IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

шумные водители!

, прошу понимания

Dialog
Все объяснит
Иконка группы
Из: Бобруйск!

Сообщение #41 сообщение 19.4.2016, 20:03
Цитата(artdaff @ 19.4.2016, 9:14) *
знаю одно, что если НОРМАЛЬНО настроен саб, то это "бум-бум" слышно только на улице.

А нахрен он нужен на улице то этот "НОРМАЛЬНЫЙ" саб??
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #42 сообщение 19.4.2016, 20:30
Цитата(vaz21 @ 19.4.2016, 18:37) *
Анфиса тебе сказали вызови полицию после 22:00 а не ори тут!
ТИМ вынеси конфет или только на форуме строчить чтоб кто то посасывал? Сними на видео как будешь выносить,покажи нам какой ты герой!

если приедут, то могу и вынести - не обломаюсь.
а вот с видео - это к кому-нибудь другому, я как-то не герой ютуба - меня все эти селфи, инстаграмы, видеоролики всяческие не привлекают от слова совсем. у меня и камеры-то нет. думаешь, счас всё брошу и кинусь покупать ради таких вот долбоёжиков?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 19.4.2016, 20:34
Цитата(Dialog @ 19.4.2016, 20:03) *
А нахрен он нужен на улице то этот "НОРМАЛЬНЫЙ" саб??

вот тоже не понимаю, для чего нужно настраивать на улицу этот бум-бум? если нравится, то все "ништяки" внутрь машины и направлять тогда, а то действительно получается, как кто-то тут написал, что от дикого одиночества "крик": " вот он я! я есть! вы меня слышите?!"
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 19.4.2016, 21:35
Мне интересно, смысл темы то какой? Взывать к совести тем, кто любит музыку по громче послушать мимо проезжая? Чего вы тут то хотите добиться? Организуйте движение и идите на улицу, там можете реально побороться. Какой смысл то тут сидеть и с пеной из рта высказывать искринние недовольства? Да и мне чисто гипотетически интересно, как именно вы хотите заставить людей не слушать громко музыку, если без насилия?

до 22:00 вроде как не запрещено, но есть определенный уровень дб. После уже другой разговор, если у вас под окнами стоят - вызывайте полицию. Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в полицию. Иначе ничего не изменится и лучше никому не станет. Сидеть на форуме и ворчать, как бабки на скамейках у подъезда - толку ноль.
+Цитировать сообщение
Анфиса
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 19.4.2016, 22:58
Цитата(АнгелВС @ 19.4.2016, 16:06) *
Вы что хотите то? Чтоб мы пришли к вашим окнам и охраняли ваш сон?
С чего вы решили что нам все равно? Я ночами бывает жалею, что у меня нет автомата blush.gif

Разговор на разных языках... я обращаюсь именно к тем кто по ночам людям спать не дает. Если Вы утверждаете, что Вы такой хренью не страдаете, выражаю к Вам уважение, можете смело выходить из темы.
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 20.4.2016, 1:00
живу на Воронова-конечная остановка.....от ул.Районной направо на Воронова....взлетная полоса....не надо было убирать "полицейский"...а то под утро то и слышишь......взлет....лежишь и думаешь=да когда ты долетишь то!!!просто жесть!!!прибить мало таких уродов!!!и хочу советчикофф спросить которые типа=звони в дежчасть...сообщи номер и т.д и т.п.....ага ночью под утро..с тел в руке на дороге.....чтоб номер запомнить...............да и днем..несмотря на другие звуки....звук сабвуфера перекрикивает!!реально никакой управы на дебилов??
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 20.4.2016, 1:04
Цитата(Maverick @ 19.4.2016, 21:35) *
Мне интересно, смысл темы то какой? Взывать к совести тем, кто любит музыку по громче послушать мимо проезжая? Чего вы тут то хотите добиться? Организуйте движение и идите на улицу, там можете реально побороться. Какой смысл то тут сидеть и с пеной из рта высказывать искринние недовольства? Да и мне чисто гипотетически интересно, как именно вы хотите заставить людей не слушать громко музыку, если без насилия?

до 22:00 вроде как не запрещено, но есть определенный уровень дб. После уже другой разговор, если у вас под окнами стоят - вызывайте полицию. Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в полицию. Иначе ничего не изменится и лучше никому не станет. Сидеть на форуме и ворчать, как бабки на скамейках у подъезда - толку ноль.

*.....Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в................* просто умиляет....это-как????извернуться то?????????????????ваши варианты?????я после работы и других домдел спать хочу..хочу отдохнуть...а не быть охотником за дебилами,которые катаются не по графику....и по заданному маршруту...,а как им захочется.....
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 20.4.2016, 2:54
Цитата(Победа @ 20.4.2016, 2:04) *
*.....Если мимо проезжает - извернитесь как нибудь предоставить доказательства и тоже в................* просто умиляет....это-как????извернуться то?????????????????ваши варианты?????я после работы и других домдел спать хочу..хочу отдохнуть...а не быть охотником за дебилами,которые катаются не по графику....и по заданному маршруту...,а как им захочется.....

Тогда смысл возмущений?) Да, понимаю, раздражает, а что с этим сделаешь? Вот вы тут сидите и возмущаетесь, а толку то? Нормальный человек не будет так поступать, от дебилов же мы не застрахованы. Как ездили, так и будут ездить. Тема для нытья...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 20.4.2016, 2:55
Цитата(Анфиса @ 19.4.2016, 22:58) *
Разговор на разных языках... я обращаюсь именно к тем кто по ночам людям спать не дает. Если Вы утверждаете, что Вы такой хренью не страдаете, выражаю к Вам уважение, можете смело выходить из темы.

Цитата(Победа @ 20.4.2016, 1:00) *
живу на Воронова-конечная остановка.....от ул.Районной направо на Воронова....взлетная полоса....не надо было убирать "полицейский"...а то под утро то и слышишь......взлет....лежишь и думаешь=да когда ты долетишь то!!!просто жесть!!!прибить мало таких уродов!!!и хочу советчикофф спросить которые типа=звони в дежчасть...сообщи номер и т.д и т.п.....ага ночью под утро..с тел в руке на дороге.....чтоб номер запомнить...............да и днем..несмотря на другие звуки....звук сабвуфера перекрикивает!!реально никакой управы на дебилов??

Вы реально думаете, что они вас читают ?
Мне вот быдломусор гопницкий , который вопит по ночам бесит...от того что я создам тему на форуме, думаю ни чего не изменится.. ..вы чего ждете ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #50 сообщение 20.4.2016, 8:29
А меня вот не беспокоят такие водители. Сплю и под их музыку и под рычание замечательно, а вот как патриотично настроенный Газманов начинает песню про Россию базлать по заводскому радио, или Машка Распутина своим зычным голосом затянет про страну, которая была, а щас её нет, так сразу просыпаюсь. Мне интересно, а сколько нужно патриотизма вколоть, чтоб каждый день один и тот же репертуар гонять? Это просто возмутительно! spiteful.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 20.4.2016, 9:27
Цитата(Dana @ 20.4.2016, 2:55) *
вы чего ждете ?

да ничего не ждём)
тут реально можно целые разделы закрывать на форуме с таким подходом - всмпо, например) годы люди в разных темах ноют, а толку-то? что-то поменялось к лучшему? самое смешное, что и ты и все, кто здесь отписались о ниочёмности темы, с упорным постоянством изо дня в день, из года в год в таких вот ниочёмных темах активно участвуют, даже создают, чего-то обсуждают, предлагают, спрашивают...зачем, если всё это ни о чём? чего ждёте?
просто высказаться? ну вот и другим хочется просто высказаться. почему не? возможно, кто-то прочитает и немного задумается, что вокруг люди живут.

Сообщение отредактировал ТИМ - 20.4.2016, 9:29
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 20.4.2016, 11:52
В России матушке живём, вы чего плачитесь? Хочешь тишины-езжай в дом. в глухое место и будь в тишине. Россия такая, полей и лесов тьма непроглядная. А форумных героев тут и нытиков. х..как грязи. Чисто посты поднабиваете
П.С Сам мучаюсь что прямоточные сучки и суки проехжают рядом по дороге.

Сообщение отредактировал G-Star inc - 20.4.2016, 11:54

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 20.4.2016, 12:09
Решишь в СВОЕЙ квартире музыку послушать на СВОЕМ магнитофоне, прибегут соседи и будут возмущаться.
Убежишь в СВОЮ машину и будешь слушать музыку в ней, в дали, бл*дь, от квартир. И все равно найдутся недовольные.
Возьмешь участок, СВОЙ отстроишь дом, огородишь его высоченным забором. Найдутся те, которым не нравится запах травы который ты сжигаешь.
Салдамане, а может на отдых в психоневрологический диспансер? Там тихо, спокойно, усбагоительное колят.

Сообщение отредактировал kostya394 - 20.4.2016, 12:10
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #54 сообщение 20.4.2016, 12:52
Цитата(kostya394 @ 20.4.2016, 12:09) *
Решишь в СВОЕЙ квартире музыку послушать на СВОЕМ магнитофоне, прибегут соседи и будут возмущаться.
Убежишь в СВОЮ машину и будешь слушать музыку в ней, в дали, бл*дь, от квартир. И все равно найдутся недовольные.
Возьмешь участок, СВОЙ отстроишь дом, огородишь его высоченным забором. Найдутся те, которым не нравится запах травы который ты сжигаешь.
Салдамане, а может на отдых в психоневрологический диспансер? Там тихо, спокойно, усбагоительное колят.

Все просто.С 11 вечера до 7 утра не ухайте и не слушайте ,не гоняйте,и будет счастье всем.Демократия у нас .
+Цитировать сообщение
Анфиса
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 20.4.2016, 15:30
на сказанное, что ничего не измениться, не спорю... сказали, что ною здесь, думайте что хотите. это крик души, я высказалась, от того что многие меня поддержали, мне стало легче. если хоть один из виновников темы прислушался, то вообще шикарно, для меня это результат.
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #56 сообщение 20.4.2016, 16:38
Цитата(Dana @ 20.4.2016, 3:55) *
Вы реально думаете, что они вас читают ?

вот и я о том же)))

Цитата(Анфиса @ 20.4.2016, 16:30) *
на сказанное, что ничего не измениться, не спорю...

спорите как раз))) Ну да ладно с этим. drinks.gif rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 20.4.2016, 17:14
Цитата(G-Star inc @ 20.4.2016, 11:52) *
В России матушке живём, вы чего плачитесь? А форумных героев тут и нытиков. х..как грязи. Чисто посты поднабиваете

золотые слова, Юрий Венедикович))
можно смело вставить в любую тему в любой раздел подфорума "О салдинцах, для салдинцев" dirol.gif
оставить на форуме только доску объявлений и афишу, чтоб никто нигде не ныл, не обсуждал, да и то мы (форумчане) и там умудримся всё зафлудить))
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 20.4.2016, 18:36
Цитата(ТИМ @ 20.4.2016, 18:14) *
золотые слова, Юрий Венедикович))
можно смело вставить в любую тему в любой раздел подфорума "О салдинцах, для салдинцев" dirol.gif
оставить на форуме только доску объявлений и афишу, чтоб никто нигде не ныл, не обсуждал, да и то мы (форумчане) и там умудримся всё зафлудить))

Ошибаетесь мадам, Александр я, а не Юрка lol.gif lol.gif lol.gif blush.gif

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 21.4.2016, 7:53
Цитата(G-Star inc @ 20.4.2016, 18:36) *
Ошибаетесь мадам, Александр я, а не Юрка lol.gif lol.gif lol.gif blush.gif

https://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 21.4.2016, 9:54
Цитата
А ты, милый, герой, что ли, по ночам шуметь?Родители тебя не научили такому понятию, как уважение к окружающим?Даже тут хамишь, на форуме.Тебе,наверное, первый кулёк с леденцами и достанется. Один тут хамил громко по ночам на своём ведре...горшок с цветами в ведро прилетел...Цветочки жалко.

Лично не герой,говорю не раз уже вызывал полицию по таким поводам после 11 часов,приезжал наряд и всех угомонил! Теперь слышно только проезжающие авто а не стоящие! Про цветы вы врете,если вас не наказали!
Просто бесят люди такие,который говорят,а не делают, тупо герои форумные! Сам лично не героем не являюсь ,а обычным человеком!
Есть вечно недовольные люди, который выросли из этого всего и сейчас ко всем негатив!
Постоянные гости сидят и им все по жизни мешает, они даже не выходят погулять,они тупо на форуме срут всех и всяко!
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему