Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Уважаемая ТИМ здравствуйте! Спасибо. Душевно написано. Телепатически я согласен с Вами уважаемая и ценимая мною уважаемая ТИМ. Вы правы! Сегодня День радио, для меня это очень важный и знаменательный день. ![]() Это радио! https://www.youtube.com/watch?v=IJ1fBbsIuB4 да и вам не хворать))) с праздничком! |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вас пинает бывший учитель физики (как можно было физику!!! преподавать с таким мировоззрением вбогобумерангомракобесным? Некая Нэлли Николаевна ![]() Тупые нобелевские лауреаты с точки зрения Зловредины. Немало "тупых" стало священниками: Доктор наук хирург профессор Войно-Ясенецкий - архиепископ Лука (продолжал оперировать) Доктор наук, геолог, протоиерей Глеб Каледа Выпускник Оксфордского университета со степенью доктора философии митрополит Иларион при желании можно конечно список продожить Как-то в одной из поездок, пока группа бродила по окрестностям, у меня была краткая беседа с бывшей преподавателем математики лет сорока - настоятельницей не помню уж какого монастыря об антихристе - умнейшая женщина от которой осталось одно из самых ярких и запоминающихся впечатлений. С точки зрения зловредины она конечно тоже дура-дурой, оставила математику ради непонятно чего. Сообщение отредактировал СТС - 7.5.2016, 8:20 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Тупые нобелевские лауреаты с точки зрения Зловредины. Немало "тупых" стало священниками: Доктор наук хирург профессор Войно-Ясенецкий - архиепископ Лука (продолжал оперировать) Доктор наук, геолог, протоиерей Глеб Каледа Выпускник Оксфордского университета со степенью доктора философии митрополит Иларион при желании можно конечно список продожить Как-то в одной из поездок, пока группа бродила по окрестностям, у меня была краткая беседа с бывшей преподавателем математики лет сорока - настоятельницей не помню уж какого монастыря об антихристе - умнейшая женщина от которой осталось одно из самых ярких и запоминающихся впечатлений. С точки зрения зловредины она конечно тоже дура-дурой, оставила математику ради непонятно чего. Где мной было упомянуто слово "тупые"? ![]() Они могут быть очень умными, но бесполезными для естественных наук. А "Нобелевская премия мира", которую дали Обаме, Меркель - для меня по восприятию равносильна "премии дарвина". Разговоры про Христа/Антихриста воспринимаю также как разговор про любого другого персонажа из художественной литературы, образ Воланда, например, и "Мастер и Маргарита". Тут надо смотреть с точки зрения интеллектуального развития и личных интересов: монахиня может про антихриста поговорить, таксист про политику, спортивный болельщик про виды спорта. Каждый может выбирать себе круг общения и тему, что тут такого? Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2016, 8:53 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Где мной было упомянуто слово "тупые"? ![]() Они могут быть очень умными, но бесполезными для естественных наук. Пфуу..х... Спс. Всю жизнь искала смысл жизни. А он вон в чём оказывается! Быть полезным для естественных наук! Даже для жёсткого троллинга преглупо. Юля, ненависть имеет одно свойство-тушит последний огонёк разума. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Да,Нобелевская премия не всегда является критерием.В 1948 Пауль Мюллер получил Нобелевскую премию в области медицины "За открытие высокой эффективности ДДТ /"дуста"/,что повлекло за собой экологическую катастрофу.Вот так-то! |
![]() Поле ЧУДЕС? Я такая неумная,что такие иносказания не понимаю. ![]() Вы умная. Просто атеисты Новый Завет не читают. Ст. 34-36 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится |
![]() Вы умная. Просто атеисты Новый Завет не читают. Ст. 34-36 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится Переведи,пожалуйста,с русского на русский... ![]() На фиг,на фиг мне эту лабуду,у меня другие интересы. |
![]() |
![]() Где мной было упомянуто слово "тупые"? ![]() Синоним употребленного Вами термина "вбогобумерангомракобесным" не озвучите? Вы действительно не видите в своих постах назойливую мысль, что верующий в бога это дурак с явным признаком идиотизма? Сообщение отредактировал СТС - 7.5.2016, 10:53 |
![]() |
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]() Тупые нобелевские лауреаты с точки зрения Зловредины. Христианский научно-апологетический центр. Понятно... По каждому конкретному случаю надо разбираться Ученый вполне может быть верующим, только не в СВОЕЙ предметной области, иначе он плохой ученый.. Наука - это поиск, а когда на любой вопрос заранее известен ответ, что на все воля Божья, то и смысл в поиске теряется. Второе. Есть нюансы. Один и тот же человек может несколько раз за свою жизнь изменить взгляды на противоположные. Так что надо уточнить в какой момент было сделано то или иное заявление. Третье. Не исключено, что имеют место ложь, умышленное искажение, вырванные из контекста высказывания.. Весьма показательна байка про то, что Дарвин отрекся от своей теории перед смертью и раскаялся. Там по ссылке первым идет Эйнштейн. Вот другие его высказывания "Не существует ни господства человека, ни господства божества как независимых причин явлений природы. Конечно, доктрина Бога как личности, вмешивающейся в природные явления, никогда не может быть в буквальном смысле опровергнута наукой, ибо эта доктрина может всегда найти убежище в тех областях, куда научное знание ещё не способно проникнуть. Но я убеждён, что такое поведение части представителей религии не только недостойно, но и фатально." "То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь. Ложь, которую систематически повторяют. Я не верю в Бога как в личность и никогда не скрывал этого, а выражал очень ясно. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его." «Слово „Бог” для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить» Четвертое. Ученый может быть верующим, но его представление о боге может резко отличаться от общепринятого. Хороший пример - Макс Планк. Планк в своих лекциях никогда не упоминал имени Христа и считал нужным опровергать слухи о своём обращении в христианскую веру того или иного конкретного направления (например, в католицизм); он подчёркивал, что, хотя с юности был «настроен религиозно», он не верил «в личностного бога, не говоря уже о христианском боге». З.Ы. Я кста не атеист, а скорее апатеист. Сообщение отредактировал Zhenya85 - 7.5.2016, 11:01 |
![]() Синоним употребленного Вами термина "вбогобумерангомракобесным" не озвучите? Вы действительно не видите в своих постах назойливую мысль, что верующий в бога это дурак с явным признаком идиотизма? Сами-то подумайте над её действиями и словами, если Бог есть любовь, то какие могут быть книги о бумерангах, ссылки на которые она в ЛС присылала? Мне такой Бог, который какие-то бумеронги шлёт нафиг не нужен. Это человек просто не может себе признаться, что она мелочная и мстительная, и ищет выход своей агрессии в учениях - типа вот, святые говорили! И потом носиться с этими учениями тыкая всем. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2016, 13:15 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сами-то подумайте над её действиями и мловами, если Бог есть любовь, то какие могут быть книги о бумерангах, ссылки на которые она в ЛС присылала? Мне такой Бог, который какие-то бумеронги шлёт нафиг не нужен. Это человек просто не может себе признаться, что она мелочная и мстительная и ищет выход своей агрессии в учениях - типа вот, святые говорили! И потом носиться с этими учениями тыкая всем. Понятие бумеранг прежде всего нужно относить к себе, а не к богу , назад бумерангом возвращаются прежде всего наши действия/ поступки/ слова ....бог тут ни при чем...- рассмотри это понятие с этой точки зрения, ...что до тебя и пыталась донести Котофея , а ни как желания тебе всех кар и наказания , как ты это восприняла почему то ... К нам возвращется то , что от нас и исходит....проведи аналогию с собой чтоли ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Понятие бумеранг прежде всего нужно относить к себе, а не к богу , назад бумерангом возвращаются прежде всего наши действия/ поступки/ слова ....бог тут ни при чем...- рассмотри это понятие с этой точки зрения, ...что до тебя и пыталась донести Котофея , а ни как желания тебе всех кар и наказания , как ты это восприняла почему то ... К нам возвращется то , что от нас и исходит....проведи аналогию с собой чтоли ... Те же яйца - вид сбоку. Это очень далеко от бога, который есть любовь. Тут или человек принимает себя таким, какой есть, понимая, что он не может любить ВСЕХ, вот не может и всё, и учиться не хочет, потому что он и так в своей зоне комфорта. И приняв себя он может заниматься каким-то делом, наукой, вобщем мирскими делами, не отвлекаясь на "внутреннее/воображаемое". Такой человек физически натрудившись хорошо и спокойно засыпает, у него хороший аппетит и хорошее/среднестатистическое здоровье (к чему в принципе в своём начале и стремилась коммунистическая идеология, изучая при каком строе общества люди наиболее счастливо и защищённо себя чувствуют).. Либо человек начинает интересоваться религиозной тематикой, иногда уходит в монастырь, потому что у него есть потребность полюбить всё вокруг (но чисто моё субъективное мнение - это губоконесчастные люди, которые не могли принять и полюбить себя). Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2016, 13:40 |
Сообщений: 13872 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 157 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 295 ![]() |
![]() |
![]() Сами-то подумайте над её действиями и словами, если Бог есть любовь, то какие могут быть книги о бумерангах, ссылки на которые она в ЛС присылала? Мне такой Бог, который какие-то бумеронги шлёт нафиг не нужен. Это человек просто не может себе признаться, что она мелочная и мстительная, и ищет выход своей агрессии в учениях - типа вот, святые говорили! И потом носиться с этими учениями тыкая всем. О! Какой пиар! Достоин представления на Нобелевскую премию. Сейчас откроют сообщения в профиле. И? Кто окажется мелочным, мстительным и ищет выход своей агрессии? А что, пользователям правилами форума запрещается общаться в ЛС? И не забывайте, наш добрый, милый, розовый, пушистый тролль, что я могу опубликовать ВАШИ письма в ЛС. С матом, оскорблениями, угрозами навести порчу мне и близким. Чтобы найти выход агрессии надо поверить в Бога. Фантазия, ух! Сообщение отредактировал Котофея - 7.5.2016, 14:49 |
![]() З.Ы. Я кста не атеист, а скорее апатеист. Да ну! Что ж Вы так активно настроены против божественного бытия. Апатеистам же пофиг "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе" Апатеист абсолютно к этому равнодушен. "Вы верите? Ну и верьте". У Вас же "Вы верите? Да у Вас что то с головой!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 20:44 |