Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]() ![]() Вот как начнёте мамоне поклоняться, так сразу и крякнет! ![]() А я не перевираю, просто констатирую "достижения" науки. А никому не поклоняться уже не канает? "А я всё думаю, чего 90% детей больными рождаются?" ога наука виновата. Сжигать сотонистов-ученых!! https://www.youtube.com/watch?v=J56909_8ZjE ![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() А никому не поклоняться уже не канает? "А я всё думаю, чего 90% детей больными рождаются?" ога наука виновата. Сжигать сотонистов-ученых!! Так мамона с маленькой буквы. ![]() Образ, однако. Если мы пьём, жрём и получаем удовольствия-концентрируемся на теле. Ещё. В переводе с древнегреческого языка "мамона" – это богатство или роскошь. А дети поголовно больными рождаются по нескольким причинам. Дети усиливают тенденции родителей. У родителей искажённое мировоззрение. Экология, пластмассовая еда, лечение мед. лек. препаратами-вклад науки. Сообщение отредактировал Котофея - 6.5.2016, 21:29 |
![]() Так мамона с маленькой буквы. ![]() Образ, однако. Если мы пьём, жрём и получаем удовольствия-концентрируемся на теле. Ещё. В переводе с древнегреческого языка "мамона" – это богатство или роскошь. А дети поголовно больными рождаются по нескольким причинам. Дети усиливают тенденции родителей. У родителей искажённое мирровозрение. Экология, пластмассовая еда, лечение мед. лек. препаратами-вклад науки. Вы еще и антипрививочник небось? Тогда будет полный комплект. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]() Полный. А аргументы кончились? Дык такие по рунету пачками курсируют. Каждому что-то объяснять жизни не хватит. И главное диалог то все по накатанной идет. Духовность, гармония с природой, ГМО-яд, врачи-убийцы, заговор ОФИЦИАЛЬНОЙ науки, правительство скрывает, Нибиру, рептилойды, жидо-массоны.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%82%D0%B2%D0%BE Сообщение отредактировал Zhenya85 - 6.5.2016, 21:54 |
![]() Дык такие по рунету пачками курсируют. Каждому что-то объяснять жизни не хватит. И главное диалог то все по накатанной идет. Духовность, гармония с природой, ГМО-яд, врачи-убийцы, заговор ОФИЦИАЛЬНОЙ науки, правительство скрывает, Нибиру, рептилойды, жидо-массоны.. LOL Слово выхватили. Заготовку выложили. Да, очень жаль времени на такие "споры". Сообщение отредактировал Котофея - 6.5.2016, 22:02 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() ![]() ![]() Уважаемая ТИМ здравствуйте! Спасибо. Душевно написано. Телепатически я согласен с Вами уважаемая и ценимая мною уважаемая ТИМ. Вы правы! Сегодня День радио, для меня это очень важный и знаменательный день. ![]() Это радио! https://www.youtube.com/watch?v=IJ1fBbsIuB4 Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 6.5.2016, 22:40 |
![]() Не, виноваты родители «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» Перевод для атеистов, обожающих науку. Дети усиливают тенденции родителей. У родителей искажённое мировоззрение. И опять же на усилении. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои Сообщение отредактировал Котофея - 6.5.2016, 22:47 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() О, да! пожалуйста, глубоко верующие в Природу атеисты, вы уж нам выделите под солнцем местечко, а? Ну, на Курилах там или на далёком Севере. Ну что вам стоит, а? Мы не будем мешать вашему познанию мира. Вы не умеете ни сравнивать,ни сопоставлять! Ляксандр и Надвик тому пример. Сижу это я,и никого не трогаю... ![]() ![]() |
![]() И времени. Не через край. Разделяю ваше мнение уважаемая Котофея. Времени у нас предостаточно, лично я не жду быстрых перемен, нельзя ускорять ход событий ибо это чревато серьёзными последствиями. Давайте спросим уважаемую общественность, что они думают по этому вопросу? |
![]() Сижу это я,и никого не трогаю... ![]() ![]() Я не пинаю. Имела в виду, что демагогией и много букофф утомили даже Вас (единомышленника, атеиста). Ничего обидного в виду не имела. Ляксандра вообще приняли за верующего, читают невнимательно, торопятся. В интуицию не верят ![]() Но Ваше желание-закон. Сообщение отредактировал Котофея - 6.5.2016, 23:25 |
![]() Разделяю ваше мнение уважаемая Котофея. Времени у нас предостаточно, лично я не жду быстрых перемен, нельзя ускорять ход событий ибо это чревато серьёзными последствиями. Давайте спросим уважаемую общественность, что они думают по этому вопросу? А вдруг каждого второго работающих в поле забирать начнут? ![]() Торопитесь запасаться маслом для светильников. |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Сегодня День радио, для меня это очень важный и знаменательный день. https://www.youtube.com/watch?v=IJ1fBbsIuB4 ![]() Сообщение отредактировал ляксандр - 6.5.2016, 23:45 |
![]() Что РПЦ, что прочие секты - это религиозные организации и все они имеют поблажки по налогооблажению. И все они сдают бухгалтерскую отчётность в налоговую. Несколько лет назад были попытки обложить доходы от церковных таинств и услуг единым налогом на вмененный доход, в основном это местный налог, органы местного самоуправления вправе сами решать какие работы и услуги облагаются данным налогом, и вправе устанавливать соответствующую ставку. Были попытки рассматривать услуги церкви в качестве бытовых услуг: венчание, крещение, отпевание, отпущение грехов, освещение частных и производственных помещений. Были даже найдены соответствующие формулировки в общероссийском классификаторе бытовых услуг населению Так-же в налоговый кодекс была введена соответствующая глава о налоге на землю, который предусматривал освобождение от налогообложения тех земельных участков, на которых расположены памятники истории и культуры. Налоговики трактовали этот закон таким образом, что должна освобождаться от налогообложения та часть земли, на которой расположен памятник. Но церковники не согласны переводить действующие храмы обратно в памятники истории и культуры. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 7.5.2016, 0:03 |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Несколько лет назад были попытки обложить доходы от церковных таинств и услуг единым налогом на вмененный доход, в основном это местный налог, органы местного самоуправления вправе сами решать какие работы и услуги облагаются данным налогом, и вправе устанавливать соответствующую ставку. Были попытки рассматривать услуги церкви в качестве бытовых услуг: венчание, крещение, отпевание, отпущение грехов, освещение частных и производственных помещений. Были даже найдены соответствующие формулировки в общероссийском классификаторе бытовых услуг населению Так-же в налоговый кодекс была введена соответствующая глава о налоге на землю, который предусматривал освобождение от налогообложения тех земельных участков, на которых расположены памятники истории и культуры. Налоговики трактовали этот закон таким образом, что должна освобождаться от налогообложения та часть земли, на которой расположен памятник. Но церковники не согласны переводить действующие храмы обратно в памятники истории и культуры. звиняй что вмешиваюсь. но какое это имеет отношения к вере в бога? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сижу это я,и никого не трогаю... ![]() ![]() Вас пинает бывший учитель физики (как можно было физику!!! преподавать с таким мировоззрением вбогобумерангомракобесным? Некая Нэлли Николаевна ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2016, 0:10 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Разделяю ваше мнение уважаемая Котофея. Времени у нас предостаточно, лично я не жду быстрых перемен, нельзя ускорять ход событий ибо это чревато серьёзными последствиями. Давайте спросим уважаемую общественность, что они думают по этому вопросу? Часть обчественности думаэ, что вы тролль засланный перед выборами, дабы раскачать обстановку любыми путями... |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:14 |