Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Сегодня нам позвонили и сказали, что видели двух молодых девушек на улице Воронова в Верхней Салде, которые представляются сотрудницами пенсионного фонда и просят показать документы и СНИЛС для якобы какой-то проверки. Если к вам подойдут такие дамы, сфоткайте их, пожалуйста, это мошенницы. P.S. Информация передана в полицию. Блин. Давно на форум не захожу и не видела этой инфы. А то б и сфоткала, и на диктофон записала. Они всё ещё ходят. Буквально недели две назад в Нижней по Уральской шварились. Чёрт меня дёрнул дверь открыть. Кто там ещё был - не видела - из-за двери. Но моему взору предстала высокая стройная девушка. Говорила серьёзно и уверенно. Даже требовательно. Прям на пять с плюсом. Доверчивые поведутся однозначно и снилс притащат. Далее примерный диалог: - Здравствуйте. Мы из пенсионного фонда... - Понятно. Спасибо, я в прошлом году перевелась. Всё прекрасно. - А куда вы перевелись? - Посмотрела в инете самый высокодоходный фонд, им был Европейский. В него и перевелась. - Вы не понимаете. В системе пенсионнного фонда произошел сбой. И нам сейчас нужен ваш снилс, чтоб проверить, действителен ли ваш договор. - Действителен. Недавно получила письма со всеми своими доходами. - Когда недавно? - Месяца два назад. - Ну вот видите! А сбой произошёл месяц назад! Давайте ваш снилс и мы всё проверим. Вы что нам не верите?!! Я вам свои документы могу показать! - У меня всё в порядке и со снилсом и с пенсионным фондом. До свидания! Далее злоба на лице и звонок в соседнюю дверь. Сосед сказал, что снилсов дома нет. У родителей или где ещё. То ли не было, то ли заподозрил неладное... Сообщение отредактировал Primum - 29.7.2016, 22:27 -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
Опять в подъезде ходят,типо,сотрудники из пенсионного фонда.Позвонила в полицию,м молодой,лет 25 серо синяя курточка,с черной папкой в руках,блондин,не высокий.
Сообщение отредактировал И р и н а - 9.9.2016, 15:17 -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 131 Регистрация: 17.7.2016 Пользователь №: 32387 ![]() |
![]()
Ходили два молодых человека по ул.Вороноваи разговаривают меж собой: валить от суда надо,тут до нас уже толпа ,как мы, приходили.А я стою на балконе и слушаю, что говорят.
-------------------- Герда
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
|
Сообщений: 23 Регистрация: 19.8.2016 Пользователь №: 32965 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:57 |