите тишину и покой, как в деревне! Этого не будет никогда! Вам мешают пердящие машины, кому то мешает сосед, делающий ремонт, кому то пьяный сосед, кому то плачущие дети и т.д. и т.п....список можно продолжать бесконечно. Возможно Вы и сами, не зная того, кому то мешаете! Это будет всегда. И никто кроме Вас самих не побеспокоится о вашем покое. И от того, что Вы здесь подняли эту тему, ровным счетом ничего не изменится! Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Пердосёров с громкоорущей музыкой нужно пожалеть, т.к. они либо наркоманы (сдохнут быстро), либо люди, чувствующие себя настолько одиноко, что им приходится привлекать внимание к себе вот таким способом - громко слушать музыку, типа "я тут, ау!".
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Пердосёров с громкоорущей музыкой нужно пожалеть, т.к. они либо наркоманы (сдохнут быстро), либо люди, чувствующие себя настолько одиноко, что им приходится привлекать внимание к себе вот таким способом - громко слушать музыку, типа "я тут, ау!". в след. раз кулёчек конфет им вынесу - пусть балуются, несчастные, посасывают, может, спать захотят пораньше) |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
![]() они пока сами на своей шкурке не прочувствуют, то не поймут: у меня сосед на К.М 19 по ночам пьяные дебоши устраивал, а днём дрых паразит, однажды припёрся выяснять, почему это мои дети топают в час дня, когда он изволит спать и у него голова болит... и тут я вспомнила пионерское детство, как мы строем ходили - левой! левой! и песенки "Маленький барабанщик", "Бравые солдаты"...в общем дети в течении часа радовались параду))) а ночные шумные попойки стали намного реже ![]() Кто чем спасается ![]() -------------------- http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя. дак услышали вас, у меня, например, такие же проблемы. Но от того, что вы здесь пошумели, ничего не изменится. Шумная молодежь подрастет, обзаведется семьей, детьми, так же будут возмущаться, что шумно на улицах. А если вычислят от кого прилетел кирпич, вам придется еще и ремонт оплачивать. Сообщение отредактировал АнгелВС - 19.4.2016, 13:04 |
![]()
ну что сказать, дорогие мои, продолжаем тогда жить в Быдлостане, раз многим здесь все равно, и кроме того что сказать "Ничего не изменится" они не могут. Выражаю огромную благодарность тем нарушителям ночной тишины, кто прочел мою просьбу, задумался и произвел над собой работу над своими ошибками. Я думаю все здесь хотят светлого будущего нашему маленькому городу, а кто, если не мы сами, это сделают. Все ходят и ворчат, что у нас грязно, мусорно и шумно, но лишь единицы бросают мусор в урны, вовремя глушат музыку, заканчивают ремонт в квартирах и т.д и т.п. Не спорю, что большинство скажет, что все эти слова пустые, и дебаты по этому поводу разводить смысла нет, но я считаю, что даже если один из читающих эту тему попытается исправиться, то результат есть, пусть даже маленький. Еще раз большое спасибо тем кто меня услышал и понял, от души вам всего самого доброго!!! Давайте творить добрости вместе!!!
|
![]() Люди, вы меня слышите? ночью имейте уважение. Днем шумите как хотите, чтоб у вас кровь из ушей хлынула!!! не одна я возмущена, нас много, просто терпение у людей разное, и если случайно на крышу такого меломана упадет кирпич, обижайтесь на себя. Я еще раз повторюсь, Вас ни кто не услышииииит!!! Вы даже сейчас говорите это не тому человеку! Я не пержу под Вашими окнами! ![]() Сообщение отредактировал Bassic666 - 19.4.2016, 14:19 |
![]() |
![]() ну что сказать, дорогие мои, продолжаем тогда жить в Быдлостане, раз многим здесь все равно, и кроме того что сказать "Ничего не изменится" они не могут. Вы что хотите то? Чтоб мы пришли к вашим окнам и охраняли ваш сон? С чего вы решили что нам все равно? Я ночами бывает жалею, что у меня нет автомата ![]() |
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]() Жаль конечно, что здесь нашлись те, кто поддерживает ночных пердорэйсеров, видимо они из их рядов((( Так вот обращаюсь еще раз к Вам уважаемые, ночью люди должны спать, едьте в лес и там слушайте свою музыку и газуйте на своих БЭТмобилях!!! один фиг гоняете по городу бесцельно, покатушек ради В лес тоже нельзя,т.к. скоро птицы сядут на гнёзда выводить потомство.Пожалейте их!!! |
![]() |
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Анфиса тебе сказали вызови полицию после 22:00 а не ори тут! ТИМ вынеси конфет или только на форуме строчить чтоб кто то посасывал? Сними на видео как будешь выносить,покажи нам какой ты герой! |
Сообщений: 2463 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Анфиса тебе сказали вызови полицию после 22:00 а не ори тут! ТИМ вынеси конфет или только на форуме строчить чтоб кто то посасывал? Сними на видео как будешь выносить,покажи нам какой ты герой! А ты, милый, герой, что ли, по ночам шуметь?Родители тебя не научили такому понятию, как уважение к окружающим?Даже тут хамишь, на форуме.Тебе,наверное, первый кулёк с леденцами и достанется. Один тут хамил громко по ночам на своём ведре...горшок с цветами в ведро прилетел...Цветочки жалко. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:47 |