Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
Из Сбера перевелась в Доверие (так же по осени по квартирам ходили). В Сбере как то очень мало накопилось. На днях пришло письмо от Сбера о том , что мои накопления переведены в Доверие, и предлагают вернуться обратно в Сбер ))) А с месяц назад пришла какая-то нервная мадам, давай трясти красной корочкой, говорила что из пенсионного и требовала! показать договор , кот. я заключила. На что я ей, сказала, я ничего показывать не собираюсь. В ответ " Ну и не надо!" и убежала. Потом мне уж рассказали, вот так показываешь ей договор, она смотрит и говорит" Вас обманули, с вами неправильно заключили договор, надо заключить с организацией N" (которую она как раз и представляет) Сообщение отредактировал pchela - 28.4.2016, 12:58 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Из Сбера перевелась в Доверие (так же по осени по квартирам ходили). В Сбере как то очень мало накопилось. На днях пришло письмо от Сбера о том , что мои накопления переведены в Доверие, и предлагают вернуться обратно в Сбер ))) А с месяц назад пришла какая-то нервная мадам, давай трясти красной корочкой, говорила что из пенсионного и требовала! показать договор , кот. я заключила. На что я ей, сказала, я ничего показывать не собираюсь. В ответ " Ну и не надо!" и убежала. Потом мне уж рассказали, вот так показываешь ей договор, она смотрит и говорит" Вас обманули, с вами неправильно заключили договор, надо заключить с организацией N" (которую она как раз и представляет) только в Сбере меня один момент насторожил. Есть там в договоре такая графа, в которой я должна указать кого-либо, кто может получить мои накопления в "летальном" ![]() Я заартачилась и написала там ФИО. Что это за требование у Сбера? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() только в Сбере меня один момент насторожил. Есть там в договоре такая графа, в которой я должна указать кого-либо, кто может получить мои накопления в "летальном" ![]() Я заартачилась и написала там ФИО. Что это за требование у Сбера? Эти накопления и так там останутся, т.к. пока нет в РФ такого закона, по которрму вы или кто-то за вас можете получить "накопленное". А сбербанк, наверно, в форме заранее предусмотрел эту графу, чтобы форму потом не переделывать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.4.2016, 15:32 |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() не пропало. Программу продлили до конца 2017 года. сейчас активно в Сбере предлагают перевести накопления к ним. Вся процедура занимает 5 мин. При себе иметь паспорт и снилс. Я 70 года рождения.Работать обещают до 63 лет мне.Что значит продлили программу?Дальше молчать или в НПФ бежать?? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Я 70 года рождения.Работать обещают до 63 лет мне.Что значит продлили программу?Дальше молчать или в НПФ бежать?? Насколько понимаю,вам молодым счас баллы начисляются.И стаж нужен общий очень большой,чтоб получать потом пенсию(соц.вылату по старости). Сообщение отредактировал @in1 - 14.5.2016, 20:21 |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
от ты молодец.где их взять то 2 лимона чтобы в банк отнести. я например предлагаю нынешним пенсам ваще пенсию не платить а наши отчисления оставить нам типа на проценты. такая перспектива как?живете за наш счет и еще нас же учите.вы свою пенсию вместе с сссср про....так что так вот |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() от ты молодец.где их взять то 2 лимона чтобы в банк отнести. я например предлагаю нынешним пенсам ваще пенсию не платить а наши отчисления оставить нам типа на проценты. такая перспектива как?живете за наш счет и еще нас же учите.вы свою пенсию вместе с сссср про....так что так вот Нельзя. Сообщение отредактировал @in1 - 14.5.2016, 20:20 |
![]()
правильно говорят что пенсию зря не дают. продам я квартиру и жить буду где?в теплотрассе? |
![]() |
![]()
ааа понял у меня ж не одна квартира... таких как вы вообще можно пенсии лишить в связи с тяжелым материальным положением родины |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Сегодня нам позвонили и сказали, что видели двух молодых девушек на улице Воронова в Верхней Салде, которые представляются сотрудницами пенсионного фонда и просят показать документы и СНИЛС для якобы какой-то проверки. Если к вам подойдут такие дамы, сфоткайте их, пожалуйста, это мошенницы. P.S. Информация передана в полицию. |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
К нам тоже две девушки приходили представились "пенсионным обеспечением", ничего показать не просили, спросили только получаю ли я письма из пенсионного и есть ли у меня личный кабинет на его сайте, распрощались и ушли...
-------------------- forever...
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 615 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 11033 ![]() |
![]() Сегодня нам позвонили и сказали, что видели двух молодых девушек на улице Воронова в Верхней Салде, которые представляются сотрудницами пенсионного фонда и просят показать документы и СНИЛС для якобы какой-то проверки. Если к вам подойдут такие дамы, сфоткайте их, пожалуйста, это мошенницы. P.S. Информация передана в полицию. а в чем заключается их мошенничество? |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Заключат от вашего имени договор с другим негосуд. фондом и вуаля ваши кровные нажитые непосильным трудом, деньги в Рогах и копытах"
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 615 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 11033 ![]() |
![]() Заключат от вашего имени договор с другим негосуд. фондом и вуаля ваши кровные нажитые непосильным трудом, деньги в Рогах и копытах" Я ведь чего запереживала? приходили ко мне две молоденькие. Поговорили, попросили показать пенсионное(зеленую пласт .карту),они куда то позвонили, уточнили, что мной не было написано какое-то заявление на сохранение какой-то пенсионной денежной части (не разбираюсь в этом). Предложили написать заявление. Я отказалась. Сказала им, что мои нищенские 13,5 тысяч пенсии и так начислят. Они ушли. Девочки воспитанные. |
Сообщений: 386 Регистрация: 15.2.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2878 ![]() |
![]() Сегодня нам позвонили и сказали, что видели двух молодых девушек на улице Воронова в Верхней Салде, которые представляются сотрудницами пенсионного фонда и просят показать документы и СНИЛС для якобы какой-то проверки. Если к вам подойдут такие дамы, сфоткайте их, пожалуйста, это мошенницы. P.S. Информация передана в полицию. Могу подсказать таких двух девушек. На той неделе по Нижней ходили в вечернее время, примерно с 20.00 до 22.00 и приходили к нам. Вся информация о них имеется. В полицию было обращение, но результата было "0"!!!! Тоже просили паспорт, снилс и через айфон пытались что то сделать. Удостоверение показали, так там даже печати не было))) -------------------- ***SSS***
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 386 Регистрация: 15.2.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2878 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:23 |