Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Девочки, вы сами и создаете этот ажиотаж! Была совсем недавно. В направлении у меня было время 8-50, тоже начиталась что ехать нужно раньше и пробуду там часа 4 точно, настроились на самое худшее, но.... На деле все оказалось намного проще! Приехала к 9. В очереди в регистратуру была 3! Там быстро все оформили и дали порядковый номерок в кабинет УЗИ. Какой смысл занимать очередь в кабинет УЗИ, если туда идут согласно порядкового номера. Раньше вас никто и не пропустит. Была с мужем, как только я зашла в кабинет УЗИ, он занял мне очередь на кровь. Выйдя с УЗИ, сразу зашла и сдала кровь. Консультацию гинеколога можно и пропустить, если все нормально; можно все вопросы задать своему гинекологу на приеме. ( но, я специально уточнила в каком кабинете можно подойти к врачу, в регистратуре посмотрели и сказали- что у вас нет в назначении, так что можете ехать домой.) Таким образом, в центре пробыла ВСЕГО около 1,5-2 часов. И никаких нервов! Выводы делать Вам! вам, видимо, повезло. Кто бы мне ни рассказывал - у всех был АД, когда в 7:30 утра в очереди уже 10й... Ну не знаю |
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]()
в апреле ездила, не было никакого ада, приехала в начале 9-го, пол 11 уже освободилась. На УЗИ очередь по номеркам, но там быстро все идут одна за другой. На кровь после УЗИ еще быстрее, занимать на кровь раньше или вместе с УЗИ нет смысла, все равно в очереди будут только 2-максимум 3 человека, которые перед тобой же и вышли с УЗИ самым долгим было ожидание приема (около часа или больше просидела) + сам прием а так регистратура, УЗИ и кровь минут 40-45 заняли все вместе Сообщение отредактировал Alexi@ - 16.5.2016, 17:15 |
Сообщений: 783 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]()
ну вот щас номерки есть, очередей не стало, а полтора года назад было все совсем по-другому
|
![]()
значит повезло попасть в тот период, когда было мало народу, вот и всё))
|
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
![]()
Мне кажется, дело не в " повезло". Просто если указано время в направлении - к этому времени и приезжайте. Если бы все приходили к назначенному времени- не было бы этих безумных очередей и высиживания в коридоре. Все бы шли спокойно и согласно своего времени) а так большинство считает, чем раньше они приедут- тем быстрее. Большинство!!! Но по идее, там ведь как электронная очередь в любое гос.учреждение
|
![]() Мне кажется, дело не в " повезло". Просто если указано время в направлении - к этому времени и приезжайте. Если бы все приходили к назначенному времени- не было бы этих безумных очередей и высиживания в коридоре. Все бы шли спокойно и согласно своего времени) а так большинство считает, чем раньше они приедут- тем быстрее. Большинство!!! Но по идее, там ведь как электронная очередь в любое гос.учреждение у всех одно время в талончике написано |
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
![]()
Странно... У моей знакомой время было 8:25, у меня 8:50. когда на УЗИ записывают- делают запрос, приходит ответ в котором и указаны дата и время! Оно не может быть у всех одно. Дальше продолжать дискуссию не вижу смысла, каждый поделился своим опытом, девушки, которым предстоит пройти это УЗИ - вывод сделают сами.
|
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]()
если просто включить голову, так и получается, что дольше всех сидят те, кто приехал рано (к пол 8, а то и к 7), потому что даже если в регистратуре быстро оформили ( а может еще и там нерасторопная девушка не до конца проснулась) и УЗИ еще не началось и на кровь к 8 приходят из стационара... а после 8-ми часов все идет своим чередом, пока стоишь в регистратуре, так или иначе "номерки" перед тобой проходят УЗИ и постепенно подходит твоя очередь , когда вы выходите с УЗИ, перед вами 2-3 человека на крови... согласна с Леди Ева - ажиотаж создается самими же пациентками, в том числе и потому, что когда они (ПЦ) записывают к себе на узи-скрининг, они отдают себе отчет о кол-ве человек, которые они могут принять за 1 день вы же не сами себе день приема выбираете время в талоне у всех разное стоит кстати Сообщение отредактировал Alexi@ - 20.5.2016, 11:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:46 |