Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Район больничного, тоже самое. Думала с волосами проблемы, промыть не могу никак. И волосы и руки будто воском намазали, жирные и липкие.
|
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() Неделю уже такая вода течёт из крана (Устинова) ..Жирная, как будто сначала жиром руки намазали ,потом в воду!ни мылом, ничем не отмывается! кто нибудь подобное замечал? Может в сэс на пробы отдать? Капец , я думала у меня глюки. Моешься , моешься и отмыться от жира не можешь . Чем дольше ополаскиваешься , тем жирнее кожа и руки к телу прилипают. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() вот точно! я на посуде это замечала - моешь, а она явно жирная. думала мою плохо...))) оказывается не я разучилась мыть посуду, а вода такая.. живые и мертвые. Та же история. Уже кипятком из чайника ополаскивала посуду, чтобы налёта не было. Раковину содой с моющим средством отчищала от этого "жира". До этого (неделю назад) запах от воды был неприятный. Район живики. Поди какого-нибудь реагента лишку добавили в систему ГВС, или новый по тендеру закупили, а он "жирным" оказался. Горячая вода не является питьевой, а холодная вроде нормальная сейчас бежит. Пропускаем через аквафор + отстаиваем - накипи почти нет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.4.2016, 22:00 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Капец , я думала у меня глюки. Моешься , моешься и отмыться от жира не можешь . Чем дольше ополаскиваешься , тем жирнее кожа и руки к телу прилипают. Я тоже боялась тему неделю назад создать, думала камнями закидают, скажут крыша съехала, но слава богу с мозгами все в порядке, у меня не одной "глюки". А по теме, да, уже чуть больше недели вода жирная бежит, ни волосы, ни руки отмыть не могу. |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
дак что же такое всё таки с водой? к кому вопрос? от кого официальный ответ должен быть?
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
![]()
Я не замечают, район московского дворика. Напишите заявление в Ужкх, желательно с фотографиями. Летом у нас вода ржавая бежала, тоже ходила писала заявление и не я одна, благодаря массовости проблему устранили. Если бы молчали так бы и бежала грязь.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
В инете пишут, что причиной может стать попадание масла в систему при ремонте. А недавно как раз 1 -ая котельная ремонтировалась
|
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]()
То, что вода жирная не замечала, все нормально отмывается. А вот то, что пенится, это есть, такого не было раньше. Район ЦДТ.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я не знаю, что с водой, но сьездили на плотину, вода собирается в пену как от стирального порошка, при том видно насколько она плотная / пена/ , и она не " рассасывается" по мере протекания. Доехали до очистных, где можно подойти ближе и потрогать руками..., я не знаю что это....где эта пена плотная, будто руку опускаешь....ввв даже как назвать не знаю )))как будто взбитый лед, она закристализована и очень плотная , запаха нет , не мылится , больше чем то на соду смахивает , выловила немного этой пены, которая на пену похожа на берег, через какое то время так же начала кристализоваться ..., темература ни минус , чтобы так быстро замерзать могла бы вот такая фигня ...жаль что темнало ужк, чтобы зафотать и снять видео .. Дома вода тоже ...жирная, не отличилась от многих , прдумала, что глюк у меня, задолбалась посуду мыть , которая требовала то просто ополоснуться, чистая была ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Оо, поняла на что похоже, выглядит как пена в ванне, а на ощупь твердая как ...снег .. Рука жива ![]() Короче пакость какая то , фубе -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Мое мнение, что это сода .. Проведите эксперимент, сделайте крутой раствор соды и попробуйте в ней отмыть руки от мыла , вот такой же эффект сейчас от воды, чем больше мыла, тем больше ощущения жира на руках Сообщение отредактировал Dana - 27.4.2016, 1:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() Но вода ещё и воняет, толи железом, толи сероводородом У меня дома нет, там тоже нет запахв ни какого, ни от воды ,, ни от " пены" Содовый раствор кстати может кристализоваться... Да , и ощущения там от пены в руке, и дома от содового раствора, одинаковое, покалывание ..., мыло смыть в нем так и не смогла и осталось ощущение жирности на руках ...( соду обычную питьевую брала, как кальцинированя себя поведет, не знаю , нет дома такой ) Сообщение отредактировал Dana - 27.4.2016, 1:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Но вирус Обамычмо уже проник в твой организм и ты начинаешь мутировать. Прощай, Дана!! Нам тебя тут будет не хватать, особенно Юльке. Ааааа, что энтааа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 245 Регистрация: 19.9.2012 Пользователь №: 8626 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5304 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Возможно при очистке воды в качестве коагулянта используют полиакриламид-гель...
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]()
У меня такой вопрос , куда эту воду можно увезти для анализа ? Хочу заняться этим при свете дня, снять видео, фото .. Сорока на хвосте принесла, что косяк это ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:58 |